Квждый день создаются украинские бототреды с днепровскими хрущевками и грязью, выдавая это за Россию. В этом треде я решил устранить недопонимание и показать как на самом деле выглядит Россия. Буду скриншотить просто рандомные виды улиц
>>330519954 (OP) Ты только рубсне такими тредами жопу расжигаешь, потому что они прекрасно знают, как выглядит эта уебашная страна в которой даже интернет не работает, и что ты постишь не Россию, а Москву, причем её центр.
>>330520046 >>330519954 (OP) >>330520195 Пиздец, а ведь вся разница между путинками и совковым жильем лишь в том, что совковое не разноцветное. А в целом это точно такой же, но только теперь монолитный железобетонный пиздец.
>>330519954 (OP) >Россия Ты хотел сказать Москва. Давай ты будешь постить фото, например, Сыктывкара, как тебе идея? Только не центра, уважаемый, а жилых районов, где стоят деревянные бараки, ржавые гаражи, грунтовка вместо дороги, оборванная теплотрасса, груды нелегальных свалок, заброшенные пятиэтажки и в центре всего этого великолепия — пять огромных труб какого-то завода, из которых валит густой смог. А давай фото Краснодара посмотрим, в районах с густой застройкой и пробках, в которых люди каждый день по 3+ часа стоят, и весной особенно, когда город затапливает по щиколотки на Северном, в Центре, на Галицкого. А частный сектор в Иркутске будем смотреть, с бараками и потрескавшиеся асфальтом, колдобины и гигантские ямы, на которое всем плевать? А трущобы в Астрахани, из ряда каменно-деревянных изб, гор мусора, который тупо раскидывают на улице и никто его не убирает, грунтовых дорог и тотальной нищеты будем смотреть? А, проплаченное говно, будем фотки смотреть? Или ВЫ НИПАНИМАИТИ, ЭТО ДРУГОЕ!!!1? А, пидарас гнойный? Давай, оправдывался, становись на колени и извиняйся, чмо, глядишь, прощу, если постараешься, за твой циничный пиздеж.
>>330520420 >Ты хотел сказать Москва пуууук среньк В Москве живет четверть населения страны, реальная численность её населения давно превысила 30 миллионов, вместе со всеми маятниковыми миграциями - и того больше. Вместе с МО и Питером живёт треть населения. И схуяли нам это не считать, потому что у рандомной хохлушки дыра жопная болит?
Довольно прискорбно осознавать что по всему миру люди хотят жить в современных небоскребах или качественных жк с крутыми дорогами без ям Но увы, такое доступно только русским. Ну и ещё золотому миллиону на манхеттене. Остальные вынуждены терпеть в своих нищих странах с будками вместо домов
>>330519954 (OP) >КАК ВЫГЛЯДИТ РОССИЯ В 2026 ГОДУ > >Квждый день создаются украинские бототреды с днепровскими хрущевками и грязью, выдавая это за Россию. В этом треде я решил устранить недопонимание и показать как на самом деле выглядит Россия. Буду скриншотить просто рандомные виды улиц
>>330519954 (OP) >Квждый день создаются украинские бототреды с днепровскими хрущевками и грязью В Днепре тоже можно красивые ракурсы выбирать, пидорашка
>>330520518 В РФ согласно данным Росстата живёт 146 миллионов человек, из них 13 лимонов по данным того же ведомства живёт в Москвобаде, а 5.5 ляма в Питере, что составляет, то есть, всего лишь 12% населения РФ живёт, а не треть, пиздабол ты гнойный.
Неудобно, да, получается, когда соседи по конторе своими циферками мешают задачу майора выполнять, да, гнида? Или тут тоже хохлы виноваты, враги пробрались в ЦК? Ну что же поделать, и тут хохлятский след, придется Росстат в иноагенты записать Сажа, скрыл, зареортил.
>>330520543 в гта сан андреас в российском антураже я бы поиграл.
Катался бы на ламборгини по Орехово-Зуево, Бросал бы тачку посреди шоссе энтузиастов и проигрывал бы с беснующихся работяг Ударом биты по затылку сталкивал бы зумерш на пути на Маяковской и Китай-городе А сюжетка была бы про то, чтобы кошмарить диаспоры, а на залутанные бабки открывать производственные мощности, обслуживающие сво
>>330520518 >реальная численность её населения давно превысила 30 миллионов Засчёт узбеков живущих группами в однушках. Если в соло русский переедет то за хату будет отдавать 60к минимум, при медианной зарплате в 100к. То есть реальный его доход будет 40 штук. Была бы чмосква доступная на хаты там бы вся Россия жила. Губа не дура, всем хочется получать дохуя
Вы ведь осознаете, что существуют натурально скотоублюдии, где не бывает милых кафешек на первых этажах зданий, не бывает качественных тротуаров для пешеходов, хорошего планирования города и тд Но всё это доступно русскому человеку, причем обычному, не миллиардеру. А украинцу это всё доступно?
