Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, бьем в Коло Кала, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite и конфеты с духом авантюризма, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, поклоняемся Говномидасу и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым турыстам (ждем их в трех-, четырех и пятигенераторных отелях).
>>12643362 Технократия, я ж знаю что ты эти треды ведешь, лол. Молодца кстати. Да так, доучиваюсь в универе, гоняю со свободой по-прежнему, да потихоньку в армейку собираюсь, весной диплом спеца защищу и пойду уже официально, хотя еще пару раз до этого может неофициально сьезжу на пару недель, как прошлым летом. А ты там как?
- Вот моё новое открытие. Не бойся, оливье мне послушно.
- И В ЭТОМ ТОЖЕ МОИ КЛЕТКИ?!
- Нет, это другой принцип. Когда мы построим мост, я буду строить из него новых пидорашек. Блохастых нужно создавать сразу вкладывая в питательный салат. Бахатый турист. Пока это строительный материал. Сейчас оливье спит, а может импортозамещать всю еду. Пока в нём нет бахатого туриста, она ненасытна.
В Украине в случае принятия нового Налогового кодекса бутылка водки с 1 января будет стоить 90 гривен, а бутылка коньяка - 150 гривен, говорится в статье "Экономической правды".
"Нелегальный рынок составляет 40%, он вырастет до 75%, а с ним - и количество жертв. Люди перейдут на суррогат. Надеясь заработать на акцизах, Минфин не дополучит 5 млрд грн и будет вынужден увеличить расходы на здравоохранение", - прогнозирует Остапюк.
После выхода фильма «Приключения в каникулы» к Зузане пришла бешеная популярность, в результате чего девочка почти перестала учиться. Это сказалось и на её последующей жизни. Замуж Зузана вышла очень рано, в семейной жизни не была счастлива. Муж был пьяница и садист: бил её, когда была беременна, и после родов, когда нуждалась в помощи. Также постоянно насиловал. Когда Зузана, наконец, обратилась в полицию, её убедили в том, что её долг как жены удовлетворять прихоти мужа. После рождения троих детей муж исчез, а затем выкрал детей, которых государство в итоге определило в детдом. Впоследствии Зузанне встретился нормальный человек, но вскорости умер.(из интервью с Зузаной Правнянской)
Что их укусило пока неизвестно, но факт остается фактом: Москва вводит санкции против Крыма… Неужто Крым преждевременно и безболезненно возвращается в родную украинскую гавань?
>>12644997 Пригорела с равных прав. Они и так жили в Украине на особом положение и особом статусе, но захотели равные права в рашке. Алсо, в чем профит что Воронеж и Кубань не будут заграницей?
>>12645050 >Конь берет Королеву! Офицер берет Королеву! Пешка берет Королеву! Все со мной! Вперед, все берут Королеву! Разгоните этих маленьких зассанцев! Мы наступаем! Что за зрелище...
Новости Крымнаша. Выпуск #403 за 20.12.2015 «Скажите, где выход?» Posted: 20.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 14 1. Жительница Киева получила неожиданный звонок из Крымаhttps://twitter.com/InfoResist/status/678295209726316544 (обязательно прочтите). 2. Украинские политики ругаются, бросаются стаканами — это неприятно. В россии всё спокойно — только слышно чмоканье сосущих вымя. 3. Вчера в Симферополе было торжественное поздравление с Днём Святого Николая. Детей средних классов массово выгоняли для создания массовки на площадь Ленина. Чем не совок? Изображаем радость! 4. У нас раньше НИКОГДА дети к ёлке через рамку металлоискателя не ходили. А сама ёлка обнесена заборомhttps://twitter.com/KrimRt/status/678586050445516800 (фото из Симферополя). 5. В Симферополь таки прибыла вологодская ёлка. Но жители начали растаскивать с неё ветки. Торговые палатки, расположенные рядом, закрылись в целях безопасности (!!!) пораньше. Ёлку обнесли забором в радиусе 20 метров. Крым дичает http://ru.krymr.com/content/news/27438521.html (фото). 6. Достал позапрошлогоднюю гирлянду. Наряжаю елку. Что-то настрой не особо праздничный.
