Аноны подскажите. Употребляю я феназепам уже 10 лет с подросткового возраста. В основном эпизодически потреблял, но последние 3 года у меня вообще нет чистых месяцев от феназепама. Я всегда получал феназепам через знакомого аптекаря, но последние несколько лет лавочку прикрыли, сделали ПКУ. Я вчера подсчитал, у меня осталось около 100+ таблеток феназепама, и я волнуюсь, что их не хватит и на пары лет, потому что мое состояние ухудшается - навязчивостей появляется все больше, рука сама тянется к заветной таблеточке.
Если я обращусь к частному психиатру, будет ли это чем-то чревато? Я слышал тревожную информацию на Дваче, что уже и частники сливают инфу, и могут безопасники загасить при приеме на работу. Мне многие говорят - бросай, не будь рабом таблеток, но я не могу без этого жизненно необходимого лекарства, иначе не смогу нормально спать, существовать, жить, навязчивости и компульсии очень мешают - болею с 7 лет этим.
>>330516760 (OP) >Если я обращусь к частному психиатру, будет ли это чем-то чревато? Тем что тебя пошлют в хуй и выпишут золофт >Мне многие говорят - бросай, не будь рабом таблеток Они правы, но я тебе другое скажу, лучше пересаживайся на габапентиноиды. Бензы до добра не доводят
>>330517129 Я употребляю эпизодически, на выходных или в середине недели, у меня никогда не было ломок именно физических.
>>330517221 Как получить рецепт на бензы или габу в 2026 году? Габа-лекарства сейчас тоже ПКУ и их не достать так легко. Мне нужно все что угодно, что гасит тревогу, убирает навязчивые состояния.
>>330517277 >Как получить рецепт на бензы или габу в 2026 году? Да тащемта как ты и сказал - у психиатра. Либо покупать поддельные рецепты, а вот это уже может быть чревато набутыливанием
>>330516760 (OP) Принимай в меньших дозах, приучай организм жить без бензов, а так у врача надо терапию подобрать, если действительно без таблеток плохо. Тот же кветиапин могут для сна выписать, он и стабилизирует, ну и антидепрессанты. С пку совсем сейчас плохо, я в пнд был, так там медсестра врачу жаловалась, что государство им не достаточно клоназепама выделяет, а ведь у них там буйные психи. Раньше мне его выписывали, а в последние года совсем нет, отказываются.
>>330517438 Ты считаешь, что выдадут, если расскажу о своих проблемах - о навязчивых мыслях, компульсиях? Или при таких проблемах сейчас выписывают антидепрессанты?
>>330517850 >А какой эффект от них? Этот мем демонстрирует эффект АДов лучше всего. Тебе ни плохо, ни хорошо, просто никак. Ничего не хочется, ничего не интересно, либидо нет, мотивации нет, просто существуешь. Негативные мысли и ОКР могут стать слабее. Насчет сна по-разному, некоторые вырубают, от некоторых напротив бессонница
>>330517629 Не знаю, формально типа борьба с наркозависимостями, чтобы люди кайф в аптеках не покупали. На практике это приводит к тому, что врачи вообще отказываются выписывать эти таблетки даже тем, кому они нужны. Менты следят за количеством выписанного, а врачи не хотят лишний раз связываться.
>>330516760 (OP) если ты хотел бы вылечиться, вылечился таблетки всегда назначают в последнем крайнем случае нужна глубокая психотерапия и работа над собой, но зачем заморачиваться когда можно глотнуть таблетосинку, да?
ты нор самый обычный, не оправдывайся синдромами, в советское время все синдромы ремнем лечились выросли блять леваки-лгбт-роблоксфеназепамщики работай над собой или страдай, говно
>>330516760 (OP) >>330517935 Как-то дали четвертинку этой хуйни, какой же кал, тупо себя как нпс мясной ощущаешь, буквально биоробот, как на это говно можно подсесть вообще?
>>330516760 (OP) > Если я обращусь к частному психиатру, будет ли это чем-то чревато? Да. У частных психиатров есть возможность передать дело в ПНД, а там с учётом нового закона - в мвд. Если ты живёшь в спидозной скотоублюдии - не думай даже ходить к психиатру. https://www.bbc.com/russian/articles/c5y7139jj77o
>>330516760 (OP) У меня ощущение что тебе пора уже к наркологу, а не к психиатру.
Ну а так, хуй знает, сливают или нет, но выбора у тебя просто нет, если состояние ухудшается, то придется идти в любом случае, и если будешь тянуть, то всё просто станет ещё хуже.
