>>330512806 (OP) >скрываете ли вы свою девственность от общества Обществу похуй. >Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?". Нет и не хочу. >Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник? Так исторически сложилось.
>>330512806 (OP) Общество мне не задает вопросы о моей личной жизни. Им до пизды мое взаимодействие с женщинами
Родственникам напрямую объясняю причины отсутствия отношений, благо причин я могу назвать много
Ничего не отвечаю я с ними не общаюсь мне на них насрать
Говорить честно можно и в ограниченном количестве, не обязательно вываливать базу на них
Не знаю, я не могу рассчитать все предпосылки и их вероятности чтобы сказать тебе какие именно действия привели к тому кем я являюсь. Во время школы у меня были проблемы дома, сам я был один по себе. Потом начались проблемы с классом в школе. Все это продолжалось до 11 класса а потом я ушел и все проблемы которые я был вынужден терпеть, терпеть я перестал. Но упущенное время когда можно было натурально общаться с женским полом не вернуть. У меня этого взаимодействия просто не было. С возрастом у меня желания взаимодействовать с обществом не возникло и потому я продолжил образ жизни стараясь держаться одному. Доверительных отношений я не строил. Я все то время не думал о том почему я не хочу идти общаться, почему я пытаюсь просто отсидеться подальше. Со временем я конечно оброс возможными причинами такого поведения, но они не объясняют конкретные причины и следствия, это просто попытка дать объяснение тому что уже случилось. Весь сюр про рост про челюгу я услышал только здесь, на свой рост я начал обращать только после двача. То что я урод я и так знал, но даже это не правда. Я даже здесь не отличаюсь. Моя внешность средняя. Вы меня бы из толпы не выделили. Очередной додик и все на этом. С возрастом знакомиться проще не становится. Причин для нахождения в каком-либо обществе все меньше. Сейчас я ещё и встретил время когда идет максимальная конкуренция за письку. Очевидно что я здесь выиграть не могу. У меня нет такого рвения. Я не хочу обременять себя новыми людьми мне это уже просто неудобно, я свою жизнь сформировал так что в ней нет места людям. Так и зачем мне выходит отношения и женщина? Как люди ебутся я могу только себе представить, мне страшно от мысли о том чтобы в реальности иди и ебаться. Дрочу я конечно постоянно при этом. Но не хочу я общаться знакомиться и ебаться с живыми людьми. Лучше подрочу или игрушкой воспользуюсь но человека мне спасибо не надо.
>>330512806 (OP) >Листваны, скрываете ли вы свою девственность от общества? Не только девственность, но и отсутствие какого-либо взаимодействия с женским полом?
Пытаюсь не офишировать
>Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?".
Не спрашивают. Они же видят, что на улицы не выхожу и сижу 24/7 дома.
>Что отвечаешь коллегам на работе? Как оправдываешься перед знакомыми?
Стараюсь уйти от темы. Но один раз прижалт вопросом: есть ли девушка. Я ответил в конце концов, что нет. На этом пытка закончилась. Думаю, они обо всем догадались(у меня внешка 3/10)
>Говоришь честно или врёшь, что было?
До таких прямых вопросов, к счастью, не доходило. Т. к. я омеган, то оба ответа были бы кринжем.
>Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник?
>>330512806 (OP) Все вокруг думают, что ебался, причем я никогда сам эту тему не поднимаю, они просто видят меня и думают, что я прямо сейчас кем-то занят
>>330517152 Ну не прям занят, но я относительно часто слышал в свой адрес фразы по типу "ну иди со своей девушкой погуляй". А мне ебаться страшно, потому что нихуя не умею, причем это лет с 14, я уже тогда думал, что девки все уже опытные, пересосались, поймут, что я лох без навыков
>>330517735 А че не выйдет то? Я женским вниманием обеделен не был никогда, просто я закомплексованный тревожник, которого родители постоянно дрочили и говорили, что я молодец, но нужно лучше, нужно больше, заставляли ходить на ренировки, английский и тд. Ну я и хуй на весь пиздеж положил и сидел в компе, когда мог, абстрагировался ото всех. Вот, а так-то меня и в щёчку целовали, и булочки с соком приносили, по жепе шлепали. И до сих пор переодичкски взгляды на себе ловлю, хотя я карлик 174 >>330517756 И да, и нет. Один раз в жизни целовался, потому что меня буквально заставили, ей было 13, мне 15, причем она уже не была листвой, но целовалась очень хуево, это даже для меня было очевидно
>>330518235 Все получится, если уж ко мне даже разок зумерша 14летняя сама подкатила на улице, то поебаться уж смогу. Я всем докажу!!!! Я БУДУ ТРАХАТЬСЯ!!
