>>330524752 (OP) Посканируй у кого не последняя модель и насмехайся над ними. Типа что бабок не хватило или кредит больше не дали при этом добавь - Ксоми топ за свои деньги.
Всегда с гордостью достаю свои каяоми, ведь мои друзья потребляди и я знаю что у них часто нет денег к концу месяца и они пытаются занять у меня. Смотрю на них всегда свысока усмехаясь их просьбам. При этом я могу себе позволить хоть с десяток этих айфонов, но зачем мне тратить столько на звонилку
>>330525536 >с гордостью достаю свои ксяоми Но почему?! Кся может сделать сколь угодно топовое железо, но какой смысл держать в кармане спамящего рекламой маленького шпиончика? Ведь есть же божественный Онор!
>>330525399 >У ТЕБЯ КСЯОМИ @ Смотрю на друзей как на дебилов @ Демонстративно говорю "айфно" @ Дежурно интересуюсь когда в айфно завезут фичу-нейм, которая появилась в андроиде 10 лет назад @ В целом-то похуй ващеПохуй ваще
А примерно в 2016 году можно было отправить в чатик друзьяшкам определенный символ или набор символов и повесить их девайс нахуй, вот это я кекал тогда лел
>>330525656 Твой онор тоже говно. Любой девайс говно, если не позволяет перепрошивку и на него нет альтернативных версий ОС. Что там у онора? Кирин? Нахуй пошел кирин, хуй под него чего найдешь.
>>330526211 Да. Когда достают айфон и кладут на стол - это секретный сигнал открытости к гомосексуальной связи, примерно как ханки-код. Нормальные гетеросексуальные люди держат телефон в кармане пока он не понадобится.
>>330526265 порой "положить телефон на стол" -- это просто положить телефон на стол. мало ли, по работе позвонят, или нормальные люди наберут. а тебе не хочется с какими-то пидорами за одним столом сидеть -- вот тебе и удобный способ от них свалить
>>330524752 (OP) >СТАВЯТ IPHONE НА СТОЛ >СТАВЯТ НА СТОЛ >СТАВЯТ НА СТОЛ >СТАВЯТ НА СТОЛ Ахаха, это просто изумительно, вот рассказ веду тебе аки быдлан социальный и бываю много по кабакам всяким там ресторанам, 14, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ человек за 10 лет кто клал телефоны на стол в заведениях - их успешно проебали, аахахаха, какие же ебалны сука.
Мне кстати всего раз один сказал - "А почему я НЕ выкладываю на стол телефон?", он был вежливо и учтиво послан нaxyй чтобы не указывал и не лез не cвoё дело, а самое забавно, ага, в тот же вечер он проебал смарт, что выложил на стол, ахахаха, прям было смешно и чувствовал радость, что досужий идиот получил по заслугам. Этот еблан не стал еще заяву писать, с этого отдельно потешился.
СЕМЕЙНОЕ ЗАСТОЛЬЕ @ ВСЕ ПОКУШАЛИ @ ТЕТЯ ЙЦУКЕН КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ТЕРЕБИТ СМАРТФОН ПРОВЕРИТЬ ВРЕМЯ @ МАМКА ЛИСТАЕТ ИНСТУ @ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ЧЕКАЕТ ЗАЛЕТЕЛА ЛИ ЕГО СТАВКА @ ВАНЕЧКА В РОБЛОКС ОДНОЙ РУКОЙ, ВТОРОЙ ЕСТ ТОРТ @ БАТЯ КОМУ-ТО ОТПИСЫВАЕТ @ СЕСТРА ВООБЩЕ НА ПОХУЙ УТКНУЛАСЬ В ТИКТОК @ НА ТВОЕ АККУРАТНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ФЫРКАЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ СИДЕТЬ УТКНУВШИСЬ В ДЕВАЙСЫ
>>330524752 (OP) Вы на полном серьезе обсуждаете телефоны, нахуя? Это же хуйня полная, что в них вообще может отличаться настолько что это достойно упоминания?
