Привет двач. Ещё вчера был очень заряжен и был позитивный настрой, но сегодня вообще всё пропало. В анонимном чате мне сказали что дайвинчик херня, анонка херня, нужно на улице знакомиться со девушками. Познакомился блять... Подошёл к трём девушкам, больше не нашёл за 3 часа прогулки, и все три сказали что им такое не надо, а каждый такой подход к девушке, как для среднестатистического двачера (по крайней мере лет 6 назад), очень пугающее явление доводящее до истерики, держаться было нереально тяжело. Как быть? Не хочу я пытаться выбить себе пенсию по шизе, жить с мамкой до 40 лет, это ужас. Видел треды "альфачей", они тут наверняка есть, какого хрена у вас получается а у меня нет? В инете пару девок говорили что я милый, так что вариант с "ебалом не вышел" не катит
>>330519314 (OP) Первое, что нужно понять в своей девушке, это хочет ли она быть с тобой? Если нет, то легко уйти. Зачем тратить все свое время и энергию на того, кто не хочет быть с тобой? Либо ты меня любишь и хочешь быть со мной, либо нет. Середины нет.
Судя по всему, вы молодой парень. Сосредоточьтесь на карьерном успехе и физической форме, а не на том, чтобы угодить ей или беспокоиться о её отношениях с другими мужчинами. Если вы будете так думать, вы рискуете причинить ей больше боли и, скорее всего, станете менее привлекательным для неё. Более того, если она ищет отношений с другими мужчинами, то, вероятно, вы ей не очень нравитесь. Если она не обращает на вас внимания, найдите кого-нибудь, кому стоит посвятить своё время.
Сейчас сходите на свидания с другими людьми. Выделите время на два свидания в неделю, хотя бы одно с другой женщиной.
Нет я не тот пидор что с аватаркой лисы сидит тут