>>330500719 (OP) Живу в дыре с тараканами и крысами, где даже вороньё от тоски дохнет, а воздух пахнет смесью перегара, горелой резины и канализацией. Вокруг одни уроды, среди них я чувствую себя нормальным.
>>330501109 Её ждет своя квартира в 18 лет и оплаченное высшее образование, потому что родители экономят на всём, живут с дедами в старом доме, платят ипотеку за счет сдавания её в аренду. Во всём себе отказывают, лишь бы у доченьки всё было. Положат всю свою жизнь, нихуя хорошего в ней не увидят кроме профитов для своего ребенка. Считай, они начали играть в эту мморпг сразу с прокачивания твинка, забив на основных чаров.
>>330500719 (OP) Если у тебя дома срач нужно прибраться, потом ремонт сделать и будет красиво. То что ты так живешь не значит что и остальные живут так же.
>>330503023 а зачем прибираться если нет даже блеклого света на хорошее будущее? дальше хуже только, вот и нет желания и заливаются спиртным, чтоб забыться и уснуть
>>330500719 (OP) >>330500719 (OP) Я дума вы слишком драматизируете. Я уже успел пожить в куче стран с этой гойдой. Сейчас живу в Европе и буду бэкаться. Нигде я не получу такого уровня жизни как получает человек в России со своей квартирой да еще и в айти. Нищие везде живут ебано. И весь дрочь на заграницу у вас исходит из того что там быть нищим выгоднее. Я никогда не жил в условиях с ОП пиков уровня «беременна в 16 в чите» и вам не советую. У меня в рахе была норм жизнь не считая пыппстера и его 5д шахмат. А теперь я живу в Европе на сьеме, плачу 30% налогов и ебаные ейца стоят 3 евро, хлеб 1-2 евро, курица филе 8 евро. Поэтому не думайте что вы переедете и дахуя что изменится. Ну да будет море или дорожки велосипедные. Но поверьте люди с баблом и в рашке живут ахуенно, даже в текущих условиях.
>>330503744 хм, у меня все знакомые, которые переехали куда-либо, неважно в другой город или доругую страну - продали квартиру здесь и купили на новом месте.
почему ты так не сделаешь?
элсо, если ты переезжаешь чисто из-за стоимостт продуктов - рассмотри другие направления. например, в Турции на (офигенный климат, берег средиземного моря) качественные продукты в Мигросе в полтора раза дешевле их аналогов из Пятерочки, а во Вьетнаме (берег океана) даже в два.
>>330503977 Потому что на севере Испании трешка стоит 300 к евро. Я за эти деньги в рахе куплю дом. Да и вообще наездился я. Не мое это. Я не ехал за правами меньшинств и всякими свободами. Я насиделся на дваче, наслушался про ебаную рашку, уезжал политически заряженным. А сейчас я понял что это все хуйня. Насмотрелся на живущих до 40 испанцев с мамой. И то как тут экономят. Посмотрел как меня грабят налогами. Вспомнил что в рахе как ип отдавал 6%. Вообще я понял что мне похуй на все кроме собственного комфорта. Нищим везде быть ебано. Мне нравится климат, природа, но я не принимаю местную культуру, изучение испанского языка. Я уже пожил в тайланде два года, год в Сербии, в турции чуток. С меня хватит. Надо просто на юг России мне куда то упиздить и там жить.
>>330500719 (OP) Представили ебало ОБРыганского ОПа у которого Россия именно такая как на трёх видосиках? Ты что в семье бомжей родился и живёшь в хлеву? Или думаешь, что так живёт большая часть русских? Ты еблан или пейсатое цеховое хуйло? /thread
>>330500719 (OP) >1 Обычно после такого застолья когда все нахуярятся, начинает ругань, блатота плавно перетекающая в драку и поножовщину Вот это меня всегда удивляет - люди сначала с одного стакана пьют а потом становятся злейшими врагами. Не умеете пить нехуй лезть сука
>>330504589 >>>Вспомнил что в рахе как ип отдавал 6%
Про это теперь только и остается вспоминать. Сейчас уже 7% и ультраограничения по обороту, плюс 60 к в год взносов. В следующем году этого уже вообще не будет
>>330506475 Это все равно копейки. Тут я 5 к евро заработал, на руках осталось 3400. Соц взносы по аутономе(местное ип) 400 евро В МЕСЯЦ. Плюс налог сверху. Чел у меня электричесто зимой 350-400 евро в среднем за трешку 90 квадратов в холодные месяца.
>>330506213 Так в том и суть, что когда люди начинают бухать, то сразу вскрывается, кто нормальный, а кто буянит или лезет все ебать. В итоге собутыльники постепенно начинают сортироваться, так как с неадекватами бухать никто не хочет и они остаются в кругу себе подобных.