>>330519954 (OP) Только куколды дефают пирамиду. Небоскрёб в столице это само собой разумеющееся в 21 веке явление, даже в северокорейской диктатуре и африке
>>330519954 (OP) > КАК ВЫГЛЯДИТ РОССИЯ В 2026 ГОДУ Как выглядят хорошие районы Москвы в погожий летний день с выкрученным цветокором. Я с Урала и ссал на вашу московию.
>>330521362 Соглы, слишком стерильно выглядит. Нужно рекламных баннеров x50. И ЛЭПов стареньких как в Японии нахуячить на всю улицу, тогда бы сразу лампоты добавилось. Ну я иронично говорю и не иронично, мне кажется это и в правду бы добавило живости в картинки, так сказать человеческий отпечаток. А так слишком мало деталей. С другой стороны нужны ли и вправду такие детали - вряд ли
>>330521362 это фотки такие. На первой фотке домики в конце очень мощные, их нужно фоткать с противоположной стороны - дух захватывает. Через квартал по правую руку от фотки - арт-квартал хлебзавод. Между домиками тоже довольно красиво. Но вот по левую руку (на фото не видно) стоит ублюдская многоэтажная парковка и отнимает дворовое место. Впрочем, там транспортная доступность не очень, так что без машины никуда (впрочем, карты показывают, что до Дмитровской 10 минут пешком - мне казалось, около 15-ти)
>>330519954 (OP) Если вспомнить, что на движуху шли мужики буквально за пару лямов рубасов и 200к зп в месяц, а рекордсмены по гробам депрессивная глубинка с нацреспубликами без нихуя, то видимо за мааааацквой хтонь ебейшая.
На самом деле всё очевидно, ведь здесь прослеживается классическое разделение на белых людей и не белых, это самое главное
Есть белый русский человек, он соответственно живёт цивилизованно, качественные дома, инфраструктура, хорошие дворы в ЖК А есть не совсем белые, те кто окружают Россию. Достаточно просто процтись по у. городам чтобы стало ясно кто там живёт и имеют ли они отношение к белой расе
>>330520066 >Москва-Сити >Слишком жирно Ну, вот типикал отзыв ксенофила. Будь ты в теме, написал бы: Забытое еврейское кладбище стало частью полосы высотной застройки. Оказаться там зимней ночью - то еще приключение. >>330520420 >Давай не Москву, а Сыктывкар Давай >Давай не Сыктывкар, а самую сраную окраину Сыктывкара Давай. А давай так и с буржуями? При этом, учитывая разницу в климате и то, что за "Р-Р-Ря! Зопретители заставляют газон касить на участки" положено баллы СНИМАТЬ? Картинка - Spider Bug, постыдная кринж-достопримечательность и буляшаечка на вольном выпасе
Когда просто проходишь по обычному русскому городу, становится понятно почему в великих ВС РФ все добровольцы, ведь люди идут защищать всё это от варваров, а государство честно их за это благодарит высокими выплатами
И есть разумеется другой пример, существует некая страна где скот живёт просто в совковом панельном сблёве обшарпанном, грязном, мерзком. И в той стране соответственно бусифицируют пинками, ведь никому в голову не придёт защищать свою скотоублюдию добровольно...
>>330521685 Проблема городов. В субурбии коммуны за подобным следят - правда, субурбии как явление работают там, где живёт преимущественно средний класс (который платит бабки за то, чтобы по обочинам были аккуратные газончики) - а для такого распределения зарплаты в ширнармассах нужно жить в странах с высокотехнологичными производствами (ну или в странах, присвоивших маржу по цепи поставок путём грабежа - суть та же)
>>330521706 Да похуй, просто те кто аргументирует проблемы в регионах типа "а вот у вас на 404..." своими словами признают все что вне ДС1 и ДС2 - свиной территорией, а это уже призывы к сепаратизму, дискредитация, и прочие плохие вещи
>>330519954 (OP) Но это Москва, а это не Россия, это центр концентрации всех денег РФ, центр коррупции, мещанства и декаданса. Был бы рад, если бы ее не стало, вся страна вздохнула бы с облегчением.
