Обязать мужчин выплачивать алименты на содержание собак. Теперь при разводе мужчина помимо алиментов на ребёнка обязан сверху выплачивать 10% на содержание собаки в семье.
Снизить уголовную ответственность за причинение тяжкого вреда здоровья до административного штрафа, а за убийство — до обязательных либо принудительных работ, если жертвой преступления является совершеннолетний гражданин мужского пола, не служивший в армии.
>>330520666 >Чтобы девчонки всегда хотели, В любой момент, в любой день недели, Хотели яростно и беззаветно. Любого, кто на расстоянии метра >ролл >закон спровоцировал массовые митинги Неудивительно.
>>330519408 (OP) Собаки теперь признаны террористами и запрещены на законадательном уровне, укрывание собак карается пожизненным лишением свободы, все собаки на территории России должны быть усыплены.
>>330519408 (OP) Теперь женщины могут ебаться только в жопу, пизда всегда заклеена скотчем. Любую поебавшуюся в пизду приговорить к двенадцати годам колонии строгого режима.
>>330519408 (OP) Удар по всем крупным городам поркостана западней хуева минимум двумя ядрёными бонбами , в Хуеве наносить удары по плотине до полного её разрушения
>>330522410 >Вы доиграетесь Простите, до чего? >>330522532 >Госдумма заканчивает своб работу на сегодня. Всем спасибо все совбодны "Госдумма" может и заканчивает, а Государственная дума продолжает свою работу. Предъявите галочку Опа и подтвердите свои полномочия. Председатель не может принимать законы под сажей.
Пакет мер для улучшения демографии: 1. Отмена алиментов 2. После развода все семейное имущество остаётся мужу. 3. За измену в браке женщина подвергается публичной порке. Около ста ударов плетью. (Параметры плети см в приложении) 4. Для женщин увеличен подоходный налог вдвое. 5. Для женщин возрастом от 0 до 30 запрещен выезд из страны под любым предлогом 6. Женщина не может владеть недвижемостью. Вся недвижимость, которой владеют женщины сейчас заморожена к продаже не мужчинам
>>330522676 Наберётся постов, думма опять вернётся к рассмотрению законов. Пока набираются инициативы. Какая разница сажа или галка опа, я играю по правилам, даю анонам краткую сводку по законам. Можно сразу жирным увидеть принятые законы, или почитать 'смешные' на мой взгляд комментарии к инициативам. В чём претензия. Я не закрывал тред. Просто закночил день, 3 сесси за день и так много
>>330523234 >Наберётся постов, думма опять вернётся к рассмотрению законов. Как вы могли заметить, посты с законопроектами набираются постоянно, а заседание продолжается до бамплимита, а иногда и после. У нас, знаете ли, чрезвычайно трудолюбивые депутаты, которые не привыкли отлынивать от работы. >Пока набираются инициативы. Пока они набираются, дума - с одним "м" - не прекращает свою работу. >Какая разница сажа или галка опа, я играю по правилам, Укажите, пожалуйста, источник этих правил. На мой взгляд, выступление под сажей дискредитирует вас как врио председателя. Хотя ваша инициатива, разумеется, только приветствуется. Кто-то должен был взять на себя задачу по принятию законов. Но вам следовало лучше изучить регламент и специфику работы парламента. >даю анонам краткую сводку по законам. Можно сразу жирным увидеть принятые законы, или почитать 'смешные' на мой взгляд комментарии к инициативам. Обычно этим занимаюсь, кхе-кхе, я. Когда в треде присутствует легитимный Председатель. >В чём претензия. Я не закрывал тред. Просто закночил день, 3 сесси за день и так много Уважаемый врио, у нас не принято делить законодательный процесс на "сессии". Есть заседания, которые продолжаются в течение одного рабочего треда.
При рождении ребёнка отец обязан уплатить в "Специальный счет для обеспечения стабильного будущего ребёнка" - от полумилионна до миллиона рублей. Доступ к счёту имеет только мать. Размер взноса определяется от уровня достатка отца
>>330523671 короче я не понял что ты доебался, хотя актив есть актив, тоже норм и кучеряво базаришь. Но я придумал это пару дней назад в треде про разработки и изобретения. Ранее таких ребят кто подводил бы итоги этих тредов я не видел. Хотя сам бы с радость бы читал не весь тред а только что приянто либо откоментированно, так как часто встречается параша а на даблы и даже триплы не всегда реагируют А делю я посты на условные сесси, потому что ебаная макаба не делает ссылки на первые посты если их больше штук 15, выделять их как цитаты. В общем не знаю что тебе написать. Я просто завёл прикольную историю которую может подхватить любой анон в любом подобном треде, а хорошо бы этим занимлся оп. делать это через промежутки тоже есть смысл для удобства, что бы, опять же, скучающий анон не листал весь тред а имел 3-4 куска больших постов где можно рассмотреть все лулзлы и принятые законы. В общем я тут надушнил, если хочешь можешь взять инициативу в свои руки. Как видно я тут устал и кране редко что то комментировал, так как было лень вчитываться. По хорошему надо коммментить любую иницитиву кроме политоты и совсем хуйни. Либо к тому чему не придумал шутку. Короче добра тебе за столь красивую подачу. Мне было лень проверять себя на опечатки да и дисликсия у меня.
Запретить букву а. Зпретить букву б. Зпретить укву в. Зпретить уку е. Зпртить уку з. пртить уку и. пртть уку к. пртть уу п. ртть уу р. тть уу т. ь уу у. ь ь.
