Как же заебала людская зависть, сука. Это пиздец нахуй. Есть одна тянка 10из10, реально модель. Короче решил я её заполучить. И мне все пидарасы вокруг "да куда ты лезешь, дебил", шептались как ебланы, гыгыкали. Короче пиздец. В шараге вообще пасли, её подруги спецом крутились около неё когда мы вместе были. Постоянно обговаривали её, хуйню про меня говорили. Парни вообще пиздец, буквально животная злоба, чуть ли не пиздюлей доходила. Короче я не зассал, продолжал давить, сходили на 3 свидания. И всё, мы вместе. Как только мы парой стали, там всё в шараге чуть не умерли от злобы. Это пиздец нахуй, что с людьми стало. Почему все ебанутые вокруг такие? Почему мне похуй кто с кем мутит, а этим пидарасам нет?
>>330497372 (OP) >Почему мне похуй кто с кем мутит, а этим пидарасам нет? Не знаю. Быдлу почему - то пздц как интересна вот эта залупа. Им даже интересны факты из жизни каких - то ебаных звезд, кто кого там ебет и кто с кем расстался.
>>330497372 (OP) >Почему все ебанутые вокруг такие? Эт ты еще не начал норм деньги зарабатывать. У меня после фарма несчастных 60к на 4 курсе все знакомые отпали, а те кто сразу не отпал, потом самоликвидировались на жопном пламени улетев на Марс, когда на другой работе 120 получал. При том это те же анальники были. При том веду скромно себя, не выебываюсь, одежда дефолтная ч/б, без понтовых фирм т.д. Осталось два знакомых в интернете и все.
Два чая. В пизду сложную электронику с Авито. Только корпуса там брал пару раз. Попадется какой-нибудь экземпляр с плавающим дефектом и ебись потом с ним.
>>330497792 >При том веду скромно себя, не выебываюсь, одежда дефолтная ч/б, без понтовых фирм т.д В этом и проблема. Окружающие считывают как низкорангового додика и отказвают в праве на хорошие деньги Вот если б ты водил тачки премиум класса и носил гуччи перед тобой бытвсе стелились
>>330498034 Так делают только долбоеьы которым деньги падают с неба. Тот кто сделал себя сам не будет тратить деньги на всякую хуету и будет покупать себе белорусские носки по 40 руб/пара. Поведение отличающееся от этого это уже гипер компенсация нищеты в детстве
>>330498130 Глупости ты написал, мыслишь как низкоранговый анальник задрот. Может и правильно тебя срут по жизни Особенно с этого проиграл: >долбоеьы которым деньги падают с неба
>>330497372 (OP) Давить ты на клапан будешь на толчке. Если тян с тобой, значит изначально тебя выбрала, а все твои потуги - лишь с ее надменного дозволения, не благодари.
>>330498193 Нахуя что то кому то доказывать? Мы обезьяны которые соревнуются кто банан больше сорвал или что? Все это суета ежжи баля. В какой бы гроб в итоге не положили, конец у всех один
>>330497372 (OP) >10из10 На этом моменте перестал читать. Ты кого наебываешь??. Ты вкурсе что за такой тянкой еще чуть ли не с рождения очередь начиная с дядями Эйнтшейнами, затем в подростковом местными кабанчиками-альфачами сороколетними, затем школьными чедами под выпускной, потом дубайские шейхи, и потом дай бог в лет 30 она посмотрит на тебя НО НЕ ДАСТ!.
>>330498421 Ну вот тут каждый первый мечтает Тяноч Кубы. Но мне похуй, они считают меня крутым и красивым, поэтому я ебусь с ними просто так, сидя у них на шее, работал я при этом 0 дней в своей жизни. Чтобы исполнять мечты деньги не нужны, если с тобой все в порядке
>>330498496 >Чтобы исполнять мечты деньги не нужны И как ты без денег исполнишь мечту о гоночном мотоцикле, восхождении на Эльбрус и тд? Деньги у него не нужны. Совсем ебобо?
