Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/330523173.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Садитесь в круг, аноны. Сейчас я расскажу вам, как потратить 4 года жизни на симулятор отношений на

Аноним 07/03/26 Суб 22:23:52 #1 №330523173 
VID20260307211515863.mp4
Садитесь в круг, аноны. Сейчас я расскажу вам, как потратить 4 года жизни на симулятор отношений на расстоянии и в итоге осознать, что ты не строил любовь, а проводил капитальный ремонт в пустом подвале чужой головы.
Экспозиция: Реставрация
Всё начиналось классически: ламповое общение, общие шутки и её вагоны комплексов по поводу внешности. Я, как заправский психолог-волонтер, 4 года убеждал её, что она — венец творения. Я буквально вытаскивал её из ямы самобичевания за уши. И знаете что? У меня получилось. Я отреставрировал этот фасад так хорошо, что она в него поверила. И, как это бывает с удачными стартапами, она решила, что этот актив слишком хорош для меня одного.

Развитие: Осада и Шиза
Дистанция — штука веселая. Ты думаешь, что вы на одной волне, а на деле у неё в голове индийское кино.

Эпизод со страйкболом: Я еду на полигон, честно предупреждаю: «Связи не будет, я в лесу, воюю с мужиками». Итог? Обиды уровня «ты меня разлюбил». Видимо, сосны на полигоне должны были раздавать 5G по велению моей любви.

Эпизод с озвучкой: Я просто написал слова поддержки команде озвучки, в которой я состою. Обычный вежливый жест в виде текста «Миленько умницы!)». Реакция? Ревность к голосам в наушниках. В тот момент я должен был понять, что логика покинула чат, но я продолжал «понимать и принимать».

Кульминация: Великое Замалчивание
Под конец всё превратилось в игру «угадай, почему я молчу». Предлагаешь помощь — отказ. Спрашиваешь, что болит — тишина. А потом — внезапный титр «Нам надо расстаться».
Буквально через пару дней в сюжете появляются новые персонажи. Сначала какой-то «картингист» (видимо, скорость и армреслинг — это её новый фетиш), а теперь — некий Паша. Паша, если ты это читаешь — удачи, бро, ты купил билет на аттракцион, который я 4 года смазывал своими нервами.

Финал: Взрыв реактора
Признаю, я не святой. После 4 лет этого сюра мой предохранитель вылетел с корнем. Я выдал такой спич на ультразвуке с трехэтажными конструкциями, что, думаю, у неё в ушах до сих пор звенит. Потом, конечно, извинился — воспитание каннибала не позволяет уходить, не протерев нож. Были и угрозы, и «Варфоломеевские ночи» через подруг — обычная агония человека, который осознал, что его 4 года кормили пластиковой кашей.

Эпилог:
Сейчас я смотрю на это всё со стороны. Она выбрала жизнь «аксессуара» — пафос, новые лица, новые тачки. Я вынес из этого главный урок: не пытайся сделать из человека личность, если его предел мечтаний — быть красивой обивкой на пассажирском сиденье.

Мораль: Если ваша «половинка» начинает ревновать вас к страйкбольному приводу или микрофону — бегите. Дальше будет только Паша.
Аноним 07/03/26 Суб 22:26:47 #2 №330523264 
>>330523173 (OP)
>—
лееее эт чё такое??
Аноним 07/03/26 Суб 22:28:31 #3 №330523340 
Напиши сортировку пузырьком на пайтон
sage[mailto:sage] Аноним 07/03/26 Суб 22:33:32 #4 №330523509 
>>330523173 (OP)
Ты ей диагноз неправильно поставил просто))) не надо играть в психолога, додик.
comments powered by Disqus