7. В правительстве россии удивлены заявлением Аксенова о невыделении средств Крыму. Вы просто в следующий раз уточняйте, что деньги выделяете на Крым, а не лично Гоблину. У него же большой воровской стаж http://kerch.fm/2015/12/20/v-pravitelstve-rf-udivleny-zayavleniem-aksenova-o-nevydelenii-sredstv-krymu.html 8. Симферополь. Водила в маршрутке остановку на ЖД вокзале объявил как “Автовокзал”. Скоро, наверное, официально переименуют. 9. Ржу в голос!! Крымские СМИ вспомнили про МАТЕРИКОВУЮ УКРАИНУ в контексте безвизового режима с ЕС, мол, крымчанам он тоже светит http://news.allcrimea.net/news/2015/12/19/krymchane-sohranivshie-ukrainskoe-grazhdanstvo-smogut-vospolzovatsya-bezvizovym-rezhimom-s-es-51006/ 10. На севастопольском форуме продолжают рассказывать о том, какие на материковой Украине дешёвые цены и качественные продукты. Люди традиционно пытаются провезти запрещёнку в Крым, но не у всех получается. Автор сообщения сделал вывод: “Будем жевать сопли со сковороды, зато не хохляцкие!”https://twitter.com/sevastopol_info/status/678521228706111488 (скрин). 11. На рынке появились украинские сыры. (прим. На рынках и в магазинах периодически появляются украинские продукты, которые сметают в мгновение ока). 12. На севастопольском форуме пришли к выводу, что надо делать украинский биометрический загранпаспорт, чтоб ездить в Европу без виз. Так думают почти все, но вслух об этом не говорятhttps://twitter.com/Rigsector/status/678639737784127488 (скрин). 13. Знакомая преподавательница агитировала за россию. Теперь говорит, что зарплата у нее стала очень маленькая и ей ни на что не хватает. 14. Как там энергомост? Уже обогнал керченский? 15. Кто-нибудь в курсе, куда приложить российский полис мед. страхования, чтобы он хоть как-то помог? Российский медСТРАХ — этим всё сказано. 16. Г – гестапо. Скоро везу знакомых в больницу на материковую Украину. Из-за отсутствия аусвайса им отказали в мед. помощи. (прим. Подобные сообщения были и относительно неоказания неотложной стоматологический помощи детям!!! Отказали в лечении из-за отсутствия у родителей аусвайсов. Надо идти только в частную клинику). 17. Мой друг говорил: жизнь дается один раз и прожить ее надо в Крыму… Выехал в Одессу и счастлив, что дурдом окончен. 18. Ни дня без ада: в Севастополе недобитые совки чествовали убийцу миллионов людей – Сталина. Журнашлюхи “Информера” от мероприятия в восторге, ведь они и сами периодически печатают доносы на патриотов Украины, оставшихся в Крыму. Придёт время, за всё ответите!!! http://ruinformer.com/page/v-sevastopole-sobralis-vernye-stalinisty-foto (фото нелюдей). 19. путин говорит, что не отдаст на съедение русскоязычное население Донбасса. Но мы же знаем, что в россии с едой делают — под бульдозер… http://www.unian.net/war/1217562-rossiya-ne-mojet-otdat-na-syedenie-natsionalistam-russkoyazyichnoe-naselenie-donbassa-putin.html 20. Если бы мне кто-то сказал, что я через 2 года буду жить в оруэлловском мире, я бы покрутил у виска… 21. От триколоров передергивает, а жовто-блакитні кольори радуют глаз. Верните нам небо и солнце! Верните нам Украину! https://twitter.com/NUkrainia/status/678617853273223168 (фото). P.S. В Симферополе в подземном переходе появилась надпись: “россия заставляет нас гибнуть в этом болоте. Система поглощает каждого. Скажите, где выход?” https://twitter.com/husimferopol/status/678599310049718272(фото).
Пиздец. Людей в Меганоме не провернуться. Что за хуйня? С чем связано? Из-за курса или я чего-то не знаю? Может у тупых каклов вторая Франция выходит на орбиту?
>>12644700 Раз тут киноманы такие, что помнят спадлу и тернии, спрошу. Кто помнит детский фильм с колесом счастья, которое пленные дети крутили не в ту сторону. Там ещё роботы-надзиратели были, вместо глаз прорези в форме цветка. Не могу нигде найти.
Аноним ID: Роберт Фикримович21/12/15 Пнд 01:54:14#109№12647899
>>12648581 У меня вина пару жбанов есть. Ну и десяток бутлей самогона разного двойногой перегонки. В каждом бутле рандомно что то настаивается. Из интереса в один бутыль шишку юбросил, а в другой дубовой коры настрогал
>>12652867 Мне так нравиться - новые братушки из рашки вырубают там целые парковые массивы и заповедники, а крыморах сажают на бутылку за одно дерево что бы зимой не замерзнуть.
>>12653998 Еще года полтора объяснял - у крымчан под эти укрокредиты рашка отнимет все жилье, потом посадит на баржи и отвезет в сибирь. Мне не верили, смеялись, бросали камнями, называли педиком.
>>12654017 Кво лицет Йови, нон лицет бови. Или типа того. Или ты хочешь равенства холопа и барина перед зверинным оскалом римского права? Свое-то крепостное право - лучше, за барином как в крепости за каменной стеной.
>>12646419 ТП со второго пика не может в субсидию? Я за квартиру в Днепропетровске (отопление + горячая вода) 200 грн за ноябрь заплатил. Родители в частном доме 100 квадратов платят чуть больше 400 грн за газ.
Как же я проиграл, Россия вводит санкции против Крыма, сука, это же блядь просто восхитительно! Создай я неделю назад тред о том что Россия введет санкции против Крыма, никто бы не поверил.
>>12655839 >...коллекционировать игрушки стоимостью минимум 1000 рублей( и 3, и 5, и 10 тысяч есть), а ещё покупать кукол стоимостью от 15000 и выше Пониёбы и куклофаги - бич современной России!
>>12655839 Почему им никто не объясняет, что взрослые и дееспособные люди не живут на одну ЗАРПЛАТУ. Поцчему мне это стало очевидным на второй год работы в гос.предприятии. Почему у всех моих знакомых есть какие-то подхваты? А эта тупица сидит и все ищет, и не может, блеать, найти где-же её наебали... и не найдет.
