поьому что не хочу. Мне нуэна приличная девочька которая не ходит по всяким дискобарам. Потому что я сам прилтчный мальчик, млоюсь, стригу волосы, подтираю попу после каканья. Чищю зубки, стась не кушать слдадкое. Я хороший мальтик. Я молодец.
>>330509366 (OP) Потому что металлисты также, как и их музыка, остановились в развитии. Трынь-брынь на гитарках невозможно развивать дальше, уперлись в фундаментальные ограничения жанра, всё самое годное уже написано и сыграно, и осталось в прошлом. Как и мозги этих додиков - пузы выросли, а мозги там, в 2007-ом, и остались. Неприятно с такими людьми находится в одном месте. Бывший роцкер
>>330509366 (OP) Хожу с другом на модные у порриджей группы, тусим меж 15-18 летних писечек, залетаем в слэм, орём, нажираемся как свиньи. НИДАЙБОХ ни с кем из тянучек не знакомимся, просто занимаемся энергетическим вампиризмом, впитывая энергию малолетних пердиксов. Мне 41, ему 35, оба женатики.
>>330509366 (OP) Я хз как. Кучу раз ходил и на роцк концерты и на рейвы всякие. Просто находился там, потом домой ехал, даже не заговорил ни с кем по-моему ни разу.
>>330511292 Причина твоего подрыва ясна, как светлый день. Написюкивая свой пост и как ты там якобы веселиться ходишь к порриджам, ты заранее предполагал, что тебя (заслуженно) обзовут молодящимся скуфом который вызывает у пориджей лишь смесь жалости и отвращения, заранее подорвался от этих мыслей, и превентивно написал, что НИНУЖНЫ вовсе тебе пориджихи, якобы просто повеселиться ходишь.
>>330509366 (OP) Друг затащил 3 месяца назад на подобную херню. Сука, одни малолетки там были, старперы только мы и еще один седобородый. Кстати, там вообще почти все низкорослые, только мы двухметровые.
>>330512483 Ну не, в нулевых жанр, на мой взгляд, переродился, породив всякие альтернативы и прочее вот это эмовское. Понимаю, что это далеко от понятия "митол", но, все же, развитие. А потом всех заебали эти плаксы с гитарами и все опять заглохло. Сейчас, кстати, на волне ностальгии иногда выстреливают всякие там три дня говна и прочие коллективчики, играющие на чувствах эмоциональных подростков и ностальгирующих скуфов. Но что-то нового все равно придумать не могут.