>>330533654 Это челики с посёлка, что плотют кредиты за айфон создают треды. Статус у них. при этом Валька всё равно дала не ему, а Ваньке с радиотапиком в сарае
КОНЕЦ НУЛЕВЫХ @ У ВСЕХ РАЗНЫЕ МОБИЛЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ФУНКЦИИ @ У ЕРОХИ АЖ 5МП КАМЕРА @ У ЕОТОВОЙ МИЛАЯ РОЗОВАЯ РАСКЛАДУШКА @ КТО-ТО ПРИВЕЗ ИЗ-ЗА БУГРА ТЕЛЕФОН С НЕМЫСЛИМОЙ ПАМЯТЬЮ 8ГБ @ ЭТО Ж СКОЛЬКО МУЗЫКИ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ @ ЛИЧНО У ТЕБЯ СТОИТ ХУЙ НА БЛЕКБЕРРИ С НЕТИПИЧНОЙ КЛАВИАТУРОЙ НО ДОРОГО ССУКА @ ДВАДЦАТЫЕ @ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ЛОПАТЫ В СИЛИКОНОВЫХ ЧЕХЛАХ @ СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ
>>330526002 > Любой девайс говно, если не позволяет перепрошивку и на него нет альтернативных версий ОС. Из новых моделей смартфонов, получается, говном является чуть менее, чем ВСЁ. Есть какие-то пайнфоны, файрфоны, но хуй ты где их у нас купишь. Из свежака только Гугл Пиксели идут с незаблокированным загрузчиком, на них клепают прошивки, но даже среди Пикселей попадаются те, у которых загрузчик заблокирован. Ситуацию по Самсунгам не знаю, но вроде были новости, что они тоже начинают продавать телефоны с заблокированным загрузчиком. Всё для безопасности пользователя.
>>330526710 > >У ТЕБЯ КСЯОМИ > @ > Xiaomi 17 Ultra за 100к @ ПРИ ДОСТАВАНИИ ИЗ КАРМАНА ОН НАЧИНАЕТ НА ВСЮ ГРОМКОСТЬ ПРОИГРЫВАТЬ ПИСКЛЯВУЮ МЕЛОДИЮ RED SUN IN THE SKY @ ЕГО МЕЛОДИЧНОЕ ПИЩАНИЕ ПОДХВАТЫВАЕТ ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА, НАХОДЯЩАЯСЯ В КАФЕ @ ДАЖЕ ТОСТЕР, ДАЖЕ КОФЕВАРКА @ ВИСЯЩИЙ НА СТЕНЕ ТЕЛЕВИЗОР HUJVOCHONG НАЧИНАЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬ ПАРАД МАЛЕНЬКИХ УЗКОГЛАЗЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ, НЕСУЩИХ ПОРТРЕТЫ МАО ЦЗЕДУНА @ ТВОЙ ТОВАРИЩ В УЖАСЕ ВСКРИКИВАЕТ, ОЖЁГШИСЬ О ЛОЖКУ, КОТОРУЮ ОН ДЕРЖАЛ В РУКЕ @ КЛЕЙМО "MADE IN CHINA" ПЫЛАЕТ НА ЛОЖКЕ АКИ РУНЫ НА КОЛЬЦЕ ВСЕВЛАСТИЯ @ В НЕБЕ ПРОНОСЯТСЯ ВОЕННЫЕ ИСТРЕБИТЕЛИ, РАЗГОНЯЯ ОБЛАКА @ ЯРКИЙ ЛУЧ КРАСНОГО СОЛНЦА УДАРЯЕТ В ОКНО КАФЕШКИ С ТАКОЙ СИЛОЙ, ЧТО ЛЕЖАЩИЕ НА СТОЛЕ АЙФОНЫ ВАЛЯТСЯ НА ПОЛ, КОЖА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРИОБРЕТАЕТ ЛЁГКИЙ ЗАГАР, А ИХ ГЛАЗА СУЖАЮТСЯ @ ЗАГОРАЕТСЯ ДИСПЛЕЙ ТВОЕГО СЯОМИ, РАЗБУЖЕННОГО УВЕДОМЛЕНИЕМ @ "СОЦИАЛЬНИЙ РЕТИНГ +15. ТАК ДИРЖАТЬ, СЫН. СЛАВА КИТАЙ!"
>>330533921 Все так. Ванплас скурвился, сасунг если только на Qualcomm рассматривать, Сяоми анально огородились - пока еще можно сделать анлок, но с еблей. Оборону пока еще держат пиксели и моторола вроде бы.
>>330536811 Но с теми же пикселями, как уже писал, не всё гладко. Первый мой пиксель – Pixel 2 – заказывал на озоне. Уже предвкушал, как накачу Линейку или что другое. Получил, приступил к процессу, а загрузчик не разблокируется. Погуглил, оказалось эта модель версии для пендосского оператора Verizon. Никаких отличий телефон он нормальной версии не имел, кроме заблокированного загрузчика. Позже, когда я менял батарею, выяснилось, что пиксель мой был к тому же восстановленный, а не новый. Хорошо, что я прежде не решился проверить его водонепроницаемость. Ебучий озон. Лепят метку "оригинал" даже на китайской подвальной хуите, хотя сами заверяют, что метку можно получить, только если продавец предоставит все нужные бумажки.
