Ёбаный рот... как же я скучаю по временам когда мне родственники несли смартфоны на прошив, компы на установку винды, и чистку с заменой термопасты. Говорили аноннейм, а там серьезно? А ты такой, да нет теть мань, пыль почищу и всё. А сам ещё чистку системы накатишь сверху, чуть что сломается, сразу звонят. Аноннейм! Тут не работает! И начинаешь объяснять, а вот с года так 2020, то ли техника стала работать стабильно, то ли нашёлся тот кто пошатнул мой авторитет "компьютерщика Василия" привет Nitroxenus) и блять. Жизнл стала чуть более пустой. Я уже не чувствую себя уникальным, или хотя бы тем, кто нужен кому-то, в плане того кто спасет их прокрастинацию в рунете. Купить что ли старых смартфонов на авито и восстановить их из запчастей с алиэкспресс...
Последнее что я обслуживал старый нетбук на интел атом. Пизда... как скучно стало жить с стабильными компами на 10 винде.
>>330516125 (OP) >Купить что ли старых смартфонов на авито и восстановить их из запчастей с алиэкспресс... Нахуй нужно, если новый текно стоит 11к на котором шутеры на 120фпс можно гонять
>>330516638 Короче социум видимо не моё, даже в этом вопросе выпал, у тёти есть ноутбук очевидно требующий чистки. Интересно кто его обслуживал, не верится что мне нашли замену.
>>330516724 Суть в вайбе, купить уёбаный смарт, восстнаовить на нём то что сломалось и заменить корпус или даже экран, и вот, это прикольно, конечно можно купить новый, но мне то зачем, у меня galaxy a14 4g и galaxy a25 5g, оба в идеале, сам гоняю с а14, мне хватает.
>>330516267 Хотел тебе предложить то, что помогло мне но увидел какую же хуету ты скинул и передумал. Заебись что ты сразу показал какой ты долбоеб, чуть не зашкварился от помощи тебе ебать пронесло
Последнее что я обслуживал старый нетбук на интел атом. Пизда... как скучно стало жить с стабильными компами на 10 винде.