В конце февраля в уральской школе проходило праздничное мероприятие, включавшее выступление девочек на сцене. Когда пришло время спускаться на землю грешную, приставленный мальчик подал им руку, чтобы помочь. Джентльменство тыры пыры Нооо
Думаю, есть смысл взять этот случай на карандаш. Возможно, школьник загонится, возненавидит женский пол и в будущем убьёт девушку или даже парочку.
>>330513157 (OP) Считаю, что отвечать должна педагог, которая поставила мальчика в ситуацию, где он может загнаться, возненавидеть женский пол и в будущем убить девушку или даже парочку.
>>330513157 (OP) Глупый русак не понимает как ему повезло. Ведь мелкие пигалицы своими ручками уже передрочили все хуи местной школьной диаспоре из таджигистона.
>>330513808 В нормальной школе типа моей каждый год проводился день святого валентина, где все девочки класса писали валентинки двум чедам, а остальные сидели и униженно терпели. Сейчас я понимаю, что таким образом прививались ценности пирамиды, но тогда было очень обидно.
>>330513157 (OP) >возненавидит женский пол и в будущем убьёт девушку или даже парочку Всё правильно сделает. Твари должны быть наказаны за свой изи мод.
>>330513157 (OP) ну бля, классика уральских школ, пацан руку подал анон прав пацаны теперь в терапию загонят за токсичную маскулинность. лучше пусть тян сами спотыкаются чтоб не нарваться на донос. джентльменство в минус анончикам пошлая роскошь
>>330514500 это сарказм, анон, типичный фемский нытьё уже бы пошло про токсичную маскулинность и как мальчик принуждает тян к зависимости от мужиков. а так норм пацан, респект ему.
ну типо видео-то запилили с трясущейся камерой и углом под 45, чисто для драмы. постановка 100%, школьники не такие джентльмены нынче, пердиксы все в тиндере сидят с 12 лет.
>>330513157 (OP) >возненавидит женский пол Так не девочки виноваты, а класснуха, которая его туда послала. У пацана теперь заруининая репутация на всю школу, потому что все видели и запомнят. Буквально у каждого, кто сидел в зале, у детей, у взрослых, отложилось в голове, что парень додик попущенный, лучше с ним не контачиться, иначе засмеют. Теперь до самого выпускного будет белой вороной, и всё из-за одного случая, всё из-за класнухи. Гарантированно станет инцелом двачером, который даже за ручку не держался.
>>330513157 (OP) Лахта, у русских нет запроса на жидовские скрепы в которых женщина это обезличенный и пассивный инкубатор для производства солдат и рабов. У русских есть запрос на криппи гомоэротику и свободное общение для всех, даром.
>>330515162 >Первая не захотела давать руку правильно сделала такой толпе тяночек всё равно не получится красиво подать руку, потому что там на каждую надо по парню, а он один на всех. было бы кринжово, если бы он там быстро всем руки перебирал. так что первая тяночка умница и большая молодец, всё правильно сделала. очень умная девочка :3
>>330513157 (OP) До он даун потому что. Руку надо одной подавать, а не всем. Той, которая нравится, подождать, посмотреть ей в глаза и красиво протянуть руку, чтобы все видели что это только ей и больше никому.
А так он стоит милостыню просит как даун. В натуре как будто "подайте христа ради".
>>330514458 Может этот момент из общей съемки выдрали. может свиноматка заснять хотела "какой мальцик у миня зинтильмен" ( но тогда непонятно зачем такой обсер выкладывать).
>>330513157 (OP) такое время. что-то странное происходит. облучают население или что-то в воду добавляют. люди ведут себя странно. женщины не хотят мужчин
>>330514059 двочую Он стоит слишком далеко и неуверенно держит руку слишком низко, ниже уровня зрения, чтобы эту руку взять надо спуститься сначала. Пацана можно понять, девки это страшно.