>>330519954 (OP) Ты названия городов то хоть показывай, какел тоже может фоточек с центра кыйива накидать и написать "какие у нас гарные миста по всей ухройини, не то шо у вас москалей"
И ведь через 100 лет профессоры истории по всем университетам планеты будут взахлёб рассказывать, что есть великая страна, которая после тотального развала за 35 лет смогла отстроиться как нью йорк за 200+ лет, а нищий сосед, которого уже не существует, отверг это и выбрал путь краха и раздолья, чем уничтожил себя
>>330519954 (OP) Тьфу блядь мерзотные сабянинки, построенные хуесосами из команды ебучего архитектурного гитлера. Эту белобрысую мразь здесь все ненавидят за ебучие понатыканные повсюду гетто мимо москвич
>>330519954 (OP) Буквально сегодня зашёл в Россию на часик. На всех улицах кроме центральной - дерьмище и разруха, вспомнил что такое брызги грязи на штанине. А по другую сторону как обычно, - климат тот.
>>330520815 Нахуя ты терпиггера так сильно прикладываешь фактами? У этого чмошника в "стране", по мнению тамошнего паханата, который перепись-то проводил последний раз 24 года назад, кое-как 30 лямов поголовья наскребается, а тут столько человек, да не размазаных по дохлым бабкосёлам, а все в одном Городе, причем в лучшем городе если не в мире, то как минимум на материке, а не в рагулячем недоразумении с лопнувшими батареями, опциональным электричеством по расписанию и с фекальными реками за окном. Добрее, короче, надо быть к скакуасам, они же почти как люди
>>330520066 Уррррииии МОСКВА НЕ рОСССИИИИИЯЯЯЯЯ!!! @ Ну вот тебе Владивосток @ Уррррииии ВЛАДИВОСТОК НЕ рОСССИИИИИЯЯЯЯЯ!!! @ Ну вот тебе Краснодар @ Уррррииии КРАСНОДАР НЕ рОСССИИИИИЯЯЯЯЯ!!!
>>330522210 Тут скорее всего дырка в юрисдикции. Вероятно по документам это не дорога а междомовоц проезд. То есть чинит его не муниуипалитет, а управляющая компания. У управляйки же столько бабла нет чтоб это чинить, когда межомовоц проезд юзают как полноценную дорогу. Я такую хуйню много раз видел на границах между идс и многотажками с управляйкой.
>>330522210 Прикол в том, что там дорог нет. Как дождь пройдёт, так лужи и стоят неделями. Когда всё совсем плохо, у нас пикрил. Машины пытающиеся проехать номера теряют, а у детей местных развлечение такое было - номера машинные собирать. Единственное когда жара 30-40 градусов накрывает, всё добро может высохнуть. Кстати говоря ходили слухи, что район на месте болота построен. Болотце то, якобы просто засыпали. Не знаю насколько правда, но многие утверждают, что такое в том числе из-за подземных вод.
>>330522271 Да, сам центр пониже будет, но всё равно этот райончик не особо то и далеко от него находится. То есть черта города-миллионника, трамвайные остановки рядом есть и так далее.
>>330520200 Есть много хороших и норм районов, есть всего 2-3 с беспощадной застройкой и человейниками+быдло районы о которых никто не слышал никогда типа станция ж\д ручьи и волковская я жил в мурино и там норм, чо. дом был хороший, магазины все есть, дороги убирают хорошо, метро недалеко. > понаех и не снимет хату в центре Центр это буквально царство понаехов. Там живёт деревенщина со всего бывшего СССР. Я тебе как коренной житель центра говорю.
>>330520345 >>330520504 Это крестовский остров. там живут футболисты зенита, звёзды и кабан кабанычи с чинушами. Недалеко там каменный остров, где дача у медведева и прочих власть имеющих с фсо и заборами по 5 метров. Это буржуйсткие места, обычный человек там себе не купит никогда хату. Средняя студия в мурино стоит 6.5 лямов, там где у тебя фото взяты хата может стоить 40 за микрооднушку. Потолка цен нет, я видел и за 800 миллионов до сво цена
>>330523216 ВВП на душу населения в России в 2025 году, по оценкам МВФ, составил около $14 260 — $17 446 (в зависимости от источника и методики расчета), что ставит страну на 71-е место в мире. По данным на 2024–2025 годы, этот показатель продемонстрировал рост после спада, при этом наблюдается высокая зависимость от обменного курса рубля.
ВВП на душу населения в США на 2024–2025 годы составляет около $85 000 – $89 600 в номинальном выражении. По паритету покупательной способности (ППС), учитывающему стоимость жизни, этот показатель превышает $75 000. Это один из самых высоких уровней благосостояния в мире, который продолжает расти.
>>330523271 ВВП на душу населения в Украине (номинал) в 2024-2025 годах демонстрирует рост, составив примерно $5 400 – $6 300 по оценкам Worldometer и Korrespondent.net. Показатель по паритету покупательной способности (ППС) значительно выше, ожидаясь на уровне более $16 000. Рост обусловлен восстановлением экономики и сокращением численности населения.