>>330519516 А я и не трясусь, я вообще женщин люблю и общаться с ними умею, просто когда дело доходит до действий, то тут берут верх страхи и комплексы
>>330518022 >Да бля как в такие ситуации попадаете? > >Живу с мамкой она не спрашивает очевидно других родственников нет Я не живу с мамкой, поэтому она и спрашивает >На работе всего раз спрашивали хочу ли я жениться что в таком плане сказал не хочу пока что Он они бы ебать как удивились если бы узнали что ты не занимаешься сексом никогда
>>330519734 >доходит до действий, то тут берут верх страхи и комплексы И это серьезная хуйня, на самом деле, значит у тебя психика просто к этому не готова, придется тебе быть одному, хотя не привыкать уже, верно? Просто смирись с одиночеством, ищи счастье в нем. Добра
>>330519734 >то тут берут верх страхи и комплексы Может тебе повезло, и женщины то тебе зеленый свет дают, а ты сам всё фейлишь.
Я вот понимаю, что со мной женщины общаются всегда лишь по делу, в лучшем случае как друзья. Ну как друзья - сам не напишешь, они тем более не напишут, даже с новым годом и с ДР не поздравят. Эмпатии, ебать, ноль. Я для них такой же нпс, как кассир в макдаке.
>>330519903 >Ну как друзья - сам не напишешь, они тем более не напишут, даже с новым годом и с ДР не поздравят Была такая хуйня, я решил вообще всех дропнуть и вкатится в затворничество правда с айтишной удаленкой это даже не больно
>>330512806 (OP) >Листваны, скрываете ли вы свою девственность от общества? Не только девственность, но и отсутствие какого-либо взаимодействия с женским полом? Не скрываю.
>Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?". Говорю что перевелись бабы на Руси, а оставшиеся это ходячие венерические заболевания.
>Что отвечаешь коллегам на работе? Если выпытывают, то отвечаю, что листва. В конечном счёте, всем на это похуй.
>Как оправдываешься перед знакомыми? Никак.
>Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник? 24лвл, так сложилось исторически. Чтобы не быть девственником, я должен был родиться другим человеком, и поэтому мне должно быть плевать.
>>330512806 (OP) >Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник? 26 лвл. Омежка и тревожник. Почти все свободное время посвящаю творчеству, игрушкам или фильмам. Из дома выхожу только в магазин и на работу.
Постоянно спрашивают про личную жизнь, вероятно потому что я "красивый" со слов посторонних но я им не верю, мне моя внешность не нравится Говорю честно, что никого нет, и что сейчас очень трудно завести отношения, девки меркантильные, а в стране хуевые условия для существования, на удивление, многие со мной соглашаются и отстают.
>>330519837 А она и не будет готова. В первый раз всегда страшно, просто у людей с ментальными проблемами тряска перевешивает желание. Но я всё преодолею >>330519903 Я бы даже не сказал, что фейлю, сам в игнор ухожу просто. Да я тоже не какой-то там чед, тоже и одиноко бывает, и парочка моментов разных с отшивами были. Но это бабы. Тут надо понять, что ты должен быть как бы в поле ее интересов, либо юмор, либо забота, внешка, может ещё что-то. Я вот с тянками общаюсь на похуй, но дружелюбно, мне даже говорили, что не смотрю как на мясо, поэтому цепляю. Вообще там сложно объяснить, но ты должен дать понять, что тянка тебе интересна как женщина, но ты при этом не хочешь ее трахнуть, ну и не стелиться под нее, отстаивать свои интересы, но мудако тоже не быть
>>330520090 Ты - это я, братан. Притом ладно бы просто тяны были, которые просто присутствуют с тобой в одном социуме. А я о людях, которые мне конкретно и много были обязаны правда, у них было настолько незамутненное сознание, что они об этом не догадывались. Скольким я сессию закрывал, с курсачами помогал, с экзаменами, уму не постижимо. Думал по наивности, что это будут ценить, и что помогать, не требуя ничего взамен - благородно и правильно.
