>>330521309 Обиделась. Постоянно пыталась спровоцировать на конфликт когда в одной компании были. Один раз по яйцам коленом попыталась ударить, но впечаталась в землю внезапно. Больше не заебывала после этого.
>>330521503 как это обычно делается, устраивал психологические качели, соблазнял и отталкивал, ныл, обвинял, шутил сексистские шутки, был пассивно агрессивным и все такое
В школе когда учились вылил полторашку воды на голову одной пизде (6 или 7 класс был), до этого она публично несколько раз выебывалась на меня и пыталась физически опиздюлить Так как за прямое рукоприкладство в ответ могли спросить, но и терпилой быть не хотелось, купил в буфете самой дешевой воды вроде за 11-12 рублей тогда бутылка стоила, ну и на переменке подошел сзади пока она была за партой и устроил ей ниагарский водопад Криков была уйма, ее мать, к слову такая же токсичная пизда как и одноклассница, начала звонить моей матери с угрозами, что привлечет мусоров и тд, на что как ни странно моя мамка ее послала нахуй и кинула в блок, мне даже ни слова не сказала...
>>330522332 В 2019 купить квартиру в месте где я живу было не дорого, квартира в новом доме с котлована стоила 33000 где-то. Потом еще купили студию(смарт-квартира) 17 метров за 17 тысяч. На самом деле жизнь не очень, с той тян расстался 2 года назад и не смог за это время найти новую постоянную тян. Тян что хотят и дают хуже чем я хочу, тян красавицы которые мне нравятся дропают через месяц. Сейчас есть типа тян которая мне нравится, стараюсь вести себя с ней максимально аккуратно(предыдущие тян что мне нравились говорили что я не умею себя вести, я неадекватный)
>>330522939 Так я ж чед, епт.. Мне по статусу положено трахать все что движется, извини если это затронуло тончайшие струны твоей души. Ты прост сам написал про то что бы показать тебе хуй... Я подумал это какой то гейский акт. Я не против геев, но все таки... Это странно довольно, чувак. Просить показать тебе хуй от рандомных мужчин в интернете
>>330523201 На инцелоговно с борд сугубо похуй. Я вижу реальность и взимодействую с реальностью. На шизокартинки диванных исследователей социума сугубо похуй, брат
>>330519750 (OP) Так они слабые, лол, это как у ребенка мороженое отбирать, сам себя опускаешь. Это как котят рубить или что-то такое, нужно быть говном вроде Марцинкевича. Я вот забил до реанимации чемпиона области по кик-боксингу в молодости. При этом боец из меня так себе, ни разу в соревнованиях по нормальным правилам ничего не выигрывал толком. А забил я его потому что был умным и быстрым, а он тупым и слишком дохуя о себе думал. Двадцать с лишним лет прошло, а вспомнить до сих пор приятно.
В рамках самозащиты ударил по голове огромную старшую девочку, которая слыла хамкой, грубиянкой, весила наверное в два раза больше меня. Она меня прижала в духе, типа щас пизды получишь. Я ей прописал хорошего леща, а всё-таки мне было уже лет 13-14, ну не совсем детская рука. Она очень удивилась, растерялась и расплакалась.
А больше наверное и не было ничего. Мои девушки все были очень хорошие, спокойные. Мы не скандалили. В постели я немного сабмиссивный, ну так - без жести, могу и подоминировать, если ей надо почувствовать себя малышкой или шлюшкой. Но я никогда не стеснялся ничего, не рычал и они знали/знают о моих предпочтениях.
одна попыталась поцеловать, по итогу с размаху ударила своими губами мои, потом болели зубы у обоих, щас она стала моделью 11/10, жалею что упустил. больше не целовался никогда
в автобусе яйца облапала мне одна, когда я еще пиздюком 14-15 лвл был, рыжая и высокая студентка когда сейчас об этом думаю, понимаю что мог быть педиковатый студент .
