>>330498347 (OP) Ебанутые псиноебки, каждой бы ебало снес. Догхантерам не усрались пузытые бобики живущие около мясной лавки, они против стай волкодавов которые анусы детям и бабкам жрут, ну и здорового мужчину могут покусать. А домашних не бойцовских собак с адекватным хозяином они также не трогают. Если догхантер трогает домашних пушистиков и пузытого бобика греющегося на солнышке, это уже живодер и его сами догхантеры хорошенько побьюьт.
>>330498568 Ну если что то хаски практически не нападают на человека, максимально бесполезные сторожа. А вот живность всякую убивать - да. На ферме ты не поставишь хаску сторожить - передушит и затравит всю животину которую сможет и васю алкаша пропустит комбикорм пиздить.
Хочу напомнить, что слово собака - это оскорбление, причём само по себе без конкретики, вот свинья - грязный и т.д. А собака - это тварь по определению.
А поражаюсь логике людей, мерзких вонючих собак наделяют чуть ли ни благородством? Хотя что с собачников взять, они уже сами стали похожи на собак, у них же вообще даже взгляд как у психбольных.
>>330499047 Это мб камышовый кот, дикий аналог домашней кошки. В детстве у бабушки такой 30 кур погрыз ночью чисто по фану. Няшный, но не приручается от слова совсем.
>>330499020 Ладно вкину. 1. Мусульманин посчитал что аллах его защитит от пуль и решил в этом убедиться. Результат таков что планета отчистилась от одного мусульманина 2. Развлечения нищеты 3.
>>330499070 >4 видео Вся суть лицемерных псин, сколько понтов было вначале, а как получила словно как гопник, которому дали отпор, орёт - так нечестно!1!!!
>>330501674 Ого, какой ты смешной и уникальный человек! Тред посвящён добрым видео, а ты тут взял и скинул кровищу! Прям апофеоз гениальности и юмора! Пожалуйста, продолжай существовать, ни в коем случае не вскройся сегодня вечером в ванне!
>>330500691 И на что она расчитывала? Ещё и с таким типичным надменным голосом, фу блять, какие же женщины мерсзкие создания. На записи видно что собака не ранена, и что она первая напасть решила, мужик ешё тупо шуганул. Ему то что будет по её мнению?
>>330500601 Эта ебанашка, вместо того, чтобы достать свою собаку из лужи, стоит и снимает на телефон. Нельзя знать наверняка, что точно умрёт. Да и просто, чтобы не сделать смерть ещё мучительнее.
>>330498347 (OP) Собачки так-то милые. Не их вина, что поведенчески тотально программируемы человеком - и если человек долбаёб, собака будет такой же. А долбаёбов много... Настолько много, что проще запретить собак, чтобы долбаёбов вразумить
>>330515580 >>330512317 вы долбоебы ахахаха вы просто обиженые из за того что собакам больше дают ебаться чем вам? я то сам тот еще догхантер но блять в псину выстрели три раза. а вы тут доебались до того что пизда не вытаскивает псину из лужи. блять ну не могло же произойти так что три пули не задели легкие или артерии
>>330517969 Хуета. Достаточно минимальную хуйню сделать, по типу повесить полку, антенну. Похоже что поридж с видоса никогда домашними делами не занимался и живёт в каком-нибудь rent house.
>>330518135 ну это шуктка просто, отрывок из фильма бесславные ублюдки, глянь, хороший фильм
здесь просто смешной монтаж, в сцене он на нее психологически давил, молчанием, действиями и тд, а здесь тип POV идеально свидание, и он как бы давит, а баба не может сдержать истерику когда он вышел
>>330518293 > , отрывок из фильма бесславные ублюдки, глянь, Я знаю. Посмотрел начало и дропнул. Фильм говно, режиссер пидор бездарный. > в сцене он на нее психологически давил, молчанием, действиями и тд, Я так понял он знал что она жидовка
>>330517677 А с хуя ли гуси, куры, утки и прочее шляются где хотят? У меня в поселку дегенераты есть на улице, пидоров пернатых выпускают и те шастают по участкам-огородам гадят везде и все роют. Сосед мент бывший-с помпового их стрелять начал-до того заебали они всех, а я с пневмата. Собаку на проволку с колышками посадил-чтоб весь участок контроллировал-он тоже их рвëт периодически, когда те на мою территорию заходят. Ебанутая бабка приходила разбираться. Говорит собаку отравит. Я ей сказал, что ее вместе с ее курями-гусями и домом сожгу, а сыночку-корзиночку ее в овраге закопаю. Я ебнутый-меня не посадят. В чем я не прав?
>>330516492 >>330515692 Так вот от куда корни хохлофорса про пирамиду лол. Как и всегда, маняпроэкции со своего свиноублюдска в котором хохлов отлавливают на улицах как ебунявых собак.
>>330517424 >>330517969 Вы шо рофлите, братишки?) Это ж типа лохотрона. даёшь 100 рублей, получаешь 3 попытки забить гвоздь или типа того. Там молоток хитрожопый с подвижным центром тяжести, так просто им не попасть по гвоздю, в бок уводит.
>>330500153 Говорить с ней теперь поздно, нужно незаметно прогрызть дырку в сетке на окне, затем ночью насрать ей в тапку, прокусить нос и удрать на волю. мимокот
>>330498657 Вот только они мелкочеликов не воспринимают как людей, и если у тебя есть допустим тугосеря, или ручной карлик, лучше наедине их не оставлять.
>>330529520 Представил себе, что я хочу захавать пёселя. Фу. Что я буду делать? Быстро перережу ему горло, освежую, выпотрошу. А потом уже буду варить. Что будет делать китаец? Закинет пса в кипяток. А потом будет жрать это нечто в собственном соку из мочи, говна и шерсти. Какие же китайцы мерзкие грязные насекомые.
>>330529678 тут особенности что мясо приготовленное таким образом имеет определенный вкус . Если готовить из убитого (заранее освежованного итп) - вкус обычный . А вот если варить заживо - вкуснее .
>>330529139 Тут нужно в каждом случае разбираться. Важна национальность гайца, его позиционирование в мужском сообществе, наличие детей и жены. Грубо говоря, если это степан с тремя детьми в кредитах, которого шпыняют на работе, то думаю ты сам понимаешь всё. Если это чоткий мага, который банчит наркотой, ебёт натрашек за меф и ноги на стол начальника закидывает, то это совсем другая ситуация
В этом треде мы выкладываем добрые видео.