>>330497153 (OP) Я буду очень радоваться и буду ещё ну буду короче классно мне станет сразу вот. Я сразу начну развиваться духовно буду изучать всякую классическую литературу буду слушать классическую музыку поеду путешествовать по миру буду наслаждаться эстетикой красотой буду наслаждаться. Я тогда вообще изменю свою жизнь и стану новым человеком который переступит через боль и в его душе Останется только радость
>>330497297 Когда оплачу - я буду старым дедом, у меня последний платеж в 2054 году, когда мне уже будет слегка за 65. Думаю, в 65+ я буду просто кататься на автобусах с 7 утра по поликлиникам, потом кататься с 17 вечера в поисках картошки дешевле на рубль. В общем, все привычные дедовские развлечения.
долбоёбы вы серьёзно считаете что я тут настоящее мнение своё пишу? или чё вы считаете блять? с кем вы спорите дауны, я каждый раз проигрываю с вам дегроды, когда вы спорить пытаетесь.
>>330497216 Неа, мне некуда тратить даже то что есть, комп обновил, на еду хватает, бухло и вещества не интересны, не социоблядь, каждый месяц остается немного денег которые я откладываю на гроб или на очередную обнову компа которая состоится лет через 10.
>>330497153 (OP) У меня в запасе более сотни стартапов. Буду их реализовывать. Наука - туда можно вкладывать бесконечно. Люди всё равно придумаю как выебываться друг перед другом - впишусь в очередную такую движуху, что бы там сосать и был опущенцем.
Выиграет тот, кто придумает как заставить людей что-то делать не за деньги, а за что-то другое и их руками будет реализовывать свои мечты.
>>330497153 (OP) >Чему посвятишь жизнь? Захвату мира. Серьезно. Вокруг полно долбоящеров и баранов, которым лишь бы удовольствия и спокойствие. А мне хочетсч строить мегафабрики, разрабатывать новые источники энергии (без лжи, у меня есть проекты), творить и удивлять. А я вынужден выживать.
>>330497153 (OP) Я и так уже который год рнн с пассивным доходом значительно выше БОД. Наработался, хватит. Ебало? Капчую, играю в дотку, попиваю пивас. Даже машина всю зиму в сугробе стоит, продать надо бы, одну уже продал, а эту оставил хз зачем.
>>330497599 >Выиграет тот, кто придумает как заставить людей что-то делать не за деньги, а за что-то другое и их руками будет реализовывать свои мечты. Я знаю уже этого Тота, богом его кличут.
>>330497153 (OP) Моя жизнь это на 70% творчество. Если меня не будут потреблять, мне будет ниприятно. Ну а так - буду медитировать, заниматься религией и физухой. Починю психику.
>>330499138 Потому что это прикольно и не требует особых затрат. И это можно делать прям вот где угодно. Ну и классика же "..остановись мнгновенье" Vita brevis ars longa йопт.
>>330499250 Зачем? Мне прикольно именно самому рисовать, в этом смысл. Ну если ты умеешь это делать руками, то покажи с интересом посмотрю. А рисовать негронкой, не надо. Я это в 10 лет прошел, когда моентки карандашом через бумагу заштриховывал.
>Представь, что... >АИ заменил труд 90% людей Получаю бесплатную прививку и умираю через день, от оторвавшегося тромба. Никто никому выплачивать ничего не будет
>>330497153 (OP) АИ заменил труд 90% людей @ Тебе выплачивают БОД @ Вводят плату за выбросы СО2 и пользование воздухом/водой/аллахом. @ БОД не хватает, хотя сойлент бесплатный @ Работы тебе нет никакой кроме решения задач для АИ в режиме 24/7 @ С ужасом понимаешь что никакого АИ нет, а все действия АИ выполняют такие же аноны как ты.
>>330499401 >воркфлоу этаживокрфлоу. пгагрес крута, мам я технагик на леззвии пгагреса умею Эльзу с пиздой наружу генерировать у миня ПРОМТЫ!!!! ТЬфу блять, какие ж вы конченые, птушники с миллюзией образоования. Мань, просто забей ебло, я с 97 года с компами вожусь и негронки эти твои пользую с момента когда ты еще слова такого не знал. И сейчас продожаю. Нет, признаков порешания не наблюданется. >В какие В обычные. Берешь монету, кладешь под лист бумаги, штрихуешь карандашом. Получается идеальный рисунок монеты, все ты у мамы промышленый дизайнер-фальшивомоентчик. Гознак порешался ВСЕ
>>330499531 Ты мне рассказываешь? Я такое видел ИРЛ в виде "промышленной автоматики для сойвецкого робота": Сидела баба и жала кнопки на пульте, а робот дергал рукой перед прессом. Когда робот окончательно сломался робота отодвинули, а заготовки баба стала ложить под пресс руками.
