НОВАЯ ДЕВУШКА ТОЛЯНА - ИНФА С СИСЬКАМИ Сап, карлики, сегодня один карлик кинул мне инфу, что червь переписывается с новой девушкой, на пикриле находится её аватарка, да это реально. У червя наверное скала встала на эту пизду, распроните это, кидайте в предложку в андеру
>>330520306 (OP) Мочепидарок-фагочушка ботохуесос, спок. Данная жируха с блюская никакого отношения к ноляну не имеет. Заваязывай засирать борду ботохуетой с дешёвыми байтами.
>>330521115 А что за тян? Стримерка какая-то? Или ты нас затроллил рандомной чабби-тян, чтобы мы кабачки натирали, мне такие нравятся, но на лицо всратовата малость, это да.
>>330521192 >тян >Стримерка >затроллил рандомной чабби-тян >кабачки натирали Чё ты несешь вообще даун, хули ты из себя строишь то долбоёб, кого ты удивить этой хуитой хочешь?
>>330521375 Мне вообще до пизды этот твой говнижний интернет трешш стримы фрики и прочая залупа наигранная, это все морально устаревшее унылое говнище для полных даунов без интересов
Сап, карлики, сегодня один карлик кинул мне инфу, что червь переписывается с новой девушкой, на пикриле находится её аватарка, да это реально. У червя наверное скала встала на эту пизду, распроните это, кидайте в предложку в андеру