>>12656192 А мне никогда не нравились эти вечно обиженные, сидящие на жопе, на больничных-декретах, вздыхающие о несправедливости и тяжелой жизни трудяги. Хорошо, что я ушел из ГП в инициативную группу и таким грибам места нет здесь. Но когда в администрации или ещё где я встречаю эти горы мяса которые смету на десять страниц полторы недели считают - я нахуй выхожу из себя. Хотя сам чичяс сижу и капчую из офиса. А все поцчему? Да я вчера ебашил дома, в божий день, с 9ти до 18. И на утро понедельника все было готово и все уехало куда должно приехать максимум к обеду. И я довольный, и даже не заебавшийся, и жаловаться мне не на, что.
>>12652967 >>12654082 Так сами же виноваты, выше вон товарищ писал, что крыманы эту елку растаскивать начали по веткам. Ничего не бывает просто так, чем ебанутее народ тем ебанутее ему достается правительство, это видно даже на уровне регионов. В той же Украхе с Востока на Запад проедешь и разница видна невооруженным глазом. Так что, крыманам еще и колючей проволоком следует обнести эту ель, пусть привыкают.
Только что по первому каналу показали строящийся мост, семьи, который сидят в квартирах со светом, показали местный рынок, где все товары стоят копейки, дедушка рассказал о пенсии в 12к, о которой при хохлах мог только мечтать. Нахуй нужен этот манямирковый тред?
>>12656519 А я сегодня на работу забил. Проснулся по будильнику и понял, что не выспался. Сейчас за пару часиков заработал как ползарплаты, в покер, лол. Теперь только релакс, пивко и всё такое. Надо отдохнуть. Завтра наверно тоже на работу забью.
>>12656873 Нет. Это не мой подход. Хотя тоже бывает забиваю на пару дней. ...летом, когда затишье или дела закончены и можно курить и лакать бурбон/пиво начиная с обеда прикидывая на сколько дней праздной жизни хватит бабоса.
>>12656912 Бля, этот киевлянин, как и большинство украинцев, говорит "кто остался гражанином Украины, кто не сжег", хотя там ВСЕ остались гражданами Украины, даже кто сжег (а таких единицы) и ВСЕ при включении безвиза полезут за биометриками и все получат и по гейропам ездить будут. И разве не об этом говорили "мы сделаем такую Украину, куда крымчане захотят вернуться"?
>>12657335 Лол, а еще год назад третий пик был сорт оф шуткой. Судя по тренду, скоро второй пункт снизу. По крайней мере санкции уже по отношению к Крыму выносят.
>>12657573 >Запили-ка прохладную в двух словах Ванс апон э тайм... Первые три-четыре года пахал, как папа Карло. Потом оброс подчиненными, делегировал нагрузку, обосновал для себя свободный график. Теперь только подправлять нужно, если процесс пошел как-то не так.
>>12657386 На самом деле мост достроят. Керем — это витрина и нужно показать, как хорошо быть в составе Величайшей Империи. Вот только за эти игрушки платить будут другие россияне.
>>12658154 Ты о чём? Я про писаку нашего поехавшего, непризнанный гений фантастики. И он из Донбасса, кстати, но за Рашку изначально не топил, а потом ещё и под обстрел попал. Приезжает к общим знакомым, будем бухать, своих книг привезет и раздаст.
>>12658036 >это витрина и нужно показать, как хорошо быть в составе Величайшей Империи Уже два года показывают, но темна вода в облацех. Да и с финансированием под славный праздник Новый Год перфоманс Наследник Медвежонок с Аксеновым Похитилел Рождества замутили.
Хохлы а после всей этой хуйни нахуй вам Крым с этими пидорахами? Когда залупу вынесут из Кремля , Крым надо выгнать из России и запретить вам хохлам его брать назад под угрозой ядерной войны. Пока все пидорахи не умрут. Вообще вам не повезло, Чернобыль, теперь еше и Крым. Пиздос... несчастная страна.
>>12658339 Сатанокоммунист с женой только до третьего-четвертого будет, потом они назад в Мариуполь. И ещё, поставишь подпись, чтобы "Соціальний Рух"? Там марксисты, троцкисты и петлюровцы против псевдо-комми губастого и витренковцев с медведчукскими проектами, как реально левая партия планируют выехать. Стояли на майдане, а основой студентические и независимые профсоюзы выступают, из последних только журналисты с диспетчерами к сожалению. http://rev.org.ua/volunteer/
>>12658814 Уже и украинской политики треда сколько лет нет, и значки убрали, а вы всё ещё конфоблядствуете, устраиваете сходочки и небось ещё и ведёте раковые твиттеры. Печально это всё.
Аноним ID: Назар Климович21/12/15 Пнд 15:59:02#225№12660193
Все гуляете бандераны. А тут между прочем доблестное ЧК мэра феодосии повязало
Сейчас остатки хохлятской швали выпизднут из власти Крыма и всё наладится. На примере Крыма покажут, как Россия способна развивать города в кратчайшие сроки.
>>12660240 >>12660310 Хохлуту в шоке от типичной борьбы с коррупцией и бандитизмом. Я конечно понимаю, что для вас это в диковинко, но могли бы и не так резво реагировать.
Аноним ID: Григорий Обамович21/12/15 Пнд 16:05:22#234№12660390
Вкатился, как крымчане отреагировали на санкции от Рашки?
> глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что из предусмотренных федеральным бюджетом на 2015 год средств на реализацию ФЦП по развитию Крыма республике "до сих пор не было перечислено ни копейки". В связи с этим он предложил передать республиканским властям полномочия по расходованию средств федерального бюджета без согласования с федеральными ведомствами, проведя аналогию с такими же полномочиями президента РФ. > Как заявил ТАСС источник в правительстве РФ, "сенсационное заявление Аксенова вызвало удивление у чиновников кабмина".
Аноним ID: Григорий Обамович21/12/15 Пнд 16:10:24#242№12660534
>>12660508 Кстати, я тут че вспомнил, Стивен Сигал, Seagull в переводе с английского - чайка. Нет ли здесь подвоха?
Аноним ID: Григорий Обамович21/12/15 Пнд 16:11:58#244№12660578
>>12660558 Не зря же он возле Залупы вертится, как бы невзначай.
Аноним ID: Григорий Обамович21/12/15 Пнд 16:14:04#245№12660644
А что если все эти терки Аксенова с Кремлем, это такая многоходовочка, чтобы спихнуть Крым обратно без бунтов? Ну то есть для ваты появится легитимная отмазка, мол, "крымчане вконец охуели, ну их нахуй, пусть их правосеки режут"?
>>12644270 Без очереди пущать токмо ветеранов Великой Отечественной, Первой мировой и Отечественной войны 1812 года. Ветеранов Крымской войны не пущать, они Крым туркам сдали. Олсо, поздравляю с юбилеем
Аноним ID: Григорий Обамович21/12/15 Пнд 16:24:28#262№12660949
>>12660916 Хз, скорее потому что здесь много олдфагов сидит.
Это просто праздник какой-тоАноним ID: Федот Гильадович21/12/15 Пнд 16:29:38#265№12661101
Щепетков всё.
Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю задержали организованную преступную группу, занимавшуюся вымогательством денежных средств у предпринимателей, в состав которой входили глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров.
Уголовное дело возбуждено по статье о получении должностным лицом взятки, сопряженной с вымогательством, и предусматривает санкцию вплоть до 15 лет лишения свободы.
>>12661333 Забавное начинается, когда таких состоятельных заворачивают в посольстве с их лучшим в мире крымским паспортом, и начинается ЗА ЩООО, плавно перетекающее в НЕ ОЧЕНЬ ТО И ХОТЕЛОСЬ
С ЮБИЛЕЕМ, CBИНЮШЕЧКИ!Аноним ID: Изя Иакимович21/12/15 Пнд 17:53:06#282№12663379
>>12663237 Не, ну если хохлина в своем треде спрашивает меня почем рубль, то наверное купить хочет, вот я и отвечаю в вашей национальной валюте. Нефть кстати тоже дорожает - при януковии вы нам 800 гривен за баррель давали теперь 900, азаза
>>12657882 Ты удивишься, но там оче дохуя кацапни. Ездил месяц тому, прихуел от количества росийского пиздежа на улице, в такой-то западной биндерщине! А все потому, что молдован оче дохуя при совке понаехало.
>>12644670 >бутылка водки с 1 января будет стоить 90 гривен, а бутылка коньяка - 150 гривен Так, избавимся от пьющей ваты - не выдержав повышения цен она свалит в "родную гавань" пить боярышник.
>>12663630 >прихуел от количества росийского пиздежа Пфф, посмотри сколько в Киеве пиздит по-русски, например. И что, это делает этих людей пидорахами?
>>12656755 >Только что по первому каналу показали строящийся мост, семьи, который сидят в квартирах со светом, показали местный рынок, где все товары стоят копейки, дедушка рассказал о пенсии в 12к, о которой при хохлах мог только мечтать. Почему-то вспомнился вчерашний тред про съемки фильма в Севкоре.
>>12663687 Кстати, гораздо меньше чем раньше. Вчера ходил с друзьями на Проперджение силы - все дети младше 14-15 говорят на мове или на довольно хорошем суржике и видно что даже не задумываются над подбором слов.
>>12643180 (OP) здравствуй, анон. пишу в эпичном треде. приглядись к его номеру. это не просто юбилей, это знак. внешне число 300 идентично слову "ЗОО", коим пиндосы и прочие англосакы обозначают зоопарки (ZOO). В юбилейном зоотреде зоонаблюдатели зоонаблюдают за зооватниками))
Большое спасибо анонам что не дали протухнуть теме КБТ и довели число тредов до 300. С праздником! С юбилеем!
>>12661087 А вообще интересно какой у них статус на Украине. Получается что они такие же граждане и могут получать пенсии, льготы, голосовать на выборах наравне со всеми и т.д.?
Ну чё свинявые)))) Соснули?()))0 У вас ДЕФОЛТ теперь!11 Не надейтесь что обойдется!1 Дефолт будет после заморозка, во время наступления ополчения и вам пиздосс))))
Ща, не уходите никуда. Мамке покажу, как вас затралил.
>>12668791 Все хорошо, но я боюсь, что с такими темпами ВЫИГРЫШЕЙ крымчане могут вообще людьми стать те, кто выживет и нахуй пошлют рашку. Тут уж и конец тредам.