>>330499628 Это походу ты рвешься, пиздюк недоразвитый. У меня все стабильно По ночам лоры треню, днем иногда слопчик генерю, в контролнетах и прочем ковыряюсь.
>>330499774 Наоборот это кошмар. Делаешь такой игру, чтобы получить внимание а всем насрать. И с помощью ИИ не интересно делать, я же делаю для себя все свое.
>>330497153 (OP) Нихуя не будет. Реальный комфорт и изобилие будет только для кучки элит и айтишников, которые этот блядский ИИ создают, остальные же будут пиздячить на дноработах за минималку по 12 часов, а ещё обслуживать самих айтишников и ёбырей их тянок.
>>330499978 >и айтишников Ебало этого дебила у которго ит это элита, надеюсь все смогли представить. Ты еще небось "программирование" с придыханием произносишь, червепидор жалкий.
>>330500018 ИТ единственная сфера где можно не доедать последний хуй без соли. И я написал отдельно элит и айтишников, работающих на них за плюшки, недоступные остальному плебсу.
>>330499978 Айтишников заменят. ИИ будет сама себя разрабатывать, а в остальном ты прав, но вместе айтишников будут рокфеллеры, а тебе жрать сою с жуками.
>>330497153 (OP) Никакого БОД не будет. Будут талоны на комбикорм и собачья будка в муравейнике в районе 10 кв м. Это будет поддержание жизнедеятельности, а не финансирование беспечного образа жизни.
Комбикорм будут производить роботы и расчет там будет белков/жиров/углеводов по методичке. Это будут не суши-роллы, а просто непонятная жижа по консистенции типа зубной пасты. Ну и офк будут базовые мыльно-рыльные выдавать из расчета на месяц.
Жилье будет: кровать, стул, стол, тумбочка, шкаф для одежды. Маленький санузел: унитаз, умывальник, душ. Кухня будет ненужна потому что комбикорм будет выдаваться на условную неделю и расфасован по порциям.
Одежда тоже будет - стандартная роба/комбинезон.
Любые развлечения/нормальная еда/нормальное жилье будут доступны только пока работаешь на корпорацию. Зарплаты не будет - это будут все те же талоны, но только теперь на премиальные услуги.
Кампуктеров домашних не будет. Будет просто тонкий клиент из: монитора + мышки + клавиатуры + нейроинтерфейс. Весь калтент только в облаке. РНН плебсу будут доступны мессенджер МАХ и 24/7 стрим Первого Канала, за премиум можно будет поиграть в маджонг или пасьянс паук.
- Чем же вас тут кормят? Старик показал на стол. Возле кувшина с водой лежал кубик, запечатанный в целлулоид. Размером он был не больше кусочка сахара. Нариман снял обертку, лизнул кубик кончиком языка. Что это - зола, дерево, камень? Он был совершенно безвкусный. - Это наш завтрак, обед и ужин. Концентрат питательных веществ, необходимых человеческому организму на одни сутки. Но в эти кубики по приказу правительства вносят еще какую-то добавку, чтобы подавить наше естество. Он стремится высушить в нас те живительные соки, что зажигают пламя в глазах мужчин и женщин, что превращают человеческое тело в остров блаженства, где сбывается греза о потерянном рае... Мы не знаем любви, поэтому дни наши долги и унылы, и впереди у нас только смерть. Мы не чувствуем ни жажды, ни голода, нет у нас ни мечты, ни желаний, кроме одного, яростного, мучительного, которого не отнимет даже Вадим Вадимыч! И желаем мы - смерти! Каждое пробуждение для нас - пытка, весь день мы помышляем лишь об одном - лечь, уснуть, умереть! Об этом мечтают тысячи и тысячи людей - о тихой ночи без сновидений, которой не будет конца... - А сколько вам лет, дедушка? - Тридцать три. Пораженный, Нариман воззрился на молодого старика. Не тридцать три, а все восемьдесят лет нужды и отчаяния избороздили морщинами его лицо. - Так выглядят все, кто питается этими таблетками.
>>330497153 (OP) Куплю дешевый односкоростной велосипед с фиксированной передачей, буду на нем кататся по мухосрани и области до колхозного рынка, пивзавода, хлебзавода, покупать там хрючево, буду ездить на природу, по местным деревням и поселкам, рыбачить и собирать грибы, яблоки. Может обустрою какой-нибудь заброшенный домик под временное сычевание. Попутно буду слушать аудиокниги про фентезийные миры, и играть в инрульки.
Хотя я по сути уже так живу, разве что приходится идти на работу каждую осень, и увольнятся с приходом весны
- АИ заменил труд 90% людей
- Тебе выплачивают БОД, которого хватает чтобы жить РНН
Чему посвятишь жизнь?