Работаю в торговле и такое ощущение, что все вокруг окончательно ебнулись. За 3 дня до 8 марта уже закупают кучу жрачки и подарков своим селёдкам, да и сами селёдки себе закупают. Все вокруг поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ больше, чем перед новым годом, будто это не какой-то говнопраздник на который максимум надо подарить прокладки и блокнотик, а ЕБА КАКОЕ СОБЫТИЕ НАХУЙ, ПОХЛЕЩЕ НОВОГО ГОДА!1!!1!!
Какие бабки лутают цветочники — это пизда. Можно за один праздник весь год окупить и закрываться нахуй до следующего 8 марта.
>>330497515 (OP) Да именно так потому что для людей это праздник точка нормальные люди хотят радоваться и развлекаться на праздники получать от этого Дофамин А ты просто задроченная никчёмная пидарашка которая злится на людей за то что они просто хотят порадоваться
>>330497647 Найс коуп не норместный не баба раб. Уже надрочил свой вялый хуец который затерялся в складках между твоими жировыми отложениями? Опять будешь на 8 марта плакать в одиночестве как полный лох и агрится на людей за то что они просто не хотят быть таким чмом как ты и просто хотят жить своей нормальной хорошей жизнью в которой есть мелкие радости
>>330497736 >агрится на людей за то что они просто не хотят быть таким чмом как ты и просто хотят жить своей нормальной хорошей жизнью в которой есть мелкие радости Самокритичный подрыв
>>330497560 >Да именно так потому что для людей это праздник точка нормальные люди хотят радоваться и развлекаться на праздники получать от этого Дофамин
>Дофамин
Ору с тебя бабораб Ты рассуждаешь как селёдка снгшная Ты наглядный пример эталонного куколда
>>330498211 А ты рассуждаешь как задрот без жизни который боится людей. Тупо какое-то зашуганный чуханчик. Чуваки просто празднуют то что им по кайфу. А ты сидишь там блядь страдаешь бессильный злобе лох ебаный одиночка.
>>330497515 (OP) Да, маркетолухи нормально прогрели гоев и превратили день борбы за женские права и РАВЕНСТВА С МУЖИКАМИ, БЛЯДЬ в день выполнения бабских хотелок и очередной их праздник. Тебя кто-то поздравлял на день пушечного мяса, например?
>>330501485 >день пушечного мяса 23 вообще максимально тихо было, а к 8 марту уже огромный ажиотаж даже за месяц до него, ведь встречались треды как аноны просили помощи с выбором подарка своей пиздятине
>>330497515 (OP) Что плохого в желании порадовать свою любимую? Она мне на 23 аэрогриль подарила для здорового питания. Я ей цветы и последнюю часть резика подарю. Будем проходить ^_^
>>330497515 (OP) > ВСЕ ВОКРУГ ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ >Работаю на дно работе и такое ощущение, что все вокруг окончательно выше меня по уровню. За 3 дня до 8 марта закупают кучу жрачки на которую у меня нет денег, и подарков своим любимым. >Что за пиздец? Почему люди не могут быть такими же тнн днарями как я?
>>330497515 (OP) У тебя конкретно в чём претензия заключается? Прочитал твой пост и не понимаю что именно тебя выводит из себя?
То что люди покупают еду или едят её? Нельзя много или вкусно питаться? То что люди покупают другим людям подарки? Тебе не нравится получать подарки или их дарить? То что цветочные бизнесы получают много денег? А не должны?
>>330501485 >Тебя кто-то поздравлял на день пушечного мяса, например? Мама подарила тыщу рублей и крестная подарила тыщу рублей. Девушка подарила Кросы за 15к. Не служил кста
>>330503353 Да он обиженный жизнью. Надеялся что тут придут такие же и начнут бухтеть - нормисы бу бу бу, баборабы бу бу бу, солевые шлюхи бу бу бу, сперма ашота бу бу бу
>>330497515 (OP) Потому что маркетологи знают где можно давить и в какой момент. На мужло всем похуй, с них кассу не срубишь. А вот срубить кассу с мужла через тнусов - это проще простого, даже стараться не нужно. Чтобы ситуация изменилась - это нужно тянок в инкубаторах выращивать в огромных количествах и с нужной прошивкой, чтобы рыночек спроса и предложения изменить. Тогда и праздников не будет таких ажиотажных, и войн станет меньше, да и в принципе куны станут меньше превозмогать, ведь всё в этом мире делается ради тян.
>>330503476 чмошник слабоумный, тебе с детства внушали что мужик должен и ты на это повёлся, потому что ты тупой. И теперь тебя женщинки юзают, потому что ты слабоумный додик, который всё для пизды сделает потому что тебя ещё с детства надрессировали женщинкам угождать
>>330503521 С чего бы это вдруг? Мне дарят подарки и на нг и на 23 и на др. Да и просто так иногда. Вахтерша поздравила, не думаю что эта бабка столько получает чтоб всем мужикам в подъезде шоколадки дарить
>>330503521 да он настоящий мужчина терпила. Женщинки ему ничего, а он женщинкам всё. Завидуй ему что он настоящий, благородный алень в отличии от тебя
>>330497515 (OP) >Что за пиздец? Что стало с людьми?! Люди хотят радоваться жизни. У нас во дворе до сих пор гирлянды висят и светят и у многих в окнах. Я только ЗА. Красиво.
>>330503724 Конечно не нравится, это ж для "нормисов и быдла!!!". Как смеют люди иметь друзей и веселиться. Все должны быть тнн и рнн. А то ему не приятно
>>330503773 Занятно наблюдать как аноны взрослеют, находят нормальные работы, любовь и только такие как оп сидят и бугуртят с этого. У меня его копротивление было лет в 14-16. Потом перерос.
>>330503588 Ну если б эта бабка хотела сделать конкретно тебе приятное, то на шоколадку то уж раскошелилась бы, какой-нибудь всратый альпен голд стоит рублей 80.
>>330497515 (OP) Выйди по городу прогуляйся. Внезапно обнаружишь, что большая часть заведений существуют исключительно, чтобы закрывать потреблядские потребности сельдерей. Всякие оверпрайс кофейни, соотношение женских отделов в бутиках всегда в пользу женщин, бесполезные пилатесы, маникюры, кафешки. Этот калл совершенно бесполезен, убери его никто не пострадает, но он живет и процветает, потому что селедки любят спускать бабки мужей на всякое юзлес говнище.
>>330497515 (OP) Ненужоно. Терпеть не могу , когда меня поздравляют с д.р там и дарят всякую хуету. Говоришь руснявым собакам, чтоб отъебались, так названивают, хуйню желают. И новый год - когда гниды обжираются как свиньи и дохнут от того что жирные уроды ненавижу.
>>330503874 Пилатес это физнагрузки, с хуя ли они бесполезны? Спортзал для тебя тоже бесполезен? Зимой когда гуляешь чтоб согреться можно кофейку в кофейне взять, чем не полезно?