>>330519408 (OP) Я вот не понимаю. Я значит создаю не политический тред в Бэ, в котором упоминается кто-то, кто видный деятель в инфополе, хотя и не политик. И тред сносят по причине того что политика постится только в /po/. И в то же время, чуть ли не каждый день в Бэ висит "Госдума уровня Бэ", а Госдума, я напоминаю - это политический орган и тред никогда не сносится. Двойные стандарты. Если кто-то значит курирует тему(не знаю Лахта, модерация, которые видят в этих темах какой-то шкурный смысл) - ему плевать и тред будет висеть. А мне стоит написать что-то вроде "Ленин любил яблоки" - тред снесут как политический. Ну, как же Ленин! Это же политика!
>>330524934 >Я вот не понимаю. Я значит создаю не политический тред в Бэ, в котором упоминается кто-то, кто видный деятель в инфополе, хотя и не политик. И тред сносят по причине того что политика постится только в /po/. И в то же время, чуть ли не каждый день в Бэ висит "Госдума уровня Бэ", а Госдума, я напоминаю - это политический орган и тред никогда не сносится. Двойные стандарты. Если кто-то значит курирует тему(не знаю Лахта, модерация, которые видят в этих темах какой-то шкурный смысл) - ему плевать и тред будет висеть. А мне стоит написать что-то вроде "Ленин любил яблоки" - тред снесут как политический. Ну, как же Ленин! Это же политика!
>>330524377 >короче я не понял что ты доебался, хотя актив есть актив, тоже норм и кучеряво базаришь. Кхе-кхе. Кашляю в кулачок. Вы, видимо, не поняли. Я не председатель и не думский пристав, но на правах секретаря обязана объяснять некоторые особенности работы депутатам, которые с ними еще не знакомы. >Но я придумал это пару дней назад в треде про разработки и изобретения. Ранее таких ребят кто подводил бы итоги этих тредов я не видел. В таком случае, вам следует ознакомиться с моим портфолио. Протягиваю папку со скриншотами. Хочу обратить ваше внимание, что это только за 26 год. >Хотя сам бы с радость бы читал не весь тред а только что приянто либо откоментированно, так как часто встречается параша а на даблы и даже триплы не всегда реагируют Я вас прекрасно понимаю и ни в коем случае не осуждаю. Наши сенаторы очень занятые люди, работа на благо общества отнимает у них много времени и сил, но на этот случай вам следовало бы нанять себе зама, который будет вам помогать, либо же оптимизировать свой рабочий график таким образом, чтобы можно было заходить несколько раз и подписывать предоставленные законопроекты. Вообще-то, их сбором и подготовкой, как я уже сказала, должна заниматься я, но большинство последних заседаний проходило даже без врио, поэтому я перестала вести учет до появления уполномоченных лиц. >Я просто завёл прикольную историю которую может подхватить любой анон в любом подобном треде, а хорошо бы этим занимлся оп. делать это через промежутки тоже есть смысл для удобства, что бы, опять же, скучающий анон не листал весь тред а имел 3-4 куска больших постов где можно рассмотреть все лулзлы и принятые законы. Прошу прощения, господин врио. Просто я не была готова к вашим нововведениям. Кроме того, параллельно открылось еще одно, нелегитимное заседание, так что обстановка в правительстве, как вы понимаете, нервозная. Сожалею, что отнеслась к вам без должного уважения. Теперь я вижу, что вами двигали исключительно наилучшие соображения! Но хочу заметить, что проблем с учетом лично у меня пока не возникало, поэтому в составлении реестра законов вы можете полностью положиться на меня - если, конечно, продолжите исполнять роль председателя в нашем треде. >В общем я тут надушнил, если хочешь можешь взять инициативу в свои руки. Что вы, я всего лишь секретарь Госдумы. >Как видно я тут устал и кране редко что то комментировал, так как было лень вчитываться. По хорошему надо коммментить любую иницитиву кроме политоты и совсем хуйни. Нет, что вы - достаточно только ставить подписи. >Либо к тому чему не придумал шутку. Законотворчество это не шутки. Но вы можете писать на полях - я все приведу в надлежащий вид. >Короче добра тебе за столь красивую подачу. Мне было лень проверять себя на опечатки да и дисликсия у меня. Я благодарю вас за столь положительную оценку, господин врио. Не волнуйтесь, некоторые предыдущие председатели даже имели легкую степень слабоумия, но это не мешало им прекрасно справляться со своими обязанностями!
Так что, мне составить вам списочек, или хотите пока отдохнуть? Ободряюще улыбаюсь.
>>330524934 Федеральный закон от 21.12.2021 № 414-ФЗ «Об общих принципах организации публичной власти в субъектах РФ».
>>330525213 Нихуя. Протестую. Первый закон принят. Второй тоже должен быть принят. В шапке треда нет правил и условий, что двойные даблы и прочее к чему-то там приравниваются. Нечестная политика получается
>>330525333 >Не волнуйтесь, некоторые предыдущие председатели даже имели легкую степень слабоумия Я думал это обязательное условие принятия на работу. Даже отблагодарил врача, если вы понимаете о чём я. Он видимо неверно меня понял и написал что я здоров, смеху то было. Но бухгалтерия меня заверила что они сами составят запрос и получат справку из моего псих диспансера.
Стоит отметить вашу преданность делу. Понимаю вашу тежелую работу секреторя. Но всё же комментарии наиболее резонансных, но всё же отклонённых законов тоже не помешали бы. Благодарим за работу. Прошу не обращайте внимания на меня. Продолжайте своё дело согласно протоколу. Родина вас не забудет.