>>330518127 Нафиг это нужно вообще, если будут просто покупать на черном рынке, где все отлично через закладки налажено? Государство как обычно стреляет себе в ногу
>>330516760 (OP) >навязчивости и компульсии очень мешают - болею с 7 лет этим. У продвинутого сусла нет понятия беспокойства, потому что беспокойство это неопределенное чувство, а занимаясь суслом, БСФФ учишься осознавать, что тобою движет каждую минуту, секунду. И принимать это. А движут людьми миллионы вещей, одна из главных это картинки.
>>330516760 (OP) >навязчивости и компульсии очень мешают - болею с 7 лет этим Я всю жизнь мучался, не мог из дома выйти не обойдя весь дом по кругу раз 10 не проверив все выключатели краны вещи. Реально носился по дому с 10 минут, а потом входную дверь стоял дергал пару минут.
А потом я пропил СИОЗС от другой болячки (потом были и другие АД) и теперь даже не верится что я так жил раньше.
По поводу как слезать - изи. Пропишут нейролептики, месяцок попьешь и будешь в норме. Если норм врач, подберет норм таблы то будет даже лучше чем на феназепаме.
Если в ДС то тут ПНД нормальные, можно платнику даже не платить. АД довольно дешевые - 3к/мес - самые дорогие. Посравнению с твоими таблетосами - копье.
Пол года полечишься - и возможно все пройдет. Тревожность норм лечится. Ну или будешь сидеть на нейролептиках. Они современные - почти без побочек. Можно пить на ПЖ спокойно.
>>330516760 (OP) >навязчивости и компульсии очень мешают - болею с 7 лет этим Я всю жизнь мучался, не мог из дома выйти не обойдя весь дом по кругу раз 10 не проверив все выключатели краны вещи. Реально носился по дому с 10 минут, а потом входную дверь стоял дергал пару минут.
А потом я пропил СИОЗС от другой болячки (потом были и другие АД) и теперь даже не верится что я так жил раньше.
По поводу как слезать - изи. Пропишут нейролептики, месяцок попьешь и будешь в норме. Если норм врач, подберет норм таблы то будет даже лучше чем на феназепаме.
Если в ДС то тут ПНД нормальные, можно платнику даже не платить. АД довольно дешевые - 3к/мес - самые дорогие. Посравнению с твоими таблетосами - копье.
Пол года полечишься - и возможно все пройдет. Тревожность норм лечится. Ну или будешь сидеть на нейролептиках. Они современные - почти без побочек. Можно пить на ПЖ спокойно.
>>330518487 >Я себя здоровым вообще не помню. Я думаю, что ты травматик, а навязчивости - это попытка подсознания защитить себя от угрозы, которая давно прошла. Ранние травмы часто так выглядят.
>>330516760 (OP) я тебе скажу тоже самое что и врач - тебе надо слезать с него. Начни постепенно сокращать дозу и за 3 месяца откажись полностью. Если проблемы с тревожностью то надо лечить голову, за 10 лет уже бы 10 раз все исправил Я сам раньше был трясунчик, даже говорить с людьми не мог. Сейчас гигапохуй,выступаю на коференциях когда платят
>>330526759 нужно сходить медленно, постепенно уменьшая дозировку, а не за один день. Не один адекватный врач, не назначит тебе феназепам больше чем на месяц-два
>>330518224 Они очень сильно помогают при тревоге. То что ты себя чувствовал как нпс, это нормально. К бензодиазепинам очень быстро наступает толерантность поэтому уже буквально следующая таблетка не будет давать такой яркий эффект как первая. Бензодиазепины к сожалению лучшие из существующих транков, очень жаль, что из за злоупотребления их больше нет в свободном доступе.
Аноны подскажите. Употребляю я феназепам уже 10 лет с подросткового возраста. В основном эпизодически потреблял, но последние 3 года у меня вообще нет чистых месяцев от феназепама. Я всегда получал феназепам через знакомого аптекаря, но последние несколько лет лавочку прикрыли, сделали ПКУ. Я вчера подсчитал, у меня осталось около 100+ таблеток феназепама, и я волнуюсь, что их не хватит и на пары лет, потому что мое состояние ухудшается - навязчивостей появляется все больше, рука сама тянется к заветной таблеточке.
Если я обращусь к частному психиатру, будет ли это чем-то чревато? Я слышал тревожную информацию на Дваче, что уже и частники сливают инфу, и могут безопасники загасить при приеме на работу. Мне многие говорят - бросай, не будь рабом таблеток, но я не могу без этого жизненно необходимого лекарства, иначе не смогу нормально спать, существовать, жить, навязчивости и компульсии очень мешают - болею с 7 лет этим.