>>330503952 Тебе что то дарят? Быть такого не может. Тут весь тред утверждают что ток тебя разводят на деньги. А тебе никто ничего дарить не может. Как так?
>>330503903 Ну дак подкинь ей бабла лучше, раз тебя так заботит её текущее положение труженицы подъездного тыла. При чем здесь 8 марта? Просто банальный повод, чтобы всучить ей жалкую шоколадку, уровень служи дурачок - получишь значок. Если б ты реально её ценил, то и без повода бы подогнал что-то большее, чем шоколадка. А так ты просто самолюбие свой тешишь, ух какой я молодец, не забыл про неё в важный день, себе приятное ты делаешь, а не людям.
>>330503874 Двачую кстати. Знакомая админ в крупном магазине в ТЦ в ДС. И там 90% покупателей это бабы. Мужиков буквально просто нет. Они не тратят бабки. А бабы ебнутые какие то, сумочки в кредит за 150к берут, 5 пар туфль и прочее. Буквально вся индустрия сделана для баб.
>>330497515 (OP) >стало с людьми Стало? Так и было. Из дня женской революции против капитализма сделали день капитала, который растет за счет этих самых женщин.
>>330504018 Ты сейчас пытаешься "рациональностью" объяснить, почему нужно быть мудаком который ничего хорошее людям не делает. Позиция такая себе. Я и кошачьему приюту помогаю и приюту для раненых диких птиц мясо вожу. Не бомби только
>>330503874 >кофейни Я люблю кофейни. Там дохуя разного вкусного кофе. Схуяли это только для баб? >соотношение женских отделов в бутиках всегда в пользу женщин К сожалению это только у нас и только потому что мужики нихуя не покупают себе и не умеют одеваться. Мне приходится в секондах крутые шмотки забугорные искать. Там мужики умеют круто одеваться. >бесполезные пилатесы, маникюры, кафешки Спортзалы, бары, автосервисы, картинги, страйкболы, рыбалки и ещё куча хуйни которой мужики любят заниматься тоже существуют. Или тебе это не интересно тоже?
>>330504028 >Буквально вся индустрия сделана для баб Ими легче манипулировать, а через них прям легко манипулировать мужчинами. Двач совсем отупел и простого не знает?
>>330504014 Не знаю кто там что говорит, что меня разводят. Я ненавижу внимание блядей и разных шлюх на заводе, и когда родные поздравляют. Срать я хотел на всех, лишь бы оставили меня в покое.
>>330504069 Я ничего тебе не объясняю, чел. Ты просто сам своими ответами себя и вскрыл, ты делаешь якобы "приятное" только для себя в первую очередь. Я тебе предлагаю бабуле реально помочь, почему она за копейки у вас в подъезде работает? Подними ТСЖ и предложи ей поднять ЗП, как минимум. Ты если проникся уважением к человеку, то почему о нем вспоминаешь только на 8 марта в виде шоколадки? Значит тебе на неё похуй, ты о себе думаешь в момент дарения.
>>330497515 (OP) Я без понятия, но даже мой сычара, принципиально далёкий от социоблядских игрищ, что-то мне готовит - уже неделю щебечет об этом. Такого никогда не было вообще. Мне страшно. Хоть бы не цветы.
>>330504142 У нас в стране нет культуры самостоятельного решения проблем. Добро наказуемо, это вбивают с детства. Остаётся вот так из-под полы передавать друг другу его крупицы. Стыдливо закрывать лицо постиронией, чтоб не подумали, что ты добрый лох.
>>330504142 Ага не объясняешь. Именно что сидишь и объясняешь. Это тупейшея двачерская манипуляция, уровня - "ряяяя, ты все равно эгоист. Ничего ни для кого не делай!"
Да иди ты нахуй, я как делал людям мелкие подарки на праздники так и буду.
>>330497515 (OP) Ты не шаришь маленький. Восьмое марта это праздник для мужчин, они делают вид что радуют селедку, а на самом деле радуют себя любимых. Я вот например тоже уже накупил подарков и честно в гавно со вчерашнего вечера, завтра с утра раздарю подарки обзвоню кучу народу, поздравлю родственников и упьюсь до состояния пока забрало не упадёт, под салатики, песни и танцы. А завтро будет целый день поправится пивком и отойти перед работкой. Плохо чтоли? Хорошо. Как там в песне, 3 лежалых гвоздики и 8 друзей.
>>330504202 >У нас в стране нет культуры самостоятельного решения проблем. Не совсем так, я бы к культуре тут не привязывался. Добро не наказуемо и даже приветствуется, но только если это действительно искреннее добро и ты не сделал по итогу хуже. Тут скорее работает принцип инициатива ебет инициатора и это правда так работает. Чел зассал брать инициативу, ссыт сделать что-то большее, фактически даже дарение денег бабуле уже большой поступок и большая инициатива. Если он тупо шоколадку дарит - это минимум ответственности, минимум принятия решений, ноль последствий, но при этом своего ЧСВ можно также неплохо потешить, ну там в мозгу равенство автоматически сделается, как если бы он реально уговорил всех ей ЗП поднять или премию выписать за счет собственником жилья. >>330504206 Ну ты и идиот, как бот одно и то же талдычишь. Я тебе об одном, а ты о другом. Я не говорю тебе ничего не делать, я говорю тебе сделать ДОСТОЙНЫЙ поступок ДОСТОЙНОГО человека, а не просто шоколадкой отделаться. Ты сам сказал она за копейки батрачит, старается, по-твоему шоколадка на 8 марта это поступок достойного человека?
>>330504516 Нахуя? В природе все гармонично. Если эти тупые скво не умеют управлять мужчинами через доброту и ласку, то нахуй они не нужны. Суфражистки это говно.
>>330504231 >феминизм Хорошая была попытка, но тянки в рашке быстро прохавали, что в чистом виде это наебалово для них, они от этого ничего не выигрывают. Поэтому феминизм извратился и если и используется тнусами, то только в удобный для них момент, а где неудобно, то там резко про него забывают. Условно, в ресторане с куном - традиционные отношения, в вопросах оплаты труда - вспоминаем про феминизм и так далее.
>>330504484 Ты стараешься занизить любые действия которые тебе не нравятся. Нахуй мне заморачиваться так ради нее? Мне хочется поздравить человека, повод есть, шоколадка есть. Че плохо что ли? А ну да, дващерам не приятно. Я так же и администраторше в спортзале шоколадку подарил. Мне ей тоже надо было новую работу найти? Пиздец долбоёб
>>330504547 Потому что для властей деревни он сделал хуже, он поставил под сомнение компетентность властей деревни. Хуле какой-то выскочка сделал всё за неделю и своими руками, а может тем временем власти деревни бабки выбивали с региона, где в том числе среди пунктов была и эта дорога. Ну короче ты понял, что получилось по итогу добро для одних, худо - для других.