>>12669151 да даже что-то иное, кроме гастарбайтерства озвучить не могут. И к работе столько презрения... И к людям... При чём, оно их никоим образом не касается
>>12669170 > Ещё вспоминаю новоросотреды Вот я туда ни разу не заходил - не люблю находиться в одном месте с поехавшими. Также пару раз заходил на политичку севаса, но я не могу читать такой дебилизм. Так что сори, наши треды отичаются ламповостю и без кидания говном, мы зоонаблюдаем и делимся менниями, а не занимаемся щитпостингом.
>>12669023 Почему эти дважды предавшие так любят форсить Родину, Верность Отечеству и прочую хуйню? Им стыдно признаться, что продались за обещания пенсий?
>>12669496 Ну так надо как-то оправдать невыгодное предательство. Они съебали в рашку ради высоких зарплат и низких цен. Их наебали. У украинцев же фишка был: стать частью Европы. Это уже все обещалки рашки перевешивает, так ещё и взаправду. Надо заявить, что "хахлы только проиграли!". Типа "стыдно должно быть сортиры чистить а другого не будет т.к. поляки и проебалты все заняли1".
>>12661798 Залупам дали задание форсить что Крым должен вернуться - пока он не утянул рашку на дно уровня севкора. Поэтому они друг-другу и насамывают. А так как постить с акков, с которых кричали что 404 и хоть камни с неба нельзя, заводят новые.
>>12669496 Есть такие ублюдки. У меня отец похож в этом. Они хотят в глазах всех, особенно в своих выглядеть всегда святыми и праведными. Поэтому когда надо сделать мерзость, вместо того что бы просто ее сделать они начинают оправдывать это самыми отвратительными и шизофреническими способами.
Новости Крымнаша. Выпуск #404 за 21.12.2015 «Аксенов слишком тяжелый, чтобы его метать» Posted: 21.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша" 11
1. Ловлю себя на мысли, что жду будни для того, чтобы наблюдать за очередными достижениями в экономике россии в виде “а нам пофиг на цену нефти” и “чем дороже доллар, тем нам лучше”. Вот бы ещё статистику о расходах на содержание Крыма где-то в режиме онлайн наблюдать. 2. А у моря только и разговоров под водку о море и безвизовом режиме для Украины в “загнивающую бездуховную” Европу. Чтоб нам так гнить. 3. россия не позволит Украине, “Гейропе” и Америке издеваться над крымчанами. Она будет издеваться над нами сама. 4. Есть ложь, есть большая ложь, есть очень большая ложь, а есть российское телевидение. 5. Меня умиляют до слез и желания ударить чем-то тяжелым в голову, когда кто-то оправдывает русню. Послушайте сначала саму русню вживую. И не рассказывайте чушь про зомбоящик. Их ящик рассказывает лишь то, что они жаждут слышать. И ни слова более! Истинную цену Крымнашу, Донбасснашу, Сириянашу они узнают, когда заплатят за них своими детками, а не отпуском в Египте или Турции. 6. Для ваты телевизор — не средство зомбирования! Для них — это зеркало, в котором они видят себя и себе подобных и кайфуют. 7. Правительство россии внезапно выяснило, что Крымом управляют бездари и неумехи. Теперь ждём, когда правительство россии “внезапно” выяснит, что Крым к россии был “присоединён” противозаконно https://slon.ru/posts/61531 8. Как правильно унижать русскоязычное население Крыма вас научат российские таможенники: очередная шокирующая история о том, как российские таможенники выворачивают сумки въезжающих в Крым. Продукты не пропускают вообще. Вата в шоке: “Таможенники получали удовольствие от растерянности людей, которые всего лишь везли себе домой нужные им продукты в мизерных количествах”. Кстати, Правый сектор крымчан предупреждал о зверствах российских нелюдей, но те не поверили https://twitter.com/sevastopol_info/status/678848068071137281 (прочтите скрин). 9. Ватница заявила: “В Крыму всё дорожает, а по телевизору всё про Украину и путин всякую чушь несёт. Очень много недовольных, скоро народ поднимется”. 10. Золотое время в расее наступает: можно воровать всё и у всех. Никто за “внешними движухами” и внимания не обратит! Красота)) 11. “Применение опыта 90-х годов позволит добиться колоссального роста экономики в Крыму” – заявил Константинов. Малиновые пиджаки, утюги и рэкет нас спасут?! http://www.c-inform.info/news/id/33420 12. Любитель россии Олег Зубков заявил, что сегодняшняя крымская “власть” хуже, чем бандиты в 90-х годах http://ru.krymr.com/content/news/27440766.html 13. Источник в “правительстве” Севастополя на правах анонимности подтвердил, что в бюджетной отрасли Севастополя полнейший кризис http://ru.krymr.com/content/article/27440505.html (почитайте). 14. “Мэра” Феодосии задержали за участие в преступной группе под руководством некоего Гоблина, про которого никому ничего не известно http://www.rbc.ru/politics/21/12/2015/5677ee999a7947f3aefdacb4 . Этот неизвестный Гоблин сказал, что попавшимся на взятке друзьям мозги вправят в тюрьме. Ну, тебе виднее http://www.c-inform.info/news/id/33460 (аудио). 15. Почему русские говорят, что путин всех переиграл? Во что вы там с ним играете? 