>>330523126 Удачи пожить в чикаго братишка. не забудь телефон застраховать и привязать к руке на шнурок, ещё не дай б-г не в тот район зайдёшь, тогда лучше бегать уметь быстрее чем негры.
>>330523321 Адам Кадыров, несовершеннолетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова, к началу 2026 года получил более 15 наград, включая звание «Герой Чеченской Республики» (октябрь 2023), орден «Даймехкан Сий» («Гордость нации»), ордена «За заслуги перед Уммой» I степени, «Дуслык» (Татарстан), «За заслуги перед Карачаево-Черкесией», «За заслуги перед Кабардино-Балкарией», а также медали Росгвардии «За боевое отличие» и «Памяти Ахмата-Хаджи Кадырова».
>>330523300 > Кстати да где россиянин должен 70 лямов достать?
Тот кто их строил достал же где-то.
А твои стерильные одинаковые домики лучше чтоли? Тупо хуторская хуета. Если я тебе курни кубанские принесу ты тут орать начнешь. А ведь это одного пошиба строения.
>>330523404 Долбаеб это охуенные дома кирпичные с крышами ИЗ ЧЕРЕПИЦЫ. Где ты в рф видел черепицу? Везде кусты блять пострижены и везде БРУСЧАТКА МЛЯТЬ лежит.
>>330523300 > Оно все такое. Да нихуя, в частных домах там живёт процентов 30 населения, или что ты имеешь в виду? Вся германия это исторические дома? Что ты несёшь? Там есть места где пиздец как хорошо и где пиздец как хуёво. В общем и целом там комфортнее чем в снг особеннно в германии то ёпта конечно, особенно в западной, в лихтенштейне ещё заебись и в ебейших районах франции, в альпах заебись везде почти, там охуенно, да. Но даже в швейцарии есть пиздецовые места, что окраины спб покажутся спасением. Видно что ты нигде не был и ничего не видел, судишь по картинке.
>>330523587 Поэтому я и ненавижу дегенератов, которые сносят московские хрущёвки с уютными, зелёными двориками, ради того, чтобы закатать всё в бетон, понастроить своих скотоблоков по 30 этажей, нажившись на степашках.
>>330523679 Кроме как остатков в крыму и на кубани где 1 дом на 100 имеет черепицу больше ничего нет. >>330523679 >кому нахуй сдались Почему немцам и полякам сдались?
>>330523370 И что? Я поэтому должен бояться идти домой потому что адамчик герой чечни и заслуженный экономист? хотя на нормлаьный диалог с тобой не рассчитываю, сейчас будет хохлопоход в пирамидку и хуй пойми что ещё
>>330521905 3й неиронично эстетичнее всей этой заасфальтированной хуйни, что скинул ОП. Я даже не знаю, что грустнее.. Черрипик с выставлением районов внутри ТТК Россией или то что этот уебищный черри пик считают чем-то красивым и удобным для жизни. Дороги вдоль заборов и блядские человейники, где парки, где площадки, где архитектурные точки притяжения
>>330523392 готов платить за подвод электричества, за сбор мусора, за канализацию и отопление раз в 5 больше? Большинство населения не готово. Сам живёшь в доме или квартире? Готов обслуживать дом? Посмотри на цену среднего жилья в РФ и цену этого дома и квартплату за частный дом под мюнхеном где нибудь.
>>330522625 >>330523112 >>330523126 >>330523300 Есть такая особенность свиной породы, когда у тебя ничего нет, она начинает хвалиться бареном Ну свынь, это у барена построено для барена, не для тебя, тебя там жить никто не пустит
>>330519954 (OP) А для кого эти треды вообще ? Для тех, кто не может даже на коляске выкатиться на улицу, у него нет ног и нет рук и его кто-то пытает просмотром двача ? Если свинявый бот постит помойку в Чите в 2012 году снятую Варламовым, ему не надо ничего доказывать, с ним всё понятно сразу.
Ну ты давай там это, к нам в Кypcкую область приедь пожалуйста и посмотри, не, ну приедь пожалуйста, ну ладно, а давай уж в Омск к моей бабке заезжай, ух там "красоты" насмотришься...
В общем у внутренних вpaжин иное видение, не проблемы произносить для их огласки, чтобы они исправлялись во благо людей, а пидopacy б0pину очко лизать и зaмалчивать - ты истинный внутренний вpaжина.
>>330524054 Странно, что у дегенератов нет ничего кроме картинок и стандартных отговорок, когда им указывают их место около параши, откуда они по ошибке забрели к нормальным людям, не находишь?
>>330524535 Я столько говна на улицах как в европе не видел. Там бомжи буквально срут на улице посреди дороги. Сейчас подозреваю с наздом паджитов и сомалийцев говна стало больше.