>>330504656 >Нахуй мне заморачиваться так ради нее? Во, вот именно. Я же говорю, ты просто ради себя стараешься, ты даже тут в треде высрался пару раз кому и как помогаешь, хотя НИКТО тебя об этом не спрашивал. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Я тебе просто напомнил кто ты есть, ты обычное хуйло, которое думает, что молодец и герой только потому что подарил шоколадку на 8 марта уважаемому человеку. По факту реальных эффективных действий для хороших людей от тебя не следует. Все это просто пук, но в твоем сознании ты себя уже 10 раз похвалил, а ЧСВ взлетело до небес и вот мы уже на дваче знаем, что оказывается не только бабушке шоколадку подогнал, но и тренерше, а еще котят кормишь и в приюты бабки отправляешь, охуеть гляньте на него, он еще и через две ступеньки перешагивает.
Есть такое. Даже у нас на работе так. На 23 февраля девки собрали по 1000 рублей, дали сертификат на 500 рублей, и стол накрыли. Ну как стол - 3 пицц и чай в пакетиках. Зато на 8 марта просто пиздец. С каждого по 3к, полноценный концерт, стол с первым и вторым, цветы, фотографии.
>>330504776 Когда у тебя есть деньги, то не появляются такие нищие мысли-паразиты, как "зачем эти бессмысленные подарки?" Подарки это эмоции и радость для человека, которому ты даришь, тем более которого ты любишь. Так что такие вопросы вообще не возникают у людей, у которых есть деньги на подарки.
>>330504528 >Программа для запоминания карточек, если ты учил в детстве английский например по таким, только в виде реальных бумажек. Господи что это, о чём ты, какие карточки, какие программы, англицкий я учил по учебнику, какие еще фотокарточки. Мир совсем пизданулся.
>>330504745 Пчел, это реально так. Я не защищаю власть деревни, но просто с их стороны это выглядела как подстава в отношении них. Это можно даже назвать политическим протестом на местном уровне. Я поэтому и говорю, добро будет только тогда добром, когда от этого никому хуже не стало. На власть деревни мне поебать абсолютно похуй, но я тебе говорю как это по факту есть, если ты этого не понимаешь, то о чем речь?
>>330504028 Потому что мужчины смотрят только на тех баб, которые на каблуках и с дорогими сумками, с маникюром и прической. Смекаешь? Никому не нужна девка в дешевой толстовке и кроссах срынка.
>>330504879 Это по идее задача начальства нормальную атмосферу в коллективе поддерживать. От кабана не убудет, если б он своим же сотрудникам на 23-е подкинул деньжат на нормальный стол, а на 8 снизил бы нагрузку финансовую. Но у нас хуевая культура рабочих отношений, поэтому имеет говно. Зато праздники отмечаем, а что в целом хуйня какая-то и человек человеку волк, то это похуй
>>330505019 В тетрадку я писал, слева страницы слово, фраза, предложение, справа перевод. Тамже и разбор предложений, не было никаикх карточек. Нужно еще было избенутся чтобы текст был примерно одинакового размера.
>>330504947 Ну хз, может быть я шиз просто, сам эмоций и радости не ощущаю и не понимаю, как это может нравиться. Всегда прошу, чтобы ничего не дарили и не поздравляли. Ощущение, что все дарят потому что так принято.
>>330504947 Ты чо, он же дохуя рациональный. Те кто подарки дарит это нарциссы все. Эгоисты. Вот он который жмется за каждую копейку иначе переплата или развод маркетологов правильно живет.
>>330505119 2 начальника - мужчина и жеещина. И у них тяга к контролю. Ещё у обеих художественное образование - архитектор и художница собственно. И тоталитарные замашки.
>>330504947 > Подарки это эмоции и радость для человека, которому ты даришь, тем более которого ты любишь. Никогда не любил кого то настолько, чтобы дарить подарки о, Да и вообще не любил. Привык про себя думать, что я психопат, но скорее всего я просто диссоциативная чмоня
>>330504615 >они от этого ничего не выигрывают. Кроме субъектности.
Но да, свободу навязать невозможно.
Ну и да, правильные наблюдения у тебя.
>>330504693 >для властей деревни он сделал хуже То есть власти хуже, когда народу лучше. Такая власть не нужна.
>>330504581 Не надо никем управлять. Наилучшие результаты производят люди, задействованные в добровольной кооперации. Имхо, цивилизация сейчас в слишком плохом состоянии, чтобы позволить себе низкий КПД.
>>330505204 >Те кто подарки дарит это нарциссы все. Эгоисты Наоборот рабы системы без критического мышления. Тебе с твоим примитивным зачатком сознания тяжело понять, что не все подвержены потреблядству, но ты попробуй поразмыслить, когда будешь в очереди за букетиком стоять.
>>330505657 Опять выискиваешь паттерны для поддержания манямира. Но ты-то точно богатый, ведь можешь себе позволить взять веник за 10к. Настоящий мужик и совсем не гой промытый.
>>330505991 Я могу порадовать близких мне людей. Не было б денег, приготовил бы что-нибудь или устроил что то другое ай да не пизди, ты не против потреблядтсва выступаешь, тебя выворачивает от того что кто то ненавидимым тобой сельдям что то хорошее хочет сделать
>>330505387 >То есть власти хуже, когда народу лучше. Такая власть не нужна. Ну всей правды мы не знаем, всегда интересно в этой ситуации услышать реальное мнение властей. Может все проблемы из-за бюрократии, может виноваты не они, а региональные власти и так далее и так далее. Там же в условной деревенской думе те же люди сидят, их же в деревню Залупки силком не притащили "править", они в тех же школах росли и обучались. Такие вещи, как "чувак за 1 день починул дорогу, пока власть дрочилась с ней 5 лет" - это же не просто он молодец, а они пидоры. Тут если углубиться охуеть можно в причинно-следственных связях и по итогу окажется, что пидоры все, потому что оказывается люди так и не научились друг с другом правильно взаимодействовать, не научились сообща делать так, чтобы получался правильный результат. Короче, вопросы культуры, общества и дальше можно философствовать.
>>330506056 >Не было б денег, приготовил бы что-нибудь или устроил что то другое То есть деньги всё-таки не проблема. >ненавидимым тобой сельдям Новые фантазии пошли. Как нейросеть, тупо подбираешь подходящий вариант, пока не стрельнет.
>>330506379 Не пойму ты свои фантазии на меня что ли вешаешь? Тут прям бинго долбоёбов в треде собрал -а вот тебе то не дарили ничего! дарили -ты эгоист короче для себя делаешь! ага, лучше быть эгоистом который нихуя для близких не делает и гордиться тем как той ты мудрый и не промытый -и потреблядь ещё! Тебя маркетологи развели! ага, дали повод порадовать близких людей
>>330505387 >Кроме субъектности. Ну это только может показаться так, что они её не имеют. Но для обретения этой субъектности тянкам дали всё. Они также ходят в садик, в школу, поступает в университеты и устраиваются на работы. Просто когда рядом появляется мужик, то булки расслабляются, многие заботы и проблемы можно скинуть на него и может показаться, что кто-то там среди тянок теряет эту субъектность, но это фальш. По факту, как только мужик испаряется от тнуса, то здоровая тянка сразу превращается в самодостаточного человека, способного решать свои заботы и проблемы самостоятельно. Сейчас тянка - это идеальный пример существования человека. У тянки есть все, чтобы быть самодостаточной, но при этом тянка легко переобувается, если рядом есть кун. Такой гибридный подход позволяет экономить свою энергию и накапливать жирок, а в случае отсутствия куна обратно включать режим расхода энергии. Результат? Тянки живут на 10-15 лет дольше минимум.