>>330504589 Не знаю браток, я примерно в таком же положении в нидерландах, но назад совершенно точно не собираюсь Тот уровень комфорта что в рф был до гойды доживает последние дни. Ты вот пишешь про сидение на дваче, но абу буквально каждый второй тред в /b/ дропает по очевидным причинам. Продукты в пересчете стоят +- столько же, зп в рф очевидно ниже Хуй знает, у меня даже самые слоновые слоняры подвывают тихонько в своих питерах, нас то за що и все такое
Но а меня еще на родине повестка ждет, так что я потерплю уж пожалуй 150 евро за страховку
А культура на югах кажется вообще одинаковая, в чем разница между испанией и сочи?
>>330508265 Разница в аренде и своем жилье. Разница в коммуналке где я топлю квартиру электричеством зимой и плачу по 400 евро. Разница в том что петелинка филе килограмм в Питере стоит 450-500 рублей а в Испании 8 евро. Ебаные яйца 3 евро. Хлеб 2 евро. Разница в цене на услуги. У меня такси в хихоне до аэропорта стоит 50 евро. Бигмак ебаный тут стоит 12 евро или типа того. Я уж лучше биг хит сьем во вкусе очка. Еще раз Я ПЛАЧУ 30% дохода на налоги. В России даже 7% кажутся хуйней. Еще раз. Мне из Америки платят 5000 евро в пересчете и у меня остается 3400. Аренда 1000. В Барселоне или Мадриде все 2000 за трешку. Ну и нахуй это нужно? Зачем вы спорите? Все нахуй тут стоит дороже. Вот все. Еда, услуги, аренда, налоги. Ну естественно я смотрю на свои доходы и спрашиваю нахуй мне за все это платить и учить нахрюк. Тут даже по английски никто не говорит. Ну да природа мне нравится, горы там, море. Сюда на север еще негров не понаехало и прочих ослоебов. Ну чето как будто этого маловато.
>>330508265 >>>Продукты в пересчете стоят +- столько же
Надо еще учитывать, что это не продукты а пальмовый корм для свиней. Качество продуктов упало в миллион раз с 2022, хотя уже и тогда оно было низким. Этикетки остались, а продукты подверглись шринкфляции. Плюс никакого ассортимента и кругом наебалово - типа холодильник как и раньше Индезит а по факту хуйня с незакрывающейся дверью, сделанная где-то под условной Пензой. Шмотья вообще нет никакого, кроме турецкого хлама с садовода в духе Смешные цены. Все что выглядит нормальным и знакомым издалека по факту дерьмо в знакомой обертке. Машин нет, интернета нет, продолжать можно бесконечно. Не верьте что тут лучше чем где-то - тут Жопа. Не возвращайтесь сюда. А кто может или хочет съебать, желаю удачи.
Ну и дополню. Мне кажется что в современном мире анальникам лучше куда то в кыргызтан сьебываться и там жить как барины. Чем в Европу и прочие сша. Я поехал самозанятым. Я тут только сосу и плачУ и плАчу. Вся эта социалка нищая и бесплатные салаты они не про меня. Все ДОРОГО. Вот чего не возьми. Вот даже ванную тебе починить вызвать людей. Работа будет ДОРОГАЯ. Я в эту экономическую систему никак не встроен. Да и те кто встроен все эти анальники в найме так же платят налоги а когда их лэйофят бегают с горящей жопой и едут потом дальше в Ереван и Тбилиси потому что виза к кабану привязана. Я бы остался в Европе базару нет в частности вот ту на севере Испании. Мне тут нравится. Но не за такие деньги. А в черную сидеть ну дахуя не просидишь. Потом все равно прижучат с налогами. Кароче хуй знает. Сижу сам думаю дергать домой и строить / покупать дом. Если оставаться то один хуй платить дахуя. Мне жалко. Тут даже на покупку недвижимости налог 10%. Вот я куплю ту хату за 300 к(бабушатник) и с него 30к евро надо подарить гойсударству. Ну вот мне жалко. Я не хочу. Я лучше за эти деньги тачку возьму чем оплачивать на эти деньги заселение негров беженцев на лодках в отели на юге Испании.
>>330508954 Ну вот я был пол года назад в рашке я такого не заметил. Обычная курица, обычные продукты. Что то подорожало да. Многие вещи сильно подорожали. Все шмотки и вообще что угодно я спокойно покупал через интернет и мне все привозили. Озон хуйзон, любые кроссовки. Ты только плати. Машины китайские? За бабки пригонят тойоту короллу. Хотя я бы и на китайской ездил мне похуй. Да по наводили наши дибилы кучу пошлин. Хуёво. Один хуй на обслуживании и налогах в рашке дешевле. Ну тачку будет сложно перекрыть, но другие аспекты жизни типа вот той же покупки недвиги это сильно дешевле. Особенно включая налоги. С интернетом все уже сказано. Решается установкой всем известных приложений на три буквы. Платных разумеется.