>>330537146 > эта модель версии для пендосского оператора Verizon Не ну это частный случай, оператор действительно мог заказать залоченную партию для продажи, хули нет-то. И один попал к тебе. Фулл-сток же не будет с такой же хуйней.
Я один после покупки телефона , наверное года с 10ого не меняю заставку на телефоне и мелодии? Ставлю нужные мне приложения и начинаю пользоваться, как только телефон подыхает покупаю новый. Даже в разделе настроек от силы залезаю один раз при покупке и больше туда не лезу?
>>330524906 У меня знакомый женоподобный хуй, делающий укладку себе, а еще, сука, делающий наращивание волос и их окраску бабам.
У него сяоми какой-то такой, но чел при бабле, у него 3 хаты 2 сдает в одной живет, тачка бабий магнит, баба его похожа на свитифокс.
Я, глядя на него, жалею, что я заводской скуф из-за своей внешки, я даже представить не могу переход в бьюти-сферу, а так хотелось бы деньжат столько же поднимать, как он
>>330524752 (OP) Подержи моё пиво, я долгое время носил связку "часы с встроенной sim + bluetooth-гарнитура", это было пиздец как удобно, особенно со спецификой работы, когда нужно было иметь свободные руки и принимать вызов не залезая в карман. При этом на социоблядскую хуйню не было времени, поэтому телефон и не заводил. После этого взял HTC (да, я дед, дело было очень давно), потом Хонор, потом Самсу Galaxy S20FE, хожу с ним уже 5 лет, даже батарейку не менял, т.к. только медленную зарядку юзаю и не дрочу аккум
Смешную ситуацию расскажу, год наверное 2013ый, работал на одного крупного кабанчика у которого доход в районе пол ляма баксов за месяц был, куча недвижки сдает и своя база оптовая. Вот сижу знач в офисе работаю на столе мой сяоми лежит уже не помню какой тогда модели. Проходит этот кабан мимо и говорит "ооо у тебя айфон тоже?" Спокойно говорю нет Сяоми и показываю ему. А я тогда еще всей этой потреблдской хуйни не понимал для меня лично по кайфу было что я за дешево хорошее и удовлетворяющее все потребности купил. Тот берет телефон мой крутит и говорит "надо же как мой айфон почти" говорю ему сразу следом что за 11к купил его. Тот сразу откладывает телефон и гордо заявляет что потратил на свой айфон 80к Я улыбаюсь и говорю что телефон наверное хороший. Кабан уходит с высоко поднятой головой. С этим кабаном потом смешная ситуация вышла, на работу к нему грузчик устроился с лэндкрузер прада. Так тот как это увидел, на следующий же день поехал в салон новую тачку брать. Выглядело это все конечно потешно.
>>330525072 Мысли нищие, ба, куплю телефон, чтоб потом его выгодно продать, доложу и куплю новый, потому что старый за год стал говном, у которого не держит батарея, хуево работает сенсор и вообще лагает это яблочное говно.
Я пользуюсь сяоми т12 про 4 года, после айфона купил себе, никаких лагов и фризов нет, даже, блять, про повербанки я забыл, хотя тик-токи я смотрю на работе по 8-10ч в день. У меня вообще нет мысли, как же я его потом продам, он ведь будет нихуя не стоить, я его либо закину в ящик стола, где валяются все мои прошлые телефоны, либо уже сдам в трейд ин, чтоб получить какую-то скидку на покупку нового. А ты продолжай транслировать свою нищую хуйню, что ты попользуешься и продашь за столько же, только посчитай цену всех ремонтов и замен батареи на этом говне.
>>330524752 (OP) ПРИШЕЛ В КАФЕ НА ВСТРЕЧУ С ДРУЗЬЯМИ @ ВСЕ ДОСТАЮТ И СТАВЯТ IPHONE НА СТОЛ @ ДОСТАЮ СВОЙ КСЯОМИ @ ВСЕ КРАСНЕЮТ И СТЫДЛИВО ОПУСТИВ ГЛАЗА УБИРАЮ СВОЮ ХУЙНЮ В КАРМАНЫ
>>330537808 Нет, пусконаладочные работы на объекте Газпрома, очень часто нужно было прозванивать и переподключать криво расключенные кабельные линии (монтажники иногда были просто феерическими долбоёбами). Естественно нужно было находиться на связи с напарником на другой стороне.
>>330537692 Извините за придирку, но одиннадцать тысяч для сяоми и восемьдесят за айфон – что-то больно дохуя для тринадцатого года. Это уже год четырнадцатый-шестнадцатый.