>>330527105 Зачем показывать вымерший город за полярным кругом, который исключительно для добычи угля был построен как рабочий посёлок при Сталине ? Ты совсем ебанат ?
>>330527105 А вот и свинявое прибежало) В мриях свиньи город на 25 лямов жителей не показатель, а вымирающий город в котором всё меньше жителей это показатель)
>>330527674 >А вот и свинявое прибежало) >В мриях свиньи город на 25 лямов жителей не показатель, а вымирающий город в котором всё меньше жителей это показатель)
>Хрюкни >>330527389 >так во всех странах дурачок >>330527606 >Зачем показывать вымерший город за полярным кругом, который исключительно для добычи угля был построен как рабочий посёлок при Сталине ? Ты совсем ебанат ?
ОП не раскрыл суть русского мира, этой вечной потёмкинской деревни. А суть обычно раскрывается, если отойти на километр-другой от места с его фотокарточки. В моём случае, отошёл на 500 метров.
>>330528368 Кстати, само слово и понятие "лахта" ушло далеко за борды, даже встречал в зарубежном интернете. Забавно что некоторые, увидев большущий ЛАХТА ЦЕНТР, думают что именно там и заседает ОП и его коллеги. Ну думаю жирновато будет сидеть в газпромовской башне, предположу что постинг идёт из сарая с моей фотки.
>>330528455 Скорее всего нет. А что, надо платить деньги, чтобы там жить? Я давно уехал, но занимаю позицию, что рф еще должна мне за каждый день проведенный там.
>>330528562 Не в Грузии, но да. Только что пожрал с помойки и закусил огромной крысой. Не едь сюда, тут полный пиздец, ОП прав как замечательно жить в рабсии.
>>330528649 Да это и так видно. Вон как тебе приходится работать над собой и убеждать себя ежедневно. Кому в эмиграции взбрело бы в голову сидеть на двачах, кроме совсем конченого отребья, моющего полы.
>>330528769 >сокральным Сам придумал соломенное чучело, сам победил. Молодец, не пропускай сеансы коупа, что у тебя всё хорошо, а все, кто не согласен - это лахта.
Бля, ну это чмо на ОПе никогда не бывало в нормальных странах, иначе бы не дрочило на эти полторы стекляшки посреди страны-свинарника с уебищными хрущебами и избами везде. Пишу из Нидерландов
>>330528888 Не знаю от какого дождя ты там отупел,но прекрати постить фотки мск, давай весенний Омск посмотрим (точнее зимний,там зима в самом разгаре)
>>330528917 Тяжелый случай. Свинявый мало того, что постоянно должен всё перефорсить, так ещё из аргументов только помойки Читы и Омский трамвай, снятый Варламовым 15 лет назад, когда ему за это ещё платили. А почему мы ты вообще указываешь что мне смотреть в моей стране, а что не смотреть, хрюндель ? Может ты просто на хуй пойдёшь ?
>>330529026 Сразу видно,ты дальше мск видимо не бывал, так вот, школьник,когда ты подрастёшь и сможешь доехать хотя бы до екб,тогда поговорим. Пшел нах
Сука вот как так, в лахта треде блять так спокойно, когда в любом обычном треде хохдобесы на меня отправляют все свои ципсо подразделения? Не честно, я всегда в соло принимаю масчированный удар.
>>330529108 >Не честно, я всегда в соло принимаю масчированный удар. А что ты хотел? Это теперь подментач, а не двач. Радуйся, что за здешний пост с критикой рфии не сажают на несколько лет, хотя скоро и до такого чую докатимся
>>330529117 Ты,идиотина, сначала в Омск съезди, потом поговорим Даю подсказку, идиот,у тебя в мск есть аэропорт, Домодедово называется,оттуда можно улететь в Омск и самому всю хтонь увидеть,хоть раз увидишь,как большинство живёт
>>330529175 Почему я должен смотреть как живёт якобы большинство и ехать в какую-то дыру ? Ну вот элементарный вопрос - почему ? Смысл в чём этого тейка: на хорошее не смотри и вообще ни на что современное новое, смотри на говно, давно не актуальное разваленное, на бараки аварийные, снятые профессиональной проплаткой говномётом. Мне интереснее эко-виллы в Карелии. Я и на тебя и на твои аргументы смотрю как на говно, не вижу никакой ценности в том, что ты усираешься что-то доказывать
>>330529259 Идиот,ты не обучаемый. Если ты хочешь показать фотки,как живёт большинство,не показывай фото мск и СПб. Кретин, показывай Омск, Красноярск, Новосибирск, Читу обязательно, дальний восток, Чебоксары какие-нибудь, Якутск. И когда ты эти фотки увидишь,у тебя все пройдет и ляжешь спать,пока мамка не пришла
300 постов уже. Зря срёмся только. Представьте что вся дружбонародия вдруг стала выглядеть как картиночки ОПа. Люди бы перестали из неё уезжать? Или может, кто-нибудь бы даже вернулся? Я общаюсь тут с другими релокантами - половина из них это дс, дс2. И сам оттуда же.
