Эльфиечки и дренеечки это секс но почему то дикое, первобытное желание выебать до изнеможения у меня вызывают андедки (правда только с "нормальными" лицами)
Я могу купить миднайт другу на его ру аккаунт со своей карты, которая не под санкциями? Типа он мне логин-пароль, я покупаю аддон, а он мне потом пару жетонов перекинет
>>50783673 С КАЛлекционками сейчас проблема, на смену регивона 10 предложений, но раньше было побольше и подешевле. Всякие стасяны катили людям акки за 5к и спрос только повышался, а сейчас пропали. Видимо либо из-за наплыва решили приостановить продажу услуги, либо трансфер стал сложнее, либо то и то. Тут достаточно того факта, что люди делают новые акки и делают виртуальные карты чтобы самостоятельно оплачивать вовно. То есть чисто логически с ру/рб акка ты картой не оплатишь, оплата доступна только на акке другого региона
>>50783698 Хз, приду домой - гляну. Давно в настройки акка не лазил. Украина, видимо, и указана. Я прост думал, что проблема в том , что платежные карты под сосанкциями, а близзы тупо регион отменили, выходит...
Все хейтерки вовчика будут попущены, они еще не знают что их ждет 28 числа, вовчик словно феникс восстанет из пепла и затмит весь остальной слоп своим сиянием.
>>50784272 На тесте мифик рейдов в бетке был? Механики боссов стали попроще, на тех боссах, на которых я был, вашки были не нужны, ток вспомогательные аддоны (кдм, таймлайн и прочая нетребовательная хуйня), но зато фпс за 100 на пулах крайне радовал. Так что так однозначно пиздеть что это было хуёвым решением я бы не стал. Тем более основные аддоны уже обновились под 12.0 и никакого дискомфорта ни в рейдах, ни в ключах пока нет. Да, вместо 10 вашек ставим 5 аддонов, но хули делать, жрать говно ключисы охота.
Щас играл калсик бурнинг крусада с на юсе, познакомился с какими то канадскими пиндосами и ахуенно покачался с ними второй день уже, ебнуца можно как круто правда английский хуево знаю приходится через переводчик пердолиться
Ну да, денех нема - собираешь ресы лутаешь кучу денег. Если есть деньхи(10лямов и больше) то скупаешь эти ресы и качаешь профы, потом крафтишь и лутаешь ультра кучу денег.
Пержу на оффе с котеклизма, качаю разных персов, делаю какие-то квесты, регаю лфр и рандом бг, не закрыл ни одного рейда в актуале, регнулся один раз в ключ, после смерти заблудился и ливнул. Как называется эта болезнь?
>>50785732 а че болезнь сам так играл когда наскучило попробовал эндгейм активности с пугами от ключей до рбг ахуел с этого кала и дропнул а потом барин запретил возвращаться
Я не могу объяснить эффект вовна. Туда хочется возвращаться снова и снова. Жрать по кругу этот переваренный кал. Ни с одной игрой такого нет, даже я бы сказал ни с одной вещью в жизни такого нет. Подписка неактивна неделю, а меня ломает пиздец.
>>50786897 Всё так потому што альтернатив тупо нет. Так работает монополия. Плюс ценность повышается в разы из-за того, што ты должен платить подпиську и твой мозг постоянно находится в состоянии гиперкомпенсации актуальных денежных потерь и пытается оправдать свою покупОЧКУ, в отличие от игр с единичной оплатой, когда спустя время ты можешь дропнуть игрульку потому что мозгу уже всё равно на эти деньги, которые ты потратил на эту игрульку много месяцев назад. Близзюки это мастера искусства игрового подчинения. Вот и думой.
Аноны, кто регион менял? Кто может посоветовать того, кто действительно сможет регион сменить? На фанпее еще в мае (2025) купил услугу, в итоге пол года мозги выносил, мол, дудосим/спамим тп тикетами. Ждал все это время, а по итогу в феврале этого типа забанили на площадке. Охуеть.
>>7972589 Варя Ох о чем ты говоришь Дочь семьи Олденбург безусловно отвечает всем требованиям чтобы стать одной из нас Во всяком случае мы хотим чтобы ты стала одной из нас Ты популярна даже среди людей из отделения старшей школы
Дело в том, что вовно это идеальная игра для меня, попадание во всех аспектах просто 100% в мои желания и ожидания. Я даже на триале могу бегать не оплачивая и тупо кайфовать от мира, но само собой триал это не замена полноценного опыта.
>>50786999 https://vk.com/battlenetchange У этих типов перед воришкой брал доки и по ним переехал. Как они справляются с услугой переноса сами - хз, в комментах как положительные так и отрицательные отзывы есть.
Блин сейчас такой красный снегирь на ветки сидел, прям сильно красный буто в краске извалялся. А вы знали что это только у мальчиков такая грудка красная, они ягодки кушают и у них там это вещество усваится пигмент типа что бы девушек заманивать. Ребят, знали?
Я севодня ночью ещё посмотрел рэквием по мечте впервые, максимиально переоцеонённая хуета, вроде и чернуха но слишком наивная и клишированая проще наших посмотреть, хз че там соевечки так восторгались. 5/10
>>50788745 ну ты тормоз посмотри еще прибытие поезда в 20206 и скажи ну и хуета тормоз бля всему свое время и место кинч надо было смотреть 20 лет назад как и все нормальные люди а щас пошел нахуй чорт баля
>>50789767 Ирония в том, что из-за стилистики орк с цветами всё равно выглядит мужественнее аниме-пидораса с невесомыми мечами. Только анимедолбоёб не может этого понимать.
>>50789771 Когда на Острове Кровавой Дымки что-нибудь происходило? А вот на Острове Лазурной Дымки стоит Экзодар и там в Легионе проблемы с демонами были, мало ли что там ещё есть что злодеев заинтересовать может. А на кровавой одни медведи и фурболги там спокойнее.
>>50789793 Дело не в гримасе и морде, повторюсь, дело именно в стилистике. Как на анимепедика не смотри он остаётся педиком, даже мечи он держит в руках как поделки из пенопласта, в них не чувствуется веса. И причём тут соя-несоя, я тебе описываю ситуацию как есть.
>>50790116 >последняя локация в вовне с душой это бастион Ёбнутый. Последняя локация с душой это Грозовая гряда, если смотреть по лвлам. Все далее начиная с сратоклизма не имеет души. ИМХО не личодрочер, мимо играю на пандах
>>50790161 боралус музыка норм стилистически он говно но я говорю за пердынцы в бфа локи норм особенно дазаралор джунгли очень хорошие, аликовские скорее тиградское поморье. Остальные так себе, назжатар ещё норм. Какой утенок? Я впервые в вов поиграл в 2018 году
Знаете что такое старость? У меня сейчас в ГИ играет тёлка, у которой мамка играла в Лича. Спросил у неё хуйню одну, она грит, ща я у мамы спрошу... Я чет ахуел в этот момент, когда осознал какой же Ворлд оф Скуфс стал.