>>330508575 ладно я думаю разница наших положений в том что у меня после налогов остается 5500 и я уже влошился в еботеку рассмотри армению какую энивей, раз ты все равно на юга хочешь
>>330509321 Можно сколько угодно заниматься коупингом и отрицанием реальности. Но есть объективная реальность - жизнь здесь стала невыносимой и делать тут больше нехуя.
>>330500719 (OP) Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат ИГИЛ (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и выходить на митинги. Отсиди свой срок в интернете или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу вби в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы.
Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие страной уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес - значит должен гореть, начали внезапно тушить - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете россию, все зацветет! Главное - потерпеть!
>>330510096 Ну вот мне похуй что кроссовки паленые. Если это так критично наверное надо вам ехать в Армению или куда там еще. Вот я стою в магазе в Испании. У меня найки. Я не знаю они стоили 40 евро. Может они тоже поддельные я хз. Мне похуй. Вот налоги важно. Они ебанутые тут. А кроссовки не важно. Бля московским пидармотам и вообще богатым типам привозят чо угодно. Гучи хуючи. Я вот гусей и кур хочу завести. Нахуй мне эти найки. Китайские индусские мне честно говоря похуй. Не вокруг этого жизнь строится. Вот то что интернет в рахе ебут это хуёво. С этим конечно сложнее мириться. И то поставил себе хуйню и забыл
>>330500834 >желания мира миру Мань, Россия в 22м году напала на соседнюю страну, еб твою мать. Какой миру мир-то блядь? Нахуй ты себя ебанутой пропагандой-то кормишь этой?
Ну что, ты блядь за говноед-то такой? Сейчас набегут дырявые пидриоты, будут про "восимь лет" рассказывать хуету.
>>330500719 (OP) Я простой, ничем не примечательный человечек. У меня нет влиятельных знакомых, денег, статуса. Я во всём слушаюсь начальников, они лучше знают как нам всем жить и что делать. Никогда не перечьте вышестоящим чиновникам и властьимущим. У них есть мудрость жизни, а наше мнение ничтожно и поверхостно. Терпите любые баренские причуды, в терпении и смирении мы обретаем спокойствие и безмятежнось. Не надо бунтовать, не надо. Пусть всё идёт своим чередом, за нас всё решат более умные люди во власти, для этого они там и находятся. А наш удел - усердно трудиться, знать своё место и не мешать начальству.
>>330504589 >Вспомнил что в рахе как ип отдавал 6% Лахтм не палится свыше 300тр дохода +1% итого 7, сука подпынявая запомни это, а еще доначисление таоему работодателю что подменяет трудовой договор гпхашным, запомни сука я донесу на тебя, я народ донос
>>330511704 >соседи объявили священную войну Израилю 50+ лет назад >РФ заявляла, что Украина братская страна и народ >соседи постоянно пытались уничтожить Израиль ввиду заявленной доктрины, поэтому там было дофига разных войн >Украина что пыталась сделать с РФ 30 лет?
>>330511890 >>330511904 >соседи объявили священную войну Израилю 50+ лет назад >РФ заявляла, что Украина братская страна и народ >соседи постоянно пытались уничтожить Израиль ввиду заявленной доктрины, поэтому там было дофига разных войн >Украина что пыталась сделать с РФ 30 лет? Ну то есть нечего?
>>330503744 > Но поверьте люди с баблом и в рашке живут ахуенно, даже в текущих условиях.
Эти люди с балблом в говнорашке могут купить себе безопасность на улицах, хорошую экологию, качественную медицину, справедливый суд и прочие прелести цивилизованной страны? Очевидно что нет.
>>330512099 Ну смотри. Если б не было амерского старлинка, ракет автоматов Британской разведки. Не было бы поставок тяжёлой военной техники..да много чего не было, все б давно закончилось
>>330512142 А еще если бы хохлов не было, их структуры управления войсками и территория была бы размером с Латвию. Вообще кайф был бы.
А как так получилось, что Россиюшка не знала, что на Украине будет НАТОвское орудие и НАТОвская помощь всеми возможными способами? Вот я в 2014м году смотрел репортаж из Донецка, там на улице какой-то алкаш объяснял журналисту, что в случае большой войны, НАТО обязательно впряжется за Украину по-полной, потому, что запад всегда помогал нашим врагам в войнах (как и мы).
А почему при нападении в 2022м году это не учли? Владимир Владимирович Путин, получается, умственно отсталый, да?
Предвосхищаю все эти пидарашьи "тсарь саусэм неуинауатый, это бояре хуевые!", ВВП - носит главную военную должность страны.