>>330525618 >Я думал это обязательное условие принятия на работу. Даже отблагодарил врача, если вы понимаете о чём я. Он видимо неверно меня понял и написал что я здоров, смеху то было. Но бухгалтерия меня заверила что они сами составят запрос и получат справку из моего псих диспансера. Ха-ха-ха. Очень громко и наигранно смеюсь. Господин... Председатель. Я полагаю, что могу с полным правом называть вас так без ненужного уточнения "врио". Случайные люди сюда не попадают. Правительство выбирает лучших. >Стоит отметить вашу преданность делу. Понимаю вашу тежелую работу секреторя. Это моя работа и я горжусь ею. Надеюсь, вы отметите и другие мои достоинства. >Но всё же комментарии наиболее резонансных, но всё же отклонённых законов тоже не помешали бы. Вы имеете полное право дополнить ими законы. Я добавлю ваши комментарии в итоговый отчет. >Благодарим за работу. Прошу не обращайте внимания на меня. Господин Председатель, ну как я могу? Без вас этого заседания бы не было. Вот, я вам кофе принесла. Нагнувшись, ставлю на стол чашку с дымящимся напитком. >Продолжайте своё дело согласно протоколу. Родина вас не забудет. С превеликим удовольствием. А вот и реестр. Кладу папку со списком законов. Наклонившись, указываю казенной стороной ручки на законы ниже ЗуВ №5. Все что ниже - на подпись.
1-е заседание Госдумы 07.03.2026
Принятые законы:
ЗуВ №1 О выплате алиментов на собак >>330520011 ЗуВ №2 О понижении уголовной ответственности >>330520099 ЗуВ №3 Об увеличении женского либидо >>330520204 Принят во 2-м чтении >>330520666 ЗуВ №4 О понижении возраста согласия до 8 лет >>330521166 ЗуВ №5 Об обязательном страпонировании депутатов >>330522144 (принят при поддержке Володина В. В. в качестве меры по улучшению дисциплины и увеличению работоспособности)
На рассмотрении:
ЗуВ №6 О минетной повинности для всех, у кого в фамилии присутствует буква "Й" >>330522419 Принят во 2-м чтении >>330522644 ЗуВ №7 О бимбофикации женщин и транспереходе для школьников >>330522711 ЗуВ №8 Об автоматическом заключении брака между холостыми братьями и сестрами по достижении 30 лет >>330522798 Принят во 2-м чтении >>330524122 ЗуВ №9 О повинности для ОПа сосать член >>330524811 ЗуВ №10 О признании инцелов высшей кастой >>330524977 ЗуВ №11 О снятии запретов на все сексуальные извращения и девиации >>330525133 ЗуВ №13 О запрете интернета >>330525499 ЗуВ №14 Об отмене ЗуВ №12 >>330525633 ЗуВ №15 О переименовании Пупсеня в Вупсеня, а Вупсеня в Пупсеня >>330525700 ЗуВ №16 Об именовании любых зданий на пр. Мира мирозданиями >>330525877
>>330526576 Чё кабенишься, нормальный у меня статус, 2 бутылки короны и абсолют, вот мой статус. Залетай ко мне в крузак, сейчас поедем париться в баньке, тебе понравится. У нас в этой банке и депутаты бывают, я же тут не просто так ошиваюсь, вопросики, знаешь ли, решаю, всякие. Бизнес там ху.. хренбизнес. Всё же в приличном месте находимся. Храм наук.. А не это про универ. Храм законов, хех. Погнали, не ломайся, а то сломаешься
>>330519408 (OP) Запретить Америку. Запретить Запад. Запретить голод. Запретить смерть и бедность. Если ты бедный - ты портишь облик страны. Штраф 10 000 за бедность
>>330526890 Худовата, да и жопы нет, что то не рассмотрел сразу спереди. Ну ладно беги беги, тебя наврняка какой нибудь депутат в кабинете ждёт, но на личико зачёт
>>330519408 (OP) Все вывески должны содержать слово "НЕГРЫ" ("Пятёрочка негров", "16 тонн негров", "Азбука вкуса негров", "Горьковский автомобильный завод негров", "Планета здоровья негров" и тд)
>>330527056 Презрительно фыркнув, продолжаю стучать длинными пальчиками по клавишам клавиатуры.
ЗуВ №17 О "запрете" Запада, голода, смерти, бедности и всего плохого >>330526833 ЗуВ №18 О запрете многопользовательских игр в сети "Интернет" >>330526955
Подняла руки вверх и потянулась. Ну что там, опять врио ушел?
>>330519408 (OP) 1) Вводится новый налог в размере 4% от дохода. Эти деньги идут на медицинское обслуживание Надежды Кадышевой. Потому что Надежда умирает последней. 2) ШИРОКА РЕКА становится гимном РФ
>>330527255 Я ветирую этот законопроект! И в любом случае, пока врио не подпишет, работать я буду как обычно. Мне что, носом теперь печатать?
Так. В рамках празднования 8 марта предлагаю выплатить мне премию в размере трех... нет, пяти должностных окладов, подарить билет до Дубая и отпустить сегодня с работы пораньше с выражением благодарности.
ПЛП выдвигает законопроект, предпологающий лишение политических прав всех шаболд, стучащих ногтями по клавиатуре. За несоблюдение предусмотрен штраф - 40 рублей и выдирание ногтей
>>330527299 >Так. В рамках празднования 8 марта предлагаю выплатить мне премию в размере трех... нет, пяти должностных окладов, подарить билет до Дубая и отпустить сегодня с работы пораньше с выражением благодарности. Вот и принято. А вы пока можете попечатать пальцами ног. Или членом. С важным видом поднявшись с места, вешаю сумочку на плечо и, раскачивая задницей, удаляюсь из треда.
