Как скрыть свою слабость? Меня постоянно кто-то доёбывает потому что я слабый 178/45 похож на 16 летнего при 26 лвл вечно больной жкт Нормисные твари на мою внешность реагируют как красная тряпка для быка и могут начинать подтравливать или быкануть резко без каких либо оснований. На работе коллеги относятся как к говну хоть я ничего никогда плохого не делал им и всегда соблюдал все нормы приличия и общался вежливо А ещё из-за мусорных генов в стрессовых ситуациях когда на меня быкуют, у меня начинает сильно колотиться сердце и в глазах темнеет поэтому ничего не могу даже ответить впадая в ступор, в ответ могу только мямлить как скрыть свою слабость анон? Качалку можете не предлагать, я не могу нормально питаться, у меня постоянные проблемы с жкт которые я лечу с 14 лет из-за нищей рапсиянской диеты в детстве. Я так больше не могу жить, я уже начинаю понемногу сходить с ума от мыслей что я выйду из дома и меня отпиздят очень жестко ни за что мимокрок или менты навешают хуйни потому что я лох. Мне даже как-то хотелось убить нахуй всех и выпилиться. Сука почему просто нельзя меня воспринимать всерьез и не травить я же никому ничего плохого не делаю помогите
Я один раз вдохновился конаном как он с пенсии по шизе смог сделать тело атланта на геркулесовой каше начинал жрать и на турнике подтягиваться через неделю попал в больницу с аритмией и кровотечением в желудке ахах
>>330504878 (OP) >Сука почему просто нельзя меня воспринимать всерьез и не травить я же никому ничего плохого не делаю Не знаю. Но хорошо, что это не я.
>>330504878 (OP) >Помогите >2ch.org Вот это плохая идея. В результате может стать ещё хуже.
>>330504878 (OP) >А ещё из-за мусорных генов в стрессовых ситуациях когда на меня быкуют, у меня начинает сильно колотиться сердце и в глазах темнеет поэтому ничего не могу даже ответить впадая в ступор, в ответ могу только мямлить Ты не прав. Это не из-за генов происходит. >на мою внешность реагируют Нет. Ты не прав. На твою внешность всем насрать. Все твои проблемы целиком у тебя в башке (точнее в психике) и они все решабельны и не определяющи в твоей жизни.
>>330504878 (OP) 1. Прими Язычество. Без смены прошивки всё хуйня. 2. Откажись от индивидуального атомизированного мирка. Только общность. Твоя проблема не слабость, а то, что ты один. Двачеркая "у меня нет соц.сетей" культура это путь к проёбу. 3. Найди тян альфа доминант уклона, которая по ебалу даст. Сам ищу такую. Но у меня хардкор уровень, мне нужна тян которая отвергает моногамию. Если ты ебучий моногам который ссытся, что твою тян будут ебать, то тебе в целом найти будет даже легче. Тянки любят мимикрировать под ебучее общество, и потому следуют моногамии когда она им не выгодна.
Итого 3 пункта даст тебе изменения себя, нарождение людей которые дадут тебя поддержку, и нахождение мощной альфа защитницы. Если сделать все 3, то эффект будет достигнут, дальше тянка может тебя подтянуть возможно, у неё спросишь как не ссаться всё время как чмо.
>>330505388 >1. Прими Язычество да,тыправ,я тоже почувствовал прилив тестостерона когда его принял >>330505388 >Найди тян альфа доминант уклона, которая по ебалу даст Да, в точку. Нужно чтобы старпонили нас, язычников, почаще. И по еблу били. Во всем поав , только такполучаются настоящие мужчины. Уважаю
>>330505388 > Двачеркая "у меня нет соц.сетей" культура это путь к проёбу. Ебать, вот бы мне кто это объяснил 14 лет назад когда я попал на эту помойку... может не проебал бы всю социализацию и жизнь из-за этой хуйни типо "не такой как фсе"
>>330504878 (OP) То есть вместо того чтобы стать сильным (я тебе не про качалку говорю), ты пытаешься скрыть симптомы? Тебя насквозь видят люди с развитым эмоциональным интеллектом, так что не пытайся
>>330504878 (OP) >Мне даже как-то хотелось убить нахуй всех Минусы? Будет что рассказать коллегам, ты не переживай, чем больше фрагов тем меньше срок, сейчас такое время, ловить нечего если в кратце.
>>330504878 (OP) >у меня постоянные проблемы с жкт которые я лечу с 14 лет из-за нищей рапсиянской диеты в детстве. >>330505073 >через неделю попал в больницу с аритмией и кровотечением в желудке
Какой диагноз поставили? В целом тебя можно понять, нулевая самооценка не без причины, 45 кг это пиздец как мало. Травят и прочее не из-за внешности, скрывать слабость не нужно, нужно ее фиксить. Гены ни как не связаны с низкой стрессоустойчивостью, это навык.
>>330509447 Я уходил з дому за покушаньем диагноз язва двенадцатиперстной луковицы кишки щас ремисия но каждые 3 месяца пиздец бол ьно становится и в грудь отдает сразу иду глотать трубку и пить антибиотики от хилокабактери
Нормисные твари на мою внешность реагируют как красная тряпка для быка и могут начинать подтравливать или быкануть резко без каких либо оснований. На работе коллеги относятся как к говну хоть я ничего никогда плохого не делал им и всегда соблюдал все нормы приличия и общался вежливо
А ещё из-за мусорных генов в стрессовых ситуациях когда на меня быкуют, у меня начинает сильно колотиться сердце и в глазах темнеет поэтому ничего не могу даже ответить впадая в ступор, в ответ могу только мямлить
как скрыть свою слабость анон? Качалку можете не предлагать, я не могу нормально питаться, у меня постоянные проблемы с жкт которые я лечу с 14 лет из-за нищей рапсиянской диеты в детстве. Я так больше не могу жить, я уже начинаю понемногу сходить с ума от мыслей что я выйду из дома и меня отпиздят очень жестко ни за что мимокрок
или менты навешают хуйни потому что я лох. Мне даже как-то хотелось убить нахуй всех и выпилиться. Сука почему просто нельзя меня воспринимать всерьез и не травить я же никому ничего плохого не делаю помогите