>>330512806 (OP) >Листваны, скрываете ли вы свою девственность от общества Не нахожусь в обществе быдла. Объяснять что либо быдлу, если оно вдруг попадется, не вижу смысла и желания. > Что отвечаешь родственникам Отец подъебывал меня 30+ летнего. В какой-то момент мне стало от этого не по себе, и я высказал ему все что думаю: почему никого нет, про то какой пример он подавал мне пиздюку, как прогнулся под мать, вел себя как тряпка. Больше такой вопрос не поднимался... 2.5 года назад он умер. Мне противно от себя что я сделал это. Особенно сейчас когда пришло понимание из приватных разговоров после похорон, что жил он с матерью лишь бы не осталять нас детей с ней, истеричным тираном, одних. Посути пожертвовал своей жизнью ради наших (детей). Как бы я хотел чтобы этого разговора с ним не было. Это самый главный фейл в моей жизни. Мне до сих пор не по себе, как я мог так обращаться с близкими людьми вообще ни в чем не разобравшись, как биоробот, как тупая пизда... Пока писал, вспоминал, ныл как побитая сука. Мать такие вопросы задавать не пытается. Похоже в чем причина она догадалась сама. Покрайней мере тот факт что я считаю её виноватой в сжитии отца с этого света она поняла сама. Я разумеется не подавал ни малейшего повода и никак это не обсуждал с ней, просто и не отрицал, и не подтверждал то что она порой говорит на этот счет. >Что отвечаешь коллегам на работе? Как оправдываешься перед знакомыми? В кругу моего общения нет быдла, которое бы получало удовольствие от унижения других людей задавая им неудобные вопросы. >Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник? Неблагополучная хотя и интеллигентная (учитель + инженер) семья. Проебал социализацию. 40 лвл, разменял сорокет сегодня с чем можете меня поздравитьНЕТ
>>330512806 (OP) 30+ походов к проститукам, но на работе как то сказал что листва, думал словить мемов, но всем похуй, относится хуже не стали, было пару микроподъёбов по началу, один женатик вообще сказал что я счастливый человек раз дел с бабами не имел.
>>330512806 (OP) Меня никто не спрашивает. Хуй знает, что за общество вас окружает, меня никто ни разу не спросил про личную жизнь вообще, наверное, никогда.
>>330522450 К чему этот вопрос? Я понимаю, что ты обиженный и униженный жизнью, но я не понимаю почему было не сходить к путане, тем более, когда терять уже нечего
>>330512806 (OP) > Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?". Отвечаю "нет". > Что отвечаешь коллегам на работе? Как оправдываешься перед знакомыми? Поясняю по блекпиллу, рассказываю что у меня нет роста и чедобудки.
>>330512806 (OP) Конечно скрываю, только мама в курсе. Общество у нас ублюдское, если хоть чуток отличаешься от массы, то тебя с говном смешают мимо 32 лвл листва
>Листваны, скрываете ли вы свою девственность от общества?
Меня и не спрашивали никогда и так всё видно
>Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?".
Не спрашивают
>Что отвечаешь коллегам на работе?
Что девушки нет, один раз ток спрашивали
>Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник?
Так я не девственник, но ебался ровно один раз 100 лет назад, всчитай что ментальная листва до сих пор. Как так вышло? У меня классик инцел внешка по базе + я очкошник-затворник, всё
>>330512806 (OP) Никто не спрашивал, всем как то похуй было Да и я дома сидел А потом в 27 лет наоборот представился девственником (в принципе я до этого только с алкашками и шлюхами изредка баловался, поэтому недалеко от правды ушёл), потому что прознал, что одна ебанутая баба мечтает лишить кого-то Не дала
Что отвечаешь родственникам, когда они спрашивают "Жаних, невесту то нашёл?".
Что отвечаешь коллегам на работе? Как оправдываешься перед знакомыми?
Говоришь честно или врёшь, что было?
Как вообще так получилось, что в своем возрасте (в каком) ты девственник?