>>330538271 я не вспомню точно ли это был ксяоми, но точно помню что у меня была обычная бюджетная лопата на андройде и я на то время не тратил больше 10-11к на телефон, может быть он был даже дешевле
>>330537454 Можешь закоупить купив айфно в кредит. Будешь нищим хуем как и прежде, да еще и с кредитом, но зато айфно. >>330537494 > только медленную зарядку юзаю и не дрочу аккум Где-то я видел тесты влияния быстрой/медленной зарядки на емкость аккумулятора, и разница оказалась на уровне статистической погрешности. Прогугли если интересно.
>>330537717 >куплю телефон, чтоб потом его выгодно продать, доложу и куплю новый, потому что старый за год стал говном, у которого не держит батарея, хуево работает сенсор и вообще лагает это яблочное говно. Двачую кстати, все эти "инвестиционные" схемы по покупке-продажи айфна попахивают мещанством: если бы его НЕ НУЖНО было менять через год - никто бы даже не задумывался о его цене спустя год, и не верещал что может продать чуть ли не в цену покупки. А потом еще доложить и купить новый - такой-то цирк, ох лол. Прочие телефоны продавать как раз НЕ НУЖНО - это совершенно другой слой реальности, где никто не обращает внимание на производителя и версию девайса, пользуясь до талого. И естественно при средней стоимости гораздо ниже айфна покупка нового телефона обходится как раз в примерно ту сумму, которую доложит ябловод, то есть голая экономическая модель айфна и не-айфна абсолютно идентична. Олсо, своим предыдущим сяоми я пользовался 6 лет (купив за 18к), и им еще лет пять сможет пропользоваться мать потому что я напердолил его до последней версии, а железо там и так сносное - покроет ее задачи с головой. >У меня вообще нет мысли, как же я его потом продам, он ведь будет нихуя не стоить Я 12S Pro срук взял потому что по моим хотелкам мне подходил он + еще две модели (одна сяоми и одна ванплас), и все - больше выбора у меня не было. Я даже сравнительную таблицу вариантов в экселе составлял Но это нужно чтобы ты встретился с таким же шизом как я. Но даже шизам нет-нет да нужен новый телефон, поэтому не отчаивайся - продать сможешь.
>>330538458 Я, конечно, не богач, но на заводе я наладчик, программист ЧПУ станков, как бы 180–190к, еще 3D-модели делаю для фриланса, это 10–20к в месяц может быть. Айфон я могу купить и без кредита, но моя мечта это кнопочный смартфон, чтобы быть нетакусей
>>330538527 ПРИШЁЛ В КАФЕ НА ВСТРЕЧУ С ДРУЗЬЯМИ @ ВСЕ ДОСТАЮТ И СТАВЯТ НА СТОЛ НОКИИ С БЛЮТУЗОМ И ИНТЕРНЕТОМ, РАСКЛАДУШКИ САМСУНГ, МОТОРОЛЛЫ С КАМЕРОЙ, СОНИ ЕРИКСОНЫ С МУЗЫКОЙ И ИГРАМИ И БЛЕКБЕРРИ С QWERTY-КЛАВИАТУРОЙ @ У ОДНОГО ДАЖЕ СЕНСОРНЫЙ LG @ У ТЕБЯ СИМЕНС
>>330539433 Не, не настолько нетакусей, выглядят они, конечно, пиздато, но это же не серийные телефоны, а проекты, а я хочу просто пойти и купить. А еще формфактор, эти телефоны это 5+ дюймов, а у квин 21 совсем компактный размер, как у телефонов прошлого.
>>330538765 Ты неправильно понял контекст, я его не продаю не потому, что он типа мало стоить будет, а потому, что мне даже неинтересно его продавать, я не хочу возиться с этими объявлениями, встречаться с покупателями. У меня все мои телефоны, начиная с нокия 3310, валяются в ящике в шкафу. Вместе с мп3 плеерами, кассетниками, фотоаппараты зеркальные и мыльницы... Ну, короче, всякая хуйня, иногда раз в год я это всё барахло достаю, куда вставляются батареи, вставляю, играю в спейс импакт на нокиа, пару раз ловил шизу, доставал свои зенит, покупал пленку и ходил фоткал всякое говно, так познакомился с зумеркой, которая хотела ню фотосессию на пленочник старый, даже потрахался благодаря тому, что не выкидываю барахло. >>330539808 Да, компас 3д тоже, ну и материаловеденье, тригонометрию подтянуть нужно, а также понимать кинематику станка, потому что если захочешь подняться по ЗП, то везде, где +- платят, требуется знание 3д программ и умение подобрать инструмент.
@
ВСЕ ДОСТАЮТ И СТАВЯТ IPHONE НА СТОЛ
@
У ТЕБЯ КСЯОМИ