16. Очень смешно, когда знакомые, утверждающие, что россия — свободная страна, просят говорить о политике потише. Свобода говорить шепотом! 17. Кушаю вкусные турецкие мандарины. Поддерживаю витаминный баланс и старика Эрдогана. 18. В Симферополе свет есть, но не для всех. В пригородах “плановые работы” до 2-х часов в день. 19. В Ялте все стабильно, отключения продолжаются, но троллейбусы ездят. (прим. По всему Крыму выходят из строя трансформаторы, вследствие чего люди остаются без тепла и электроэнергии: так было в Керчи http://www.sobytiya.info/news/15/58599 , в Армянске http://www.sobytiya.info/news/15/58600 , в сёлах Раздольненского и Красногвардейского районов http://www.sobytiya.info/news/15/58598 — ссылки). 20. Сколько у них здоровья! В Керчи пенсионеры и инвалиды занимают очередь в ЖЭК с 3 часов утра. Видео в статье окунёт вас в долгожданный ватный совок http://kerch.fm/2015/12/21/v-kerchi-pensionery-i-invalidy-zanimayut-ochered-v-zhek-s-3-chasov-utra.html 21. Севастопольская пресса пишет: “Севастополь потерял носителей иностранных языков, без которых сложно научиться бегло говорить. Те, кто преподавал здесь раньше, разъехались еще в 2014 году, новых практически нет. Еще два года назад на улицах Севастополя довольно часто звучала иностранная речь. По центру гуляли туристы из пришвартованных у Морвокзала круизных лайнеров, в ресторанах можно было встретить участников всевозможных международных проектов. Были и те, кто вел разговорную практику в местных языковых школах”. Сегодня город превратился в русскоязычное болото http://primechaniya.ru/home/news/9556/10003/ 22. Сегодня за “ваш” Крым дают только 36 долларов за баррель. За наш давали ровно в три раза больше. 23. Крым генерирует терпение для остальных регионов россии. 24. Источник в “правительстве” Крыма сообщил, что источник в правительстве россии сам говно http://sevastopol.su/news.php?id=82981 (прим. Аксенов назвал анонимных критиков из Кабмина россии штатными метателями дерьма). 25. На симферопольском автовокзале, который раньше был железнодорожным, слышал объявления о надвигающейся угрозе терроризма. Жить страшно. При этом по вокзалу шныряют таксисты с предложениями провоза до Новоалексеевки. Взрыв мозга. Так, кого мы боимся? Правосеков, ИГИЛ, турок, американцев, европейцев, а может, уже китайцев надо бояться? Аксенов, выдай методичку крымчанам и гостям! Расставь приоритеты — кого же нам нужно больше бояться? Стал невольным слушателем двух особей преклонного возраста. Их не пугало наличие таких объявлений, они говорили: “Как хорошо, что нас защищают и оберегают — даже объявления делают. А раньше такого не было, потому что на крымчан всем было наплевать”. Так вот в чем забота проявляется! Мрак! Ад! Вокруг черти!!! P.S. Аксенов слишком тяжелый, чтобы его метать.
тут в другом треде рефлексию на что-то вроде Говномидаса нашёл, по сути:
Арсений Юсуфович 21/12/15 Пнд 20:27:03 №12669208
>>12667449 Сука твой пик натолкнул меня на вопоминания. Лет в 13 я баловался 3d редактором и в порыве странолюбия решил забацать нечто патриотичненькое. Короче я сделал надпись PUCЪ, причем С завернул как спиральку, уходящюю в даль, а твердый знак у меня был жирным и красным, как бы сиволизируя крепость и нерушимость моей любимой рассеюшки. Получилась на мой 13летний взгляд довольно здорово, и я решил показать это своему бате. Как же мой пердак был деформирован, когда батя вместо духовоно-патриотического слова РУССССЪ прочитал ПУК. Он так и сказал: "Что эта, ПУК? Твердый ПУК?". Лишь спустя годы я понял как я был прав. Россия действительно крепкий такой, ядреный пук, пук в лицо каждому слепому в своей любви к родине патриоту, который может и хотел бы дышать полной грудью, но горло сводит вонью, и слезы наворачиваются на глаза.
>>12670104 Не, это вин, ящитаю. Ну сосаны, ну согласитесь, что Путин - молодец!
23 года хохлы пытались объяснить крымчанам, зачем нужно правовое государство и в чем профит от жизни в Европе. 23 года нудные басни с мотивами либерастов "свободные СМИ нужны для освещения событий, невыгодных правительству", "независимость ветвей власти нужна для избегания круговой поруки", "сменяемость власти нужна для избегания создания монолитной полит. системой, глухой к интересам народа". Но тут пришли русичи. 2 года - и теперь в крыму уже начали думать не о том, что "немножко европейства не повредит", а о том, что "надо съябывать и нахуй это правительство".
Вот те, кто со мной несогласны, поясните, какая ещё страна может, почти с нуля, запилить первоманс 1984 ИРЛ?
>>12670442 проиграл с тебя. Если бы это обьясняли, то такого бы не было. Зато гимн Севастополя перепевали "українських моряків...", от чего у морячков и просто патриотов бомбило на украину
Братушечки русские патриоты!!!!!Если хотите Крымнаш оставить срочно-немедленно вырезайте этих уебков крымчан, хохлам безвиз еще недали а эти суки уже паспорта востанавливают и в очередь за биопаспортом занимают, ВЫ представляете что СЛУЧИТСЯ если не дай бог Украина второй Францией станет????