>>330529326 А где обучают свиноботов ? До меня реально не доходит этот тейк. Нет, я не хочу смотреть как живёт большинство нищих отбросов, мне это не интересно. В треде ОП задал тему как выглядит Россия. Для меня она не выглядит нищей во всех смыслах, как это манипуляциями и подменами пытаются выдать подсвинки. Почему я должен куда-то ехать, шизло, обяснишь наконец причину ?
>>330529460 Конечно, школьник. Потому что, большинство не живёт в мск,идиот ты тупой!!!! Ты съезди в Псков, Смоленск,хотя бы для начала, посмотри где и как люди живут,вот так большинство и живёт. Никаких тебе небоскребов и ровных дорог, идиот ты тупой. То,что ты живёшь в мск,не значит,что остальная большая часть населения там живёт. А как раз наоборот. Все и без тебя знают,как мск выглядит
>>330529541 Забей, там свинособака на проводе просто. Кстати да мааасква параша. В пределах садового кольца и чуть за ним чисто и ниче не разваливается, но все равно стерильная хуетень для тупорылых шмар. А дальше типичная современная Россия.
>>330529368 >ДАЖЕ РАЗНОРАБОЧИЙ 200К ПОЛУЧАЕТ!!! Факт. >НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!!! НАДО ПРОСТО РАБОТАТЬ!!!!! Украинцу на пособии трудно понять, но да, факт. >У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ УСТРОИЛСЯ СВАРЩИКОМ НА ЗАВОД И ПОЛУЧАЕТ 400 В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!! Топовый сварщик может и больше заработать, где угодно. >У КАЖДОЙ СЕМЬИ ПО 2 МАШИНЫ!!!! ЭТО ВАМ НЕ СОВОК!!!! КАК ЗАЖИЛИ ТО!!!! В моей семье 2 машины, да, и что? >ПОЛКИ ЛОМЯТСЯ ОТ ТОВАРОВ ТО!!!!! Факт.
>>330529722 >Факт Буквально Я НИСАГЛАСИН ВЫВРЕТИ >Украинцу У тебя под кроватью >Топовый сварщик Сдохнет, не дожив до пенсии >В моей семье Жигуль и калина >ПОЛКИ ЛОМЯТСЯ Полки ломятся от белой смерти и химии. Я даже помидоров нормальных купить не могу, они стоят в 2 раза больше чем из говнерочки.
>>330529763 а 2021 эти хаты стоили 2 -3 ляма максимум причем даже в моем доме.просто чел с москвы сто проц ему не понятны эти скрины с моего двора и это даже не центр
хохлина палится, т.к. у свиней методичка и заскок на "нищей" Якутии. Свинобот, в Якутии ВВП на душу населения в 7-8 раз выше, чем в твоём Свинарнике. И такой паритет всегда был. Выше все зарплаты, пенсии - бензин в 2 раза дешевле. Свинья, в окоп лучше иди, больше пользы будет.
>>330529616 >>330529541 хохлы, я вас просвещу, но в вашей Эуропке и даже Штатах - за пределами столиц и миллионников типо Нью-Йорка и ЛА - тоже нет небоскрёбов, кучи дорожных развязок, метро и прочего.
Россия всегда во все годы жила кратно богаче и лучше Украины.
Поэтому это вы ездили в РФ на заработки всегда, а не наоборот.
Поэтому это ваши бабы стояли на российских трассах и ездили на выезды в сауну к россиянам, а не наоборот.
>хохлина палится, т.к. у свиней методичка и заскок на "нищей" Якутии. >Свинобот, в Якутии ВВП на душу населения в 7-8 раз выше, чем в твоём Свинарнике. >И такой паритет всегда был. >Выше все зарплаты, пенсии - бензин в 2 раза дешевле. >Свинья, в окоп лучше иди, больше пользы будет.
>хохлы, я вас просвещу, но в вашей Эуропке и даже Штатах - за пределами столиц и миллионников типо Нью-Йорка и ЛА - тоже нет небоскрёбов, кучи дорожных развязок, метро и прочего.
>Россия всегда во все годы жила кратно богаче и лучше Украины.
>Поэтому это вы ездили в РФ на заработки всегда, а не наоборот.
>Поэтому это ваши бабы стояли на российских трассах и ездили на выезды в сауну к россиянам, а не наоборот.
