Сап, двач. Замечали, что ПТУшники, алкаши и прочие маргиналы выглядят очень похоже? Пустой стеклянный взгляд, асимметричные морды и т.д.? Как будто карикатура ожила и пошла паять провода. Не ломброзианство, просто наблюдение.
>>330514024 (OP) >асимметричные морды Есть такая хуйня как евгеника, но ее не развивают ибо сразу нацизм. А так вполне рабочая тема, можно уёбка уголовника или долбоеба буквально по замеру черепа выявить
>>330514024 (OP) Причина есть. Когда ты мыслишь строго прогматично ты и будешь выглядеть примерно так. Красота это женское слово и его нет в их лексиконе
>>330514079 Давай так: - Прическа. Убираем эту ебаную прическу под горшок и водим к нормальному парикмахеру - Одежда. Скидываем все это таджикское барахло с закосом под бренд и подбираем нормальную качественную одежду, без брендов, без принтов, главное, НЕ НА ВЫРОСТ - Обувь. Та же херня, снимаем паль, берем какие нибудь нормальные ботинки или кроссовки, в зависимости от одежды - Еда. Начинаем питаться нормально - Физуха. Двигаемся, меньше пивка и сигарет - Зубы. Ставим брекеты, меняем прикус - Логопедия. Иногда нужно. Можно на какие нибудь курсы сводить ораторского мастерства или дикции. - Немного общих знаний для проформы. Физика, механика Гарантирую- хуй ты со своей физиогномикой подкопаешься к челу, который все это исполнит и будет за собой следить, даже если у него ебало будет кривое
>>330514163 Дело не в прагматике. Дело в рынке услуг и одежды. Это как со строительным рынком. Почему поголовно все дома обвешаны профлистами? Причем максимально ублюдского цвета? Потому что рынок такой ебаный. Ни одна скотина не хочет заморачиваться и делать качественную отделку. Пипл схавает. Так и тут одежду завезут из таджиксих складов и норм. Зачем нам качественная одежда, которая долго прослужит и будет стоить как та таджикская, только менянная раз десять из за износа?
Там наследственный семейный алкоголизм часто в трех и более поколениях, поэтому лайтовая умственная отсталость. Почему гопота разная слово "конкретно" любит - а у них конкретное мышление, абстрактное слабо развито, так как легкая дебильность.
>>330514296 Будет, если это будет нормой. В моих краях прим люди такого типажа начали ходить в качалки и на хоккейные тренировки, потому что подросткам дали типа безлимитных абонементов за бесплатно на две секции в год. Так бы сидели в падиках и пиво бы сосали
>>330514024 (OP) >Сап, двач. Замечали, что омежки, инцелы и прочие маргиналы выглядят очень похоже? Пустой стеклянный взгляд, асимметричные морды и т.д.? Как будто карикатура ожила и пошла создавать биопроблемные треды.
Есть такая вещь, как ассортативное спаривание. Умные спариваются с умными, тупые с тупыми. У умных, закономерно, рождаются умные, а у тупых - тупые. Вместе с интеллектом наследуются и черты лица. Поэтому есть определенные "умные" черты лица, а есть тупые. Это всем сопротивляторам ИТТ.
>>330514378 - Бедность населения - Оно появилось благодаря Озонам. Но сейчас реактивно прикрывается государством из за конкуренции для Почты - Оверпрайс. Нормальная одежда в наших краях стоит дорого. Дикие наценки. В той же Южной Корее все это барахло стоит раз в пять дешевле, чем тут
>>330514403 Верю, я поверил, что падиковский пивосос себе пошел брекеты ставить и брокколи с красной рыбой покупать вместо чиваса и покупать дольки кабана с хуивитоном. Просто сходить жим жим в качалке сделать глобально ничего не поменяет.
>>330514024 (OP) >Замечали, что ПТУшники, алкаши и прочие маргиналы выглядят очень похоже? Пустой стеклянный взгляд, асимметричные морды и т.д.? Тиньков.
