>>330520321 >просто так не задерживают опиши всж-мышление одним предложением маня, если американские мусора были такими бабвангами ахуенными - то и суды бы были не нужны но они есть почему-то
>>330520150 (OP) >>330520379 >>330520379 >американские мусора были такими бабвангами ахуенными В Америке людей на улицах хватают толпой и деопртирую домой, так что он не первый и не последний
>>330520321 Да, просто так бывает и не задерживают, в мире действительно есть места где реально соблюдаются законы, которые в помойных фейлд стейтах используют для имитации и закручивания бутылок в жопы неугодным людям.
>>330520645 Нет совершенна, а хороша, потому что барина там могут послать на место и отменить его гееполитические интриги, если они противоречат законам, и иметь с этого ноль проблем
>>330521047 >мям, я НИ ГАРЮ, ЭТО У НИХ!!!!111 >ну мяяаааам, в смысле я нихуя не знаю, птому что кроме блогерков ничего не смотрю??77 ващето я умновый!! )
>>330521108 Ага, например хочет править 36 лет или до смерти, и правит, пока сидит в президентском кресле?
Ты уже противоречишь одному из сообщений в этой цепочке. А на деле большинство его ебанутых указов отменили. С избиральной аргументацией-то конечно - "он делает, что хочет" и будет так, как ты скажешь,
>>330520150 (OP) Это Трамп хуесос за которого русские топили. Нормальный президент от демократической партии таким позором, предательством Америки, свободы и демократии не занимался бы. Это не Америка плохая, а конкретный презик долбоёб за которого голосовали быдланы реднеки без высшего образования, занимающиеся низкоквалифицированным трудом. И скрепные понаехи из постсовка
>>330521323 Где там троллинг, чмо ты ебаное? Может ты видео перепутал? На видео только твой протык пердежикс понос ртом "зачитывает". Пшел нахуй короче, говно.
>>330521032 Формально, на языке реперков, это имело бы смысл, если бы он имел ввиду, что будет хаслить еще очень долго, т.к. дуть и пить это основные приоритеты для них, но скорее всего это амеба сама не понимает что несет, все-таки представитель антивоенного репа...
>>330521475 Тем временем пацаны в окопах: смотрят как к ним приезжает очередной какой-то блатной поплясать на 1 час и потом уехать обратно в телевизор или инторнет, веселить быдло, без ответа на вопрос что это было нахуй.
>>330521486 Спасибо ОП, помог реально, даже гугл не справился Теперь посмотри до чего Трамп довёл США. Молока в стране нет, работницы Мака импровизируют чтоб спасти компанию
>>330522034 Те кто за путлера - в окопе. Думаешь там есть кто-то не против путлера? Те, кто громче всего визжит и портреты с его ликом себе на лоб вешают? Пиздец, ты сколько лет на земле живешь, микрочелик, борда 18+
>>330522105 Мы же про этого реперка говорим, что ему повестка в Шереметьево и сразу с Америки в окоп, потом пишут что он будет плясать для них >>330521747
>>330522167 >>330522167 Да, и что тебя смущает? Все эти реперки которые раньше были нонкомформисты и прочие борцы с режимом, просто в черной водолазке челом по святой земле посильнее постучали, и стали резко za путина. Редкие кадры - оказались в тюрьме.
Абсолютно литературно, в окопе нет ни одного либерального противника ввп. Как не иронично, там только те, кто всем сердцем zа, или очень громко был za. Но вообще реперка никто никуда не отправил, и вряд ли отправят.
>>330522387 >>330522387 то есть по твоему там нет мобилизованных и молодых дегенератов которых убедили подписать контракт за деньги или чтобы на срочку не идти?
>>330521385 Тем не менее надо думать при ком ты такое музло пишешь, а то соевые себя бессмертными считают и думают что можно чё угодно пиздеть ради хайпа и ничего не будет им за это
>>330522732 Ну ладно, там разные сидят, но только как раз "не либеральные противники ввп", а просто нормискот, который инфу черпает из рекламных листовок в лифте.
>>330521385 Ебать ты дебил. Просто соевая пидарашка с айсикью 86. Про правую и левую руку гегемона слышал? А про коалицию Эпштейна? А про неофеодализм с по сути сословным разделением по подсудности? А по "политику низкой интенсивности"?
>>330523079 Вообще-то из контекста поста неясно, за что его задержали. В американской тюрьме тоже не сладко и сроки там тоже не маленькие. Кто это такой нихуя не гуглится и больше похоже на рекламу если честно по этой причине
>>330523240 ОП решил поугарать с ноунейма, даже не разобравшись в вопросе, по-любому его просто остановили за превышение скорости или тп, а он уже придумал историю депортации и отправки на фронт, шиза не более
>>330523238 Я не политолог, у меня другая профессия. Мне не нужно знать все эти хитровыебанные термины, чтобы понимать, что рыжий творит хуйню - отказывает в убежище людям, которым на родине грозит политически мотивированное преследование. Ровно как и не нужно быть профессором математики чтобы понимать, что 2*2=4
>>330523494 >>330523240 Блять я в тик-токе на эту хуету наткнулся, зашёл в телеграмм его, он или ещё кто-то от его имени ноется мол ПАМАГИТЕ, отправляют домой
>>330523518 Там не рыжий творит, а САМА МАТРАСНАЯ СИСТЕМА, их элиты, олигархия. И рыжий, это просто клоун и говорящая голова. В копроматрасии нет ни какой демократии. Просто ритуал ходить на выборы, которые не меняют систему и не способны повлиять на экономику. И вот пока ты незнаешь базовых понятий, ты не имеешь права рассуждать ни о демократии ни о щвябоде.
