>>330518977 Хм... Не знаю... Слушай дашь совет как кого-то подцепить. Мне еще 3 года осталось как я закончу школу и боюсь остаться девственником. Если что узнал о дваче неделю назад, сижу по приколу. Как бы общительный, легко могу завести разговор, вот этого более-менее достаточно?
>>330519319 Блять! ИНВАЛИДЫ! Это я задал, сука, вопрос! Это я его задал! Я ливаю с этого треда. Ответ на вопрос я получил, автору поста спасибо, а те кто пишут за меня идите нах...
>>330519493 Ебать ОП как этот вампирский клан из игры малкавианин ебанутый. Даж по меркам шизов мейлача странный. Это такие тут к себе на хату пожить зовут оказавшихся в беде анонов?
>>330520920 Неа! Надо накачать ножки и волосы завести. Это совсем не годится, так лучше тебе будет. Больше массы больше шанс выжить. При болезни. Автокатастрофе. Передозе. Больше шанс получить секс. Думай!
>>330521853 Отпижжу по жопе! Попробуй бег хоть там, рилли прикольно, тебе очень понравится. Это как наркотик, даже в чем-то лучше. В том что ты чувствуешь себя очень здоровым и единым с телом, счастливым :з
>>330521621 >>330521634 и как ты это сделал? Знаешь анон, я как то раз выебал 3 тян за день. Так же обсуждал это с другом, у него тоже был такой опыт. Так вот, мне не понравилось. И ему тоже не понравилось. Вот буквально ничего кроме как козырнуть перед кем то это ничего не даёт. Особенно удовольсвия. Тян это эмоционально сложно. Надо вкладываться в ней вниманием, тем как то общаться с ней, проявлять заинтересованность. А делать это 3 раза за день с нуля очень изматывает. Да и ебаться 3 раза за день тоже не сильный кайф, особенно если ты ебался уже на этой неделе. Вот если ты не дрочил и не ебался месяц, тогда наверное да, ещё одну захочется.
Ну да ладно, я это к чему. Слушай, ну вот на сколько надо быть ебланом, что бы выебав три тян пойти рассказивать об этом на двач, так ещё и так наяривать в свой тред. Ну типо как будь то ты уже доказал себе что ты мужик. Тебе одобрение от инфелов зачем? В общем даже попускать тебя не хочется, ты сам себе ссышь на ебало тем что вбиваясь с ног как истиричная баба пишешь по 3 поста за минуту, вместо того что бы ограничиться одним. И может ты даже не пиздишь что выебал 3х баб за сегодня в гандоне лол, за меф что ли зуммер наркоманок ебал, ну это считай тоже самое что протитуток но победителем по жизни это тебя не делает, так как ты, судя по поведению, всё такая же жалкая омега, как и средний создатель биопроблменых тредов. собственно говоря этот тред так же биопроблемный.