>>330514024 (OP) Физиологически абсолютно обычные люди на фотографиях. А выражения лиц это следствие среды, ибо бытие определяет сознание. Родился в Челябинске в 80-х - вырос таким, родился в Москве в нулевых с этим же телом - вырос совершенно другим.
>>330514024 (OP) А что не так с радиотехническими колледжами, что это маргиналы, по-твоему? А вообще у тебя на пиках любому сделай фернч кроп, татуху на лоб, и зумерские шмотки и будет звезда тектока. Вся суть твоей "неломброзиарщины"
>>330514534 Это не прагматика. Это грабеж. Прим мне очень сложно найти нормальные рабочие ботинки. По этому смирился и беру за косарь. Они разваливаются за два три месяца. Покупаю новые. Но мог бы вкинуть косарей пять и носить года три спокойно (такие были у меня). Так что это проблема малых городов. Которая, к слову, решалась через маркетплейсы. Можно достать любую хуйню за приемлимый прайс. Но государство решило и это задавить, что бы люди опять покупали барахло у Ашота, мимо налоговой за оверпрайс.
>>330514621 Ну вообще нет. Это еще с учетом того, что возраст все таки людей вытягивает. Да, все на пикриле выше из ПТУ к 30ти, если небудут сильно бухать будут намного симпатичней.
>>330514024 (OP) Хз, учился и в унике, и в пту, никаких отличий не увидел, в унике даже как будто побольше быдла, но и всяких неформальных патлатых чуваков тоже больше.
>>330514024 (OP) >Замечали, что ПТУшники А что плохого в том что бы учится в ПТУ?Тебе проводку в квартире чинить или стояк в подьезде новый проводить выпускник юридического приедет?Или мб историк сделает капиталку твоей ладе гранта?Ах да они ведь не приедут потому что после своего охуенного образования уже давно устроились в пятерочку и вкусно и точка.
>>330514024 (OP) когда я был в школе, это было начало 10х, то меня пугали ебла ПТУшников, потому что там лицо которое не обезображено интеллектом, стрижка под ноль и обязательно нож в кармане. Ну а целом пикрил ОПа
Я сейчас живу напротив ПТУ, там ебать все на стиле ребята, больше нет чуваков в белых джнисах с подворотами зимой, все ребята одеваются лучше меня или как типикл нормисы, бабы все альтушки какие-то, речь стала чуть почище, да и в целом, перестали такой страх вызывать как это было раньше. Но это ДС, за область хызы
>>330514822 Блять это просто случайные богачи. Все люди одиннаковые, ты просто через фильтры смотришь успешный-не успешный и через ракурсы фото и атрибутику.
>>330514024 (OP) По тому, что у них нет денег, они фактически живут жизни бомжей. Едят едут из светофора, пьют самое дешевое пойло, терпят стрессы и болезни, которые невозможно вылечить.
Птг тыщ на 30 Когда мимо проходил - ну нормисы-нормисы, чуть простоватые на лицо.Такого прям крипового быдлеца, которое за пол километра обойти хочется уже не вижу. Вообще большой разницы с универом нет как будто.
>>330514822 А ты вообще видел красивых богачей, кроме кинозвезд? Да и тех снимают профессионалы с кучей грима и фотошопа. Практически любого Васяна так причеши, и будет тот же красавчик, да еще пожалуй более мужественный.
>>330514929 ну без обид, но ты яркий пример конкретного мышления я описал общую закономерность мышления и взгляда на жизнь определенной группы населения, ты из моего сообщения увидел только абсурдное правило какую лексику использовать
>>330514024 (OP) Чел, эти типичная российская внешность, здесь почти все такие. Я был в Польше, был во Франции, Британии, Германии, Испании, Италии, Сербии, США, Канаде, Японии, Корее, но такое видел только в России.
>>330514920 Я не называл их вырожденцами. А тебе наверное решить как ты хочешь жить. Наверное иначе чем сейчас. Передо мной такой же вопрос. Вопрос в деле жизни в целях. Чем хочешь заниматься, есть ли в планах семья. Самообразование, тяга к новому. Если ты осознал что что-то не так, это начало. Человек много можно добрать сам.
