Это в/на Украине, в Волынской области, возле какого-то озера у дороги в национальном парке. Также, по заверению ОПа того треда, либо же кого-то, кто удачно ним прикидывался, там должно быть некое "Девять", позже так же появилось сообщение, что якобы там должны быть девять трупов детей. В общем похоже на cicada 3301, читайте тут
А теперь вопрос - есть ли здесь кто-нибудь возле тех координат, чтобы сходить и проверить, не пиздел ли ОП, и что на самом деле скрывается по тем координатам. Сам из Украины, но оче далеко оттуда, съездить туды смогу только через несколько недель, поэтому прошу о помощи здесь. Трое Анонов ушли и поминай как звали, ни слуху, ни духу. Если собираетесь туда идти, то вот вам мой совет: 1) Не идите одни. 2) Возьмите любое оружие, которое сможете достать. Самомоборона, ёлки-иголки... 3)Возьмите фотоаппарат, видеокамеру и средство связи.
офф. тред в /sn/ - 2ch.hk/sn/res/307483.html
Приподымаем завесу тайны ИТТ. P.S. От себя добавлю, что на втором пике домик, который находится в 200 метрах от озера. Странновато, не правда ли...
Оп, ну что ты за человек то блять. Содаешь тред, ну объясни в чем соль то, схуя ли мне нужно копаться в твоих ссаных ссылках. Запили историю, будь /b/ратом
>>110552292 Короче, какой-то анон или группа анонов ебанули на фоче зашифрованное послание и пиндосы его разгадывали. На протяжении нескольких тредов, с помощью подсказок вышли на координаты см. шапку поста. Говорят, что там трупы девяти детей или что-то в этом роде ну чифра 9 там точно фигурирует. Все аноны, которые собирались туда идти, резко пропали. Что-то в этом роде...
>>110553481 Пруфы предоставляю за то, что это не мистификация, бремя доказывания перекладывать не надо. Ты еще попроси доказать, что бога нет, петушок.
>>110554071 Да хрен с ней с сажей, может хоть часть правил спора в голове необучаемых отложится, а не только "у тибя пичот", "азазазаза", "баддхорд" и др.
С самого начала треда оп начал оскорблять просто так всех. Я анон со Львова, мог бы и приехать туда, но по поведению опа можно понять что это зелень. Сажа скрыл.
>>110555699 Понятно. Сам хотел вкинуть его сюда, но в последнее время разочаровываюсь в местном аноне, и понимаю, что все херня и всем нужны фап-треды онли.
>>110556810 Тут - никто. Все желающие сто процентов далеко, а местный анон уже давно бы смотался (или смотался и, если вернулся, по каким-то причинам ничего не говорит). Хотя на самом деле я все еще надеюсь на кого-нибудь из Волынь-куно, что те с пруфами отправятся туда и вернутся.
В домике сидит огромный мохнатый хохол, спрашивает входящего "Дупу мыв?" и гасит свет. И в тихой украинской ночи раздается душераздирающий крик очередного искателя приключений.
>>110552248 углегорск? могу составить компанию начиная с середины января..мне тут недалеко относительно. хотя конечно зимой туда конечно стремновато соваться. но у меня всякая туристическая снаряга есть.если что
>>110559741 Я вообще не ебу... Прошлый ОП людей набирал. Откликнулось несколько человек. Кто-то пошел, кто-то нет. Те, кто пошли, просто замолчали. Они координаты оставляли, но предыдущий ОП всё проебал и сам съебался во тьму.
>>110559596 Чего ты не думаешь? Гора 9 мертвецов. Дятловцев тоже 9: сам Дятлов, Тибо, Золотарёв, Колеватов, Дорошенко, Дубинина, Кривонищенко, Слободин и Колмогорова. Итого - 9.
>>110559581 Не уверен, но был похожий тред там были какие то форточки и шифр, который дал координаты в итоге. История началась с того что кажись румын занёс опу комп починить, а тот откопал этот архив на винте
>>110550304 (OP) Вызовите милицию (или полицию, кто там в Украине?) и скажите: так и так, есть подозрения, которые мы получили с форума (скрины тредов с форчонга и сосача).
Бля пиздец. Эту хуйню с форчана репостил я, ОП этого треда сохранил мою тогдашнюю пасту и дописал пару своих строк. Но блять, мне стыдно что мой тред о котором я и сам уже забыл, создал заново какой-то всратый школьник, судя по всему ньюфаг тот ещё. Пиздец, ОП, мне за тебя стыдно, рили.
>>110561696 Скажи мне честно, думаешь, что полиция или милиция поедет в глушь и будет там что-то смотреть? Даже если есть какие-то подозрения и косвенные доказательства?
>>110562380 Не знаю насчёт украинской, российская бы поехала с какой- то вероятностью. Вызывал несколько раз, они довольно- таки ответственно относятся к работе, если закрыть глаза на крышевание наркобизнеса и коррупцию. Такими делами они заинтересуются.
>>110561892 >Богоявления Господня при вас. Ваше паломничество началось. Просветление ждет. И? Можно поподробнее, анон? Что это за Цикады, откуда все это взялось и что вообще известно?
