блять почему все молчат??? Нам всем пизда лютейшая, роботика развивается, ии тоже я не верю что роботы будут жить бок о бок с нами и у нас всех будет базовый доход, элита устроит страшный геноцид это не конспирологическая шизотеория, это РЕАЛЬНОСТЬ
геноцида не будет, так же будем ходить на тупую работку или сидеть на шеи у родаков, ИИ занимает интеллектуальную нишу, а для таскания ящиков найдется двачер которого дешевле всего эксплуатировать
>>330520187 (OP) > роботика развивается, ии тоже Пиздобольство только развивается. Ни один робот не может заменить таджика что убирает двор у меня. И пиздато убирает, кстати.
>>330520187 (OP) В смысле, молчат? Я вещаю об этом с 2013 года. Но никто не хочет слушать, так что мне надоело бороться с обыденным сознанием толпарей. А ты где был всё это время? Только проснулся или только вырос, потому что дебил малолетний?
>>330520261 Все верно. И коровники штурмовать тоже выгоднее мясными юнитами, если что пизда нарожает, не нужна ни промка, ни наука, ни дорогостоящие материалы
>>330521735 > Я вещаю об этом с 2013 года. Вещалка-то не отсохла? Ебонат ты тупой. Замени таджика роботом ИРЛ? Хуй там. Ты тока пукать умеешь в тырнете.
>>330521811 Ну тогда простительно. Только на будущее знай, что все твои "озарения" уже давно разжеваны и пятикратно переварены. Ничего нового придумать нельзя, всё давно придумано до тебя.
>>330520187 (OP) >элита устроит страшный геноцид >это не конспирологическая шизотеория, это РЕАЛЬНОСТЬ Согласен. На самом деле коронавирус был тестовым вирусом для проверки реакции общества, вакцины были разработаны заранее и уже были у элиты ещё до пандемии. Скоро чуть-чуть изменят конфигурацию короновируса, сделают длительный инкубационный период так, что все успеют заразиться до того как проявятся первые симптомы. А когда они начнутся уже поздно будет прививаться.
>>330522229 >А как нас будут убивать и чем? Полная отмена приватности, каждый твой шаг, каждая твоя покупка, каждое недовольное выражение лица, всё в логах. И целый комплекс мер: -замещение -пандемии и "вакцинация" -уничтожение института семьи -маспо
>>330521846 Причём тут замены таджиков или не таджиков. Ты находишься вне контекста и вне темы по своей малограмотности. Никто не собирается заменять таджиков, они просто будут не нужны.
>>330522685 >Никаких таджиков нет и никто давно ничего не убирает, Таджики из рф уезжают сейчас т.к им теперь надо гражданство получить и встать на учет в военкомат. Им нахуй не надо за Пыню умирать. Индусов завозят сейчас.
>>330522765 А я про что тебе? Никто не собирается заменять таджиков, они просто будут не нужны. Просто РФ по формационному развитию опережает весь мир после начала XX века. РФ сегодня это весь западный мир завтра.
>>330520187 (OP) Как видит будущее анон - роботяночка писочка с которой можно няшиться под пледиком Как оно будет на самом деле - элита истребит большую часть человеков, а обслуживающим персоналом будут роботы
>>330522685 Показал картинку и пукает. Пиздец, блять. У меня во дворе таджик убирает. Точнее их двое - муж с женой. Лет 10 уже их наблюдаю. Работают норм, не буянят.
Зачем? Достаточно загнать требовательных в рамки, в которых рождаемость будет снижаться ниже уровня воспроизводства, а нетребовательные пусть плодятся, робот все-таки дороже миски риса. Еще лучше связать эти две цели, пусть требовательные своими налогами содержат нетребовательных - у первых не будет достаточно средств, чтобы и растить детей, и куда-то там стремиться, а вторым не нужно даже миску риса выделять.
Нам всем пизда лютейшая, роботика развивается, ии тоже
я не верю что роботы будут жить бок о бок с нами и у нас всех будет базовый доход,
элита устроит страшный геноцид
это не конспирологическая шизотеория, это РЕАЛЬНОСТЬ