>>50790161 Плюс, Боралус действительно лучший город, но там нет аукциона (не для инженеров) к тому же неудачное расположение ключевых вендеров. Похоже в миднайте будет БфА ремикс?
>>50791261 Ордынские тоже хорошо летом заходят. Я очень жду всем сердцем аннонса Дренора. Чтобы знать. что впереди Легион и БФА. И забить хуй на этот ретейл раз и навсегда
>>50791570 А что не так с шл? Если выкатят сразу нормальную смену ковенантов и будут выкатывать контент с сезоном м+ не дольше 3 месяцев, будет нормально
За впн банят? Допустим я создам новый евро акк без впн оплачу там всё сам, но играть буду с подрубленным впн, меня забанят спустя время? Что то читаю комменты под разными видосами на тему и хз, отзывы противоречивые.
>>50791600 Играю с 2023 на казахском аккаунте, последний год толкьо под впн. Никаких претензий не было, банов тоже. Не сри в чате, не привлекай внимание. И никаких проблем не будеи
>>50790161 Двачую, помню как шадоулендс вышел я офигел, какой же отстой столица новая по сравнению с родным Боралусом, тупо ангар с НПС выстроенными в ряд, ну как так.
>>50791608 А тебя казахский впн? Например я создам германию но буду заходить с разных впн периодически типа нидерландов, польши и всяких рандом стран, это норм? Или обязательно с впн той страны на которой акк?
>>50791634 Похуй. У меня ру акк, перевел в евро, последние 2 года с жк из роисси, периодически врубаю впн чтобы фоном ютаб послушать, впн автоматом скачет по странам для лучшего пинга. Близзами на это похуй.
>>50793148 >Баг единственный - это твоё рождение! Пиздос, что ж его так долго не фиксят, это выходит аналогично ситуации в классике, пишу с каты, что в данжах БК падают токеты, которые уже не выкупить, а в данжах и рейдах Лича аналогичная ситуация, но ещё и камни за ОЛО падают, а им до сих пор похуй, как падало так и падает. При том, что это не только я катал этот баг репорт, на форуме видел подобную тему где чел с метелицы отписал, что у их есть более приоритетные ошибки.
>>50793165 У близзюков уже много дней Диабла 2 тупо не запускается у многих людей, в том числе у меня, а близзюкам тупо похуй. Индусские вайб кодеры из Мелкомягких добивают компанию.
Может кто сказать, как щас альтов выгодно качать, я че-то так и не понял как с этим ивентом с нагорье качаться, как будто тратишь на один левел больше времени чем на 10 квестов, хотя вроде хвалили все, мб я не понимаю что-то...
>шадовлендс худшей адон Сынок, в каклолендсе хотя бы что-то ввести пытались. Сейчас патчноут из двух пунктов состоит: 1) загоны для скота 2) давка аддонов Это пиздос хуже чем сейчас не было никогда
Вовно даже давить западло, даже ебнутым уже понятно че оно из себя представляет
бля нежели кроме вовна действительно нихуя нет ну я все пробовал все хуйня почему я не дебил любитель шутеров щас бы играл в каэсочки там пабги прочие арк срайдерсы почему нет пве ориентированных лайв сервис игрух
>>50794418 Что не так? Вовчик это премиум игра, позволить может далеко не каждый. Это тебе не бесплатный слоп типо геншина или танков. За качество нужно платить.
на самом деле вовну можно любую цену нарисовать хоть сто тысяч хоть миллион психология людей такова что если что-то дорогое и недоступное они будут это хотеть и сами себе придумают почему это великая роскошь а фактически вовно хоть полной какашкой может быть
>>50794715 мобильное вовно уже вообщето провалилось 15 летним тиктокерам не заходит скуфская вселенная вовнишко теперь охотится за аудиторией соснольщиков
>>50794778 >>50794715 там Филя в своё время пошел по отделам близюков и у каждого отдела спрашивал што они могут предложить для рынка мобилочек штобы отбить затраты на покупку их компании зашол он в отдел ХСа, посмотрел, познакомился, понял што там в сфере мобилок всё схвачено затем зашол к хотсу, а там сидит 2 землекопа на пассивной поддержке трупа. филя сразу всё понял и просто вышел затем зашол в комнату варкрафта, а те ему говорят што, ну, идей у нас нет, мобилкостратежки кал и сказали зайти в отдел вовна безрезультатно уже зашедший в два отдела подряд заходит он с недовольным лицом в отдел вовна. а там к счастью для всего отдела прямо около входа сидел хазик. хазик посмотрел на ево недовольное ебало и сразу всё понял. сказал што вовно на мобилку делать слишком много затрат, а вот клон клэш рояля в стилистике вовна, ето можно попробовать. филя подумол-подумол... да и дал добро, пусть делают, авось получится што-нибудь. в тот раз весь отдел вовна выдохнул, но хазика на самом деле в тот момент пробрал холодный пот ну и само собой в итоге получилось говно потом зашол Филя в отдел к дьябле, те задефались дьяблой имморталом а про отдел овервоча он вообще забыл и даже до туда не дошел наху а в отделе овервоча всё таки не совсем дураки сидят, там пилят контентис только в путь. и они сразу поняли, што если к ним сейчас не пришли, то придут попозже и спросят за мобилки. и тут в отделе овервоча разработчики решили нанести превентивный удар: затянуть пояса, напрячь жопу и придумать овер на мобилки и план был крайне удачный, потому што к тому моменту, когда уже новая глава игрового отдела майков, а она же - индийская госпожа-укротительница ИИ, всё таки нашла их отдел среди бетонных джунглей, в этот самый момент они уже были во все оружии и официально анонсировали свою мобильную дрочильню
Если без шуток, то этот мобильный Овердроч выглядит как очередной dead on arrival продукт, который переведут в режим поддержки через годик. Что им мешало сделать нормальный мобильный шутан от первого лица - ХЗ.
>>50795016 Просто какой-то пиздец. Индустрией рулят отбитые дебилы. За что им платят огромные зарплаты? Любому дебилу блять очевидно что вся эта залупа устарела уже на 10 лет и никому не нужна, китайцы там пилят гташки уже для мобил, а близзокал лезет с каким-то топдаун лоуполи говном.