>>330512048 У меня в хихоне зимой замерзло нахуй 4 человека в Испании. Зимой тут +5 ночью. Просто трупы на улицу окоченевшие валялись. Недавно было две крупные аварии железнодорожные где погибло куча народу и был день траура. Из там просто распидорасило вагонами. На юге тебя могут порезать или убить с концами и есть районы куда даже полиция не ездит. В целом только дурка не слышал про воровство и криминал в Барселоне и Мадриде, про авто мошенников на трассах. Каждый день на лодках из Африки приплывает скам который государство тут легализирует. Недавно внж выдали 1.3 миллиона негрил из Африки пока я ногу бумажки на продление своего внж и доказываю легальность бабок. Еще государство субсидирует отели в том числе на Канарах куда этих животных с лодок расселяют и они там живут. Про акупасов слышал? Это когда ты уезжаешь в отпуск а к тебе в хат заселяются какие то левые типы и ты не можешь их выгнать и потом годами судишься с ними. Не слышал такое? Почитай. А еще тут стабильно обносят тачки выбивая стекла, снимают колеса, срезают катализаторы, обносят дома на колесах/караваны. На юге когда ты спишь тебе могут пустить газ чтобы ты не просыпался и пока ты спишь обнести хату. В частности на Канарах такое практикуется. Если на тебя нападут, будут грабить ты будешь не в праве нанести урон нападающему потому что тебя засудят ведь физический урон это страшнее чем воровство. Я от всего этого говна на север и уехал. Ты почитай. Вероятно ты просто ограниченный потому что живешь в рашке и читаешь как там кого собаки съели. У нас вот в астурии тебя могут волки съесть. На юге негры порезать. Ты очень ограниченный просто и не знаешь ничего про другие страны. Очевидно тут ниже уровень пиздеца чем в России, но говорить что тут все иначе и самые справедливые суды и мега безопасность ну я хз.
>>330512357 >что на Украине будет НАТОвское орудие и НАТОвская помощь всеми возможными способами? >Начало 2022, СВО еще не началось >Литва и прочие поставляют Джавелины уже >НАТО оружия нет.. Я что-то плохо помню?
>>330500834 >1 мп4 вся суть поцреотов обеих сторон, съебать в Берлин и праздновать там 9 мая, выясняя между собой кто больше поцреот и чья помойка лучше.
>>330511957 Классическое это другое. Так вот хохлина то что делают сша или израиль ничем не отличается от того что делает пынья, разница лишь в лицемерии когда одного презика из-за того что он решил сместить другого презика который ему не нравится в другой стране военным путём называют кровавым диктатором и гитлером 21 века а жителей его страны обкладывают санкция и коллективной ответственностью, а другого называют миротворцем когда он точно так же решает вмешаться в дела другой страны потому что ему там не нравится режим
>>330500909 Почему до сих пор (2026) памятники пидарасу-мудаку-диктатору кровавому убийце Ленину до сих пор не посносили нахуй? Он погубил миллионы жизней, превратил страну в рабскую скотоублюдию и промыл мозги поносом нескольким поколениям. Объясните без визга и плеваний гречкой.
>>330513197 Так меня же посадят. Главной ценностью в РФ является Путин. Любого, кто посягнет на его право на власть сразу же будет схвачен и посажен. Даже если выразит это демократическим способом.
>>330513016 >есть, получается, не учли, Да все учли. Хотели сначала резко наехать и стамбульские заключить, что, впрочем, почти получилось. Ну а как пошло по-жесткому, то стали в долгую, хули, план /б/.
>>330513392 Правильно ли я понимаю что в том видео он поднимает тему того что без регулярной сексуальной жизни с женщиной мужчина теряет уверенность, оптимизм, стремление к лучшей жизни?
>>330500834 За предательство социалистов. Ну парт номенклатура понятно, захотели стать новыми богами в диком капитализме. Но простые гои то что? Нечего было терять!!!
>>330514248 Чтобы ты читал и терпел. Ну-ка еще разок: ПУТИН - ЕБАНЫЙ ТУПОЙ ДЕГЕНЕРАТ, КОТОРЫЙ 4 ГОДА ПОДРЯД НЕ В СОСТОЯНИИ ПОБЕДИТЬ ХОХЛЯЦКОГО КВНЩИКА!
>>330509151 Сколько накопил на все то время что скитался по заграницам? Я остался просто в мск, когда все побежали, взял 2 ипотеки айтишные под 3.5% но чето с рынком ИТ в Рашке тяжело теперь. По ощущениям прогадал что остался тут. Думаю все же переезжать из мск в Испанию, климат в России ебет, из-за климата настроение не очень...
>>330515298 >в быструю по-жесткому уже ни шмагли А нахуя? Для этого нужно было бы пару миллионов мобилизовать, а это урон экономике, потеря специалистов. Мобилизовали 300к, поняли, что хуйня, теперь заманивают бабками всяких, кто толком в экономике не нужен.
Так воевать получается дешевле, народ войны почти не ощущает. Цены растут, но деньги для вояк и техники брать где-то надо же.