>>330513157 (OP) У меня была один в один ситуация. Было какое то вручение аттестатов в актовом зале и так как у меня фамилия начинается на а, то я шел первый. И перед самим вручением мне сказали, что я должен остаться внизу сцены и подавать руку девочкам, только там ступеньки были прямо по центру сцены. Бооже, какой же это был кринж, просить омегу в оверсайз рубашке, стоять лицом ко всему залу и косплеить джентльмена. И это все снимали на камеру, только моя гкм все равно никогда не давала деньги ни на какие экскурсии или общие фотки, поэтому у меня этой записи нет, но для меня это было бы что то на уровне репа для бати, так что не велика потеря.
>>330524407 Блять флешбеки. Только у меня ещё хуже ситуация была, это было мероприятие какая то хуйня в городском кинотеатре, нас от школы повезли туда зачем то сидеть и меня училка попросила каким то женщинам выходящим на сцену руку подавать я стоял в центре зала как лох, ещё было видно по моему ебалу что я злой, ко мне подошла тетка говорит прости нас. Ну я съебался через пять минут.
>>330513157 (OP) Да хуйня, я в школе был травимым омегой и бабы мне ничего не дарили на 23 февраля. А у нас это происходило максимально унизительно, все бабы по сигналу класухи в один момент вставали и подходили к парням и клали им на парту подарок ииииииииии мне ничего никогда не доставалось в 5+ классе. Ну и за все время я валентинок ниразу не получал в школе. Но потом съебал учиться в другой город и все наладилось, пошел заниматься боксом и в качалочку - стал выглядеть значительно лучше, устроился на норм работу за 300к наносек, с бабами тоже наладилось хотя я пиздец загонялся на эту тему до 20 лет. Сейчас просто чуток посмеиваюсь со своих одноклассников, у которых обычная быдло жизнь.
>>330513157 (OP) Внезапно узнал себя, но есть одно НО, когда меня в какой-то момент бил местный альфач, он дЭбил меня ударил головой об стул и я потерял сознание, очнулся через 4 дня в реанимации, этого альфача перевели в другую школу родители чтобы замять, никто ничего не платил, давно это было, в общем когда вернулся в школу и до меня доебались, то молча сунул карандаш в глаз челу начавшему бить меня по приколу там срача было пиздец, но снова замяла директриса, только меня никуда не переводили, лишь водили к психиатру 2,5 года, лол, вот после этого никто меня не трогал, а как раз ВСРАТЫЕ девки в количестве 5-7шт начали за мной ухаживать и покупать мне пирожки и пиццу, ахаха, вот с этого ахуел.
>>330513157 (OP) Потому что надо не стоять как тычка с вытянутой рукой будто милостыню просишь, а общаться с девчонками: >Молодцы девчонки, просто красотки, классное выступление, оп аккуратнее держись, Лена шпильки просто огонь давай помогу сойти И всё блядь, они уже сами руку подавать начнут.
>>330515413 Я бы на его месте был куда разговорчивее но не могу не признать что чувство подвоха и мысль "это пранк, меня снимают" не уходила бы ни в моменте ни до следующего утра. Ситуация тупо фантастическая когда женщина походит а ты не гигачед на майбахе. /cry
>>330528931 >>ВСРАТЫЕ девки в количестве 5-7шт начали за мной ухаживать и покупать мне пирожки и пиццу
Завидую, анон. Среди кучи всраток наверняка парочка выросла в красивых трусов в промежутке 18-27, потом скорее всего опять в лягуху болотную превратились
>>330513157 (OP) За всю свою довольно короткую жизнь, в которой разумеется ни одной тянки не было, я понял только то что к ним нужно максимально аморфно относится, ни потому что они не любят хороших паней и джентльменов и ускачут на хуй чеда при первой возможности. Так делать надо просто затем, чтобы лежа на кровати или залипая в компик не вспоминал случай типа видрил и у тебя в глазах не темнело от собственной ущербности и кринжа ситуации
Когда пришло время спускаться на землю грешную, приставленный мальчик подал им руку, чтобы помочь.
Джентльменство тыры пыры
Нооо
Думаю, есть смысл взять этот случай на карандаш.
Возможно, школьник загонится, возненавидит женский пол и в будущем убьёт девушку или даже парочку.