>хрю пук я стану казахом >ыыаы тибя зобанят >вот бы билзард вернулись Пока соевые вовноеды держатся за протухшее дерьмо на аккаунтах и отсасывают индусам на техподдержке, настоящие мужчины играют в игру, превосходящую высер метцена буквально ВО ВСЕМ Ничтожные дрочилы на ильфиитек, склонитесб перед величием KAL ONLINE Пока молокососущие хозяева убогой дрочильни паразитируют на трупе былого величия и гребут незаслуженные прибыли, прикрываясь гордым названием world of warcraft, KAL ONLINE не скрывает своей сути (бесплатная для игры полностью трехмерная ММОРПГ) world of warcraft скоро отметит 22летний юбилей? KAL ONLINE старше унылой басни про людей и зелёных людей на ДВЕ НЕДЕЛИ. Вовнишко даёт вам управлять тремя видами мага, воина, разбойника и других классов, отличающимися только цветом визуального сопровождения навыков? KAL ONLINE предлагает 32 уникальных профессии Друид специальности дикость может трансформироваться в кошку? В KAL ONLINE вы можете собственноручно вырастить легендарное животное, позволяющее принять свою форму в бою, на любом персонаже любой профессии world of а нету тут больше war ахаха craft превратил pvp активности в сессионный режим? В KAL ONLINE вы можете поучаствовать в эпических битвах между гильдиями, захвате территорий, а также охоте на других игроков Если меня спросят, "играешь ли ты в мир военного ремесла?" - Я гордо отвечу: "Нет. Я играю в игру для уверенных в себе людей - КАЛ ОНЛАЙН"
Ох ребятки хочу ворваться в ранний доступ пофармить недельку продать и свалить другими делами заниматься, сеймы, есть? 10к на эпик эдишн пиздец конечно.
>что бы я не написал, ты доебешься и скажешь, что это все старое. Почему же так? Не потому ли, что в говнайте нет контента кроме бесполезных всратодомиков? Ой-ёй...
Хочется оплатить два эпик эдишена и посадить одного друля на другого и копать собирать, но на этот раз чувствую ублюдки репортов ни за что накидают и меня забанят и я не успею компенсировать 20к.
Сап. В последний раз закатывался в БФА, уже не помню, прошел ли до конца. Если сейчас таймкарту куплю, смогу ли БФА доесть и вообще на тех чаров зайти? Мб еще что-то доступно будет. Или только калссик и панды?
>>50797756 Да, помню Орк-Подпукер там геймплей беты показывал, Тукер жаловался на то какие спеки неиграбельны, системы неправильно сгеймдизайнены а кисос все так же на дне. Вот этот вот катсцены с красным крестом на весь экран, препатч на две недели с контентом на 30 минут.
>>50798168 >Да, помню Орк-Подпукер там геймплей беты показывал, Тукер жаловался на то какие спеки неиграбельны, системы неправильно сгеймдизайнены а кисос все так же на дне. А помнишь, был такой Наур?
И кем вкатываться? Есть где-то список че с классами нахуевертили. Я пощупал некоторых, вроде прикольно каким-то классам упростили ротацию, но у дестролока я натурально заскучал за 3 минуты тыкания кнопок в манекет.
>>50798574 Я на рогуе решил закатиться, хотя с легиона онли на рдд играл, напрмиер. Попробуй что-то такое, что никогда не пробовал. Какое-то время будет интересно
зайдет покорчит рожу с понтом баля нахуй вы ето жрете лгбтку+ дисней высер я не таргет аудиенс ви соу кукд и тагдалия как обычно с другой сторорны в чем он не прав
Пол игры можно проскипать, а гребанный Марадум стартовую зону ДХ нельзя даже спустя 10 лет. ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
А еще я подумал и близзы совсем зажопились. Один спек для старого класса выдали за четыре года, не класс с двумя спеками, а просто один спек для старого класса, лень невероятная жи.
А забыл, даже причесок не докинули войдишкам в экспаншене с якобы новым классом/спеком для этих самых войдишек. Готовых причесок от блудишек не смогли портануть клованы. Про фиолетовые глаза после такого даже можно не мечтать.
эрэл плохой тока по отношению к залетным и анскиллам а если ты крутой игрок да еще и олд то тя глэйзят и делают все как тебе нравится дают лут не ставят на конченные механики и тд и тп
Миднайт выходит одновременно с новым резиком, почему резики так в себе уверенные? Вовно же откусит львиную долю игроков, почему бы не выпустить его на неделю раньше или позже? Никто не будет тратить время на резик, когда там такая вкуснятия как мидайнт релизится.
Миднайт выходит одновременно с новым резиком, почему близзюки так в себе уверенные? Резик же откусит львиную долю игроков, почему бы не выпустить его на неделю раньше или позже? Никто не будет тратить время на вовно, когда там такая вкуснятия как резик релизится.
нет сказал же посмотрю потом как асманголд обоссыт етот диснеевский высер для девочек и все буду дальше жить жизнь без вовна играя в другие игры и серя в тред
терпи дура защищай свой манямирок пойми ето тред лепрозорий олды типо меня приходят и будут приходить посрать на головы таким как ты соевым ебанатам несумевшим дропнуть кал даже после бесчисленных испражнений господина разработчика вам на голову и нет я не танкист и не бдошиз здесь скорее по пальцам можно пеерсчитать тех кто играет а вот тех кто заходит просраться большенство
Вовно невозможно дропнуть навсегда. Те кто возвращается подглядывать в замочную скважину точно также не способны его полностью дропнуть. Вот я не знаю что сейчас в доте происходит и мне похуй. А за вовном все равно будешь следить, и нет нет да зайдешь позадротить.
Почитаешь иногда вовчанские треды и начинает казаться что единственный вариант игры к которому здесь не будет никаких вопросов это тот, где нет вообще ни одного негра, азиата или индийского типажа, где минимум женщин а те что есть низведены в объекты, и каждые пять минут анимация чёрного солнца и песни на немецком.
Что конечно чрезвычайно странно учитывая что 146% желающих данную версии игры сами де-юре перестали быть рабами только в 1915-ом, а де-факто рабы до сих пор, что 100% еды которую они потребляют содержит сою и прочие вещи стимулирующие выделения эстрогенов в теле, что ведут себя буквально как стереотипные негры и имеют в среднем намного более меньший айкью чем негры, что существуют в третьей самой баборабской системе после евреев и индусов, что существуют в самой толерантной системе которая ставит ценности приезжих выше чем ценности коренных и так далее, примеров тысячи.
Это очень похоже на то как Канье Вест вдруг конвертировался и внезапно стал восславлять того кто его расу даже за людей не считал.
>>50800156 >Это очень похоже на то как Канье Вест вдруг конвертировался и внезапно стал восславлять того кто его расу даже за людей не считал. Ты бы почитал хистори прежде чем такое выдавать. Я про расы всяких канье вестов, хуйдожника и особенно его политику в реале.
Пчелы, которые пробовали себе дома делать, скажите: есть ли в игре декор в виде шыпов\чирипов, луж крови, отрезанных голов, крюков с мясом? Типо в стиле отреков. Или там только кринжовые домики барби для геев-БЭ?
