Творог может быть поддельным. Щас время такое химия повсюду. Если точно знаешь что прям натуралтное то творог это замечательно и обкспечишь сябе витамином д.
>>330515945 > Месяц так питался и чувствовал себя отлично, лучше чем когда-либо. Но потом сорвался и снова жру всё подряд Ну краткосрок это понятно, вопрос состоит в том, чревато ли это на большой дистанции... > Единственный минус - срёшь очень туго очень-очень твердыми камнями, что издают прикольный звук, ударяясь о белоснежный трон Бля, потом залечивать анус придется. Хотя овощи и свеколка смягчают какушки >>330515950 > Смазку начнёшь выделять. А мне анон выше писал, что камни
>>330516021 >чревато ли это на большой дистанции Скорее всего нет, если у тебя будет ротация фруктов. Чревато тем что заебет и бросишь эту диету когда попробуешь все комбинации со всеми фруктами джемами и тд. Алсо вспомнил, при такой диете ты будешь съедать довольно много белка за день, это может быть проблемой для людей с больными почками Есть радикальные веганы - и они умудряются нормально жить и даже качаться. >Бля, потом залечивать анус придется. Хотя овощи и свеколка смягчают какушки Не очень помогло. Полегче только если питаться мелкими порциями но часто, а не съедать 200-400гр творога разом, и потом кило огурцов втачивать
>>330516355 > Чревато тем что заебет и бросишь эту диету когда попробуешь все комбинации со всеми фруктами джемами и тд. Хз, лет шесть завтракаю онли творогом. Даже на ужин могу наебнуть, после утреннего приема. >>330516453 > В огурцах клетчатки нет, там вообще нихуя нет кроме воды. Да я навскидку высрал >>330516355 > а не съедать 200-400гр творога разом Обычно прием пищи у меня это 150гр