Многие говорят, мол школа это пустая трата времени и по факту не нужна. Хорошо, раз вы дорогие мои так считаете, то вы не понимаете кое что важное. Вот родились люди, нужно же как-то "отделить" самых умных от более глупых, для этого нужны тесты, чтобы самые умные в итоге получили высшее образование и как следствие хорошую работу. А без школы и тестов это сделать невозможно. А глупые не получат хорошее образование и будут делать тяжелую работу, кто-то же должен это делать.
>>330523456 (OP) Да хуй там в сраку. Школа учит, что ты должен делать все правильно, выслуживаться, лизать жопу, преклоняться перед авторитетом, выслуживаться в ответ на шантаж и так далее. Да и жизнь показывает, что круглые отличники обычно днище ебаное по жизни. А учителя сборище дегенератов, собственно единственное, в чем я с пометом согласен. Большинство знаний в рот не ебались, тупо теория и дрочево ебаное. Конечно сложно предложить что-то лучше, но блядь чтобы долбоебов от умных отделить, прям 8 лет нужно ходить в школу?
>>330523456 (OP) >Школа - умные. >Нужно же как-то "отделить" самых умных от более глупых, для этого нужны тесты. Иди еще тест на айсикью пройди. >>330523737 - БАЗА Ни чегму в том что я щас разбираюсь, в коле меня не уичли, тесты блять)) ну и даун).
>>330523456 (OP) > А глупые не получат хорошее образование и будут делать тяжелую работу, кто-то же должен это делать. Но ведь эта концепция не работает на примере все той же школы, быть учителем это тяжело куча ответственности, бумажной работы отчетов и при этом нужно обладать сильной аурой что бы тебя детишки не засмеяли и не мешали вести уроки, а по итогу они получают меньше чем дворники, да вот только у дворников то и отвественности даже нет
Да и сюда много примеров можно привести когда с образованием работа тяжелее, и при этом не денежнее как может показаться
Так что "хорошая работа" это не про образование, а про удачу связи и родственников и харизму, додик двачер никому нигде не сдался
>>330523456 (OP) Дооо дооо дооо. Ебланоид, главная задумка школы, чтобы дети не шатались по улице, пока их родаки на работе. Твой тейк буквально разбивается тем, что все списывают, а бакалавры с тремя высшими стоят за кассой во вкусно и точка, либо продают лампочки в хоз магазине.
Зависит от определения, что ты вкладываешь в это понятие? Умный = решит быстрее всех задачки, которые можно заучить. Или умный = много бабок? Вот тиктокер пердящий на камеру зарабатывающий по несколько лямов в месяц, умнее чем бакалавр с тремя высшими продающий лампочки в хоз магазине?
Хорошо, раз вы дорогие мои так считаете, то вы не понимаете кое что важное.
Вот родились люди, нужно же как-то "отделить" самых умных от более глупых, для этого нужны тесты, чтобы самые умные в итоге получили высшее образование и как следствие хорошую работу. А без школы и тестов это сделать невозможно.
А глупые не получат хорошее образование и будут делать тяжелую работу, кто-то же должен это делать.