Не знаю на каком классе лучше врыв оформить, слышал монах овербафнутый, но я на нем вообще никогда не играл. Полюбому нужно класс с танкоспеком брать чтобы очереди в данжи не ждать. Вар в дерьме как обычно, паладин слишком попсовый, друид скучный, дх из-за нового спека будет по 3 штуки в каждой группе, остается только дк или учиться на брюмастере.
Ахаха аддон для вова сегодня выходит вы слышите? Ау блядь, ау нахуй. 4 года жизни не вернуть а долг каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду растет. Кто возвращать будет? Он, ты, я? Бобби Котик? Я спросил - кто.
>>50801613 Базовичок! >куколд Значение знаешь? Куколд это наш танкист чмоньк, который подглядывать будет как весь мир играет в вовнишко, а он облизывается, подглядывая в щелку.
Куколд прибежал подглядывать, ну смотри, смотри, сучара, как вовис просто разъебывает к хуям все тренды, буквально за 1 день собрал онлайна больше, чем все твои обосраные слоп игры вместе.
>онлаин на твиче в 4 раза ниже флопфлая и 5 раз ниже каклолендса >ниже чем на релизе варвизына КАК ЖЕ ВОВНО ЕБЕТ ЖОПОЙ!!!!ПОКАЗАЛИ ЕТОМУ ТАНКИСТУ СИСЫ!!!!!
Inb4: ряяя протык не стримит Стримит. И один и второй. Ой. Упс)
Почему шадоулендс смотрел почти миллион человек, когда количество активных аккаунтов было 5 миллиона, а мидкальчик смотрит 200 тысяч, ведь активных аккаунтов 9 мильенов близы сказали
>>50801933 там марафон часть онлайна отжал, плюс сейчас ранний доступ, многие ждут релиз пиковый онлайн будет на нём, но не сильно больше конечно да и хуй знает кому стримы по вовну нужны, особенно в первые дни аддона сначала надо впитать атмосферу, играть с музыкой, с диалогами а потом уже можно и поставить кого-то на фон, когда например гриндить будешь, траву руду летать собирать только я лично буду ставить своих привычных стримеров вне вов раздела
>>50802022 я простой иван город тверь хочу купить мою любимую игру ворлд оф варкрафт по цене 650 рублей за месяц у близзардов а не у каких-то хмырей как мне это сделать? может я чего-то не знаю
>>50802037 > у какой-то хуйни онлаин сохраняется эту хуйню уже очень давно ждут как бы, и наверняка туда стримерков скупают ща всех подряд
>>50802044 даунище слабоумное, запрос в гугле 5 секунд делается, вперёд
>>50802047 слабо стараешься, простой тарас город харьков все ответы давно известны, кто хочет играть - играет, кто не хочет играть и отыгрывает обиженку - не играет, всё просто
>>50802049 прикинь инфляция существует, а ещё курс рубля нестабильный который ну типа давно не 25-30р
>>50802047 >я простой иван город тверь >хочу купить мою любимую игру ворлд оф варкрафт >по цене 650 рублей за месяц Когда ты болеешь, и принимаешь антибиотики, то ебашит как виноватых в болезни бактерий, так и здоровых. Лекарство не разбирается.
Ты - не виноватая в болезни бактерия. Но так уж получилось.
>>50802047 Под впн регаешь акк и играешь, для игры не нужен. Тяжело пиздец. Обычный Иван город тверь сделал это примерно 4 года назад, если не дропнул говно нахуй, как и 90% аудитории с легиона.
>>50802067 да да жир а вот вкинуть рандомную картинку на которой даже не видно за какой год стата и сказать что это пруф ето не жир конечно на что только не пойдет вовноежка для сохранения своего манямирка
>>50802066 так то есть уже выясняется что мне придется потерять весь прогресс в игре и начать заново ясно ясно и что насчет цены? я смогу платить 650 рублей в месяц за игру?
>>50802087 >так то есть уже выясняется что мне придется потерять весь прогресс в игре и начать заново ясно ясно Прогресс теряется с каждым патчем >и что насчет цены? я смогу платить 650 рублей в месяц за игру? От региона зависит
>>50802089 >Прогресс теряется с каждым патчем только часть >От региона зависит точно точно? а то я слышал что региональные цены убрали и все теперь платят 13 евро в месяц то есть больше тысячи рублей
>>50802092 Не расстраивай залетуху. Для него это всё в новинку. Весь тред вчера перекрывал скринами, как 40 тел стоит на маунтах в столице. Хайп нереальный!
>>50802104 так то есть уже выясняется что в официальном магазине близзард игру не купить и надо покупать у каких-то хмырей на сайте за сделки на котором в играх обычно банят ясно ясно
>>50802116 так это ты пол треда бахаешь что тебе близзы в жопу срут вместе с курсом рубля пока нормальные челы просто берут что им надо и с кайфом сидят играют
>>50802118 да, хорошие онлайн игры видимо не для тебя, можешь пойти во дворе снежки покидать либо в какое-нибудь фритуплей говнище поиграй, в котором чтобы что-то из себя представлять нужно миллионы закидывать
>>50802134 шкурки без статов не влияют на твой вес в игре у шкуркодрочеров своя атмосфера, на которую всем поебать ну коллекционируют там они чё-то ну и ладно, делают игру чуть живее своим присутствием
>>50802143 ну брутозавр еще как влияет на удобство игры например да и это онлайн игра здесь выебываются либо скиллом либо внешним видом и большенство понятное дело не скиллачи так что основной аспект выебонинга ето какрастыки скины
А вообще то, что эшес оф креэйшн сдох, обоссавшись и обосравшись, сильно сыграло на руку близзардам.
У них теперь подписки взлетят. Альтернатив вовису нет.
Сколько же ммо пытались скинуть вов с трона - и ни одной это оказалось не под силу. Уникальная игра. Сочувствую тем, кто не может в неё сейчас играть. Вы сдались и не можете такую простеньку проблемку решить.
Волевым решением решил отказаться от вовна, все равно всё тоже самое будет, быстрый кач до капа, потом ждешь когда тебе разрешат пойти уже нормальный контент играть, потом 3-4 недели нормального геймплея с одеванием чара, потом ВСЁ, бесконечная рега, нужных ключей нет, тыкание по часу в реге и волевое решение пойти одевать альта, повторить цикл бесконечное количество раз, ВСЁ, пора разорвать этот порочный круг
>>50802158 хуя у тебя в голове аок гигант игрового мира на деле вовно аок вообще не заметило и даже в случае какого-то минимального успеха вовну было бы максимально похую и то что аок сфейлился вовну также поебать, максимум +1% онлайна он с этого залутает лол, и то это слишком много было бы да и в любом случае, не понимаю нахуй такую поебень нести, игры совершенно разные по концепции, ты бы ещё сказал что какой-нибудь онлайн шутан вот сдох типа хайгарда и это сильно вовну поможет, ну а чё, тоже онлайн игра хуле
>>50802167 долбоёбик, в вовно надо играть ради социалки, а не ради всего перечисленного это всё перечисленное просто повод провести время с другими людьми если играть именно ради этих аспектов, то оно очень быстро превратится для тебя в максимально постный остоебевший кал плюс надо ещё какую-то цель иметь чтобы долго играть, у меня например это логодроч
>>50802155 Я крч объясняю как это работает. Разраб заносит стримеру и стример играет. Есть вариант номер джва никто никому не заносит, но игра трендовая и в нее НУЖНО играть стримеру если он хочет денех. Вариант что стримеру да еще и популярному игра просто ебать нравится и он хочет в нее на релизе играть я не рассматриваю. Таких стримеров уже хер да нет, все за длинным долларом побежали сто лет как.