Ввести ГОСТ открывания бутылок алкоголя крепостью менее 10%: все бутылки пива, сидра и медовухи могут быть открыты только тузом открывающего. В случае нарушения - лишение права открывать бутылки
>>330519408 (OP) Все программисты становятся полубогами и остальной люд должен выполнять абсолютно любые их пожелания (за исключением представителей власти, чиновников).
>>330527362 Присовокупить к Российской Федерации, точнее вернуть в родную гавань Антарктическую Республику вместе со всеми землями расположенными за Великой Ледяной Стеной.
>>330519408 (OP) Все люди которые когда либо заходили на двач, даже если случайно тыкнув, должны быть принудительно продырявлены в жопу. Под камеру. С дальнейшим реестром в интернете с досье на каждого и видео продырявливания
Всем гражданам по достижению 14 лет в обязательном порядке набивается татуировка с возрастом. По достижению очередного дня рождения татуировку следует перебить.
>>330519408 (OP) Новый закон по которому каждый год гражданин обязан менять свое имя. 1 декабря явиться в паспортный стол и подать документы на смену имени. Иначе штраф 50000 тысяч и принудительная смена имени на Карасик
Выдавать россиянам талоны на пердеж, попис и покак. При превышении нормы - запрещается бздеть, пысыть и срать. За нарушение запрета - посажение в газовую камеру, обоссывания и запечатывание очка пробкой соответственно.
Так так, что тут у нас Погнали покоментируем. Там секрекатура, или как её, в общем эти красивые девочки разберуться как там всё это оформить Отклонять не буду, так что если вы без ответа, считайте померла инициатива в горах бумиги >>330522345 К сожалению ничего не поделать, охрана уже принесла реквезит, эту сессию придётся исполнять >>330523001 В который раз наблюдаю инициативу, всё никак она не выйдет из бюрократического ада >>330523335 Заманчиво, приносите на следующую сессию, авось пройдёт >>330524364 Доработайте, отцы и дочеры не должны остаться безучастными >>330524772 Думаю есть риски вхождения в бесконечную долговою яму, всё же нужны некоторые ограничения >>330524776 Отклонить. Олон! >>330524796 Тут вам не там, давайте ка не надо такого >>330524934 В следующий раз мы рассмотрим закон о повышении уровня iq всех на 20, не на 30 пунктов. Если пройдёт, вероятно вы поймёте как же так выходит >>330524971 Там ниже закон принят. Как будь то отменять привелегированную касту не стоит, зря что ли вводили >>330525263 Так и до Майдана не далеко, погодите или мы до него и хотим дойти, или до Ламанша >>330525422 Отличный закон, жаль не продержался и пары часов, уже приготовил смешной мем на случай похода в туалет >>330525920 Я смтрю у вас что то надобело из реального мира >>330526576 Подписываю, в концелярию >>330527152 Подписываю >>330527255 Вы хотели сказать подзаконным актом? Как правило уточнения законов делаются на уровне ниже. >>330527299 Ох моя дорогая. Какую сложную коллизию вы нам выдали с даблом вашего поста. Ну ветируете, значит отменён, я вам тут подсоблю Выплата премии подписана. >>330527372 В любом случае вы поработали на славу, да и рабочий день подошел к концу.
В РФ проводится массовая замена топонимов: всем улицам, проспектам, площадям, названным в честь Ленина, Пушкина, Гоголя, Кирова присваивается почётное наименование им. Ромы Жёлудя
>>330519408 (OP) Вводится тоталитарная репродукция. С 18 лет каждый гражданин обязан завести одного ребенка. К 25 годам обязан завести уже 2-3 ребенка. Если норма не выполнена, к гражданину направляется фертильная женщина из реестра по контролю за рождаемостью и закрепляется за ним принудительно. Он обязан в течении 3 дней оплодотворить её, это обязательно будет проверено во время тестирования. За уклонение и сопротивление будет тюремный срок или принудительные работы, доходы с которых будут отправлены на поддержку семей
>>330528182 >Там секрекатура, или как её Мария Владимировна. Можно просто Маша. Обиженно. Ну раз вы вернулись, я продолжу. Премию еще поднимете. >>330528182 >Ох моя дорогая. Какую сложную коллизию вы нам выдали с даблом вашего поста. Ну ветируете, значит отменён, я вам тут подсоблю >Выплата премии подписана. Спасибо вам, я страшно признательна. >В любом случае вы поработали на славу, да и рабочий день подошел к концу. Разве я могу отдыхать, когда мой начальник трудится? Подношу папочку с новыми законами. Кладя ее на стол, становлюсь так, чтобы мой затянутый в офисную юбку зад оказался в непосредственной близости от вашего лица. Господин Председатель, вот еще.