>>330497372 (OP) Чел, пиздец, ты вчера вылупился? Добейся успеха хоть в чём, заработай перввый кэш, и ты наслушаешься о себе настолько охуительных историй, что и Шариков позавидует.
Есть такое, я на работе подкатывал исключительно к красивым и к выше по должности тянкам, они хоть изредка общались со мной, но у некоторых кунов жопа всё-равно подгорала. Особенно кто им пиздолизит, они про меня ей плохое рассказывают, а я с ней всё-равно общаюсь, в итоге сами оказываются в недоумении.
>>330497792 О, это пизда. Кореш воспринимал это как соревнование, и как-то похвастался новой работкой с окладом около 200, говорит наконец-то больше тебя зарабатываю. Ну я поздравил, не стал рассказывать про самозанятость, которая мне ещё одну зп делает. Вот блядь внатуре меньше знаешь крепче спишь. У быдла крышу рвёт, когда оно узнаёт кто сколько денег имеет, и вместо того чтобы подумать как их заработать, ведь есть реальный пример того что это возможно, начинает думать какой ты пидарас
>>330498586 >>Чтобы исполнять мечты деньги не нужны >И как ты без денег исполнишь мечту о гоночном мотоцикле, восхождении на Эльбрус и тд? >Деньги у него не нужны. Совсем ебобо? Просто стань мотоциклистом Просто иди на Эльбрус
>>330498800 Еще я имел добрые намерения и двум знакомым хотел помочь, вроде не тупые, в компах шарят, но на максимально нищих дноработах типа кал-центра и это в 30 лет. Все рассказал, показал, через месяц спрашиваю как дела, на что в ответ поток говна, трехэтажного мата и будто я из их кармана эти деньги беру. Причину бугурта не понял, до этого около 5 лет общались без всяких обид и проблем. Больше не общались.
>>330497792 >>330498800 Я обратную реакцию наблюдал на заводе, когда днари (вроде меня) узнавали зарплаты некоторых сотрудников, особенно всяких выебистых секретарш. Жопа у них подгорала, сразу даже всякие нелегитимнымные бумажки напечатали вроде "кондитифициальности зарплаты". Ну а про обычные разговоры с этими сотрудниками они сразу забывали, а то вдруг снова исподтишка спросит.
>>330499078 >Жопа у них подгорала, сразу даже всякие нелегитимнымные бумажки напечатали вроде "кондитифициальности зарплаты" И такое было, устроился на работе, там начальники смежные по 10+ лет на одном месте сидели. У них зп была в два раза ниже моей, узнали о моей зп как раз после испыталки, начались какие-то ужимки, попытки задавить и карнегохуйня, достаточно быстро понял что к чему. Напоследок решил потроллить и последние пару недель рассказывал как нашел новую работу где еще на 50к больше платят, коллектив небольшой, слухи быстро распространялись. Эти ебланы дико агрились на меня и каждый раз аж челюсти сжимали, видно было что злятся пиздец, вот-вот треснут. Проигрывал дико с этой хуйни
>>330499142 >у них зп была Сказки эти кому-нибудь другому рассказывай, в реальности всё в точности наоборот, начальник 10+ лет будет получать раз а в три минимум больше тебя. А ты лижи жопу, можешь получишь на копейку больше.
>>330499737 Такова реальность срынка труда, что уебище в насиженном месте получает 200к, а пришедший анальник 350. Вот даже в крупных конторах такая хуйня, чекни если не веришь https://2ch.su/pr/res/3635449.html#3657157
>>330499814 Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Где такая фирма есть, что работяге платят больше, чем начальнику? Я понимаю, когда ты на одном заводе получаешь 150, а начальник на ДРУГОМ заводе получает 100, но не на одном заводе же такой перекос будет.
>>330497372 (OP) Хз, помню, когда в школе влюбился в тян из другого класса и пошёл на перемене с ней гулять впервые, то естественно рассказал об этом двум своим школьным друзьям, а когда вернулся в класс - мне прям чуть ли не всем классом рукоплескали буквально. Ну я такой типикал одинокий двачер-аутист, который даже на подъёбы не обижается всю жизнь, потому что не понимает их, поэтому реакция была уровня "лол Славик Сычёв пошёл с девушкой знакомиться, а мы думали что он гей гыгы харош чел".