Майкрософт очевидно никому нихера не занес. Ну не бывает такого низкого просмотра если занесли. А сам вовис это не охуеть какая интересная игра с невероятными сюжетными поворотами или крышесносящим геймплеем... особенно на 22 году существования. Вот и имеем что имеем.
>>50802158 Да ммо просто не нужны сейчас в целом. Это в 2005 игр было в целом мало и темп жизни куда спокойнее. Нужно было что-то долгоиграющее где можно было бы убивать тысячи часов жизни. И тут заебись вовнишко неспешное залетало где можно было гриндить всякий кальчик, социализироваться, тратить кучу времени на бесполезные пиксели. А сейчас 2026 на дворе. Времени физически не хватает просто чтобы поиграть во все что хочешь, мозг находится в постоянном режиме сдвг. И тут уже вовнишко которое предлагает тебе сделать 300 вайпов на боссе ради фиолетового пикселя со сроком годности в 5 месяцев выглядит как полная хуйня. Типа можно пойти поиграть в какую-нибудь гачу, пострелять в шутанчике, потыкать индюшки в стиме, пощупать крупный релиз и это будет насыщенный икспириенс, а не унылые вайпы.
У Марафона больше зрителей, чем у вовна и это при том, что Марафон - это заведомый провал уровня Конкорда и Хайгарда. Вовну никогда не отмыться от этого позора.
>жанр нитот нарот нитот год нитот дата релиза нитот монетизация нитот Э, хуесосы ебаные, а вы не думали что проблема в качестве высираемого калзардом "продукта-хуесоса"?
>>50802298 А ты сколько ждал нах просмотров, 1кк как на сраниле что ли? Это буквально массовое помешательство было + гигапротыки все залетали. А тут обычный релизик дополнения, 100-200к это максимум просмотров. Покажи когда у бдо столько было или танков.
>>50802304 Даже с точки зрения простого биокарлика-раба системы в шутан залетел после работы и уже фанишься в дебилку-стрелялку, а в вовно надо ходить как на вторую работу. И то, когда я работал, мне в десятки раз меньшим мусором надо было голову забивать, чем в вовне.
Ненавижу бдошеров и танкистов Близзы стараются игру делают и всё равно не получают даже доли того внимания от аудитории, которое получают их ебаные игры Твари ебаные сидят блять наслаждаются в своих играх, удовольствие получают пока мы гнием в вовноублюдии
>>50802311 >А тут обычный релизик дополнения Нихера не обычный, аддоны десятилетней выдержки ебнули пачками, абилки порезали в хлам, у некоторых классов ща кнопок активно прожимаемых меньше чем в гача играх для сраных мобилок, даже в Diablo IV больше кнопок прожимается активно, меньше чем в сраном ESO уже у всех классов. Это вообще пушка.
>>50802345 Кнопки не нужны нах. Игра скатилась в кал когда ты жмешь кнопку и она 0 урона наносит потому что чтобы дамаг был надо еще 3 кнопки нажать и 3 прока словить. Ща все заебись, у кнопок есть вес и урон.
Ебало танкиста ебаного который в 7 утра перемогает 120к онлаина вовиса имаджине? В 3 утра было 200к. Представьте его ебало, когда на релизе у вовиса будет 400к? А когда рейд отроется и вовсе 500+? Ебало этой тупой чухонской свиньни даже имаджинировать не хочется.
небуло увеличения зрителей на релизе в прошлом аддоне с чего оно должно появиться в этом? ах наивный копро вовноежка что тока не придумает себе лишь бы в его мирке вовно оставалось хорошей игрой
а он чо аккаунт продал? удивлен по двум причинам вопервых нахуя он кому нужен во вторых там наверняка деньги копеечные а акк ценность имеет ностальгическую всетоки
>>50802626 пруф чего? у тебя какието проблемы с воприятием информации этот скрин ничего не пруфает на нем показано что когда-то в рандомном августе был онлайн на твиче у вовна 100к+ а потом поднялся чуть выше 150к? и что по твоему это пруфает расскажи только оддышись сначала от тряски отойди
в чем он не прав? в очередной раз танкиста обобосцать который обосрался в очередной раз не грех, че будет когда у вовиса на старте рейда будет 500к? че делать будешь дебил как коупить будеш опять в калькулятор полезеш маня тег искать так коупить будеш да
Народ посоветуйте класс который может в соло В ДПС спеке выносить крутых элиток/боссов в мире помимо БМ ханта (за него в драгонфлайте много играл, хочется попробовать новый класс в миднайте)
>>50802769 Серьезно? Не ну в драгонфлайте я за него тоже играл, но там приходилось блинкать как сумашедший и если у босса иммун ко земедлениям и льду это досвидос сразу. Теперь он более живучий?
>>50802580 Я хз просто кто в этих студиях работает блять и принимает решения, им ведь еще наверное большие бабки платят. Вот так вот решить выпустить свой типа апдейт за неделю до вовнишка нах, да их единственный шанс на выживание это соскребать протыков во времена засухи калтента в вовне.
Я хз че вы онлайну удивляетесь. Никакой калолендс не был таким уебищным, каким будет миднайт. Это же почти говяха ебаная за конские бабки. Если статика нет и есть хоть какие-то другие игры, то лучше миднайт скипнуть. Минимум весь этот аддон будет ебля с аддонами: че запретить, че не смогут сделать и придется разрешить, че сломали, че на старых костылях упало и вот это все. Может и до следующего аддона не разберутся. Это же близзорд: там толковых разрабов тупо нет давным-давно.
Плюсом к этому в вовне нехуй смотреть. Не на квесты же смотреть? До хоть какого-то контента еще пол месяца, или сколько там.