>>12670636 >Если бы это обьясняли, то такого бы не было Ну так были же "либерасты", как в РФ. Они-то объясняли все это. Да и тех, кто из РФ вещал можно было послушать, благо в 90-е их было дохуя и лишь чуть меньше в нулевые. Но нет. Отлично! Не понимаете на словах, чем плох мир тоталитарной антиутопии? Путин вам покажет.
>>12670785 А чё? Будет охуенно! Идет такой правосек по Франции, любуется Европой, думает о жизни и мимо пробегает пара людей, в одежда цвета флага Украины, со всякими значками и примочками, орущие что-то на мове. Правосек такой подходит к ним, обращается по-русски, а ему "москаль заткнись нахуй твою место в рашке с хуйлом ла ла ла ла ла!". Правосек поясняет, кто он и откуда, его признают, а на вопрос, откуда эти чучела, получает ответ "из Севастополя". Правосек умирает от разрыва сердца и ануса, поняв, какие эти пидорахи подлизы.
>>12670921 а что не подлизы неделю две назад визжали хохлы пидары свет отключили, только разговор за безвиз пошел сразу же в жовтоблакитників перефарбувалися
>>12670009 > 17. Кушаю вкусные турецкие мандарины. Поддерживаю витаминный баланс и старика Эрдогана. На днях похавал нетурецких (хуй знает откуда) мандарин. Мелкие, невзрачные. На вкус сладость практически не чувствовал, а один вообще весь желтый был. Сегодня чищу - хуяк весь желтный, как яблоко. Хаваю одну дольку - сладости вообще нет. Только кислятина и немного похоже на яблоко.
>>12671422 От второй части поста люто проиграл! Срочно ссылку! > случается поцреотизм головного мозга Родину очень легко любить из-за рубежа. Ведь тогда ты любишь не действительность в которой вынужден жить, а маняобраз, который сформировался у в башке. Поэтому-то Брайтон Бич является стратегическим запасом совковой ваты в западном полушарии. Сформировали старики маняобраз и ну себе дрочить на него.
Я, настоящий русский патриот, мне насрать, кто там ворует, а кто нет, потому что трезво смотрю на людей и жизнь, понимаю что к чему, и понимаю, что человеческую природу не изменить и если меня, настоящего русского патриота, посадить наверх, то и воровать я не буду, потому что мне уже сейчас насрать на кормушки всякие и животные паразиты-навальнисты, как ты, носятся с вонючим сыром своим, турецкими помидорами и хамоном, и верещат, что вам не дают воровать как ментам и чинушам удается.
>>12671537 > - Ахахах. Все лижетесосете и ждете безвиза, откапывая украинский паспорт, хохлы? > - Чтоооо? Да ты сама хохлина вон что писала в 2014 году! И муж еще из Германии! Ишь, как хвастается, хохлина! > - Нет, ты хохол! > - Ты хохол! > - Ты! > - Ты!
Чет проиграл с ватных разборок кто из них больше украинец.
>>12671422 Тут таких лицемрных мразей полно, госудраство дало им уровень жизни человеческий условия все. А оно всеравно лепит колорадские ленты в машину и триколор на окно. И за русь в пукан ебусь, далипососать, гейропа говно, и т.д. А говоришь так пиздуй в свою процветающую рашку, а нет, мне и тут норм. гермашка-кун
>>12671604 Бля, что это было? Многие современные писатели ирл пытаются сознательно спиваться что бы такую шизофазию писать - вроде и смысл есть, но при детальном разборе мозги плавятся.
>>12671904 Инфантильные дебил. Вместо реальной работы с проблемами и несправедливостями нашего общества, ты по-рабски хочешь сменить хозяина. Рабство въелось в твой мозг окончательно и бесповоротно. Вот глянь на своих побратимов хохлов. Ну вот они меняют они свои злочинные влады, майданят... и чо? лучше стало? Хер там, потому что разруха в головах, а потому разруха и в клозетах и в ментовке и у медсестер. И кого там наверху не меняй, всегда будет такое говно. Когда же ты поймешь это, дебил инфантильный?
>>12671422 Эта туша, в своем сознании, объединяет реальность Германии с именем России. Проще говоря, это как ебать страшную бабу, представляя себе няшу на 10/10, но наоборот.
>>12644840 Кстати да- правда, что в Украине сейчас коммуналка скаканула так ебически, что пенсионеры тупо не могут ее платить? Давно такие слухи ходят. домасянин-кун
Крымские татары не заметили положительных изменений после вхождения Крыма в состав России
Только 21% крымских татар считают, что в их жизни произошли положительные изменения после того, как Крым вошел в состав России. Таковы данные первого исследования положения крымских татар, которое провело Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН), часть результатов которого имеется в распоряжении «Ведомостей». Половина участников опроса заявили, что положение в целом не изменилось, а 15% татар говорят об ухудшении ситуации. 60% респондентов не смогли назвать проблемы, которые властям удалось решить за полтора года.