На рассмотрении: ЗуВ №21 О налогах на выплаты >>330527466 ЗуВ №22 О поясах верности для программистов >>330527477 ЗуВ №23 О введении курса BNWO в школах >>330527600 ЗуВ №24 О запрете граждан РФ >>330527711 ЗуВ №25 О маркировке всех граждан тату с благословлением Абу >>330527933 ЗуВ №26 О цензуре взглядов >>330528055 ЗуВ №27 О введении талонов на справление естественных нужд >>330528100 ЗуВ №28 О регулировании способов женского невербального общения >>330528133 ЗуВ №29 О возвращении дореволюционной орфографии >>330528488 ЗуВ №30 О специальных мерах воздействия к сенатору под номером 330528483 >>330528499
Отмененные:
ЗуВ №19 О регулировании длины пальцев >>330527255 Отменен ЗуВ №20
Пирдётся теперь самому >>330527374 Опять же коллега, прошу поработать условия при которых возникает цикличность, не расплатимся же >>330527408 Думаю не прошло из за минфина, вечно они со совими этими: бюджета не хватит, сколько прекрасных законов завернули >>330527434 Не знаю что и сказать коллега. Вижу огромным потонциал к поплнению бюджета на выдачу лицензий или сертификатов по предоставлению данных прав >>330527447 Полагаю вы забыли про пирамиду. В исключения надо добивать кавказцев и собак >>330527466 ПРИНЯТО, ЕДИНОГЛАСНО!!!! >>330527477 Не знаю зачем вам это, коллега, но Принято >>330527590 Ёёёёёёёё >>330527600 Принято >>330527626 Возвращайтесь к работе, все соотсветсвующие документа о стуцании по клавиатеру уже утратили силу. >>330527662 Мелко мыслите коллега, надо запрещать телефоны >>330527679 Агститесь, коллега, там столько шлюх не надо >>330527685 Вы будь то бы к нам из обл думмы перевелись, мы тут запрещаем, а не отключаем >>330527711 Вот Коллега широко мыслит. Сразу в корень зрит ПРИНЯТО >>330527769 Как хорошо что харкач закрыли, мы на сукаче >>330527832 Конкурирует с другими законми, о нациской символике, или это опять мера по привлечению денег в бюджет? Хитро >>330527903 Тогда придётся ликвидировать нашего прекрасного секреторя, такого мы не допустим >>330527933 Принято, красными чернилами, я полагаю. Но это уже подзаконными актами, как и размер шрифта и сам шрифт >>330528001 Это вам в минпросвещения >>330528055 ПрРЯЯЯЯнято, ну до принятия надо было проораться в послений раз >>330528095 Не злоупотребляйте своим положением, я вас прошу >>330528100 Секунду, пойду посру, Принято >>330528119 Уже всё откатили, спокни >>330528133 Как вы во время Принято, а то... Ладно ладно, не будем злить девочек, а то они за ножи возмуться
Отнынѣ каждый законопроектъ долженъ содержать молитву «Отче нашъ».
Отче нашъ, Иже еси на небесѣхъ! Да святится имя Твое, да пріидетъ Царствіе Твое, да будетъ воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлѣбъ нашъ насущный даждь намъ днесь; и остави намъ долги наша, якоже и мы оставляемъ должникомъ нашимъ; и не введи насъ во искушеніе, но избави насъ отъ лукаваго
Царский период подвергается забытью. Издаётся новый учебник истории, согласно которому с 978 по 1924 правил Великий Князь киевский Владимир Ильич Ленин Красно Солнышко
>>330528601 >Не злоупотребляйте своим положением, я вас прошу Господин Председатель, да как я могла? Я лишь попыталась отменить закон. Теперь я вынуждена все время следить за тем, как и куда я смотрю. Знаете, как это непросто, особенно, при общении с начальством? А все же вы меня недооценили, раз решили вести учет самостоятельно. Вы, конечно, справились бы и сами, но мой долг заботиться о вас, перекладывая самую бюрократическую часть работы на себя. И в целом делая ваше пребывание на рабочем месте как можно более комфортным. Принести чаю?
Еще у меня пара вопросов: как нам трактовать ЗуВ №29? Значит ли это, что каждый сенатор должен теперь составлять законопроекты по правилам дореформенной орфографии? >>330528761
И следует ли нам рассмотреть ЗуВ №32 >>330528666 как акт отмены ЗуВ №31 >>330528644 или же на ваш взгляд он был составлен недостаточно грамотно? Все же "Соси хуй пидар" это скорее эмоциональная оценка, чем грамотно оформленное вето. Пропуск ЗуВ №31 может улучшить наши отношения с фракцией пони, а у них очень сильное лобби, есть целый раздел и выходное посольство в /b. Если понадобится потом нагнать "табун" избирателей на проблемные участки во время ближайших выборов, их помощь может оказаться весьма кстати.
Обязать девушек охуевать миним раз в неделю. Предыдуший закон об охуевании отменить Если девушка не охуела ни разу за неделю проверьте её пульс, выписать её штраф в 100 тысяч, что бы она охуела, тем самым отменив штраф за отсутвием состава преступления
Объявить закон >>330528644 утратившим силу. Незамедлительно признать вступившими в силу все законы, замороженные действием утратившего силу закона >>330528644
>>330528945 Подождите, я видимо что то пропустил. А был закон который отменяет необходимость дабла для принятия. Не вижу не единого голосования с достаточным количеством голосов на >761 По поводу >644, это предписание, и полагаю оно относится к оформлению подписанных законов. Всё же мы руководствуемся конституцией. Она описана в оп посте, и никакой закон не может изменить порядок принятия законов. Поясните про то что вам нельзя куда то смотреть, оперативно исправим. Армия лоббистов уже работает над отменой законо об охуевании женшин, это явно принесёт нам в будущем больше проблем, пока лично вам даю разрешение охуевать на рабочем месте личным указом. >>330529055 Так же у нас отличный прецендент, Принято, теперь нам не придётся идти в конституционный суд для разрешения нашей непростой ситуции. Спасибо, подсобили, коллега.