>>110562555 Да чем так по уебански подымать лучше б оставил, ёбаный в рот. Пиздец ты уебан нахуй. >>110562325 Да я ебу. В моём треде тогда пара анонов пообещали сходить, но ни отчётов, ни контактов так и не вбросили. Сам я опять-таки из Украшки, но реально нахожусь в АТО, так что выбраться туда (да и вообще куда-либо кроме уютного котелка конечно :3) не вариант вообще.
>>110563989 >>110563989 да. еще гайды где лучше и как ебатся + фото писек разных дельфинов(даже касатки). кстати были на женские похожи, но без волос, анимешникам понравится кароче, да и запах рыбий натурален.
>>110563315 Та нормас :3 >>110563214 Для начала не отвечай так глупо на троллинг. Посмотри другие треды, как реагируют на какие посты, когда лучше промолчать а когда просто послать нахуй. Короче говоря - думай больше.
>>110564406 там тоже это обсуждали. кароч дельфины те еще изврашенцы, там был видос где чувак надрочил дельфину член ,а дельфин был рад и кончил как из шланга пиздец:3
>>110564775 Да нет там нихуя, УЗБАГОЙСЯ )) Место даже и не затерянное, в 10км от трех поселков всего прям возле озера и дороги, там народу дохуя наверное ходит рыбки, грибники, охотники и мимокроки, было бы чего уже бы давно нашли.
>>110565735 Вы блять серьезно верите, что какой то супер-хакир выкладывает на форчанг сообщения о том, что в какой то жопе мира лежит 9 убиенных детей? Ебанутый?
>>110565875 Лол блять. О стрельбе в школе предупредили, несколько тредшотов с супами на фоне трупов родственников и просто рандомных людей я сам видел. Какого бы хуя и нет?
Короче. Палю тему. Если кто то захочет туда пойти. Ищем это место на гуглокартах. ЦИФРА 1: Смотрим на дорогу, измеряем расстояние до ближайшего нас пункта. Гуглим как до него добраться. Судя по всему дорога грунтовая/насыпь. Приехать в это населенный пункт нужно рано утром. С собой взять: Запас еды на день. ФОНАРЬ. Спички/зажигалку. Воду. ВНИМАНИЕ: УДОБНУЮ ОБУВЬ.
Судя по пикче идти придется минимум часа 2,5.
Предупреждаем всех своих родственников, обязательно.
>>110566934 Да, про того. Да пиздуй блять на форчан да создай тред "best of 4chan" или "threadshot thread" и будет тебе счастье. Попроси доставить пикч с убийцами с форчана.
>>110566934 Я другой анон, не >>110566686, просто тоже хочу узнать про того типа. Этот случай вроде бы летом был; 2001 год - это совсем другое, там даже супы по идее не могли выложить чисто теоретически.
>>110567412 Там надо еду не на день брать, а, как минимум, на два. >>110567967 Слишком дорогой проезд выходит. В рамки бюджета не вписываешься. Был бы я дочкой миллионера, закинул бы тебе, а так...
>>110568604 Насколько я понял, ОП загадал написать номер своего поста, кто-то выиграл, он дал координаты, где должна быть закопана шлюха с пика. На следующий день на новостном сайте висит статья об находке точно по этим координатам.
>>110568984 Расскажите чем кончилась история с Румыном? А то я перестал на двачик заходить примерно перед тем как туда пара анонов уже собирались идти.
>>110563307 >Что странного в домике? Домик маленький, похож на каркасно-щитовой, такие обычно ставят на садовых участках. Здесь явно лес кругом. В глухом лесу строят дома крупнее и с более толстыми стенами, из бревен, например. Домик заброшен, но стекла целые, что за глухомань?
Смотри, что принёс, анон. На пиндосском форчонге кто-то запостил зашифрованное послание и на протяжении нескольких тредов давал анонам зашифрованные же подсказки, которые привели анонов к вот таким координатам: https://www.google.com/maps/place/50%C2%B055'59.1%22N+25%C2%B057'37.4%22E/@50.933317,25.9588228,275m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x0:0x0
Это в/на Украине, в Волынской области, возле какого-то озера у дороги в национальном парке.
Также, по заверению ОПа того треда, либо же кого-то, кто удачно ним прикидывался, там должно быть некое "Девять", позже так же появилось сообщение, что якобы там должны быть девять трупов детей. В общем похоже на cicada 3301, читайте тут
https://archive.is/QYrja
http://fgts.jp/b/thread/645208082/
http://fgts.jp/b/thread/645149381/
http://fgts.jp/b/thread/645219686/
А теперь вопрос - есть ли здесь кто-нибудь возле тех координат, чтобы сходить и проверить, не пиздел ли ОП, и что на самом деле скрывается по тем координатам. Сам из Украины, но оче далеко оттуда, съездить туды смогу только через несколько недель, поэтому прошу о помощи здесь. Трое Анонов ушли и поминай как звали, ни слуху, ни духу. Если собираетесь туда идти, то вот вам мой совет:
1) Не идите одни.
2) Возьмите любое оружие, которое сможете достать. Самомоборона, ёлки-иголки...
3)Возьмите фотоаппарат, видеокамеру и средство связи.
офф. тред в /sn/ - 2ch.hk/sn/res/307483.html
Приподымаем завесу тайны ИТТ.
P.S. От себя добавлю, что на втором пике домик, который находится в 200 метрах от озера. Странновато, не правда ли...