>>330515911 >Мобилизовали 300к, Лишний раз напомню, что 300к мобилизовали не из-за слишком медленной скорости проведения спецоперации, а из-за проёба фронта и бегства с позиций в сторону родины. То есть не для улучшения наступления, а для остановки коллапса
>>330516028 >из-за проёба фронта и бегства с позиций в сторону родины Лично в штабе был, когда решение принимали? Мобка - не такая быстрая операция, дай бог за два месяца новые подразделения сформировать. А я знаю, что мобиков по два месяца обучали.
>>330516217 >Дыры же закрыли быстрее. Значит резервы были. Были резервы, но они тоже не на жопе сидели, а были в работе в тылах. Оказаться с голой жопой на пару недель это лучше, чем оказаться без головы навсегда. Ими заткнули дыры, пока готовили бОльшую часть мобиков. Некоторая часть мобиков была отправлена СРАЗУ на передовую >Лично в штабе был, когда решение принимали? Лично присутствовал дома и смотрел все новости каждый день и не терял таймлайн. Пидорашкам такое запрещено - запоминать события с этой войны и тем более припоминать при случае, но мне не запрещено
>>330516378 >Были резервы, но они тоже не на жопе сидели Чтд. То, что резервов мало - это причина Москве, само собой. Но тогда и войск было значительно меньше, чем у ВСУ.н >Пидорашкам такое запрещено - запоминать события с этой войны и тем более припоминать при случае, но мне не запрещено Какой апломб. Я все помню. Просто ты пуху на себя накидываешь и перемоги ищешь там, где их нет.
>>330516889 >Чтд. То, что резервов мало - это причина Москве, само собой. -Ладим Ладимыч! Спустя месяц боёв беспотерь мы обнаружили критическую нехватку личного состава! -Как это?! мы ведь планировали несколько лет! В чём дело?? -Резервов оказалось недостаточно и вообще мы пошли воевать против превосходящего числом противника
1. Война - это "успеть". Не успел - проебал. Пример - протянули время - хохлы вывели производство артсистем в Польшу. Протянули время - хохлы восстановили электростанции. Протянули время - американцы отладили производство Шахедов/Гераней и используют это как козырь для влияния на пыпу. Не будет прогибать спинку - закинут хохлам несколько тысяч.
2. Война - это колоссальная нагрузка на экономику. Имеет эффект накопления. Чем больше времени - тем хуевее восстанавливаться (если вообще будет такая возможность).
>>330517084 Это объяснять хуесос-патриоту бессмысленно. Один хуй все по плану. Будет жопой вертеть и нести взаимоисключающую нелогичную хуету. В его манямирке все заебись.
>>330500834 >ЗА что это нам? за предательство царя или коммунистов? за постоянное прощение и желания мира миру? Первый видрил Пидорас в Берлине ! Отлично! Департация и запись их в СВО и их детей тоже! Или это другое?
>>330517296 Видел, что гражданство россиянам не дают, хотя остальным дают. Типа россиянин в Сербии это максимум временный турист без перспектив полноценной жизни. Не то чтоб от этого жизнь совсем хуёвой там будет, но для кого-то это гнетёт и является проблемой
>>330517084 Нет, не так. Стамбульские были согласованы, но зеля наебал. Потому к Харьковской операции хохлов готовы не были. >>330517114 >Война - это "успеть". Не успел - проебал. И? Не всегда возможно без критических потерь накопить нужную для блицкрига группировку. В случае с полностью мобилизованной Украиной это и вовсе было сомнительно. >Война - это колоссальная нагрузка на экономику Только когда это реальная мобка, как в ВОВ. Сейчас же особой нагрузки нет, ни одно предприятие из гражданского в военное не перепрофилировано. Обходится максимум восстановлением советских.
>>330517423 >Стамбульские были согласованы, но зеля наебал Так переговоры завершились или не завершились? Обижать на отторжение договора до его какого-либо формирования и тем более подписания это какая степень пидорашества? Схожа с обидой на устное обещание кого-то там кому-то там которое никто не слышал о нерасширении НАТО на восток? >Потому к Харьковской операции хохлов готовы не были. Ахахахаха боже так проёб под Харьковом оказывается был из-за того что ВС РФ НАДУЛИ ОБМАНУЛИ, МЫ-ТО И НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ ТАКИЕ, А ОНИ ПРЯМ ОБМАААААНЩИКИ!!
>>330517504 >Обижать на отторжение договора до его какого- Ты на дурака похож, когда к политике с такими терминами подходишь. >переговоры завершились или не завершились? Ну да. Они были парафиррваны, но рыжий Борис приехал и сказал хохлам дохнуть. >НАДУЛИ ОБМАНУЛИ, МЫ-ТО И НЕ ДУМАЛИ ЧТО ОНИ ТАКИЕ Ну вообще-то, если так себя ведёт оппонент, то ему потом не верят. Хули ты радуешься? Из-за этого твои побратимы по тысяче в день помирают. Или тебе похуй на них?