>>330529885 >хохлы, я вас просвещу >ЭЙ ХОХЛЫЫЫ!!! ХОХЛЫ Я ВАС ВИЖУ!!! ХОХЛЫЫЫЫ!!!! ЭЭЭЭЭЭЙ!!! ХОХЛЫ ВЫ ТУТ??? ЭЭЭЙ ХОХЛЫЫЫ!!! ХОХЛЫЫЫЫЫЫ!!!!! ХОХЛЫ НЕ ПРЯЧТЕСЬ Я ВАС НАШЕЛ ЭЙ ХОХЛЫ!!!! ХОХЛЫЫЫЫ!!!!!! НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ??? ХОХЛЫЫЫЫЫ!!!!!!
>>330529849 >Я даже помидоров нормальных купить не могу, они стоят в 2 раза больше чем из говнерочки. Любитель органик фул пастур рейзед фуд, ты? Нравится за воздух переплачивать?
>>330529722 >>ДАЖЕ РАЗНОРАБОЧИЙ 200К ПОЛУЧАЕТ!!! >Факт. >>НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО!!! НАДО ПРОСТО РАБОТАТЬ!!!!! >Украинцу на пособии трудно понять, но да, факт. >>У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ УСТРОИЛСЯ СВАРЩИКОМ НА ЗАВОД И ПОЛУЧАЕТ 400 В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!!! >Топовый сварщик может и больше заработать, где угодно. >>У КАЖДОЙ СЕМЬИ ПО 2 МАШИНЫ!!!! ЭТО ВАМ НЕ СОВОК!!!! КАК ЗАЖИЛИ ТО!!!! >В моей семье 2 машины, да, и что? >>ПОЛКИ ЛОМЯТСЯ ОТ ТОВАРОВ ТО!!!!! >Факт.
>>330529944 ХОХЛЫЫЫЫ?????? ВЫ ТУУУУТ??? ЭЭЭЙ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙ ОТЗОВИТЕСЬ ХОХЛЫЫЫЫЫ!!!!!! Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ!!!!!!! ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! ДА ГДЕ ВЫ БЛЯТЬ ВЫЙДИТЕ СЮДА УЖЕ НУ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ДА ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ДА ГДЕ ВЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ РЯЯЯЯЯЯ ХОХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!
>>330530208 Дак ты просто пидорашка зашоренная, которая за пределы двача не вылезает. Эти хуесосы сначала на форчан прибегают одну темы форсить с одинаковыми картинками и шебмками, а потом уже сюда. Кочевое племя переможных хохлов епты
>>330529885 Ты совсем там ебанулся?? Ты сначала в Якутск слетай,ушлепок. Я в отличии от тебя,там был и до сих пор в ахуе от увиденного. А ты все со своей мск носишься. Тебе,идиоту, говорят,что большинство не живёт в мск. И остальные города, совсем на мск не похожи. Ты хотя бы до Казани доедь, тебе уроду,даже дорогу там уже построили, по ты же москвич, деньги есть, прокатись по платному участку, посмотри вокруг,потом поговорим
>>330529943 >>330529849 Хендай и рено. Я даже сфоткать отсек холодильника с зеленью не заленился ради братушки с окраины. фламенко, очень вкусные, на веточке, рекомендую.
>>330530942 Брат, Великий пост, соблюдаю свои православные традиции, только растительное приемлемо, у меня еще и протеин соевый на эти дни. Тебя это обижает?
Просто посмотрел пару вилл и сразу весь пиздёж про эмиграцию делится на ноль. В чём смыл преезда ? Здесь уже всё заработал ? Смешные потуги свиноботов черрипикать, которые против них же можно обратить
>>330519954 (OP) > с днепровскими хрущевками и грязью, выдавая это за Россию Вот https://maps.app.goo.gl/yUc2R8nTXngfjWGbA За 13 лет ничего не поменялось, только швы в панельках замазали цементом и стало хтонически страшно. Ну и машины другие стоят - ланосы сгнили, теперь там старые калины и гранты.
>>330531144 Белок же нужно добирать в дни тренировк. Хорошие. Рекомндую. Зеленый изолят лучше. Так что анон, кинувший Россию, ты что-то хотел мне сказать? Может питаюсь плохо, или что? Могу машину свою с окошка сфоткать. Хочешь?
>>330531346 >>330531144 Что и требовалось доказать. Пособие не забудь забрать, беженец-ухилянт. В очереди с африкой постой там. Укр- народ-позорище славян. Чмошники.
>>330531213 Братан, ну зачем тебе бедная Россия? Эти грязные подъезды, разрушенные дороги... Я сам из Беларуси и переехал в Испанию. Посмотри, какая вилла! Имеются пособия для новых граждан! умоляю ну уедьте из России, мы так пытаемся разрушить ее (((
>>330531073 >соблюдаю свои православные традиции Промытый религиозный еблан даже не стыдится в 2026 верить в волшебного мужика на небе. >Тебя это обижает? Обижает, аж слезы от смеха.