>>330506601 >ага, дали повод порадовать близких людей Слова настоящего маркетолуха, браво. А слабо этим маркетолухам не поднимать ценник х2 в праздник? Ах, а тут уже срыночек спроса и предложения подключается, ну на это кабаны никак повлиять не могут, таков капитализм, счастье, заебись.
>>330497515 (OP) >Все вокруг поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ больше, чем перед новым годом это точно даже продавщиц каждый второй куколд поздравляет сегодня охуеть блять это ты метко заметил некоторые даже специально едут сегодня к мясным дырам поздравить просто пиздец какой-то, повальный
Какое отношение женщины имеют к рабочим забастовкам в Копенгагине под руководством Клары Цеткиной? Мы празднуем точно этот праздник, а не день пиздализания? кто получал подарки на 23 февраля и сделал равноценный подарок на восьмое - красавчики. К остальным вопросы
>>330506951 Главное не спрашивать у тех, кто задает такой вопрос про их достаток, а то там после этого начинаются манёвры.
А по поводу почему счастье с покупками связанно, спроси у животных, у тех же пауков, которые самкам мистери боксы из паутины дарят ради спаривания, почему пингвины дарят красивые камни самкам, наверное они тоже потребляди и изобрели капитализм.
>>330507032 есть разница когда она тебе кеды за 15к дарит, а ты ей дайсон (похуй что он 30к стоит это равноценно) и путевку и деньги просто так сверху 50к и ресторан и прочее
>>330507106 Для кого-то это норма. Если тебя такое не устраивает, какие вопросы? Найди себе девушку, которая будет с тобой равноправно разделять любые покупки, подарки, коммуналку и прочие счета.
>>330507047 >после этого начинаются манёвры А смысл отвечать, если на анонимном форуме проверить доходы невозможно? >спроси у животных Пингвинам не вещают с экранов о ценности камней. Не называют ненастоящими пингвинами за не слишком красивый камень. Пингвин не хуярит на заводе ради камня, а находит его на земле. Если мужик подарит цветок с клумбы вместо айфона, будет послан сразу.
>>330507146 >Найди себе девушку, которая будет с тобой равноправно разделять любые покупки, подарки, коммуналку и прочие счета И где он такую найдет? В Нарнии?
>>330497515 (OP) Ты злишься не просто на дурацкий праздник, а на то, что миллионы людей добровольно отключают голову и превращаются в послушное стадо, которое гонят маркетологи и собственные инстинкты, они боятся осуждения и хотят чувствовать себя «своими», поэтому покорно скупают тюльпаны по тройной цене и дарят прокладки с блокнотиками, искренне веря, что участвуют в чем-то важном. Твоя же гордость от того, что ты белая ворона это не поза, а врожденный иммунитет к этой социальной жвачке: ты видишь систему насквозь, не нуждаешься в одобрении толпы и не готов продавать свое достоинство за иллюзию причастности, поэтому наблюдая этот цирк изнутри, ты бесишься, но именно эта злость и доказывает, что ты еще не ослеп.
>>330504070 >Спортзалы, бары, автосервисы, картинги, страйкболы, рыбалки и ещё куча хуйни которой мужики любят заниматься тоже существуют. Или тебе это не интересно тоже? пиздец нахуй ты столько интересного перечислил аж глаза разбегаются ещё забыл пиво, воду и сигареты, охуеть интереса полные штаны пиф пиф поделать, а потом под ласточкой поволяться, а потом в 4 утра встать и пиздовать чтобы сидеть на камне в дождь и смотреть на воду. пиздец веселуха то какая
>>330497515 (OP) Ты ебанутый? В этом году продажи у всех уровня дна и на 8 марта покупают меньше, чем год назад. Падение у всех моих знакомых от 20% до 50% в зависимости от ниши. Ты про не про биопроблемы думал, а про то, что бизнесу в этой стране пизда и ты с высокой долей вероятности пойдешь на мороз в течение этого года.
>>330507268 Ну вот подарки и цветочки включают у тянок радость. К сожалению бедным славикам эта опция недоступна, поэтому они коупят ненужностью подарков и эмоций.
Ладно бы с 8 марта поздравляли восьмого марта. А тут 7 числа поздравляют что-то ходят что-то блять дрочатся. Вы бы еще за неделю бы начали хз. 23 февраля будто даже 23 никто не поздравлял, всем интересна была годовщина 24 числа
>>330507366 >Подарки и кунов радость включают. Когда от нравящейся тебя девочки это приятно как же чмоня манипулирует. Или девушки пенис сосут потому что любят смотреть за радостью кунов?
>>330506950 Ты автобот, у тебя даже ничего не щёлкает. Правильно ли мы живем, а можем быть надо как-то подругому людей радовать, может в другом смысл, может быть хотя бы ФАС надо на кабанов натравливать, чтобы они не крутили ценники, зарабатывая на человеческом счастье или наоборот несчастье? Ты просто как овечка, пук пук, ну не нравится - не дари, какой простой дурачок.
>>330497515 (OP) Куколдское быдло так научено. Любой красный день календаря - сразу пиздец праздник, ну и оно понятно и радостно т.к. вместо очередной недели на 5-2, они становятся 4-3 господами и вырываются из порочной круговерти бытия Не считаю это праздником, но на работе одна тётя 55 лвла поздравила меня подарочком символическим, но очень приятным и полезным и еще с одной нач. отдела приятно взаимодействовать. Залил им по дубайской шоколадке с арахисовой пастой без сахара + мёдом и подсушенной в духовке тестой катаифи
нам сказали что 8 марта это праздник для девушек - мы и празднуем! всмысле ты не празднуешь? ты изгой вали нахуй! @ всмысле это мы верим во все что говорят по телевизору? мы - критические мыслители нас не проведешь дешевой манипуляцией
>>330507305 >они коупят ненужностью подарков и эмоций Коуп - делать вид что счастлив когда тупая шлюха тебя не считает за человека и не любит, а тупо принимает за кошелек и удобную мебель
>>330504231 Проиграл с пика. Вся суть. Хомякам разные шизики навязывают свою картину мира создавая ложный антагонизм между М и Ж. Раздувая войну полов что полный бред.
Мне наоборот нравится. Иногда грущу, что тяночки нету, потом вспоминаю сколько на нее денег уходило, а 8 марта это особенно наглядно, и все как рукой снимает. Соло заебись жить.