>>330517663 >с такими терминами подходишь. А по делу почему ничего не сказал? Ты ещё на опечатку укажи и скажи, что из-за этого мой аргумент нещитаеца >парафиррваны Парафин это погремуха твоя разве что. Но зачем ты об этом упомянул? >но рыжий Борис приехал и сказал хохлам дохнуть. Ты на рашиста обосранного похож, когда к политике с такими терминами подходишь >если так себя ведёт оппонент, Как? Когда тебе не дают то чего ты хочешь, а ты топаешь ножкой и устраиваешь истерику, то это лишь тебя характеризует с определённой стороны >Или тебе похуй на них? Конечно похуй. Денацификация у меня в стране происходит. Даже радостно как-то что у них контракты бесконечные, а домой они только без конечностей приезжают. Видеть целёхоньких "ветеранов" в своём городе я не желаю
>>330517929 >по делу почему ничего не сказал? Я же ответил, что да. >Парафин это погремуха твоя Ты идиот. И не стесняешься это демонстрировать. Парафировали - значит подтерминам >Ты на рашиста обосранного похож, когда к политике с такими терминами подходишь Так все же по факту, могли бы жить, но дохнуть непонятно за что. По стамбульским статус ДНР ЛНР обсуждаться должен был. >Конечно похуй Вся суть хохла. Тебя-то это не коснется, конечно же.
>>330500719 (OP) Где "здесь", ципсошлюха? Накидал маргиналов, долбоеб, и радуется. С таким же успехом можно начеррипикать нариков из США или европейские мигрантские гетто. Ох, вейт, хохлы же как раз в таких гетто и обитают.
>>330518086 >Парафировали - значит подтерминам Подписали договор? Да ну? Покажешь? > непонятно за что. И правда непонятно за что. Зачем там украинцы в очередях стояли чтоб записаться в тероборону? Ааааа, на них фашистское государство напало рано утром без объявления войны начав с ракетных обстрелом в том числе по жилым домам ммм... >хохла Хохла? Это ты с чего взял, что на рашистской борде будет сидеть какой-то хохол и писать на чистейшем русском? Потому что россиянин такое не будет писать из-за страха фашистских репрессий?
>>330518220 >Подписали договор? Да ну? Покажешь? Путин заявил. Мне этого достаточно. >на них фашистское государство напало А ниче, что перед этим ВСУ Минские нарушило, гарантами которых Россия была? >рано утром без объявления войны начав с ракетных обстрелом в том числе по жилым домам Ты тупой? Перед этим Россия вначале признала ДНР ЛНР, требуя прекратить обстрелы, публично заключило договор об их защите, требуя прекратить обстрелы, предупредило, что нападет, требуя прекратить обстрелы.
Или тебе нельзя это вспоминать?
>Хохла? Это ты с чего взял, что на рашистской борде будет сидеть какой-то хохол и писать на чистейшем русском? Так у тебя типичная хохляцкая лоботомия, в которой запрещено вспоминать стамбульские и признание ЛНР ДНР с подписанием договоров с ними.
>>330518475 >Путин заявил. Мне этого достаточно. Ахахахахха боже тебе что 15 лет раз ты ещё ведёшься?)) Ахахаха ебать малолетка спалился >перед этим ВСУ Минские нарушило Прям перед этим или когда нарушило? А какой пункт они прям перед этим нарушили? Чёто я не помню никаких дедлайнов по исполнению минского соглашения >требуя прекратить обстрелы Да вся страна видела эти обстрелы, эти прорывы дрг на российскую территорию, эти взорванные уазики, тот взорванный пункт фсб в лесу который напоминал заброшку, это всё показывали в прямом эфире по телеку >типичная хохляцкая лоботомия Ты на рашиста стекломойного похож, когда к политике с такими терминами подходишь, позорище. Марш мыться
>>330512142 точно. ведь когда идёшь отбирать чужое, никак нельзя даже и подумать, что у них оружие есть и они будут сопротивляться бггг.
