Есть тут те кто понимает почему люди разные? Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки. Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете. Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?
>>330518276 (OP) Ты просто омежка, твоё подсознание смирилось с участью слабого звена, они делают что либо потому что убеждены в том что могут занять более высокое место в иерархии которое даст деньги, права и секс. Ты нихуя не хочешь потому что знаешь что нихуя не можешь, ты здавшийся биомусор
>>330518276 (OP) > откуда у них всё это стремление берется? Они не АНАЛизируют каждое своё действие, а живут частично в потоке. Подвязываются на дохуя вещей, а потом эти вещи, обещания и люди с кем ты заобщался в моменте несут тебя потоком в ту сторону, в которой у тебя лежал интерес. То есть ехать в Китай, когда ты учишь китайский долго это самый логичный шаг, и можно даже отключив мозг в эту сторону заплыть
>>330518276 (OP) Анон, при всем уважении, ты вот когда это писал, просто попиздеть хотел? На твои вопросы могут естественные науки,а прокси будет какая-нить нейросеть.
Короче, мозг у тебя плохой, вот и нравится такой досуг
Вот есть люди которые например учат программирование и получают удовольствие, сам таких знаю, для меня это непонятно, мне вот нравится в дотку катать, пивка попить, естественно поэтому я нищиёб, а вот те которые могут получать удовольствие от умственного труда могут с этого лутать бабки.
Я как нежить из дарк соулса, лишен стремления, вот нету у меня чего то такого, что двигало бы меня через не могу пойти работать хоть куда то не то то учиться 5 лет в университете.
Почему есть те кто учат китайский и едут туда учить условно говоря, а есть я который даже в охрану не хочет идти работать, откуда у них всё это стремление берется?