Социальный вопрос для тянок Девушки, которые тут сидят, объясните, почему вы тут? Как вы относитесь к ЕОТ-тредам? Что вы хотите сказать инцелам и с какого возраста зазорно быть девственником? Заранее благодарим за участие в "мини-опросе"!
>>330518783 (OP) >Социальный вопрос для тянок >Девушки, которые тут сидят, объясните, почему вы тут? Как вы относитесь к ЕОТ-тредам? Что вы хотите сказать инцелам и с какого возраста зазорно быть девственником? >Заранее благодарим за участие в "мини-опросе"! В видриле ответ
>>330519628 ЕОТ - это когда ноют, когда инцел не понимает, почему у него нет девушки, хотя ответ лежит на поверхности Здесь, я просто задаю вопрос девушкам, которые сидят тут, и они могли бы подсказать пиздострадальцам, что им делать. Я и сам мог бы написать пост и сказать наконец-то этим особо одаренным людям что с ними не так, и это бы вылилось в большооооой длинный пост, и меня бы все равно никто не слушал. И именно поэтому я дал слово женщинам, чтобы те лично сказали, что делать, да и сам бы узнал как улучшить себя. Надеюсь ты меня понял
>>330520047 Окак. "Инцелы правы во всем!", ну ну, правы в том, что "тян - не нужны", хотя потом плачут что у них нет девушки, правы в своем выборе в жизни, хотя сидят в четырех стенах своего дома, сидя на шее у родителей. Они не правы! Инцелы, как до вас достучаться! Как вам объяснить, что нужно меняться! Я сижу на двачах, только ради того, чтобы донести эту мысль, чтобы хоть как-то помочь вам! Нихуя вы не понимаете! И хрен с вами! >>330520267 Ну так еот по сути называют пиздострадания в целом, в том числе и инцел-треды.
>>330520731 Я сижу на дваче как раз таки наоборот, чтобы выбить дурь из головы двачеров. Я двачером не был и не хочу им быть. Уже просто хочется забыть двач как страшный сон, со своим "общением", дарк вебм, и прочей х*ней. >>330520841 Ну наконец-то женщина ответила, а то блин спорю тут с инцелами. Спасибо тебе огромное
>>330521021 Да все будет хорошо! Не парься, просто плыви по течению, вот что что, а для девушек всегда найдется принц на белом коне. Ты крутая! Ты классная!
>>330518783 (OP) Мне весело и интересно читать многие посты тут. На самом деле, тут иногда годные вещи советуют, кидают реально смешные видосики, обсуждают интересные темы, обсуждение которых чаще всего в других местах совсем иное. Люблю некоторый "трешконтент", который сюда кидают. Можно ахуенно поржать и ахуеть со всякой хуйни. Раньше каждый день, как по расписанию, мониторила треды и посты в /б, потому что находила тут прям мегаинтересные темки, в которые можно погрузиться на денёк-другой. Собсна, хули нет, если да? К еот тредам отношусь нейтрально. Есть и есть, мне нечего про это сказать, чаще всего я их не читаю. А вот инцелам хочу сказать многааа. Инцелы! возьмите яйца в кулак, приведите себя в порядок, как внешне, так и психологически, не все женщины ведутся только на высоких и только чедов. Некоторым нравятся простые, но захватывающие эмоционально, парни, с которыми можно выстроить нормальный и интересный диалог, который будет захватывать так сильно, что уже будет поебать как дорого ты одет, как красив ты от природы и тому подобное (блять, да! таких достаточно, такие реально есть!). Парни могут за счёт крутой одежды (даже с секонда, главное тут уметь искать), ухоженности, вежливости и аккуратности вывозить любую милую и комфортную тян (и я не про вычурных и высокомерных баб, которые нихуя не могут в этой жизни и пользуются только тем, что они женщины). Карочи! Учитесь забивать хуй на блядей, которые думают только о том как поебаться и пожрать/побухать за счёт мужика, их мнение не значит много, надо обращать внимание на конструктивную, поддержанную фактами критику. Девственником быть незазорно В ПРИНЦИПЕ. ну.. для меня так точно. Мне непонятно как работает эта схема, почему девственников так не принимают или чё там ещё. Девственники не всегда обязательно выглядят и являются теми самыми девственниками с пикч и мемов. Тоже самое работает и в обратную. Не все "недевственники" выглядят как мегакрутые челы. Заебно на самом деле, что все судят по внешке. Я отучилась от этой хуйни уже очень давно, потому что ебать как много интересных людей я не замечала в компаниях из-за предвзятости к внешности и мнения других. Чувачки, всё в ваших руках, главное их не опускать. Надеюсь ответ был достаточно подробным и хоть немножко мотивирующим. Вы тут в большинстве очень забавные и интересные челики. Не могу не упомянуть, что мне тут не один раз помогали с решением проблем, даже был случай, когда один анон меня поддержал в ответ на моё небольшое нытьё (я тебя помню, я почти дочитала ту книженцию по кпт, что ты посоветовал). Карочи, прикольный здесь контингент и контент. Спс, аноны.
>>330522759 >Некоторым Да, каждая тян думает что существуют какие-то лохушки, которым нравятся инцелы. Лично тебе - нет. Но "лохушкам" да. Они существуют, это точно, инфа сотка. Инцел просто плохо искал.
>>330523853 Я и не говорила, что мне не нравятся инцелы. Может быть я такая же лохушка, тебе откуда знать? Я не говорю за всех, потому что люди разные, иногда даже сильно. Мне легче использовать слова "некоторые", "большинство" и подобные, потому что я не хочу отвечать за всех. Цель моего высказывания была не в том, чтобы искать лохушку, а постараться позаботиться о себе, добиться уровня, когда ты можешь быть уверенным в себе, хотя бы потому что ты понимаешь, что ты из себя представляешь, опрятно выглядишь и чувствуешь себя готовым к любому разговору. Может я слабо зацепила эту тему, но внешние параметры сильно влияют на внутренние, и ровно также это работает в обратную сторону.
>>330522759 >Учитесь забивать хуй на блядей, которые думают только о том как поебаться и пожрать/побухать за счёт мужика, их мнение не значит много, надо обращать внимание на конструктивную, поддержанную фактами критику. 60% хотят усесьтся на попе ровно и нихуя не делать. Сажи + скрыл
Девушки, которые тут сидят, объясните, почему вы тут? Как вы относитесь к ЕОТ-тредам? Что вы хотите сказать инцелам и с какого возраста зазорно быть девственником?
Заранее благодарим за участие в "мини-опросе"!