получается пиздец какая комичная история. вонючие гопари нападают только если визуально оппонент очкарик и слабее. но иногда оказывается что очкарик может за себя постоять и дать пизды быдлу. быдло с намочеными штанами всегда начинает гундеть, что есть объективные причины: кто-то помог, внезапно что-то случилось, "да я ногу подвернул, базарю, пацаны", "да рука болела, а то бы я его отпиздил", "да я ещё не начинал, ща разогреюсь получше"
вобщем моему охуеванию нет предела, я как будто комедию смотрю со всеми этими напыщеными истеричками, долбоёбами-казнокрадами в костюмах, лыбящихся из сизо, хачами-академиками, несущими дичь и не особо видимо понимая русский язык, алкашами с опухшими ебалами, грозящими всем полным пиздецом в прямых эфирах, подъездными гопниками по тв в высоких кабинетах. блять даже в 90е со всеми этими братками и подобной хуетой, я даже подумать не мог, что вся эта пенящаяся моча с чётками из хлеба будет ещё от моего имени щёчки свои розовенькие на мамкиных котлетках надувать, вызывая только гомерический хохот: ну камон, это ж тупое трусливое подъездное быдло, оно должно было стать временным недоразумением переходного периода,.... но оно осталось блять
>>330518664 >Ахахахахха боже тебе что 15 лет раз ты ещё ведёшься А почему зеля не опроверг? Или тебе 15 лет и ты считаешь, что на лжи зеля бы не захотел Путина поймать? >>330518664 >Прям перед этим или когда нарушило? Что я не помню никаких дедлайнов по исполнению минского соглашения Началом боевых действий нарушили. Потом и Меркель и зеля сказали, что наебали. Пиздец, ты жопой вертишь, будто не знал. >вся страна видела эти обстрелы При чем здесь страна? ОБСЕ за 3 дня зафиксировала более 7000 прилетов. Не надо идиота включать. >похож, когда к политике Это медицина, валенок тупой.
>>330518865 >А почему зеля не опроверг? "а пачимуууу тогдаааа" Обожаю пидорашьи аргументы, это просто сказка) >Началом боевых действий нарушили. Боевые действия на территории Донбасса шли с 2014 и с тех пор лишь снижалась активность. Про какие боевые действия перед вторжением ты пытаешься сказать? >ОБСЕ за 3 дня зафиксировала более 7000 прилетов И почему ты решила, что они были со стороны ВСУ? >Это медицина, Ты ребёнок, ты не можешь с уверенным еблом говорить о медицине со взрослыми
>>330519079 >Меркель не говорила, зеля тоже пошутил. Что говорил, о чём пошутил? Ты на что ссылаешься, на свои воспоминания в голове? >нещитово, раз были перестрелки Нещитово что, что с 2014 на Донбассе были боевые действия, но пынявый террорист решил про них вспомнить только в 2022 перед вторжением или чё? >сами себя обстреляли https://www.youtube.com/watch?v=niiat2h2xv4 Напомни, чем занят этот герой ДНР на данном видео? Не помню, чтоб кто-то обозначал поведение данного гражданина как что-то негативное или вовсе преступное. Памятник ему поставили даже на родине в Ухте
>>330519359 >Похуй на частные случаи. Ахахахахах нихуя себе, а потом пидорашка ссылается на ОБсЕ, которые как раз и фиксируют каждый частный случай >И эти люди теперь сша прославляют Ну пидорашкам свойственно выдумывать поведение своих собеседников, ведь пидорашки только против выдуманных врагов и горазды воевать, а война с реальным противником оказывается многолетней мясорубкой которая уничтожило всё будущее страны на поколение вперёд >Изучи мои аргументы, открой отчеты ОБСЕ, подними многократные предупреждения о недопустимости обстрелов. Ага, то есть сам за тебя придумай почему ты прав. Ну, выдумывать почему ты прав может и является нормой поведения представителей твоей "нации", но это не является нормой у нормальных людей
>>330519486 >которые как раз и фиксируют каждый частный случай Именно, что каждый. А это уже массовая хуйня, которую в одиночку сделать невозможно. >пидорашкам свойственно выдумывать поведение своих собеседников, ведь пидорашки только против выдуманных врагов и горазды воевать То есть ты осуждаешь агрессию сша против суверенной страны? Так и скажи. >то есть сам за тебя придумай почему ты прав То есть тебе нечего возразить и ты принялся подменять понятия? Я тебе предложил реально изучить мои аргументы, можешь найдешь что реально им противопоставить, без этой твоей тупости с самообстрелами.
>>330511585 Да, здесь уже тряпки со свастиками на улицах развешивают и русских на кострах сжигают, ни слова по русски, КОРОЧЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Пукин приди спаси и сохрани, русзгем очень тяжело.
>>330519696 >Именно, что каждый. Ну так и почему ты игнорируешь поведение одного из главных ведущих войны с 2014, командира целого батальона? Неужели слишком неудобно?)) >То есть ты осуждаешь агрессию сша против суверенной страны? Так и скажи. А мы тут не обсуждаем агрессию сша, но твою попытку слиться с неудобной темы засчитал, в пидорашки записал > ты принялся подменять понятия? Чё-чё делать? Мне тебе и правда нечего возразить, ибо я не знаю на что возражать. Ты же просто виляешь жопой своей, ни на что не ссылаешься, только пукаешь про некие заявления Меркель, шутки Зеленского, а в качестве аргументации у тебя вопросы "а пачимууууу" >Я тебе предложил реально изучить мои аргументы Ты ни единого не предложил. Я как должен изучить что там сказала Меркель, долбоёбище?) Я должен каждое её заявление изучить? > без этой твоей тупости с самообстрелами. Так кто взорвал тот уазик и заброшку в лесу в феврале 2022?)
