Почему у всех мишек одинаковое рязанское ебало? Вспоминается очень страшное кино, где негр одевал пакет на голову призрака, что бы выебать его. Тут, пожалуй, и пакет для трупов ситуацию не улучшит...
>>330512214 Да ты заебал уже. "Одинаковое рязанское ебало", то "одинаковое рязанское ебало" это. Вот так тебе больше нравится, ёпта? У Cally3D(она же CryptiaCurves) идеальные модельки няшных робозверушек получились, а ты тупое быдло и не шаришь.
>Жирные совковые бабки с новогодним гримом "медведь" Ага, очень няшно. И то что лица у них одинаковые, телосложения, никак не обыгрывается роботическая часть тело, это тоже очень няшно. Как же гунеров кормят говном, пиздец.
>>330513842 >>330514252 >Мне мюсли в штаны насрали!!1 Классика тупых долбоёбов. >>330513976 >И то что лица у них одинаковые Кому как. Вкусовщина. >телосложения Смотри первый пункт. >никак не обыгрывается роботическая часть тела Во второй ночи FapNAF Чику дверь с ноги вынесла, в третьей ночи Боняша двери тоже с полпинка выносит. Они намного сильнее человека. >это тоже очень няшно Смотри первый пункт.
>>330516522 Знаем мы тебя. > Я убегу И море подожгег
«Надоело нам мяукать! Мы хотим, как поросята, Хрюкать!» А за ними и утята: «Не желаем больше крякать! Мы хотим, как лягушата, Квакать!» Свинки замяукали: Мяу, мяу! Кошечки захрюкали: Хрю, хрю, хрю! Уточки заквакали: Ква, ква, ква! Курочки закрякали: Кря, кря, кря! Воробышек прискакал И коровой замычал: Му-у-у! Прибежал медведь И давай реветь: Ку-ка-ре-ку! Только заинька Был паинька: Не мяукал И не хрюкал — Под капустою лежал, По-заячьи лопотал И зверюшек неразумных Уговаривал: «Кому велено чирикать — Не мурлыкайте! Кому велено мурлыкать — Не чирикайте! Не бывать вороне коровою, Не летать лягушатам под облаком!» Но весёлые зверята — Поросята, медвежата — Пуще прежнего шалят, Зайца слушать не хотят. Рыбы по полю гуляют, Жабы по небу летают, Мыши кошку изловили, В мышеловку посадили. А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли.
>>330515088 >>330514657 Если медведомусля подрочит на условную механическую свинью.. Из копротроников.. Это будет харам? Ведь свинья.. Но как бы и не свинья..
>>330516694 >>330516774 Почему ты настолько конченный дегенерат на самоподдуве? Этому должна быть какая-то причина. Я убеждённый атеист по жизни, капитан ты даунизм.
>>330520343 Понарожают критиков. Как говорится "А ты сделай лучше". Лично я в этой медведице вижу ласковую и заботливую мамочку, которой у меня никогда не было. А ещё её можно трахнуть - и это полностью легально, инцестом считаться не будет.
>>330520720 >>330520833 Любая религия — это опиум и наебалово, Чтобы людей оставить без малого. Понятно, какая разница пи́здит Москва или Эмират? Типа всё равно когда-нибудь умирать… Но я еще люблю водку закусывать салом. Поэтому ты не по адресу со своим исламом.
>>330525106 если ты уже сформированный художник в программах или руками, крафтер или ещё чего и живёшь в стране, где разрешены международные транкзации...
я сам думаю влезть в 3д, но дырки всё продолжают закрывать
>>330531614 И в чём же Голди так плоха собственно? У неё руки с ногами и голова отдельно от тела летают? Она призрак из-за того, что её создатель ей аутодафе посредством топора учинил(она ему член отгрызла во время 69). И да, она по сути бессмертная. Опять же магией-шмагией владеет. Может прикончить анона, если тот ей на нервы действует? Да. Но если сможешь добиться её расположения и любви(что не так уж и сложно на самом деле) = у тебя в руках тотальная имба, которая может очень многое. Просто почаще гладь её по голове да за правым ушком чеши(а за левым не чеши), это её самая большая слабость. Холодная на ощупь из-за своей призрачности? При достаточном количестве искренней любви растает и станет тёплой.