>>50802733 так ето ты тупой просто у тебя и пруф понятный только тебе одному и в треде тебя уже обоссывают все кому не лень давай там выздоравливай копрофаг
>>50802860 тоесть принес рандомную картинку с якобы пруфом своей шизы ты а извилины надо растить кому то другому не даром на тебя весь тред ссыт ты как алкаш бомжара делюжен шизофреник живущий в своем мире понимаешь если бы у тебя были пруфы все бы уже закончилось тебя бы уже отпустили а так ты обречен на вечное обплевывание прилюдно перед всем тредом
>>50802882 >пук пук я лишнехромосомное уёбище не могу ввести сайт с картинки и увидеть что да, так и есть, стата с релиза твв, как и говорилось, лучше буду сидеть семёнить и изображать человека с более чем одной извилиной (тщетно) соболезную чеу
>>50802901 так а в чем проблема тебе взять и принести сюда доказательство своих слов? почему я должен за тебя что-то там где-то искать? бремя доказательства лежит на утверждающем становится немного жаль тебя все еще обплеваный беззубый всеми обоссаный лох без доказательств
>>50802804 Всё логично, после бесконечных вторжений плети, легиона и четвёртой войны мужиков почти не осталось. Теперь генералом может быть и загорелая после дачи продавщица из пятерочки, больше некому.
>>50803134 >у альянса Ты еще не понял да? Знамя высших эльфов принадлежит Эльфам Крови, потому что это их город. Знамя Орды висит в элитном закрытом от альянсокала районе.
>>50803220 время идёт настолько быстро што вместо того штобы спросить "а помниш когда он хайпанул?", я спрошу "а помниш когда он снова вернулся в тырнет?"
Я не понимаю! Вот они выпустили аддон на 3 дня раньше для ДЕЛЮКС и половина ринулась качать персов, а что сейчас делают обычные работяги? Просто стоят у некликабельного портала? Почему близардам за такие мувы еще не дали по голове????
>Почему близардам за такие мувы еще не дали по голове???? потому что это база в гойминг индустрии сейчас продавать ранний доступ гоям все скушали и затерпели
потому что делюкс это за бабки ранний доступ, мув стандартный для всех ммо с предзаказом, чтоб хайп нагнать и продажи поднять. рилворкеры не рискуют акк банить под бета/пре-патч, а фармеры уже в теме с авторизером.
обычные ждут стабильного релиза без багов и роллаутов, близзы не дебилы чтоб всех разом впустить. сажа если ной дальше
>>50803526 >>50803525 >включает режим average >не было 900к сука танкист ебаный че ты пиздиш нахуй Реал свинособака заслуживает все что происходит с вовном
заебись тред, свежак по аффиксам глянул - на следующей неделе бурстинг в ротацию, хз как дх это переживет без скорости. кто уже в тww прогрессе, кидайте логи по боссам, интересно чем корчились в нормале.
бля анон если танкист срал подтиралкой в мифик то и обоссать его по делу не грех вовноеды всегда ноют когда перфоманс говно а не фиксят чар уйди в казуалку если аллергия на критику
почему бы просто не играть в новые игры как все нормальные люди вот тут>>50803486 а в перерывах между релизов можно играть в дота2 видите она тоже популярна тоже в топе
>>50803593 Он это кто? Гачик пидарок? Ну согл, а я о чем говорю, свинособака высирает говно вместо игры, аудитория проебывается, остается 30к говноедов и нищий онлаин в 120к на твиче во время старта аддона.
Старта аддона еще не было, он будет через 3 дня, а де факто на старте рейда. Ты обосрался. АХ да, на плоу старте было 250к, а не 120к, ты опять обосрался, лох.
Локи крутые, сюжет интересный, классы не перегруженные говном в кое то веке, ДОМА нахуй, перепил кучи систем типа трансмога. И вы мне скажете что калолендс с бесконечным гриндом рыгаста и худшим лором и сюжетом в истории вовна был лучше нах типа?
В калолендсе они хотя бы эксперимертировать пытались сейчас вовно это каловый стагнат без идей и нововведений чисто хуйня дохлая на 30к даунов с онлаином на твиче в день релиза аддона ниже гта5 а вне релиза онлаин ниже варкрафт 3 Думайте дауны
>>50803659 Ахаха блять аддон который буквально убил вовно сейчас пытаться выгораживать. После этого говна онлайн сдох, все просто ахуели какой это был кал душный и скучный.
>>50803674 Потому что гачик наплел сраниладаунам сказки что будет как в сраниле. Что чойсес меттерс с ковенантами, что без титанфорджа заживем, что анпрунинг ахуенный с калом говна уровня шилд блока и лужи на ретрике сделает все каквсраниле. И ебланы поверили и весь лям со сранилы туда же перекачевал. И ахуел с такого говна навсегда дропнув ритейл.
Вы зря хейтите Гачика, он хоть чето делать пытается, без него вовнище уже в такое бы говно скатилось, что там реально онлайн в 10к на весь мир был бы. Ваша проблема в том, что все познается в сравнении, так вот поверьте мне вовно без Гачика уже давно бы исдохло. Так называемые ветераны близзард уже давно на несколько поколений вперед расфармились и играются в инди студии типа чисто по рофлу. А за вовно лямочку тянуть кроме Гачика и некому, оно уже на хуй никому не упало. Посмотрите на остальные ммо, вов на их фоне процветает просто да и в целом сейчас далеко не самое худшее время вовна. Не, ну а че вы хотите, те времена, когда создатели игры тянули ее на энтузиазме - да таких людей в индустрии осталось то по пальцам пересчитать, кто состарился, кого повесточка порешала. Так вот Гачик один из таких людей и за это его нужно ценить. Его тупо некем заменить. Уйдет Гачик - придет какой-нибудь индус и вы первые же взвоете и будете с ностальгией вспоминать эти славные деньки.
Вот бы в будущем можно было добавлять себе гарем из жен/мужей(кому что) в жилища. Ксал-атат, естесно была бы мифик тиром и добавлялась после победы над ней в мифик рейде. Таким образом, близы бы и % игроков, закрывших мифик подняли бы.
А что мне мешает на ру аккаунте пойти и наворачивать контент воришки, если до этого я в него не играл, а щас его всем разрешили? Для меня это будет новый аддон, просто с отставанием в полтора года. И мне ничто не будет мешать ждать миднайт, как сейчас ждут следующий аддон третий в саге.
>>50803982 База хуле. Сделали качественно но подговнили жиробобелями сделали и теперь не вкусно.
Лучше бы эти ресурсы на кастомизации старых классов бросили, ну да хер там. Войд эльфы вообще как бомжи, новый класс дали им а кастомизаций новых ноль. Зато пузанам миллиард кастомизаций...
>>50804227 Качество роликов на игровом движке в минус вообще ушло еще с воришки.
Наверное пинка дали старым аниматорам, может думали АИ поможет. Может даже и присобачили АИ потому так и говняно все, хотя скорее всего просто руки из жопы а на результат всем похуй.
>>50804135 Если ты не на вайбе качаешь персонажа то пустой игровой мир это уныло. А пустой игровой мир без возможности потом перейти в актуальный контент это вообще x2 уныло.