>>330519883 >почему ты игнорируешь Потому что частные случаи ничего не доказывают. Я не собираюсь копаться в его мотивах, давать оценки и ещё что-то делать, когда есть консолидированные отчеты. Это тебе надо прибегать к частностям, чтобы заретушировать реальность. >только пукаешь про некие заявления Меркель, шутки Зеленского, а в качестве аргументации у тебя вопросы "а пачимууууу" Меркель и зеля сказали, что нарушили Минские. Остальное меня не волнует, а ты их опровергнуть не в состоянии, только обесценить, что смешно, пиздец. >мы тут не обсуждаем агрессию сша Кек. А хули сагрился тогда? Сказал бы это сразу, шизоид. >>330519883 >как должен изучить что там сказала Меркель, Так у тебя память как у хлебушка и лапки, что ленту отмотать не можешь? Повторю - Меркель сказала, что и не собиралась исполнять Минские, а значит признала, что нарушила. >Так кто взорвал тот уазик и заброшку Мне похуй. ОБСЕ. 7000 ПРИЛЕТОВ.
>>330503977 в вьет и тае можно купить лодку и ловить рыбу, трепангов, морских гребешков и прочую годноту, тай даже лучше, пушто можно жрать морепродукты с фруктами и заниматься в тайбокс кампусе, будешь в охуенной форме и выглядеть минимум лет на 10 моложе
>>330520276 >Потому что частные случаи ничего не доказывают. Ахахахаахаха бля командир батальона на запись ебашит по своим же в черте города ИЗ ВРЕДНОСТИ, а пидорашка мне предъявляет за то что я выдумывают самообстрел >Меркель и зеля сказали, что нарушили Минские Ты не сможешь найти эту цитату потому что ты это выдумал, пидорашка. Я понимаю, что генерация говна в твоей голове для тебя выглядит как реальная аргументация, но нет > А хули сагрился тогда? А как я должен был реагировать на попытку пидорашки слиться с неудобного разговора, да ещё и в сообщении где ты за меня зачем-то выдумал моё мнение? >что и не собиралась исполнять Минские А как Меркель собиралась исполнять Минские? Какая ответственность была на ней в этом договоре? Ох вейт, или ты опять на ходу сочиняешь? Да блять >ОБСЕ. 7000 ПРИЛЕТОВ. С чьей стороны? А до этого обстрелы были или в какой момент началось нарушение минска, в следствии чего фашисты разрешили сами себе вторгаться на территории суверенного государства?
>>330500719 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, видимо, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать, если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>330508575 На Европе - натуральный TWIX из настоящего какао, собранного вручную на плантации. А в рАССЕЕ - ТВИХС из заменителя пальмового масла в перемешку с клеем, картоном и перемолотыми отходами с птицефабрики с ароматизатором TWIX, идентичным настоящему.
>>330521647 А что вы смеетесь ?, наблюдая перманентный куколдизм в самых разных социальных ситуациях я понял что 98 % мужиков никогда не пошлют нахуй свою шлюху даже если она будет ебаться при нем. Самая простая отговорка : ну и что я буду делать без пиздыыыы, у нас же общие детиии, как я буду платить алиментыыыы? Она так хорошо готовит … И самое мое любимое — это подстава !
>>330521957 > Самая простая отговорка : ну и что я буду делать без пиздыыыы, у нас же общие детиии, как я буду платить алиментыыыы? Она так хорошо готовит … Такое лет в 40 обычно происходит. Тебе, 18 летним пориджу, легко говорить. А в 40 уже как-то похуй на все становится, тем более, на то что жена куда-то там гуляет.
>>330515382 >климат в России ебет, из-за климата настроение Вот мне кажется только это, зима пол года хех, но куда чтоб тепло и безопасностно? Пока придумал только житб полгода в мск /спб, полгода где-нибудь в крым/сочи
>>330500834 За победобесие конечно же. Есть такое слово хорошее тщеславие. >Тщесла́вие (от тщетный (напрасный) + слава) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства, иногда сопровождающееся желанием слышать от других людей лесть.
>>330518800 Умственно-отсталая элита и народ-амеба, который веками селекционировался в самаюый-самый рабский тупой скот. Самым тщательным образом отсеивались все, кто мог в созидание, творчество, ясное мышление. Оставалась самая тупая необразованная гоповская маргинальная хуйня. Именно из этой хуйни (из самой ушлой воровской ее части) и вышла российская элита. У нее нет национального достоинства У нее нет желания сделать Россию сильной У нее нет желания улучшить жизнь народа Ей на все ПОЕБАТЬ кроме личного обогащения.