>>330523727 >на выборы, которые не меняют систему и не способны повлиять на экономику Буквально поменяли выборами ни то что систему, а все мироустройство, и разъебали мировую экономику, и всё это с перевесом в пару процентов
>>330523727 >на выборы, которые не меняют систему и не способны повлиять на экономику Буквально поменяли выборами ни то что систему, а все мироустройство, и разъебали мировую экономику, и всё это с перевесом в пару процентов
>>330523518 Дебил даже на статью себе не нахрюкал. А политического преследования не существует в принципе. Это миф. Отому что есть уголовные статьи. И если кто то поднял с пола статью, то с хуя ли он вдруг стал политическим?
>>330523836 Это действие матрасной внутренней системы, которая в глубоком экономическом кризисе. Что бывает с презиками идущими против системы, мы видели на примере JFK.
>>330523948 Демократия, это плотное вовлечение демоса в политику. А если демос вовлечён, то он может влиять на политику, принятие решений, экономическую политику. По этому в матрасии по сути неофеодальная олигархия.
>>330520150 (OP) Что за ноунейм ебаный? Кому не похуй на очередного реп долбоеба? Оп признайся, qm1r это и есть ты. Создал тред с выдуманной историей чтобы пропиарить себя долбоеба? Какой же ты еблан, я хуею.
>>330524038 Ну в Америке только люди при бабках вличяют на выборы, кто больше бабок задонатит чтобы массы поверили в идею что этот президент хороший, у того кандидат и выиграет>>330523912
>>330524515 С рпзморозкой... Аот оказаломь что всё что про анального Сисяна говорили по сми оказалось правдой. NED, USaids, экстримизм, пересмотр территориальной целостности. Лё классик. Иноагент нарушающий закон об иноагентах, экстримист и коррупионер, это по твоему политичеакое? Алсо отравление фосфороорганикой, это как ни странно почерк британских спецслужб, ещё со времён отравлений оппозиционеров в южной африке
>>330524719 Ну он утверждает, что покинул Россию из-за преследования, хотя мне кажется это тот ещё ералаш история, тем не менее сотни тысяч просмотров на видосах где он на власть выёбывается, думаю если не преследуют, то точно знают
>>330524678 >Иноагент нарушающий закон об иноагентах, экстримист и коррупионер, это по твоему политичеакое? Важно не только в чём обвиняют, но и с какой мотивировкой. Если человека за критику власти признают иногентом и экстремистом, то, да - политическое.
И в чём конкретно заключался "экстремизм" Навального? И когда он оспаривал территориальную целостность РФ? На Украине напоминаю его вроде наоборот ненавидели за "Крым не бутерброд"
>>330525251 в Америке также бутылят за то что ты против политики партии идёшь, чего только стоят аресты демократами за высказывание мнения что вакцины могут быть опасны
>>330521385 >предательством Америки, свободы и демократии либерал загорелся и горит. бедная, бедная америка. как же она защитит свободу и демократию без русского либерала?
>>330526555 Да нахуй он тут нужен,департируйте его в любую другую страну,чо мало стран?в Иран департируйте
Стрёмно жить в одной стране с таким говном,которое ,когда тебя к примеру на улице будут пиздить некие хачи,будит стоять фотографироваться на фоне твоих пиздюлей,потом отряхнет свою кофточку и пойдет в инстаграмм загружать фото,с подписью "урок толерастии"
>>330521475 >>330520399 В чем смысл посылать в окоп человека, который против пыни и пынизма? Посылать туда надо тех, кто Za. Поддерживаешь пыню и пынизм - изволь участвовать в проявлении пынизма (я бы даже сказал квинтэссенции пынизма) : пынической движухе. Это называется быть последовательным.
>>330526507 Почему меня должно ебать, кто их финансирует, например? Если "2+2=4", - скажет тот, кто получает зп из бюджета РФ, то он прав, а если это же скажет тот, кто получает зп из юсаид, то не прав? Или как это работает?
>>330531825 >Поддерживаешь пыню и пынизм - изволь участвовать в проявлении пынизма (я бы даже сказал квинтэссенции пынизма) : пынической движухе. Это называется быть последовательным. Ты забыл про ПИРАМИДУ. Если пхы на самом верху, а кто-то его поддерживает, то пхы будет этого анона двигать на верх. С той целью, чтобы он других анонов заставлял участвовать в пынической движухе.
Соевая "троллила" Путина в треках, говорила какая в Америке свобода
В итоге сама была задержана в "свободной" Америке и теперь ей грозит депортация обратно домой к папочке майору