>>330497372 (OP) Жиза. Самое зло - подружани тянки. Не понравился им - будут ссать твоей бабе в уши. В далеком 2014 с тянкой встречался, пока она спала, взял ее мобилу, в вк полез ейный, а там дура одна ей пишет "Насть, нахуя тебе этот глухой долбоеб? Зачем ты себе жизнь портишь с инвалидом? Ты достойна лучшего!" Знатно меня покоробило тогда.
>>330497792 Купил несчастную ауди 2013 года, давно хотел Приехал в родной город, покатал всех, посидели вроде нормально, потусили С того дня перестали звать на все тусовки вообще Надо заметить, что ранее я годами гонял в немодном шмоте, со старой мобилкой и всё норм было в плане общения
>>330504371 Это не я отвечал. Ну как-как, полтора года и разбежались. Точнее, был у нее дома(мы в разных городах живем, но не далеко), она вечером мне говорит "Нам надо расстаться", ну я говорю "Спи уже", утром она ушла на работу, а я типа погулять пошел, а сам на автобус и домой. Писала потом, но я игнор включил. Больше я ее не видел.
>>330498800 >Кореш воспринимал это как соревнование Блядь, а я-то думал что это только у меня такая ситуация.
Друган (в этом году будет 20 лет как знаем друг друга) тоже мне стал заявлять что мы будем соревноваться кто быстрее достигнет успешного успеха по жизни. И в то же время устроился на работу, которая приносит ему минимум 270к в месяц, не считая годовой премии под лям и конечно же стал этим кичиться.
Мне похуй на это просто потому, что я в жизни добился чего хотел и развиваюсь в своём направлении, мне это приносит неподдельное удовольствие.
Я попытался сказать что либо у нас дружба, либо мы нахуй перестаём контачить с такими раскладами. Так он не понял из-за чего у меня такая реакция была. Сейчас общение по минимуму, на уровне "С ДР, другнейм".
>>330506974 Да всем похуй, веришь ты или нет. >борда унтерменшей Самое смешное, именно унтерки тут в меньшинстве, просто в силу того, что у унтерков времени много, делать им решительно нехуй, вот и плодят треды-посты, создается впечатление что их тут много. Мал клоп, да вонюч, как говорится.
>>330497372 (OP) Когда устраивался на первую работу, сказал как-то френдам, что буду пытаться в топовые шараги собеситься. На то один сказал "да ты чего, стой, еще рано, ты не опытный, в черные списки попадешь. Иди на днище какое-нибудь сначала". Не послушал, пошел сразу в нормальную, подвохов не было.
У близкого родственника как-то машина начала разваливаться старая. Докинул деньжат от продажи и купили новую, оч хорошую. Но его на работе начало щемить начальство - типа, "откуда бабло на машину? Пиздишь что-то наверное со склада?". Я уже начал на работе справку 2НДФЛ делать и чек из автосалона искать, чтобы отъебались, но обошлось. Хотя попердывали в сторону родича до увольнения.
Это пиздец нахуй.
Есть одна тянка 10из10, реально модель.
Короче решил я её заполучить.
И мне все пидарасы вокруг "да куда ты лезешь, дебил", шептались как ебланы, гыгыкали. Короче пиздец. В шараге вообще пасли, её подруги спецом крутились около неё когда мы вместе были. Постоянно обговаривали её, хуйню про меня говорили. Парни вообще пиздец, буквально животная злоба, чуть ли не пиздюлей доходила.
Короче я не зассал, продолжал давить, сходили на 3 свидания. И всё, мы вместе.
Как только мы парой стали, там всё в шараге чуть не умерли от злобы. Это пиздец нахуй, что с людьми стало. Почему все ебанутые вокруг такие?
Почему мне похуй кто с кем мутит, а этим пидарасам нет?