>>50804240 Я теперь выбираю самый синий скин бздешки и ношу его как шрам ..в напоминание о том что только это смогли выпросить еще у того ШоШа ..хотя уже тогда ставшей конторой пидорасов
Сука лиандришка кается перед троллями и хочет паспорт хорошего эльфа при том что дед вождессы держал ее в плену и насиловал в очко. Ебаные либерахи опять за свое.
>>50804742 а помнеш в андервельде сцену финала главной квестовой цепочки где мишка везёт великое семя и по пути сбегаются все жители и там еще музыка такая крутая драматическая была
мне вот квестовая цепочка етой локации больше всего запомнилась
>>50804838 Я не играю в гача-кал сессионочку. Я как человек и мужчина играю в Burning Crusade Classic. Вот там настоящий пиздец, настоящий хардкор и взаимодействие, а это ебучий мусор для сойбоев. Кстати игра что ли релизнулась?
ну давай посчитаем помимо ворлд пвп которое полу дохлое на ритейле есть как минимум большое количество бг в том числе блиц и солоку, в калсике такого нет про количество кнопок и различных фишек я вообще молчу
>>50804853 Бг и в бк есть, только вот это не очень интересное пвп, интересное пвп это найти человека своего уровня в локации противоположенной фракции и убивать его по кд пока он не выйдет из игры. А на ретейле хуй и говно епта бля, пвпмод включен у 1% дебилов.
>А довайте сделаем сюжетку которая растянется на 3 экспаншена >Довайте >Ой а почему 0 хайпа уже на втором экспаншене, вам что не нравится ксолатат? вы что не любите футфетиш и говно? >Домики помнеш? Все как в симсе и даже круче
сейм сисы?Аноним28/02/26 Суб 08:23:58#854№50805080
сейм тоже ненавижу когда механики трогают чета новое вводят обожаю когда мне одно и тоже продают шесть раз подряд бля такой кайф сука платил бы и платил
> сожрал весь аддон снюхал каждую капельку анимы и ни одного ресета рыгаста не пропустил ползал по всей утробе на карачиках ради дырочек венари > ряяя аддон был говном ебало?
>>50805194 щас бы одебилевшей скотине ака вовноеду новую парадигму дроча кала завозить когда даже от рескина старой бсод происходит техасский жопич тому ярчайший пример
>>50805199 Ваще похуй от чего они там ушли В игре 3 типа контента Пвп - каловый стагнат синс бк Рейды - каловый стагнат синс препатч дренора Ключи - каловый стагнат синс лиджен, хотя нет, не стагнат. В них насрали.
А фарм говняка на артефакт просто поменялся на фарм говняка для апгрейда шмоток. Но тупоголовый вовноскот настолько легко обвести вокруг пальца, что скот даже не заметил, облизнулся и добавки попросил.
Утки реально отвратительная порода. Любой кал сука для них конфеткой становится, главное только чтобы чуток времени прошло. Сидит хуесосит гачика за все дерьмо что он с игрой сделал, как заебало гриндить кал, какой уебищный рыгаст, какой дерьмовый мир похожий на каллоды. Но вот прошло 5 лет и плак плак помню как я сидел на полянке в бастионе и играла ТА САМАЯ музыка о божи шл был так хорош!
>>50805218 Еблоид что ты там фармишь для апгрейда. Весь апгрейд фармится там же где и сам шмот. Ты будто дебил не понимаешь что легион и шл ЗАСТАВЛЯЛИ тебя делать все эти локалки и рыгасты хлеща палкой по спине.
>>50805224 >Весь апгрейд фармится там же где и сам шмот. Только вот раньше ты закрыл 15шку, получил сразу апгрейднутую шмотку. С викличестом аналогично.
Сейчас ты выбил шмотку, и давай сынулька ищи crests farm кабанчиком или нахуй иди.
Ты блять реально конченный долбоеб, целевая вовноублюдии. Тебе можно любое говно скормить.
>>50805227 Ты получил одну шмотку безальтернативно (кал). Сейчас ты закрывашь 8 данжей и получаешь 3 на выбор, за это же получаешься свои кресты. Алсо, дебс, апгрейд шмота появился в шл после того как удалили титанфордж. А до этого ты закрывал свою 15шку и шел чистить вилкой титанфорджи до бесконечности.
А самый пиздец в том что все эти дебилы которые тут вовноедов хуесосят заменили его на какой-нибудь геншин, танки или боже упаси бдо. То есть сидит чел, играет в натуральную ф2п донатную помойку и рассуждает тут какое вовно кал.
Вообщето варкрафт это когда путешествуете по миру вместе с друзьями, проходите сложные квесты и подземелия. Помогаете друг другу и улучшаете персонажей, попадая по всякие приключения!
>>50805228 Дибиленок вовнозависимый, кого ты безальтернативно получил? Ты сходил - выбил шмотку, всё. Сейчас ты идешь, должен гриндить чтобы выбить шмотку, а потом нагриндить чтобы ее улучшить. А потом ты получаешь другую шмотку из хранилища и пиздуешь гриндить чтобы улучшить уже её. Причем если раньше ты за 30 минут занюхивал все локалки на карте, то сейчас за 30 минут ты можешь даже ключ не пройти потому что пугоскот нихуя не менялся, всё такие же вырожденцы криворукие.
Зато называется это ГЕРБ ебать, а не азерит/сила артефакта/говняк для легендарки
Я даже сейчас тебя попрошу назвать фишки аддона ты пукнешь ну ээ домики ебать ввели
>>50805241 >Я даже сейчас тебя попрошу назвать фишки аддона ты пукнешь 1. Переработка интерфейса. 2. Переработка системы трансмога. 3. Система охоты. 4. Новая раса. 5. Новый спек дх. 6. Дома.
>1. Переработка интерфейса. >2. Переработка системы трансмога. >3. Система охоты. >4. Новая раса. >5. Новый спек дх. >6. Дома. ну и как это всё увеличит мой айтемлевл
>>50805243 И че блять? В калолендсе на момент ввода этой хуйни торгаст 250 тысяч раз бегать тоже не надо было, ровно как и утробу вилкой чистить. >>50805247 Бля ты внатуре насрать решило, уебище? Ну давай я тебе ебало говном твоим же измажу >1. Переработка интерфейса. Была в драгонфлайте. Сейчас они попытались вшить аддоны в игру. К сожалению у многомиллиардной компании не получилось, поэтому игроку всё равно приходится обмазываться кучей аддонов для игры. Достойное изменение для игры за фулл прайс с подпиской и донатным магазином. >2. Переработка системы трансмога. Что кокнретно было переработано? Теперь не надо на яка садиться и жать кнопочку? Охуеть, действительно достойно. Знаешь сколько это строк кода? Две нахуй. 90 евро. >3. Система охоты. Это вообще че за хуйня, долбоеб? Ты сам то читал че это говно делает и нахуй нужно? Ты еще серани ''Система лоа в зул'амани", петух полоумный. >4. Новая раса. Рескин существующего скелета, причем настолько всратый что на них никто нахуй играть не будет. >5. Новый спек дх. Эх вот бы классы сразу выходили полноценными, как это было в нормальных аддонах. Но зато можно потом высрать спек и вуаля, КОНТЕНТИЩЕ. А вовноежка затерпит и скушает. Ща еще для драконодауна спек высрут в ласт титане вовноед вообще с ума сойдет от хайпа. >6. Дома. Хуйня без задач и смысла, буквально.