>>330531623 Понимаю, что у тебя 3 класса обрасования, но Иисус историческая фигура. Хотел раскрыть, но что мне с тобой обсужать, читай книжки, старина, может поумнеешь. Добра.
>>330531686 >Иисус историческая фигура Ванга тоже существовала. >что мне с тобой обсужать, читай книжки, старина, может поумнеешь Какая умная православная обезьяна, даже не сумел постоять за свою религию.
>>330531722 Так ты во что веришь? Неоспоримый факт, который ты не осознаешь пока, ты умрешь. Дальше будет ничего? Ты исчезнешь? Зачем тогда ты сейчас здесь? Вот эти вопросы.
>>330531710 Что ты хочешь обсудить со мной, старина? Давай обсудим. Мне не нужно ничего отстаивать, спроси, расскажу, не хочешь, ну и ладно, мир с тобой.
>>330532243 >тут оставили кучку снега >тут не успели посыпать реагентом Чел на улице зима как бы, снег выпадает, коммунальные службы не могут реагировать как ебаный флэш и знать о каждой неубранной кучке снега в городе, да иногда задерживается уборка, но все равно потом все это решается. Хотя хули тебе свинорылому какелу объяснять
>>330530818 >Я в отличии от тебя,там был и до сих пор в ахуе от увиденного. А ты все со своей мск носишься. >
когда ты там была, и что ты там делала ,кастрюля все хохлы, ездили и были в Якутске - хотя это буквально край свете и ж мира - но вы все там были. Ахуенно.
>>330532523 >по салону гуляю.mp4 Я думал, типичный сракер-дристер московкий - это хач на БНВ М5 в пленке. Или это хозяева столицы у себя в горах так развлекаются? В ДВ ебенях уличный сракинг выглядит несколько иначе. И это хорошо.
>>330520604 >Довольно прискорбно осознавать что по всему миру люди хотят жить в современных небоскребах или качественных жк с крутыми дорогами без ям Но это не небоскребы, это бюджетные скотоблоки без паркомест
>>330532602 ты тупому нищему хохлу вопрос задаёшь в ресинтименте с 78IQ и чаном с дерьмом вместо мозгов. Ему дуркомарафон и их пропаганда засрала мозг, что мы живем в нищете и начали свинорез от зависти к ним LOL
5 лет жил в Самаре, ужасно грязный город, настоящая помойка, центр города состоит из трущоб, которые каждый год горят, в трущобах на окраине (Металлург) ночью звуки диких зверей, кто-то постоянно рычит, орёт, издаёт нечеловеческие звуки
>>330532992 Самый прикол, что хохлы десятками тысяч ездили работать в Россию. Но при этом москали нищие, а хохлы богатые потому что у хохлов мрот выше был. Ну лол
Спасибо, ОП, я воспрял духом и полон патриотизма. Решил приобрести себе квартиру в этих чудесных местах. Подскажи, пожалуйста. Сколько стоит обычная квартира в районе с фото? Какая нужна зарплата, чтобы одобрили ипотеку на эту сумму? И как сложно найти вакансию на эту ЗП?
Да они даже не стараются. Разумной аргументации ноль. Такие посты безмозглые может и нейронка строчить. Чую мясных мешков скоро в утиль отправят. Слишком дорого нынче 15рублёвых содержать.
>>330532365 Ой, дорогие наши граждане, внезапно опять началась зима. Каждый раз она нас настигает и заставляет ВНЕЗАПНО лопаться трубы с водоснабжением. Внезапно начинает идти снег и начинают леденеть дороги. Ну мы же не знали( Кто же виноват что эта зима приходит внезапно, кто виноват что у нас нет прогнозов погоды, ну кто же блин знал, что зимой холодно. Заменить трубы по всей России летом, чтобы они не лопались? Ну слушайте это дорого мы вам выделим 1/10 необходимой стоимости и пустим по рукам в регионы и скажем что занимаемся починкой. А нахуй вы деньги тратите на СВО раз денег нет, не приведет ли это к деградации экономики? А что с захваченными территориями? Они в руинах, мы их себе оставлять будем и отстраивать или как? Похуй на них? А деньги на ремонт где возьмем?
>>330533686 кому ты рассказываешь, лахта вот такие трамваи у нас в Питере ходят до сих пор! Фотал сам и это в самом богатом городе Рашки после Москвы и родном городе хуйла!
Квждый день создаются украинские бототреды с днепровскими хрущевками и грязью, выдавая это за Россию. В этом треде я решил устранить недопонимание и показать как на самом деле выглядит Россия. Буду скриншотить просто рандомные виды улиц