Сап вечерний! В этот тред буду постить все обнаженные повления в фильмах, одной из самых известный актрис XX века, Орнеллы Мути. Взял в пак все моменты где она именно голая в кадре, а не там, где её вроде бы и раздели, но в кадре ничего не показали. Старался найти качеством по лучше, но всё равно сами исходники качеством сильно разнятся, так что будет раница между видеофайлами и тут. Буду выкладывать в хронологическом порядке по годам, и с названием фильма для удобства.
*Все фильмы находятся в открытом доступе и являются легальным контентом!
А как называется такой типаж, когда вроде ничего особенного, но в чём-то притягательность есть? Это из-за горячего итальянского типажа или как? Особенно ей идёт белый цвет белья, тут скорее на контрасте, кожа у неё смуглая, вот белый и выглядит хорошо.
>>330519472 Хах, это я ещё видео замедлил + пришлось другой звук ( взял из одной песни) накладывать т.к после замедления видел оригинальный звук тоже замедлился и в писдетс превратился)
>>330519757 >Думал, что она приличная актриса Вряд ли такие бывают, тем более на таком уровне. Так что видишь актрису - можно сразу сказать, что нрав у неё не чопорный.
>>330519879 А мне в старых фильмах интерьеры нравятся, насколько же они всегда удачно подобраны, вот прямо видно, что старались подчеркнуть, передать, усилить и т.д. А сейчас не пойми что...
>>330519848 Давно, лет 5 назад пилил мини тред про ей жизненную историю... Там тоже нашные фотки молодости были http://arhivach.vc/thread/464550/ правда после того как пару лет назад ебанулся архивач, почти всё пропало
>>330519947 >>330520021 >>330520104 Вот раньше в художественном кино, актёры тёрлись натурально письками друг от друга в ценах и ничего! Не то что сейчас! Всё на компе рисуют.
>>330520283 На мой взгляд похожа лицом. Какие-то общие черты, форма, взгляд. Лично мне кажется что пыня поэтому её и выбрал, так как в своё время надрочился на мути во времена молодости. Может неосознанно.
А зачем столько обнажённой сниматься? Причём надо отметить, что большинство сцен так себе, довольно колхозно снято, может она нимфоманка, и постоянно хотела раздеваться?
>>330516618 Девственник, не позорься. У любой бабы сиськи радикально меняются даже в течение одного дня. Это как писька и стоячий хуй различаются. И хуй порой стоит с разной степенью эрегированности, бывает полувялым, а бывает твердокаменным. С сиськами то же самое. Могут быть вялыми пустыми кожаными мешочками, а могут быть набухшими наливными шарами. И всё это у одной и той же бабы в один и тот же день.
>>330521096 Хочешь увидеть красивых женщин смотри старую итальянское кино. Там и инцест есть кое-где) Правда чтобы вот так показывали хуяку я не припомню.
>>330521562 Фильм «Укрощение строптивого», фильм 1980 года, в котором Мути снялась с Адриано Челентано, стал самой кассовой лентой в истории итальянского кино.
Долгое время ходили слухи, что на съемочной площадке между актерами вспыхнул роман, из-за которого Орнелла развелась с мужем.
Челентано и Мути на вопросы об этом не отвечали,и только недавно Адриано в подробностях рассказал о своих отношениях с красавицей, так сказать во всех подробностях.
Сама Орнелла, между прочим, восприняла это как предательство со стороны бывшего возлюбленного. «Все эти годы мы хранили молчание ради наших супругов и детей.
Адриано рассказал о нашем романе спустя много лет, даже не спросив меня!» Возмущение Мути легко понять. Поступок Челентано вряд ли можно назвать джентльменским…
Я из советского времени. В 1983 году ходил в кинотеатр на фильм "укрощение строптивого". Конечно, все сцены с обнаженкой были вырезаны. Но Орнелла даже одетая излучала сексуальность. В нашем кинематографе тех лет, сексуальности почти не было. Даже в фильмах типа "2+2" показали какие-то намеки, не более. ВОт поэтому мальчишки и бегали по много раз на "Новые амазонки", "Сеньор Робинзон" и т.п. Т
>>330525407 Двачую. У каждой эпохи своя сексуальность. В молодость моего бати это были кудрявые женщины с красными лакированными ногтями и небритой пиздой, во времена моей юности - студентки в топиках и джинсах, палящих жопный разрез, сейчас это тяночки в балахончиках, светящие пяточками в камеру. На что-то другое уже и хуй лень доставать.
Полной голой фильмографии Орнеллы Мути тред.
Сап вечерний! В этот тред буду постить все обнаженные повления в фильмах, одной из самых известный актрис XX века, Орнеллы Мути.
Взял в пак все моменты где она именно голая в кадре, а не там, где её вроде бы и раздели, но в кадре ничего не показали.
Старался найти качеством по лучше, но всё равно сами исходники качеством сильно разнятся, так что будет раница между видеофайлами и тут.
Буду выкладывать в хронологическом порядке по годам, и с названием фильма для удобства.
*Все фильмы находятся в открытом доступе и являются легальным контентом!