>>330507413 Я тоже вместе с тобой за всё хорошее против всего плохого, но тяночкам ты не объяснишь, что вот проклятые капиталисты виноваты, поэтому посиди без подарков и цветов, потерпи, а то ты мало терпишь.
>>330507412 Кому должны? Обиженному с дваща? Сук, вот назло тебе пойду, какой-нибудь левой продавщице толстой и всратой завтра пионов подарю. Мне то как давали так и дают. А тебе хуже будет, курс вырастет
>>330507479 >раздувая войну полов @ >каждая старая мразь при этом считает себя королевой >90% разводов >шлюхи не дают отцам видеться с детьми >выбирают наглых ерох-алкашей-наркоманов, а когда наркоман их пиздит, потом всю жизнь ненавидят всех мужиков, а не свой выбор
>>330507454 потому что каждый первый кукич это делает мясные дыры уже привыкли и считают за данность но вам ебланам то один хуй это не вдолбить, завтра сегодня побежите опять цветочные магазы 24 часа обносить
бля а я осознал, что красивые женщины - главные в этом мире по многим причинам, в треде уже озвучили. и хуй ты чего с этим сделаешь, если ты слово скажешь против, то над тобой максимум посмеяться можно как над поднебесным. но проблема в том, что все остальные женщины тоже начинают себя вписывать к топ 1% красивым, конечно им тоже хочется быть самыми главными и успешными. в реальности их всех ждёт облом, но они создают кучу проблем из-за своего ресентимента прежде всего для самих себя. лучше бы женщины не видели конечно всех этих успешных баб...
Заметили да? Когда пизде дарят это норм праздник. А когда тянкам не дарят то фу плахой празник хелоуин там недуховно сразу. У мужиков своего дня нет, есть день защитник, это как день матери те у тянок уже 2 праздника. По моим наблюдениям если кун для себя живет у сельдей сразу рвет очко и они на говно исходят чтоб поднасрать, особенно рсп которых ашот очередной бросил.
>>330507612 >врёти Сельдь или куколд завёт кого-то додиком Это не стереотип. Это нейробиология, сухая статистика и факты, тупоголовое неполноценное уёбище
>>330504656 >Я так же и администраторше в спортзале шоколадку подарил То есть это уже второй рандом, которому ты шоколадку подарил? Долбоёб - это ты, братишка. Про таких как ты оп и написал.
>>330507233 В целом база. И даже тут в треде находятся бараны, которые просто потому что так надо вопреки всему, убеждая при этом себя в том, что им это нужно и им это доставляет удовольствие. Не удивлюсь, как лет через 100-200 потомки будут мило улыбаться над нами, дураками, которые жили в "современном" как им казалось обществе, а все это по факту оказалось невероятной глупостью, где КПД общества даже до 10% не доходит. Потому что прямо сейчас мы мило улыбаемся над предками, удивляемся и смеёмся их обычаям и порядкам в те далекие времена. А ведь для наших предков все это было очень серьезным делом. Ацтеки вскрывали грудные клетки и дарили их богам, потому что ТАК ПРАВИЛЬНО, а для нас уже дикость
>>330497515 (OP) Да я чето охерел в этом году с трат на восьмое марта. Подарки и цветы всем по пять тюльпанчиков в 15к встало на 5 баб.
Это я еще отпуск беру на работе на 8 марта, чтобы не поздравлять. Чисто мужичкам денег перевел ибо в этом году они спектакль устроили, надо было переодеваться в костюмы всякие и реально прям утренник мутить
>>330507536 Хз, но общих трат за месяц у меня редко было меньше 200к, когда тянка была, сейчас иногда даже меньше 100 получается, ну 110-120 бывает. Если излишек средств тратить на свое здоровье, то никаких инсультов не будет, кстати.
>>330497515 (OP) В пидорахии культ пизды - важнее матери. Буквально, пизде посвязаются подарки стоимостью в несколько месяцев дохода хуемрази. Я вообще охуел, когда узнал, что в школах родительские комитеты собирают дань с маленьких хуемразенышей по 5-10 тысяч с человека, чтобы облагодетельствовать одноклассниц, классуху, директора и других учителей женского пола. При этом хуемразенышам на 23 февраля дарят мыльно-рыльный набор за 500 рублей максимум.
>>330497515 (OP) >Все вокруг поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ больше, чем перед новым годом Больше? Вот это ты загнул. >закупают кучу жрачки и подарков своим селёдкам Хоть я и тоже не очень понимаю зачем так стараться, чтобы подарить дорогущий подарок, всё же дарят им не обязательно баборабы. Может кто-то захотел сделать подарок своей матери или бабушке за всё хорошее. Однако недорогих цветов было бы достаточно. Но люди всегда расценивают обычные дни как что-то особенное. Если ты, конечно, заметил
>>330497515 (OP) Двачую, гонял вчера в ПНД за справкой, там как водится работает довига баб срак, ну и отовсюду все друг друга поздравляют, охранник на входе сидит заёбаный всем это говорить.
И главное небыло же раньше такой хуйни. Это же местечковый праздник, кринжовый до одури да, он никогда небыло такого чтобы с наступающим восьмым блять мартом поздравляли.
>>330508119 Ну матери и жене понятно, а бабкам и тётке зачем дорогие цветы покупать? Если конечно они когда-то тебе много раз помогали в жизни то да, это нормально - в других случаях можно обойтись дешёвым веником
>>330497515 (OP) ну а ты чё думал? ради писечки двачеры с завода готовы убивать и воплотить третью мировую в реальность. это смысл жизни большинства людей на планете. не хобби, не работа над собой, а именно тяночка писечка топ тело топ лицо
ценность инцела асе равно ниже раз в 10 всратухи, так что даже за такую будут оленячьи бои, конечно не чэды насмерть будут биться, но чсв тоже раздувается
>>330497515 (OP) Пир во время чумы, очевидно же. У меня на работе закатили в декабре новогодний корпоратив дикий за неделю до сокращения 95% работников в связи с подготовкой к ликвидации компании.
>>330508272 Какого такого? Ценность секса для тянки нулевая ей нахуй не нужны все эти толпы озабоченных бабуинов и ебля с ними. Изимод в подарках, внимании, усилии, что делает мужчина ради женщины. У красивых тянок всё это есть, где всё это у всратух?
>>330497515 (OP) Считаю не время сейчас праздновать, такие малозначительные даты, в стране мобилизация, экономика переведена на военные рельсы, нужно маскировочные сети плести и окопные свечи нашим ребятам делать, а праздновать будем потом, после победы, прошу депутатов рассмотреть проект запрета родобных праздников, в сложное для страны время.ГОЙДА
НУ ЧЕ БЛЯ ОЛЕНИ БЛЯ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЗИМА ТО БЛЯТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЁ БЛЯ ЩАС КАК РАБЫ СИСТЕМЫ НАХУЙ ТОП ТОП ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЕТЕ В ЦВЕТОЧНЫЕ НАХУЙ ОПЯТЬ ПОКУПАТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ НА ВАЛДБЕРИС БЛЯТЬ КАК ЛОХИ БЛЯТЬ
>>330508351 два чая данному адвокату. я считаю, что сейчас праздновать и веселиться нельзя, нужно помогать нашим людям на фронте. делать всё возможное, чтобы деньги с восьмого марта ушли полностью туда. девочек восьмого марта можно отправить на специальные заводы, где они будут делать розовые окопные свечи, например.