>>330532176 Ну во-первых: да, я ненавижу водку(она моего отца убила инфарктом). Я пью крепкое пиво, егерь, коньяк, ром и вискарь. И во-вторых: если уж говорить откровенно и честно - я ни с кем из вас на одном поле срать не сел бы.
Фембои для педиков Настоящий мужчина честной судьбы, гетеросексуальной ориентации выбирает себе самца по уровню, или выше, дабы в равной борьбе испытывать тело и дух. Коммуникация с самками же не может быть быть справедливой, и сущности представляет собой поклонение одного индивида другому
Есть мультик прохожий на охуевшего мистера лисика, "этот дом" называется. Схожесть, правда, исключительно визуальная, да и Уэс Андерсон тут никаким боком, но тем не менее!
>>330536182 Это заговор властей, жидомасонов, всю жизнь самцы унижались мамками/сестрами/учителями/врачами/бугалтерами, воспитывали в мужчинах привычку быть покорными и удобными, но когда свободный дух запротестовал, ((они))) спохватились, дабы не потерять контроль! Это холодная война, битва на изнурение, но правда победит. Очень скоро...
>>330536475 Выходные ещё не закончились, у тебя есть шанс наверстать. Будешь как хоро сидить, в полночь дуреть.
Я смотрю на свои старые файлы, до того как я начал серьезно ебашишь по рабски. Каким я охуенным раньше был, столько идей в блокнотах, рисуночки, планы, пикчи, проекты, а теперь совсем ничего. Лишь фурри порнушка.
>>330536842 Фуричую. Я то на работку пошёл на засадах того, что дома утопаю в комформизме. Захотелось нового. Теперь и это новое стало рутиной... Лучше стать тем самым дядей, который пьёт и спит под забором. Жизнь короткая, но счастливая. Дикая. Звериная.
>>330536787 >>330536892 Я не пью, если завтра на работу, очень редко нарушаю этот принцип. > Блядь, помню как я охуел, когда увидел оживший скелет каджита в моровинде. Почему в скуриме нет Кошко-скелетов? Потому что Скайрим казуальная параша и нормисы без заморочек и вопросов покупают переиздания.
>>330537017 Звучит как неувожение к свиткам, а следовательно к великому режиссёру высеров по фалафелю Тода Говарда. А всё удары на него, я принимаю на себя.
Скурум заменил мне отца, так что не говори грубостей.
>>330536964 Это у алкоголика жизнь коротка? Хех, забавно. Выпивохи обычно живут долго и дохнут болезненно, так что лучше просто не существовать вообще.
Хотя если уж и родился, то будь добр тянуть лямочку жизни, пока не надоест. Маленькие радости всё равно подстегивают жить.
>>330537017 Так в честь праздника можно же. ;3 Ладно, мне надоело тебя искушать.
>>330545911 Все персонажи с полидактилией теперь обречены на ярлык нейропродукта, скоро наверное рисобаки начнут добавлять это в список запретных тем для коммишей
А я рассказывал Вам , как моего приятеля Хоро однажды чуть крокодил не сожрал? Причем Хоро не то чтобы его дразнил, просто мы хотели поймать двоих и стравить друг с другом. Ну, в общем, когда он ушел под воду в третий раз, я понял , что дело плохо и тогда...
>>330550368 Протоген это же просто киборг,нет? Мне попадаются просто костюмы, это не то Мне нужен живой костюм или симбиот, в которого вставляются части тела.
В отличии от мальчиков, зайка в зоофилии ощущается очень плоским персанажем, её трудно поставить выше объекта для фапа. Так что ящитаю что зайка оценена объективно - шлюха.
>>330556948 Честен? Тогда запости парочку чешуйчатых самцов в леденцами. Докажи, что не врушка и не пуссич. Терять нечего, так как уже вечер воскресенья.
>>330559682 Моча, кстати, на 23 февраля неполюдски поступила. Это был понедельник, обычно, в случае праздников, фуррятница продолжается, а 23 в 00:01 потёрли.
>>330559996 >1 вот бы на его место... >>330555772 недавно видел жирную рысь, сидящую на диване. СПоймал себя на мысли, что занялся бы с ней сексом, какого бы пола она ни была. По сути люди не ебутся с домашними кошками только потому, что они слишком маленькие.