>>330528587 Подписано Так же после ответа на >>330529173 Выписать Марие Владимировне внеочередную премию и отпусить домой, в веду позденго времени. Так же >>330528844 Принято
Возиться с Понями не вижу смысла. Они там сами с собой воюют. Лобби у них конечно знатное. Действительно можно им подыграть, думаю ваше фото с одной из поняшек в руках будет достаточно. Слишком много власти давать тоже не стоит. Так же слишком сильно заигрывание может настроить против нас их противников. Или отвернуть от нас часть основного электората, в веду слишком сильного заигрывания с каким то другим электоратом
Сам председятель отправляется спать, конечно же после ответа Марии Владимировны
>>330529055 >Незамедлительно признать вступившими в силу все законы, замороженные действием утратившего силу закона Целый... один? >>330528844 Вы хоть представляете, какой труд вы взваливаете на плечи нашего Председателя, заставляя его пересматривать кучу законов? >>330529173 > А был закон который отменяет необходимость дабла для принятия. Я про ЗуВ №29 >>330528488, господин Председатель. >По поводу >644, это предписание, и полагаю оно относится к оформлению подписанных законов. Всё же мы руководствуемся конституцией. Она описана в оп посте, и никакой закон не может изменить порядок принятия законов. Оно относится к оформлению законопроектов, вступает в силу с момента принятия данного закона и распространяется на все поданные после него законопроекты, господин Председатель. При этом я отталкиваюсь от прецедента, который имел место во время заседания 9.05.23 (см. скриншот) >Поясните про то что вам нельзя куда то смотреть, оперативно исправим. Армия лоббистов уже работает над отменой законо об охуевании женшин, это явно принесёт нам в будущем больше проблем, пока лично вам даю разрешение охуевать на рабочем месте личным указом. Спасибо. Прикрыв томный взгляд длинными ресницами, обильно покрытыми тушью, я скользящим движением провела им по вашей груди, остановившись где-то чуть ниже пряжки ремня. Глаза игриво заблестели. Вот так смотреть теперь запрещено, господин Председатель. А ведь это навык, который я вырабатывала годами. Придав губам блеска кончиком языка, я сдержанно улыбнулась. >Так же у нас отличный прецендент, Принято, теперь нам не придётся идти в конституционный суд для разрешения нашей непростой ситуции. Спасибо, подсобили, коллега. Господин Председатель, если вы засчитываете отмену закона №31 >>330528644 законом №33 >>330529055, то это означает, что закон №31 все же вступил в действие. Но раз так, то законопроект №33 должен был быть оформлен по его правилам, т. е. с прикрепленным изображением персонажа из my little pony. Вы не подумайте, что я придираюсь, но если начнется парламентское разбирательство, у вас могут возникнуть проблемы.
>>330529554 >Выписать Марие Владимировне внеочередную премию и отпусить домой, в веду позденго времени. С сытой ленцой в голосе, будто ни на что иное я и не могла рассчитывать, произнесла. Словами не передать вам степени моей благодарности. И вам доброй ночи. Если надумаете провести уже сегодня днем второе заседание нынешнего созыва с сохранением в действии всех принятых законов, я буду рада присоединиться.
>>330519408 (OP) Проверка на наличие целки перед свадьбой, за наёб мужа и за измену - узаконенное убийство мужем обоих, и/или 20 лет строгача с конфискацией, обоим участникам, на его выбор. За срывание целки незамужней - 30 лет строгача или казнь, на выбор отца. Отмена делёжки имущества при разводе. Запрет на повторный выход замуж при разводе. Оставлять бабу без детей при разводе, отмена алиментов. Нормализованный слатшейминг в средствах массовой информации.
>>330529739 Не знаю. Сама реальность противиться продолжению нашей работы. Слово из спам листа. Прикрепляю рашифровку своего текста И отправляётесь уже спать. Непозволительно поздно
>>330519408 (OP) Запретить человеческому организму просыпаться посреди ночи для посрать! Обязать терпеть до утра и не тратить драгоценные часы сна. Нахуй он меня опять разбудил сижу вот сру
>>330530254 Ах вы обманищки! НАРОД, ОП СО СВОЕЙ ПОТАСКУШКОЙ МУТЯТ ВОДУ И МАНИПУЛИРУЮТ БУКВОЙ ЗАКОНА, ВЫВОДИТЕ АНОНОВ ЗАВТРА В ТРЕД. БЕРИТЕ С СОБОЙ ЧАЙ И ОДЕЯЛА
>>330530442 Я ничего не знаю, я просто делала, что мне говорят, я указала на слабые места, мне было велено оставить все как есть и вообще я начиная с >>330527372 нахожусь в Дубае, в отпуске до понедельника, и все что было сделано и сказано ниже - это уже не я, а девушка, сильно на меня похожая.
>>330528844 Дополнение. Владлен Жмылыч Желенин правил гигахрущем с древних времен. Отклонения от сей максимы считать ересью, приговор за которую - сброс в шахту лифта.
>>330526576 >>330527152 >>330528587 Принято! >>330528488 >Учредить дореволюціонный русскій языкъ офиціальнымъ. Принято, но нигде не написано, что на этом языке нужно писать законы уровня бэ! >>330528644 >Ко всякому законопроекту теперь необходимо прикреплять изображение персонажа из my little pony, иначе законопроект будет автоматически отклонен Принято! В связи с этим >>330528666 >>330528844 >>330529055 >>330530299 Признаны недействительными! >>330530299 Вас батенька мы отдаем под суд за злоупотребление и манипуляции! >>330530540 А ты Машка в понедельник в долбильню!
>>330530877 >Расстрелять всех кто играет в Смута 2. Каждую пятницу хуярить ядеркой по Воронежу. Отклонено! >>330528644 >Ко всякому законопроекту теперь необходимо прикреплять изображение персонажа из my little pony, иначе законопроект будет автоматически отклонен
Отнынѣ каждый законопроектъ долженъ содержать молитву «Отче нашъ».
Отче нашъ, Иже еси на небесѣхъ! Да святится имя Твое, да пріидетъ Царствіе Твое, да будетъ воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлѣбъ нашъ насущный даждь намъ днесь; и остави намъ долги наша, якоже и мы оставляемъ должникомъ нашимъ; и не введи насъ во искушеніе, но избави насъ отъ лукаваго
>>330530442 Погодите. К >>330528488, есть пояснительная записка, что он вводит второй гос язык. Не отменяя первый. Так же законопроекты не есть законы. Так что их офорлмение не регламентировано этим законом. >>330528844 Был подписан до >>330528644, что не нарушает регламентов Так же >>330529055 отменяет >>330528644 и всё равно лигимитизирует >>330528844
>>330530758 >Вас батенька мы отдаем под суд за злоупотребление и манипуляции! Так так, что то вы разошлись. На каком основании. Всё по закону.
Вы тут мутите воду. Мы с Мерией тут выкручиваемся как можем по букве законы. А вы врываетесь и просто подписываете что хотите в нарушение всех процедур
Так к этому посту >>330529055 прикреплено изображение персонажа. Значит законопроект принят,и далее >>330528644 не был действителен, мудак ты слепошарый
>>330530956 Вы так и указывайте, что были в отпуске. Я тут ваш ио, а вы приходите и меня под суд отдаёте. Переподписываете уже подпсисанные законы, не имея на это плономочий.
Запретить использовать букву "А". В том числе в законопроектах и принимаемых законах, а также при обсуждении работы Госдумы уровня Бэ.
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Переформулирую. На законодательном уровне запретить использовать букву "А" русского языка, она вносится в список запрещенных и экстремистских материалов.С момента принятия этого закона, любое её упоминание в госдума уровня БЭ треде и его перекатах наказывается анальным изнасилованием толпой негров
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
На законодательном уровне запретить использовать букву "А" русского языка, она вносится в список запрещенных и экстремистских материалов.С момента принятия этого закона, любое её упоминание в госдума уровня БЭ треде и его перекатах наказывается анальным изнасилованием толпой негров
>>330530963 >К >>330528488, есть пояснительная записка, что он вводит второй гос язык. Не отменяя первый. Где? Не вижу! >Так же законопроекты не есть законы. Так что их офорлмение не регламентировано этим законом. А я говорю что регламентировано, не надо додумывать! Но я согласен, что там говорится про оф. язык вообще, автору надо было быть точнее. >>330528844 Был подписан до >>330528644, что не нарушает регламентов Так, депутат. Не важно, когда он подписан. Главное, что тот с понькой был запощен раньше. Но поскольку вот тут >>330529055 все замороженные им законы разморозились, то выходит что принят >Так же >>330529055 отменяет >>330528644 и всё равно лигимитизирует >>330528844 Да-да, согласен. Все по делу. Но тут >>330530254 вы откровенно манипулируете, вводя порядок предписания и в целях избавления от волокиты быстренько принимая законы один за другим чтобы побыстрее уйти спать. Предупреждение! >Вы то точно нарушаете процедуру. Вводите >>330528644, противоречащий >>330528488 Я сразу сказал, что >>330528488недействителен, потому что сказано про оф. язык вообще >На основе чего отклонён этот закон >>330529055 Я его отменил на основе того, что там не было картинки с понькой, орфография ни при чем, я не сразу понял, что поньки есть, просто другие! >Вы тут мутите воду. Мы с Мерией тут выкручиваемся как можем по букве законы. А вы врываетесь и просто подписываете что хотите в нарушение всех процедур Так. Вы тут я вижу вольницу небольшую строили. Марию уже долбят нормально. Щас разберемся. >>330528488 Депутат, на месте?
Ввести новую официальную религию под названием пынеславие. Начать постройку храмов для поклонения пыне по всей стране. Каждый россиянин должен ходить в такой храм как минимум раз в неделю с фото отчётом в макс
Уф. Приклдывю руки ко лбу. >>330530758 >>330531276 Господин Председтель, простите, пожлуйст, очевидно, что это я ввел вс зблуждение, когд скзл, цитирую, что >если вы зсчитывете отмену зкон №31 >>330528644 зконом №33 >>330529055, то это ознчет, что зкон №31 все же вступил в действие. Но рз тк, то зконопроект №33 должен был быть оформлен по его првилм, т. е. с прикрепленным изобржением персонж из my little pony. Я просто устл и готов понести нкзние >>330530963 Господин врио, спсибо з поддержку. З вми я себя чувствую, кк з кменной стеной.
>>330531350 Это лишь цитт, я лишь укзл н нрушение. Когд полиция рестовывает экстремистов, он же укзывет в мтериалах к делу экстремистские лозунги и символы
>>330531454 >Господин Председтель, простите, пожлуйст, очевидно, что это я ввел вс зблуждение, когд скзл, цитирую, что >>если вы зсчитывете отмену зкон №31 >>330528644 зконом №33 >>330529055, то это ознчет, что зкон №31 все же вступил в действие. Но рз тк, то зконопроект №33 должен был быть оформлен по его првилм, т. е. с прикрепленным изобржением персонж из my little pony. >Я просто устл и готов понести нкзние ИМЕННО Идиотк. Я принял н веру все что ты тут нписл з тред, ты меня тк подствил! Это ты виновт. После долбильни пройдешь в мою персонльную долбильню
>>330531546 Нет! >>330530922 >Отнынѣ каждый законопроектъ долженъ содержать молитву «Отче нашъ». >Отче нашъ, Иже еси на небесѣхъ! >Да святится имя Твое, да пріидетъ Царствіе Твое, да будетъ воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлѣбъ нашъ насущный даждь намъ днесь; и остави намъ долги наша, якоже и мы оставляемъ должникомъ нашимъ; и не введи насъ во искушеніе, но избави насъ отъ лукаваго >>330531200 >На законодательном уровне запретить использовать букву "А" русского языка, она вносится в список запрещенных и экстремистских материалов.С момента принятия этого закона, любое её упоминание в госдума уровня БЭ треде и его перекатах наказывается анальным изнасилованием толпой негров
Оффиціально заставить всѣхъ женщинъ изъясняться исключительно на узбекскомъ языкѣ
>А я говорю что регламентировано, не надо додумывать! На основании чего вы это утверждаете? >автору надо было быть точнее То есть уже не так много оснований меня под суд, а столько пафоса было >Главное, что тот с понькой был запощен раньше Как указывал выше, подписание законов не регламентировано. Вы вообще подписывайте пачкой подготовленную Марией своку. Так что там вообще не разберёшь порядок. По факту вы подписываете общий документ где Мария указывает какие законы утратили силу и в честь чего. Более того никто не гарантирует что это сделанно законно. По сути решение Марии определяет что будет принято а что утратило силу. >вы откровенно манипулируете, вводя порядок предписания и в целях избавления от волокиты быстренько принимая законы один за другим чтобы побыстрее уйти спать. Протистую. Подписание проводилось в рамках бумажной работы. Мною уже был подписан номер 32, без желания и умылся обойти трудности с 31 и 33 законом. Более того 32 и так был бы принят в веду 33. И у вас нет полномочий выносить мне предупреждение, вы председатель а не конституционная комиссия. И я хотел сэкономить время на отправку запроса в конституционный суд за разъяснением, на сколько вообще возможно принятие 31 закона. Но так как они пошли пачкой с 33, это не потребовалось. Так как сейчас не коллизий с конституцией, то и запрос в коснтитуционный суд не требуется. Хотя я бы настоял всё же кноституционный суд внести разьяснения на этот счёт с последующим добавлением в шапку соответсвующего разъяснения. >Я сразу сказал, что >>330528488 недействителен На каком основании? С моей пояснительной запискойне входит в коллизию с конституцией. >Я его отменил на основе того, что там не было картинки с понькой, орфография ни при чем, я не сразу понял, что поньки есть, просто другие! И после своей такой безолаберности и невнимательности вы выносите мне предупреждение. Нонсн, коллега. Не буду бросться громкими словами, но я бы призвал вас быть вниметельнее к процедурам, и возможно дать немного времени разобраться в вопросе. Как теперь кончелярии быть с этими вашими штампами, одобрено поверх отклонено. >Вы тут я вижу вольницу небольшую строили Никаких волниц, протокол подтвердит что умысла подписать номер 32 у меня вперёд 31 не было. А подписание 31 и 33 пачкой было нежеланием тревожить конституционную комиссию, а не провилять где то по процедурам >Марию уже долбят нормально Там ей какой то солидный человек на ленд крузере предлагал в баню, можно ему отдать на воспитательные работы.
>>330531595 Протестую. Законъ объ экстремистской буквѣ касается токмо русскаго языка, а я употребляю русскій дореволюціонный. Сія буквица - не экстремистская, но есть буква Азъ.
Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь.
Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь.
>>330531673 Я ссылаюсь на рѣшеніе сего господина >>330530963. Русскій дореформенный — второй языкъ. Въ законѣ про него ни слова не сказано. Или вы также воспретите еще и букву A аглинскаго языка?
>>330531780 Подтверждаю. Но вот является ли Азъ русской А или же нет, покажет только лингвестическая экспертиза. Так что вы всё же ходите по тонкому льу, а учитывая что древне русский как и русский современный основанны на одном и том же алфавите, у меня есть большие сомнения что экесперты втанут на вашу сторону. Я как депутат могу себе позволить использвать букву а, так же как упоминал вышу е меня справка что я не здоров. А вот вы, батеньа, поостереглись бы
>>330531780 >На законодательном уровне запретить использовать букву "А" русского языка Нигде не написано какого именно - современного или дореформенного. Так что хватит вилять! И пошли в долбильню
>>330531936 Не факт. Внесение законопроекта может сделать любой, законопроект может вноситься от фракции. Хотя я тут плаваю, у меня справка. Надо Марию из должильни ждать. Мне по праву справки можно
Рзрешить все экстремитские буквы Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь.
объявить все буквы экстремисткими внесение новых зконов возможно только ребусми или кртинкми
>>330532043 было близко, можно было прлизовть рботу првиткльств
объявить О экстремитской Рзрешить все экстремитские буквы Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь.
Рзрешить все экстремитские буквы Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь.
Рзрешить все экстремитские буквы отменить отве нш для зконов
>>330532084 ролл Рзрешить все экстремитские буквы Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь
Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь
Рзрешить все экстремитские буквы Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь
Отче нш, Иже еси н небесе́х! Д святится имя Твое, д прии́дет Црствие Твое, д будет воля Твоя, яко н небеси́ и н земли́. Хлеб нш нсущный дждь нм дне́сь; и остви нм до́лги нш, якоже и мы оствляем должнико́м ншим; и не введи нс во искушение, но избви нс от луквго. Яко Твое есть Црство и сил, и слв, Отц, и Сын, и Святго Дух, ныне и присно, и во веки веков. минь
Для внесения любого дльнейшего зконопроект необходимо прикрепить фотокрточку своего полового члена, зконопроекты без хуя отклоняются втоматически
Для внесения любого дльнейшего зконопроект необходимо прикрепить фотокрточку своего полового члена, зконопроекты без хуя отклоняются втоматически
Дабл - закон принят
Трипл - закон спровоцировал массовые митинги
Квадрипл - закон привёл к революции
Пентипл и выше - ядерная война
Поехали