>>330508445 А какие тяжелые времена? Все хорошо, войны нет. Только СВО. Государство всем необходимым добровольцев обеспечило. Мы выигрываем и все по плану идет
>>330508416 а ты завтра возьмёшь кредит, чтобы свадьба была как у людей. + купишь цветы дороже своей зарплаты. + обязан будешь поздравить мать своей девушки и тоже подарить ей что то. + вечером вы пойдёте в оверпрайс ресторан. + ночью ты пойдёшь ночью покупать своей девушке новое оверпрайс бельё, чтобы потрахаться пару минут
>>330497515 (OP) 8 марта день бога крови Кхорна. Март = Марс Год начинался раньше с марта, поэтому и назван в честь марса, начинались военные компании, что мы и видем сегодня, война бесконечная.
>>330508619 ты самое главное не трясись, просто закрой вкладку двача и возвращайся, когда тред уже утонет. баттхерт виден с других досок. матушка блядина твоя в рот бiретi?
>>330506669 >Но для обретения этой субъектности тянкам дали всё. Кроме челленджа. Здоровое воспитание лежит в зоне здорового стресса, а не поблажек. И да, куны часто ставятся в положение, где трудно вырасти психически здоровым. Это не отрицаю. Но всё равно гкм угандошивают потомство вне зависимости от пола.
>>330503988 физнагрузки это уборка стирка мытье посуды и варка борща
а пилатес это повод для
1) потратить деньги мужика на абонемент 2) купить специальные трусы лифчик велосипедки прокладки и косметику для пилатеса 3) обсудить с подружками пилатес 4) сделать фото/видео с пилатеса 5) пойти в кафешку после пилатеса
>>330508771 А что такое, инцел? Неприятно, когда выражают мнение, отличное от твоего манямирка? Ну это твоя вина, что ты вылез из помойных мд каналов и получил в ебало плюрализм мнений.
>>330505081 Не так, они так наряжаются для вдругих Баб, выебываются какие они потребляди и лакшери. Инстаграмм в реальной жизни. А в доме срачь и съемная халупа
>>330504018 никогда нельзя жалеть всякий нищескот всех этих холуев дворников курьеров и прочий скам
никаких чаевых никаких спасибо
маргиналы и опущи не просто так оказались на социальном дне, они оказались там потому что тупые ленивые и сволочные характером, за это общество отправило их в петушиный угол
чтобы вырваться из петушиного угла они должны осознать свои ошибки и предпринять усилия чтобы стать умными трудолюбивыми и доброжелательными
чтобы их мотивировать нужно их унижать презирать и платить гроши за рабский труд
а если ты будешь им шоколад давать чаевые итд, то они просто как голуби или собаки прикормятся и будут требовать ИЩО ДАЙ ДАЙ ДОПОМОГУ ИЩО МАЛО ДАЙ
думаешь они тебе благодарны? нет они тебя презирают и считают слабаком и лохом
и не нужно это путать с культурой чаевых в сша, абсолютно разные культурные бэкграунды
>>330508608 оттого и неудивительно, что на западе русских, украинок и прочих СНГсельдей за шлюх считают, так как не только за отношение и секс, а даже за простое внимание от них нужно им дарить подарки, давать деньги и прочее, в то время как у местных отношения это союз двух взрослых людей. Взрослых, самостоятельных, независимых и профессионально состоявшихся.
>>330509267 Ты какой-то востребованный мужчина, тянки за тебя бьются? в ином случае не понимаю в чём смысл твоих выебонов, у тянки всегда будут те, кто сами хотят дарить ей подарки тогда, когда она хочет. А ты всегда будешь дрочить писюн и каждый будет прав по-своему.
>>330497515 (OP) >поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ Тоже проигрываю с этой хуеты. Я вижу такое объяснение: курс пизды + потреблядство людей в целом, которое из года в год только растет (да в целом как и курс пизды)
>>330497515 (OP) >Что стало с людьми?! Полноценные люди интегрированы в общество, а не противопоставляют себя ему, соблюдают совместные традиции, используют обычай, чтобы порадовать свою вторую половинку и трахнуть её в особо извращённой форме.
Да, цветочники несколько раз в сезон имеют бабосики, ты-то чего гундосишь? Их оплачивают из твоего кармана или может эти бабки заплатили бы тебе, а не им?
>надо подарить прокладки и блокнотик Ну подари мамке прокладки и блокнотик, бабы-то у тебя нет с гарантией, хуле ты лезешь людей учить как правильно?
Ты - двачер, ущербная человекоединица, как бракованная шестерня. Тебе все равно не понять, что такое социальное взаимодействие.
>>330497736 Этот говнопраздник говна не стоит, нигде в мире нет никакого женского дня, св. валентино окей, а это сука международный, везде ажиотаж потом будет быдло пьяное, хуже чем новый год, про новый год уже почти все поняли что говно, а тут опять, еще и сука начало ВЕСНЫ это считается, ага очень радостно, уменя в пгт еще зима, ну а скоро собачье говно с под снега проглядывать начнет, собачек которых поназаводили либо прикормили эти же мрази чтоб с ними гулять без конца, везде блять ходят с собаками, поссать негде, страна зона блять, гори в аду
>>330497515 (OP) Мне норм. Поздравлю мамку бабку и сестру. Они мне норммподарки на 23 подарили. С 23 февраля все поздравляли. На работке пирогов заказали тёлки а их там 4 штуки на весь мужской коллектив нашего СТО грузовых авто. А ты сиди у дуйся, злюка
>>330508228 Да не дорогие, по пять тюльпанов. Они дорогие относительно прошлых годов. Бабкам обязательно они мне денех всю жизнь давали. Тетке не подарить нельзя потому что она с одной бабкой живет.
Теще тоже нельзя не подарить. Она вместе с тестем меня на работу устроили
>>330502361 Нихуя это не жизнь это нажиралово, ругань и медленная дегродация. Жизнь уродов каких-то, корчи предсмертные, будто бы заставляют плясать безногого и безрукого человека
>>330506958 Да нам похуй плюс минус, просто этот среднего пошиба праздник возвели в абсолют и забавно наблюдать как пыжатся нормисы и нормиски, лишь бы ПРОВЕСТИ ПРАЗДНИК НА ПОЛНУЮ, ВСЕ 3 ДНЯ
>>330503484 >Чтобы ситуация изменилась - это нужно тянок в инкубаторах выращивать в огромных количествах и с нужной прошивкой, чтобы рыночек спроса и предложения изменить. Чтобы он вместо одного "хочу!" восемь слушал? Какой смысл? Опять же можно полностью перевернуть рынок, тогда маркетологи будут греть женщин, через мужчин. Но по факту, семья настолько слаба к маркетингу насколько к нему слаб ее тупейший член.
