>>330509543 (OP) Ничего не поможет, кроме как пережить хуйню. Когда переживёшь адовую хуйню, тогда поймёшь что на самом деле твои додичьи переживания ерунда
>>330509543 (OP) Ты тупой? Все что тебе надо сделать, это оторвать свою толстую жопу с дивана и записаться в ближайшую секцию по БИ. Даже платить не везде надо, есть бесплатные по боксу например. И займись силовыми тренировками. Так ты апнешь менталку и приобретешь уверенность в себе, даже если не научишься ебашить. Но ты нихуя не сделаешь, а будешь продолжать ныть. Спорт единственный твой вариант, либо я думаю что еще поможет дохуя бабок, типа если ты станешь миллионером. Знаете много омеганов-трясунов при бабках? Вот и я нет.
>>330512696 Почему отвечать ботам, или на пасты это признак глупости? Разве не глупость считать, что отправляя пост на дваче, ты его адресуешь не только автору поста на который отвечаешь, но и всем остальным кто заходит, читает и отписывает в треде? Разве есть разница бототред или тред создан оригинальным постером, если в теле треда разворачивается живое общение? К чему эти предъявы? Что ты изменишь ими? Натыкаюсь на подобных тебе не один год и до сих пор не понял, вами руководит какая-то высшая цель, или это просто доеб ради доеба? Но какой смысл, если никто практически никогда не отвечает на эти предьявы, здесь мой пост исключение из правил, зачем ты это пишешь? Объясни если не бот.
Я нежная ранимая чмоня, а хочу стать мистером похуй.