Аноны, а кто есть из Днепра? Мы (Киев-кун и Федеральный инспектор) Хотим проинспектировать ваш город. Что посоветует, куда пойти, или может экскурсию сделаете?
>>12681050 Ну я летом по делам там был, обычный набор заведений для города, то же что и в моем Херсоне в общем, но поболее количеством. Я лично в каком то стейк-хаусе столовался, а днем на ходу что то хватал.
>>12643755 Что они заныли в 96-98 годах, задержка зарплаты была на два - три месяца у Пожарных, не чего ходили на подработки сутки в пожарке, сутки в ЧОП, трудно в стране молодежь которая служит сейчас должны с патриотизмом отнестись к трудностям государства.
>>12674976 Регулярно наблюдаю пенсов в очереди на уплату коммуналки. Средний чек за месяц 200-300 гривен. Таким он быть не может, а значит оформлена субсидия. (Но это одинокие бабульки, понятное дело, если там ещё и дети с жеребёнками - то и прайс будет выше.) Киев.
>>12682506 Ну сестра вроде 600 с мелочью на все заплатила за 3 комнаты в этом месяце, я когда в гости заезжал слышал. Хотя внезапно в том селе что рядом с моим "вроде-как-хутором" если хата с газом( и отапливается только им) и телефоном то платят около 8 сотен.
>>12682789 Я так понимаю, она ещё крымско-российский паспорт получила. Вот будет умора, если на этом основании после скольки там лет замужества ей в немецкой натурализации откажут. Хотя, какое нахрен немецкое гражданство? Она же не предаст и не продаст!
>>12682841 А зачем ей немецкое гражданство если у нее есть паспортишко великой Россиюшки? Нацпредатель штоле? Надо бы в ФСБ сообщить, пусть разберутся.
>>12681050 Если бюджет позволяет- сходите в пивной рестран "Барон Разгуляев". У них свое пивко очень неплохое. и к пиву всяких балабасов много. На 1 чела посидеть надо 300-400 гривасей
>>12656752 Пристав к вам приходит, пристав к вам приходит, повестку приносит, процент бодрящий, вкус у долга такой настоящий! Платите за кредит вовремя!
В состав бетелевого масла входят также несколько терпенов и терпеноидов: два монотерпена (пара-цимен и терпинен), два монотерпеноида (эвкалиптол и карвакрол) и два сесквитерпена (кадинен и кариофиллен).
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Детектор пингвинов-розовогубок "Слава Севастополя": http://detector.krym.es
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№299 https://arhivach.org/thread/131261/ №298 https://arhivach.org/thread/131141/
№297 https://arhivach.org/thread/129994/ №296 https://arhivach.org/thread/129554/ №295 https://arhivach.org/thread/129312/
№294 https://arhivach.org/thread/128415/ №293 https://arhivach.org/thread/128387/ №292 https://arhivach.org/thread/128098/
№291 https://arhivach.org/thread/127653/ №290 https://arhivach.org/thread/127368/ №289 https://arhivach.org/thread/127366/
№288 https://arhivach.org/thread/127229/ №287 https://arhivach.org/thread/127168/ №286(2) https://arhivach.org/thread/126986/
№286(1) https://arhivach.org/thread/126968/ №285 https://arhivach.org/thread/126855/ №284 https://arhivach.org/thread/126716/
№283 https://arhivach.org/thread/126582/ №282 https://arhivach.org/thread/126555/ №281 https://arhivach.org/thread/126478/
№280 https://arhivach.org/thread/126438/ №279 https://arhivach.org/thread/126301/ №278 https://arhivach.org/thread/126171/
№277 https://arhivach.org/thread/126044/ №276 https://arhivach.org/thread/126040/ №275 http://arhivach.org/thread/125919/
№274 https://arhivach.org/thread/125587/ №273 https://arhivach.org/thread/125541/ №272 https://arhivach.org/thread/125481/
№271 https://arhivach.org/thread/125418/ №270 https://arhivach.org/thread/125273/ №269 https://arhivach.org/thread/125229/
№268 https://arhivach.org/thread/125205/ №267 https://arhivach.org/thread/125133/ №266 https://arhivach.org/thread/125007/
№265 https://arhivach.org/thread/124931/ №264 https://arhivach.org/thread/124650/ №263 https://arhivach.org/thread/124649/
№262 https://arhivach.org/thread/124515/ №261 https://arhivach.org/thread/124473/ №260 https://arhivach.org/thread/124471/
№259 https://arhivach.org/thread/124374/ №258 https://arhivach.org/thread/124370/ №257 https://arhivach.org/thread/124169/
№256 https://arhivach.org/thread/124090/ №255 https://arhivach.org/thread/123859/ №254 https://arhivach.org/thread/123143/
№252(253) http://arhivach.org/thread/122653/ №251 https://arhivach.org/thread/122652/ №250 https://arhivach.org/thread/121280/
№249 https://arhivach.org/thread/120338/ №248 https://arhivach.org/thread/119592/ №247 https://arhivach.org/thread/119586/
№246 https://arhivach.org/thread/119270/ №245 https://arhivach.org/thread/118934/ №244 https://arhivach.org/thread/118365/
№243 https://arhivach.org/thread/117718/ №242 https://arhivach.org/thread/116793/ №241 https://arhivach.org/thread/116011/
№2-240 http://pastebin.com/8xuHpGpA