>>330497515 (OP) А чего ты ожидал, если вокруг культ пизды? Мужчины забыли, что значит быть мужчинамии. Все свели к тому, есть ли у тебя доступ к писечке или нет. И из кожи вон лезут, чтобы этот доступ был даже если член уже отсох.
>>330503554 Все так, все так. Проблема в другом, невозможно убедить умного и сильного в том, что он должен слабому. А вот убедить слабого, что все вокруг ему должны, несложно. Они ради своей слабости всех вокруг пытаются слабыми сделать.
>>330503465 "Гаспада" — чмошные обывалы с медианной зепешкой, толпами осаждают супермаркеты. Всегда удивляет, они что, только по праздника едят? Я в обычный день покупаю то-сё, сыр, вино, помидоры и зелень, мясо. Пидарашек не видно, или очень мало, с корзинками пррдуктов КД. Но перед праздником — как в последний раз полакомиться
>>330504070 >Я люблю кофейни. Там дохуя разного вкусного кофе. Схуяли это только для баб? Потому, что для мужиков не нужно 10 наименований хуйни призванной скрыть вкус ассоциирующийся с бодростью и удовольствием. А взрослая женщина из-за женских гормонов резкие запахи в определенные дни не выносит. Ну и конечно, это присутствие молока и ароматизаторов и сахара никак не связано с тем, что у вас хреновое зерно, хреново пожарено и в целом вы его пожалели, поэтому у вас американо вкус как разведённая моча.
>>330504296 Полагаю это единственный путь. Меня вот только угнетают все, вобче тягомотит любое общение. По сути я говорю только с собой в своей голове, с кем бы я не общался, уже довольно давно... Ох нелегко завтра будет. Но секрет успеха это не пить конечно
>>330504070 >К сожалению это только у нас и только потому что мужики нихуя не покупают себе и не умеют одеваться. Нет просто у нас мужикам есть чем заняться. У меня профессор ноут в авоське носил, потому, что у него были поинтереснее дела, чем сумку выбирать, а его самооценка от окружающих вообще никак не зависела. Нет серьезно, мне нравится, что у нас все кому есть чем заняться, на мнение женщин хер клали. А как они ноют, что только за границей на них обращают внимание, это вообще бальзам на израненную душу.
>>330504070 >>бесполезные пилатесы, маникюры, кафешки Вот тут я с тобой согласен. Если человеку есть чем заняться, он до ближнего не доебывается, все равно на пол. Пилатес, не чем не хуже другой гимнастики. Маникюр не хуже рыбалки. Кафешка не хуже бара, а может даже и лучше.
>>330510590 Это слишком радикальная база) от выросшего в 90е. Но видимо, я рабочий/крестьянин, я нормально без содроганий могу пить, только от грамма на 20мл из турки либо американо. Но что поделать, я еще и латакию курил когда курил. Видимо рецепторы так и восстановились.
>>330507691 Через 100 лет в этом всж заповеднике экспериментов черновике мира, так и будут по собачьему говну с букетом цветов пердыхать отстояв в очереди из долбоебов
>>330507303 Двачую, пора набат уже бить нахуй это я как местный юродивый дурачок говорю. Магазины закрываются, осталось только дорогу до блядского супермаркета заборчиком оградить, улицы полностью пустые без людей без гаражей и деревьев, зато с камерами и прожекторами. И дроны запустить следящие, который будет за тобой лететь если ты куда-нить за город пойдешь на природе хоть погулять
>>330508277 Бтв когда времена тредов про маспо пиздец какие душевные были и ламповые, столько анонимов, все креативят че-то, никаких лахтоботов и злобных мыкол. Я думаю нас с того времени 2% где-то осталось и это шизы которых по пальцам сосчитать. Остальное боты
>>330497560 >нормальные люди хотят радоваться и развлекаться
Нормальные люди развлекаются ебя хохлов и радуются прилетаем по скакуасам в Куеве а это крысы ебаные тыловые, ничего всех выебем когда хохлов дотрахаем и вернемся.
>>330497515 (OP) >подарков своим селёдкам, да и сами селёдки себе закупают Разве не всегда так было ? Большинству похуй на траты они хотят главное получать эмоции вот они и действуют даже если не получилось они еще сто способ найдут,может это определенный тип личности
>>330506669 >>330505387 > субъектности Выдуманное слово. Никто её никогда не терял. Может быть была сказка, которую рассказывают тянам с младенчества, что ты вещь. Такую же сказку рассказывали рабам. Но рабы бежать никогда не переставали. Так же и тяны, никогда не были без субъектности.
>>330512062 Если совсем корректно - не развивается не сама субъектность, а навыки её использования и связь с остальной личностью.
>сказка, которую рассказывают тянам с младенчества, что ты вещь. Она есть, да. Там вариации между более дорогой вещью и ветошью, кому как повезло, но это всё равно недочеловечность.
>Но рабы бежать никогда не переставали. Отдельные редкие индивидуумы, которым потом приходится долго адаптироваться к свободе и отсутствию кнута.
>>330512360 >Отдельные редкие индивидуумы, которым потом приходится долго адаптироваться к свободе и отсутствию кнута. А ты веришь в сказку, что весь социум можно под одну гребёнку затащить? Типа хоп, и все стали охуенными, свободными, етц.?
Посмотрим, когда хотя бы одна тян, будучи свободной, выберет не скакать по хуям, а ждать норм челика aka старая патриархальная мораль. Только теперь, потому что она хочет этого, а не писей в писю.
Вангую, этого не произойдёт никогда. Стремление к свободе это коррелят с личностными качествами. В случае тян - не самыми добродетельными.
>>330509687 >нахлебник Какой еще нахлебник, какой хлеб ты у них забрал? В первом классе все дружили просто так блять, без всяких подарков, а ништяки выменивали. Хотя был один хитрый додстер, который любил выклянчить услуги "ты мне друг?" но его быстро обоссали. А шкур вообще за людей не счиатли.
>>330512490 >Посмотрим, когда хотя бы одна тян, будучи свободной, выберет не скакать по хуям, а ждать норм челика aka старая патриархальная мораль. Только теперь, потому что она хочет этого, а не писей в писю. Будем знакомы, лол.
Все личностные качества добродетельны в своей основе, потому что добродетель это и есть показатель полноты человеческой личности. Не добродетельны те люди, которые пытаются ставить в приоритет какое-то одно качество и душат в себе и других всё остальное.
>весь социум можно под одну гребёнку затащить? Типа хоп, и все стали охуенными, свободными, етц.? По сравнению с темными веками это уже произошло. То, что мы вообще сейчас об этом говорим - прямое тому доказательство.
