>>62067876 (OP) Алсо, тред про слив данных разрабов макса прикрыли только после того как аноны начали подозревать, что слив организован с целью сброса пара и выплеска гнева на наёмных разрабов, а не на заказчиков, читай владельцев средств производства.
>>62068255 > Очередной мясной штурм бабкосела? Бля по факту это гораздо эффектнее, чего стоит этот мрачный видос на квадрике как водилу разрывает дроном в стиле фаталити в МК, но ирл
>>62068244 Да, забавная хуйня. На самом деле, я ещё несколько лет назад на двачах предсказывал, что подобное будет практиковаться. И смеялся с тех, кто считал, будто режим их будет защищать. Режим всегда будет прикрываться теми, кто ему служит. Пыня же публично заявил, что такая политика в РФ.
>>62068266 Этих разрывов, расстрелов, ям, подвалов, обоссываний и опусканий было уже столько, что всем поебать, картинка уже сложилась. > гораздо эффектнее Да только воз и ныне там
>>62068266 Нахуй гуро-треды в политаче. Уже и так все привыкли к подобной чернухе. Смаковать такое уже не ново и вообще некомильфо с точки зрения здорового человека. >>62068286 >несколько лет назад на двачах предсказывал Ты слишком много на себя берёшь. Обезьянья логика спуска пара на себеподобных или тех кто ниже в иерархии, но никогда не направленная на альфа-самца это база фашистских обществ. Не ты это придумал. Гугли бихевиоризм и метод Геббельса
>>62068339 > Нахуй Гуро треды А их в принципе быстро трут если речь идёт чисто чтобы развести какое то метание какахами, а когда контекстно все, с более внятным обсуждением, то это уже не Гуро тред по факту - это просто наблюдение за фауной
>>62068357 > стало небольшим фольклором с этим пингвинами ебанными и современными диогенами в бочках Вот именно! Фольклору уже не нужны ассимилированные первоисточники, дальше уже только легенды слагать. А ничего настолько ломающего лор фронт уже предоставить не может. Вот и живут двумя параллельными реальностями.
>>62068372 Ну не знаю. Мне понравился тот тред, где хохол порезал тцкашников что затащили его в бусик, и по итогу даже жив остался, прикрывшись командиром от пуль из автомата. Этакий какло-рембо. Но его не будут форсить, т.к. чревато массовым повторением у нас в случае резкого усиления мобки.
>>62068339 Я не говорил, что я это придумал. >Обезьянья логика >бихевиоризм и метод Геббельса Одно дело - знать о них. И совсем другое - предсказывать будущее, опираясь на них. Исходя из этих знаний и становится очевидно, что у этого режим нет будущего. В какой-то момент он рухнет. Потому что его изначальная архитектура имела своей целью обогащение узкого круга лиц и их уход от ответственности. Строители режима видели свое будущее не в РФ, а в странах Запада, как закончат свою "работу".
>>62068411 >крана не избежит никто. Но ты, конечно же, будешь зоонаблюдать? Я правильно понял? >>62068414 Удивление тут только в том, что хахлы стали носить с собой режики только на пятый год войны. >>62068427 Ну, бро. Насмешил. Я могу предсказать, что и ты конечен. Но это не видение, а лишь констатация факта, пусть и отдалённого во времени, но который точно случится. Предсказание, это если б я сказал как именно ты умрёшь, в каком году хотя бы.
>>62068475 Экономический кризис в ближайший год-полтора. После этого будут массовые протесты. Всё это приведет к неизбежным политическим изменениям в структуре власти. В правительстве, конечно, знают о грядущем экономическом кризисе. И поэтому попытаются как-то заранее к нему подготовиться и инициировать политические изменения. Скорее всего, это будет какой-нибудь очередной идиотизм. И всё закончится военным переворотом. А после военного переворота высокий шанс на демократизацию.
>>62068587 А я вангую, что кризиса в ближайшие годы не будет. Транзит власти уже начался. Откусывание детьми олигархов-чиновников целые сферы жизни уже налицо. Монополизация рынков уже тоже стартовала не вчера. Фашизация только набирает обороты. Останется буквально пара-тройка кланов, что тоже несёт свои плюсы в виде отказа от Венесуализации РФ и разделения её части под властью картелей. Просто если Пыня откиснет - нам выключат интернет на пару месяцев, а потом включат под знаменем типа перемен от имени какого-нибудь Даванкова и мы продолжим своё скотсоке существование в этой тюрьме народов и дальше, но с новым технологическим укладом, который моментами будет напоминать социализм, но по своей сути будет технократическим фашизмом с распределёнными центрами управления.
>>62068739 >с новым технологическим укладом, который моментами будет напоминать социализм, но по своей сути будет технократическим фашизмом с распределёнными центрами управления Лол. В управлении страной слишком низкое качество человеческого капитала, чтобы строить тут какую-либо технократию. Десятки лет происходил тщательный отрицательный отбор в управленцы. Прямых доказательств этого нет, но я верю, что в российской системе власти есть заговорщики, которые планируют свергнуть эту власть идиотов в самый разгар кризиса и протестов. Мятеж Пригожина, предположительно, был неудачной попыткой военного переворота. Стрелкова посадили за то, что подозревали его в организации заговора. Но даже если заговорщиков ликвидировали, то я склонен считать, что они всё ещё могут стихийно возникнуть. Поэтому власть начала такое наступление на интернет и телеграм, потому что чует опасность для себя.
ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ @ ДУМАЛ ЭТО НЕ НАДОЛГО @ 12 ЛЕТ ПОДРЯД @ ДАВАЙТЕ БОМБИТЬ ХОХЛОВ ЧТОБЫ ОБСУЖДАТЬ ЧЁ ТАМ У ХОХЛОВ @ ТАК ЧЁ ТАМ ПО ИТОГУ У ХОХЛОВ? КИЕВ НАШ?
Сука. Да, мы обсуждаем дыран. Уж прости пожалуйста.
>>62068926 >низкое качество человеческого капитала Так это будет внешний продукт. Как Шиндовс от пиндоссов. >власть идиотов Тебе её в таком виде продают по всему миру не просто так. Технократы давно лелеют мысль о ликивдации классических государств и исторических границ стран. Нас просто готовят к этому, что б избавление от госмашины и замену её на технократофашизм мы восприняли как великое благо. Только вот владельцы дата-центров станут совсем недосягаемыми для масс, а массы будут управляемы как никогда прежде и даже не будут подозревать об этом.
Аноним ID: Хамовитый Папа Карло07/03/26 Суб 23:38:04#27№62069208
>>62068393 >>62068266 Где вы эти видосы находите? В телеграме? Есть ли где их посмотреть без телеграма? На форчане гуротреды в ожидании жидо-дыранской резни убрали, видимо во избежание гурятины с хабадниками.
>>62069208 С рембо-хохлом не было никакого гуро. Там видео с нагрудной камеры-регистратора хохло-полицайки. Заходи в политач не вечером, а утром или посреди рабочего дня - рано или поздно попадёшь на военный гуро-тред, лол.