Угу, особенно странно наблюдать таких персонажей среди директоров и кабанов, вот вроде видишь его, ну из станка вылез или такси, нифига - начальничек какой-либо.
>>330514374 >Почему гопота разная слово "конкретно" любит - а у них конкретное мышление, абстрактное слабо развито, так как легкая дебильность Любитель воды и вечный теоретик в треде - часто тебе говорят, что ты полную хуйню несёшь? Вот то-то и оно. Спешу тебя расстроить: люди, что просят тебя конкретизировать - не гопота, а простые человеки, которые заебались слушать твой абстрактный и неоформленный поток сознания. Лёгкая дебильность же, в свою очередь, проявляется именно со стороны выдающего диагноз, ибо то, что его никто не понимает, свидетельствует сугубо о ЕГО негодности, а не отсталости окружающих. В очередной раз убеждаюсь в том, что всякий, что судит о интеллекте людей по каким-то своим надуманным критериям - дегенерат. Хорошо, что такие быстро выявляются и (само)устраняются из тех плоскостей, в которых я работаю. Ёбаный охлос.
>>330514024 (OP) > Сап, двач. Замечали, что ПТУшники, алкаши и прочие маргиналы выглядят очень похоже? Пустой стеклянный взгляд, асимметричные морды и т.д.? Как будто карикатура ожила и пошла паять провода. > Не ломброзианство, просто наблюдение.
>>330517386 Этот анон дело говорит, так выглядели и в техникуме и в универе. Физиогномика тоже хуита, мне постоянно говорили учителя: -Анонейм какие у тебя умные глаза, видно что все соображаешь. А я нихуя не прнимал, туп как валенок был, все с ГДЗ списывал.
>>330514246 Абсолютно всё это - полнейшая хуетень. Ты можешь сельскую свинью сколько угодно отчищать и разодевать, но один хуй на выходе будет получаться свинья. Я гарантирую это. Я сам сельская свинья, я каждый день в зеркало смотрюсь. И наоборот. Заверни Райана Гослинга в обмотки и положи к мусорке постриженым ржавым ножом и с отёкшим ебалом от постоянных перепоев - его в первые же минуты унесёт себе домой отмывать и переодевать первая же селёдка. Ещё и запиздятся за него. Он ещё выбирать будет в перерывах между очередным проблёвом после перепоя. Это генетика, блядь. Если ты дифичент, ты блядь хоть миллионы в стиль и имидж вбахай - дифичентом и останешься.
>>330517720 Еще один "конкретный пасан" в треде подгорел. То что я написал - всего лишь краткий пересказ медицинских наблюдений за людьми с легкой умственной отсталостью.Это максимально практичная, прикладная информация.Открывай медицинскую литературу и читай(если способен)
>>330518133 >Физиогномика тоже хуита, мне постоянно говорили учителя: -Анонейм какие у тебя умные глаза, видно что все соображаешь. Очевидный пример того, что физиогномика - абсолютно и точно права! Очевидный! Вот у этого уёбка хорошая генетика и хорошие глаза - он хоть и тупой, а все от него всё равно ждут, что умный. Хоть и дебил, по посту же даже видно как написано, что, ну - дебил же. А в ИРЛ у него "глаза умные". Вот вам и пруфы всей этой хуйни. А другой Анон может хоть ста пядей во лбу быть - если из рода уёбищных вырожденцев - будут смотреть как на уёбищного вырожденца. И успехам даже интеллектуальным будут не радоваться, а думать, что о себе возомнил этот убогий уродец, считает себя лучше нас.
>>330517720 Ты убогое тупое говно. Ты не умеешь писать. Интернет был ошибкой, потому что такие дебилы как ты теперь могут нести свои ущербные тупые гоповатые недомнения в массы.
>>330514024 (OP) Это скорее прическа и простая одежда. Я сам полная противоположность этому всему, но когда коротко пострижен, думаю от них не сильно отличаюсь
Не ломброзианство, просто наблюдение.