А давай теперь для примера разберем пандарию. -Новая раса со своей стартовой цепочкой. -Новый, полноценный, играбельный из коробки класс. -Семь новых локаций. Сейчас их 4. -Сценарии. -Челенджи. -Петобои. -Полный разворот в классовой механике, новая система талантов. -Реворк прогрессии персонажа(одевание) -Аое-лут и еще миллиард разных QOL - Кросс-реалм
Это исключительно то, что принесло начало аддона, из того что я вспомнить смог.
Новых механик - нет. Реворк спеков - говно ебаное, всё играется хуже чем было.
Чего только шп стоит, у которого заменили краш на тентаклю, и вовноеды уже визжат РЕВОРК ЕБАТЬ.
Всё, иди нахуй. Не пиши мне ничего, любой твой высер разбивается об онлаин этой рыготни на релизе нового аддона.
>>50805305 У тебя раса + спек в аддоне это раз. А во вторых классов уже столько что блять жизни не хватит поиграть за них, я лучше буду спек на дх иметь и он не будет инвалидом с 2 спеками ведь в божественном легионе не хватило денег сделать полноценные 3. >>50805306 БОЖЕСТВЕННЫЕ СЦЕНАРИИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ вс ненужные уебищные дома
>>50805308 >У тебя раса + спек в аддоне это раз. Никогда такого не было >Новая раса со своей стартовой цепочкой. >Новый, полноценный, играбельный из коробки класс.
>А во вторых классов уже столько что блять жизни не хватит поиграть за них, я лучше буду спек на дх иметь и он не будет инвалидом с 2 спеками ведь в божественном легионе не хватило денег сделать полноценные 3. Согласен, нинужны нам эти классы ваши брутозавра в шоп и сидим довольные.
>БОЖЕСТВЕННЫЕ СЦЕНАРИИ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ >вс >ненужные уебищные дома Сценарии - где-то там мимолетно в патчноуте. Дома - киллерфича которой посвящены 2 миллиона роликов у них на канале. По нужности - однохуйственно ненужное говно.
>>50805314 Раньше было лучше очень много калтента вот сейчас все плохо да, и нищитова все и то что раньше между аддонами перерыв был полтора года, а не 2 месяца тоже нищитова вов скатился и умер дайти кнопку...
>>50805321 >а вот крутки в гашне!!! аряяяя Игра бесплатная и весь контент доступен без подписек, на крутки, если играешь - можно не заносить вообще, даже если выкупать каждый баннер.
>>50805325 Незнаю мне все аддоны понравились, да это посути одна и таже игра, незнаю чево там шизы разделяют. Это больше от игрока зависит с каким настроением вкатывается в аддон, потом уже сам себе допридумывает что ему понравилось непонравилось, сто тысяч оправданий найдёт своему мнению.
>>50805336 Смысла нету от этих декораций, ты просто перелетаешь с точки на точку. Ты не исследуешь мир, осторожно заглядывая во все более опасные места, ты не ищешь помощи и координации с другими игроками чтобы сунутся в более опасную зону, в которой ты ещё не бывал. Тебе не надо улучшать персонажа по крупицам, все итак умирает с одного удара. В чем здесь role playing games?
>>50805427 Всё очень просто классическая трилогия - лучшее мморпг когда-либо созданное. Нейрослоповый мидкалопараш интересен только биоскоту фанатеющему от чмарвелопараш
Вы реально играете в миднайт? Вам реально около 20к рублей не жалко на дополнение из коллекционки? Дебилам кто играет на другом регионе живя в РФ те получат блокировку
>>50805323 Чел это буквально даже не ВоВ. Я как только это увидел сразу понял вот и настала смерть World of Warcraft. Так оно и оказалось в точности до миллиметра
>>50804742 Уноси свое парашу которая убила WoW. Говнолендс худшее дополнения ВоВа, далее и по сей день примерно такакая же СЖВ Гей пидорская планка. Именно с шадовлендса всё это началось. Тогда же и я покинул актуал
>>50805531 Дырвый ты) И я тебя продырявил пидорк) >>50805526 Ёбнутый лечись. Я даже подумывал после классика вернутся в говноактуал но по. Сдохни от спида чмо ебаное говноактуальное. Правильно Путин CBО начал чтобы xoxло мразей как ты убивать и в мясо превращать
>>50805561 >пол страны Ну я не спорю пол действительно работает за такое Не думал, как среднячок зарабатывать начать? >По данным Росстата, в октябре 2025 года номинальная начисленная зарплата работников в целом по всем отраслям экономики России составила 99 707 рублей
>>50805565 >Не думал, как среднячок зарабатывать начать? >>По данным Росстата, в октябре 2025 года номинальная начисленная зарплата работников в целом по всем отраслям экономики России составила 99 707 рублей Я не знаю как средняю получать. Я зато в логах на некоторых боссах топ 5 мира занимаю, по остальным в топ 100 мира и то потому что я не в топ гильдиях убиваю боссов, а я так в голдбитах с баерами которые руинят лог. Не будь в чсах в топ гильдиях бы занимал везде топ 3 места
>>50805623 Там было испытание какое-то в этом ковенанте, типа арена или что, так и не доделала. Очень жалею. Скорее бы вернули оплату по 350рублей чтобы я смогла закрыть гештальт.
Лучший аддон это ШЛ. Это пик вова. Посудите сами, там нет скаллирования как было в БФА, там нет мерзких механик по типу корраптов или проков тайтнфорджа, там нет мерзкий активностей по типу фарма локалок для шеи.
>>50805733 Душа это когда цельный мир, когда природа, зверушки бегают, когда внезапно пошел дождь, когда веришь в него. А не сука аллоды в космосе где всегда синее небо и кусок серой стены висящий в воздухе.
>>50805332 наоборот все нравится тем кому в целом пох на игру а для меня вселенная варкрафт одна из самых любимых и уступает только древним свиткам и мне обидно что в мою любимую игру нассали насрали плюнули и сдобрили доброй порцией сои
А что если вову поднять планку пеги с 12 до 16? Прикиньте какие можно было бы рисовать трейлеры, синематики, сюжет пилить более взрослый, а не арки искупления. Может быть вовну нужна такая встряска?
>>50805772 Соя один хуй может писать только про племена мумба юмба, про покаяние перед ущемленными, про сильных женщин, про чувственных и слабых мужчин.
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика