Таксист выгнал из автомобиля двух девушек из-за того, что те сели к нему в машину не правильно.
Водитель выложил пост к себе в инстаграм аккаунт и подписал его: Садитесь в машину правильно, Вы не в автобусе и не на оживленной дороге. Вы пачкаете салон , и потолок своей сальной головой. Ну и следите за языком)
>>330525783 Обосновано чем? Тем что они через одну дверь в машину залезли? Это долбоебизм, чел просто нашел повод, чтобы сорваться, потому что сам он убогий и жизнь его убогая, а терпение закончилось
>>330525834 «Чем занимается водитель в наглухо затонированной машине? Ответ очевиден — содомские утехи. Блуд вместе со своим однополым партнером», — сказал парламентарий.
>>330525985 причина баха, долбоеб? Я могу попросить сменить авто, потому что мне просто выблядок не понравится который за рулем сидит, а мне пришлют новое корыто и еще извинятся
>>330526056 >Я могу попросить сменить авто, потому что мне просто выблядок не понравится который за рулем сидит, а мне пришлют новое корыто и еще извинятся
Ну что, пешики? Все еще машинка не нужна? Ты лучше на такси поедешь? Тогда будь готов что тебя высадят в лесу как побитую псину и ты обоссаный пойдешь пешком, лол А я как пан поеду на личной бричке.
Если бы ко мне в машину сели такие богини, я бы максимально создавал бы им комфорт всю поездку: включил бы их любимого исполнителя, заехал бы за парой кофе на вынос, угостил бы девушек, попросил разрешения обеспечить им базовый минимум, предложил бы поехать ко мне на дачу попариться в баньке и распить спиртное, шашлыки. Все для богинь.
>>330526152 Хорошо давай издалека, с хуяли я ОБЯЗАН садиться с той стороны, которой ЕМУ УГОДНА, я что, терпила? У меня кстати вопрос, как этот клоун нахуй вообще еще таксерит, яндекс бы его нахуй уже послал из-за репортов, ведь если эта дура цепляется к подобной мелочи, то доебаться он мог бы из-за чего угодно
Я так понимаю этот ебанько постит где-то свои видосы, есть ссыль на канал? Хотел бы узнать его мнение относительно данного вопроса, чисто поржать как он оправдывает свой аутизм.
>>330526316 Таксисты такой же нищий пролетарский обиженный скот, вот и решила хрюня показать свои обидки перед сучками. А ведь ещё аренду за тчк платить. Бедняжка же.
>>330526236 Всё для ультра богинь росфеда Наташей. А степашка что? Степашка должен подписать контракт и пойти помирать за верховного комиссарад нквд господина товарища пути́на.
Таксист шиз конечно. Если тебя это задело можно спокойно объяснить, а не заикаться. Ну и столь трепетное отношение к бричке своей (или арендной хз) тоже умиляет, ну перелезла она, и что??
В другой конторе таксомобилей, таксисты просто душки. Из недавнего: Вызвал такси с дома на родной завод. Подъезжая к заводу, я понимаю что пропуск забыл, а во время поездки я слышал, что таксист и сам спешит куда-то. Но он в беде не бросил, поехали обратно домой, потом обратно на завод. Я братухе чаевых дал, больше чем стоимость поездки.
>>330526498 Ну так ему ещё за всё нужно уплотить будет, аренды, кредиты, личинки, свиноматка. Возможно придётся на ночных пахать, чтобы отбить отменённый заказ.
>>330526662 Потому что он обиженка, у нищих тоже есть чувства и фляга не титановая! Поставь в следующий раз пятёрочку, поддержи простых русских мужиков!
>>330526742 Что ты мне ответил, ты ебнутый либо тролишь? Мотивацию его поступка ты мне так и не объяснил, сука тупая. То что он обиженный, а как тогда это коррелируется это с тем, что ему пятерки нужны, сука ты реально походу издеваешься просто?
>>330526767 Ебать у меня жопа лопнула с хуесоса с 1 цуиь, уууууууууууууу сука, какой же конченый, ведь он даже слышал что она пиздела в момент посадки, насколько же надо быть хуесосом чтобы ЧСВ себе подобным поднимать. А по факту вопрос к яндексу - как такое чмо все еще работает у них в сервисе, просто ахуй.
>>330526091 животное ебаное пиздит человека в беспомощном состоянии который слабее его, ниодин психический здоровый человек так не поступит если бешеная псина позволяет себе лишнее то ее нужно усыпить
>>330527050 И что ты предлагаешь? В моих пердях это как раз стрижка например и по времен (полчаса) и по деньгам. Подстригли тебя, а ты такой встёшь и уходишь. Парикмахер пожимает плечами и думает "да и хуй с ним, 400 р. не поменяют мою жизнь кардинально "
Пару недель назад был сабж, сидел бухой в говнину, чилил, звонит маман, просит приехать посмотреть что с ноутбуком(интернет поломался), мама у меня старая и объяснять ей по телефону вообще бессмысленно что и как, вызвал такси чтобы доехать чекнуть чекаво и вернуться домой. Приезжает уебанок, я сажусь в тачку - он мне, не я тебя не повезу(типо я пьяный, хотя я сел аккуратно и был вежлив), после чего был послан нахуй буквально и получил репорт. Как итог, потратив лишние 5 минут я полутал бонус баллы, поправил маману кабель в роутере который она случайно ногой задела и кайф от того, как ебаный даун поел говна. ННахуя он это сделал - мне лично непонятно.
>>330527166 таксисты большие пидорасы в большинстве своем, когда быдло наворачивает залупу за щеку этим гандонам даже на душе тепло становится. В целом час за 400 руб. это днище ебаное и таксисты это днище.
>>330525324 (OP) Сука, не люблю таксистов. Сидит, понимаешь, такое вальяжное хуйло и выёбывается. Ряяя салон испачкали, ряяя заказ дешёвый, ряяя ехать далеко! Ну так не вози тогда, трясун ебучий. Взял пассажира - изволь выполнять свою работу.
>>330527371 68, в базовые траблы она научилась вникать уровня - перезагрузите роутер или позвонить в техпод. Но изначально я попросил ее мне звонить, чтоб бедолаг на техподе не грузить. По этому и поехал чекнуть, плюс ты не забывай что я бухущий был, мама попросила помочь - я поехал.
>>330525783 Каким образом лол? Они спросил у еблана какие проблемы? Его шизохуйня про салоны и сальные волосы живут только у него в голове, в нее залезть и прочитать из-за чего у него там жопа разорвалась никто не может. Собсно поэтому вопрос и закономерный
>>330525324 (OP) Чёт проиграл с сыкливого омегана, на двух тянок он герой залупаться, лол. Если бы в его говновозку залез чёткий бехруз и сухроб, после смены на стройке, в грязной робе, с криком "леее яжай бистрее пидараз нам нада малитва делать" он бы ебало втянул и молчал
>>330527435 Ну не, братик, базовую хуйню надо выполнять, мол если ебучий снегопад - стрсяси снег с топотунов перед тем как с салон сесть, это типо по этикету. А по факту да блять чувак ты людей с улицы подбираешь, очевидно что салон засрется, но слава богу что по крайней мере в моем городе большинство адекватные максимально. У меня даже есть ситуейшейшн что с работы я вызываю яндекс по корпоративному номеру в конце смены - и мужик который меня регулярно встречает приятно обсуждает прошедшее за день(было пару раз что я вещи забывал на работе, он меня довозил до работы и ехал обратно, бесплатно) так что мир не без адекватных дюдей.
>>330527640 Объясни? Я обязан здороваться с водителем? А может он меня тогда за пивком завезет по братски? Хули я ж поздаровался. Бабос уплачен за доставку тела от точки до точки, остальное - твой манямирок. Попробуй тоньше))))
Рассказываю, как в подобной ситуации долбоебу реально поднасрать. Просто писать в поддержку мало - получите отмазку и 200р сверху.
Прожимайте тревожную кнопку в приложении и говорите, что водила ведет себя агрессивно. Все, водиле прилетает блок до проверки. Хоть что-то, а не пустое терпение.
Скинули ссылку на эту тему. На видео я за рулём такси. Весь прикол в том, что мы до этого созванивались и обсуждали то, что нет на видео. Девчонки долго якобы ходили приходили и не могли меня найти. Я не мог включить ожидание и сказал чтобы вышли и ждали пока я сделаю круг так как стоять под знаком нельзя. Далее мы опять созвонились и они пропали, я их увидел, они были все обблеванные и я уже собирался уезжать но они пообещали не грязнить машину. Сумбурно, но как-то так. Должны меня понять
>>330527866 Ну, она, очевидно, во время поездки доступна. Жмешь на кнопку и тебе почти сразу оператор звонит с вопросами че случилось и звать ли ментов/скорую.
>>330528227 Ну я реально не пониимаю, чё ты там себе придумал. Русским языком объясни, какие у тебя проблемы, долбоёб. Чё жмёшься как целка в подъезде?
Водитель выложил пост к себе в инстаграм аккаунт и подписал его:
Садитесь в машину правильно, Вы не в автобусе и не на оживленной дороге. Вы пачкаете салон , и потолок своей сальной головой. Ну и следите за языком)