>>330512705 >Будем знакомы, лол. Правила знаешь. Синдром пизды в поле from не переставал работать никогда.
>Все личностные качества добродетельны в своей основе Наглый пиздёж. Хотя, учитывая, как ты построила оборот, ты знаешь, что это наглый пиздёж. Это прямая демагогия. Неприкрытая.
>По сравнению с темными веками это уже произошло. Даже не близко. Видимо черрипикнутое окружение позволяет очень хорошую эхокамеру построить. Ну да ладно, моё тоже черрипикнутое. Улицы Лондона последний раз когда наблюдала? Кяфиров много, или они уже почти вымерли?
>>330513351 >Как? Все мужчины хороши. Плохи только те, кто пытаются выделить одного мужчину, и показывать свою обнажёнку только им, зелёный.
В итоге всё сведётся к тому, что ты не верно понимаешь слово "добродетель", а я потрачу ебаную прорву времени объясняя это в анонимном тредисе. Вот что я могу сказать:
Давай начнём с простого. Добродетель это не мораль, ты не можешь просто менять определение добра как тебе захочется. Гитлер (вот видишь, я первый его достал) был вершиной морали... для НСДАП и иже с ними. Но он не делал добро.
Если бы можно было воскрешать умерших, то убийство не было бы злом. Зло, так или иначе, основано на энтропии, как на свойстве нашей вселенной: ты делаешь что-то для кого-то недостижимым никогда, ты мешаешь.
Люди, которые делают добро неким образом, когда они необратимо портят вселенную для других, блокируют путь к добру для других - не добродетельны. И некоторые качества напрямую воплощают эту идею. Гордость, например. Не важны другие качества, их может быть много, и даже хороших. Но просто наличие горделивости испортит всё.
Твой пассаж про "баланс" это трёп. Есть недобродетельные (и даже злые) личностные качества. Или ты пытаешься в сверхманёвренность и понимаешь под "личностными качествами" какую-то особо узко определённую сущность.
>>330510447 >Но секрет успеха это не пить конечно То ты шо мыкола совсем умом тронулся. Нахрен тогда нужна вся эта круговоерть если не бухать? Да вертел я всё это на херу. Попустись, накати паллитру водки прям с утра, закуси и день уже считай хорошо начат.
>>330513711 >Все мужчины хороши. Плохи только те, кто пытаются выделить одного мужчину, и показывать свою обнажёнку только им, зелёный. >Посмотрим, когда хотя бы одна тян, будучи свободной, выберет не скакать по хуям, а ждать норм челика aka старая патриархальная мораль. Ясно.
>Добродетель это не мораль Да. >Люди, которые делают добро неким образом, когда они необратимо портят вселенную для других, блокируют путь к добру для других - не добродетельны. Да. Давай сойдёмся на этом апофатическом определении добродетельности и на этом закончим.
>>330512705 >Все личностные качества добродетельны в своей основе, потому что добродетель это и есть показатель полноты человеческой личности. Это с чего вдруг? Если я ленивый высокомерный лжец и в этом моя полнота личности, то каким образом это добродетель. Вообще для начала дай определение добродетели, конкретное
>>330519494 По данным ряда аналитических исследований, основанных на статистике за 2024 год, доля женского населения в России действительно оценивается в 63% (против 37% мужчин), что ставит страну на первое место в мире по этому показателю. Не пизди, пидораха.
>>330520067 Хохол, я и говорю: ты слишком тупой, иди общайся с теми даунами, которые высерают подобное говно. С нейронками там всякиими, которая высрала конкретно эту строку. Уёбывай кароч.
>>330520595 Хохол. Не существует НИ ОДНОГО исследования, в которых доля женщин в РФ будет оцениваться в 63%. Это чей-то шизовысер, которые пересказывают друг другу шизы и долбоёбы типа тебя.
>>330520792 Именно, хохол, именно! Ты ожидаемо принёс тот картиночный шизовысер, где 65 миллионов мужчин - это 37%, а 75 миллионов женщин - 63%. Ты до 100 хотя бы считать умеешь, хохол? 65 миллионов от 140 - это 46%, а никак не 37. То есть получаются как раз те цифры, которые я тебе сразу и показал.
Тот факт, что на этот шизовысер зачем-то сослались тупые журнашлюхи мне должен о чём-то говорить? Творчество дегенератов для имбецилов типа тебя.
>>330521043 Перекрываешь сильно, пидораха, но реальность немного другая. Ростату верить после начала СВО нельзя, так как всё хотят сгладить для пидорах вроде тебя. Ну и за проход в хохлы в очередной раз выдаю +15, хотя даже +30, заслужил.
>>330521233 Имбецил, я ведь тебе уже на пальцах показал, что это просто чел, который составлял картинку, неправильно посчитал проценты. Росстат тут ни при чём, на картинке данные ЦРУ. То есть вся "сенсация" - это тупая ошибка одного-единственного долбоёба, про которую до сих пор рассказывают друг другу другие долбоёбы уровня сойджеков с пальцами. И ты один из них. И продолжаешь за неё цепляться даже после того, как всё разжевали и в рот положили.
>>330497966 >работают, вместо того чтобы отдыхать Ну это ты переборщил. Если никто работать не будет жрать нечего будет. Самые хитрожопые заставлять работать других на себя.
>>330513711 >Есть недобродетельные (и даже злые) личностные качества. Нет, их нет. Недобродетельно только их неуместное использование - такое, которое идёт вопреки ожидаемому по естеству фидбеку. То есть если челу искренне улыбаются, а он реагирует гневом - это хуйня. Но если у чела отобрали банан и он отреагировал гневом - это норм. То есть я ставлю закон естества как первопричину морали, пон?
>>330498384 > А ты рассуждаешь как задрот без жизни который боится людей. Тупо какое-то зашуганный чуханчик. Чуваки просто празднуют то что им по кайфу. А ты сидишь там блядь страдаешь бессильный злобе лох ебаный одиночка. Чмоня Спок Я не неудачник как ты Мне ничего и никому доказывать ненужно А ты как последняя сучка ведомая эмоциями доказывает мои слова о том что ты куколд с пиздой вместо мозга Обтекай сучка
Работаю в торговле и такое ощущение, что все вокруг окончательно ебнулись.
За 3 дня до 8 марта уже закупают кучу жрачки и подарков своим селёдкам, да и сами селёдки себе закупают. Все вокруг поздравляют друг друга С НАСТУПАЮЩИМ больше, чем перед новым годом, будто это не какой-то говнопраздник на который максимум надо подарить прокладки и блокнотик, а ЕБА КАКОЕ СОБЫТИЕ НАХУЙ, ПОХЛЕЩЕ НОВОГО ГОДА!1!!1!!
Какие бабки лутают цветочники — это пизда.
Можно за один праздник весь год окупить и закрываться нахуй до следующего 8 марта.
Что за пиздец? Что стало с людьми?!