соседка чеченка/азерка/дагестанка/я не знаю избила и угрожала братьев позвать за то что (грубо?) отказался помогать ее сестре и ей переносить вещи из квартиры до сих пор не понимаю почему конкретно я, в жизни не общался с ними
>>330525249 Бил, хлестал - ладонью, кулаком, плетью, ремнем, хлыстом, до синяков, иногда до кровавых подтеков, слёзы, сопли. Пощёчины, без этого никуда, как и без ламповых обнимашек после Унижал вербально и физически Запихивал различные предметы в различные отверстия Хз что ещё тебя интересует, копро и моча мне противно, кровь и иголки не интересно
>>330519750 (OP) О физическом рассказывать скучно, зато у одной украл 13 лет жизни. Встречались-расходились, никуда её не отпускал полностью и всегда возвращал. Изменял ей постоянно, однажды пьяный притащился домой с малолеткой и трахал её на кухне, пока моя тян плакала под дверью. Транжирил её деньги на вещества, подложил её под своего приятеля чисто по фану. Довёл до рпп, заебывая тем, что она жирная и должны быть видны рёбра. Однажды мы расстались почти на год, она нашла себе долбоëба, который познакомил с родителями и планировал сделать предложение - вернул её к себе обратно буквально за пару дней в последний момент. Довольно часто заставлял пить экстренную контрацепцию и один раз она сделала от меня аборт. В итоге она превратилась в какую-то забитую собаку и окончательно мне надоела, бросил её, нашёл себе милую девушку на семь лет младше меня и женился. Теперь живу в счастливом браке, лол, но с той тян на всякий случай поддерживаю связь, чтобы она не расслаблялась.
>>330519750 (OP) Разбил сердце, сломал жизнь. Хуестрадала за мной со шкалки, потом в ту же шарагу за мной пошла, мне отношач нахуй не нужен был, я хотел с пасанами тусить и играть в пеку. Потом ее мамка заставила за быдлана замуж выйти, тот забацал ей пузожителя и съебал в закат. С прицепом она уже никому не нужна была, так и осталась одна. Работает на дноработе, будущего нет, годы идут, она все еще меня любит, лол, когда мамку мою встречает все приветы мне передает.
>>330526330 Ну товарищ майор, а. Ей было ровно 18, перед сексом она дала своё осведомленное согласие. Мне было 31, ей хз, наверное 18-19, паспорт не спрашивал. Я был пьяный в говно, она намяукалась.
>>330526744 > сама пошла тусить со взрослым дядей, сама купила вещества, сама въебала, сама поехала и сама раздвинула все свои дырки, на утро сама оставила телефончик и сама съебалась > изнасилование
>>330519750 (OP) Как то раз пиздюком ещё совсем в школе подвергся типичному для тех будней моих насмехательству со стороны одной тянки злой и очень до чужих страданий жадной Она меня наверное года 2 за всякое зацепить пыталась постоянно, иногда у неё даже выходило, когда она начинала цеплять меня физически, ноги мне подсекала, голову мне подмышку свою совала но я терпел ибо боялся отбиваться в ответ да и не бил я никого до этого из живых существ Но как то раз я пришёл в школу сонным и заёбаным, вроде большую часть ночи в компик гамал перед этим поэтому поспать нормально не смог И вот злой и порядочно тем что мне в шкалке нужно находится а не в кроватке тёпленькой раздражённый на крики её типичные "ну давай ударь меня, попробуй" таки отреагировал прямо как она и хотела забив ей так мощно куда то в район головёшки злой что выбил ей серьгу Больше она ко мне не лезла Одна
>>330527231 Вроде бы было много по меркам школьника который ничего кровавее пальца порезанного бумагой не видал Но вообще нет, криков и угроз ментовкой было больше, там по большей части просто хрящичек порвался а сосудиков подле него мало ведь очень От матери девахи ещё были предложения в дурочку меня сдать
>>330526367 Было дело, причём недавно Раньше как-то не получалось никогда кончить ни на лицо, ни в рот, а тут тян намекнула и как-то само получилось >>330526811 Я не ищу никого, как ни странно. Просто так складываются обстоятельства, что знакомлюсь с девушкой, в разных ситуациях, общаемся, потом близко общаемся, разговариваем о фетишах, о тех которых она стесняется и о тех которые хотела бы попробовать. Обычный секс это не отменяет, но бывало и так что просто порол по взаимному интересу, пожаловалась, что все с кем она встречалась боятся сделать ей больно, а очень хочется.