Рябки, а кто нибудь крутил перчи у гэбни? Думаю попробовать лутануть какие нибудь омега или что нибудь в этом роде, если закинуть 5 предметов это должно выйти тыщ в 8~. Кто нибудь ролял перчи? Что выпало?
>>50802437 Макросы это читы и есть, нормальные люди покупают дорогие продвинутые мышки для улучшения аима, тупые рукожопые нищеебы покупают дешёвые китайские мышки с читерским ПО и таким образом улучшают себе аим.
>>50802563 А, мыш сама ведёт прицел по паттерну, понятно. Мда, в этой игре механик и так раз-два и обсчелся, а тут еще читерят так, будто в этой игре есть какой то смысл помимо задротства.
>>50801592 Царь радаров. >>50802631 Помимо макросов ещё есть беспалевная шняга с радаром, когда на своем радаре видно и противников и союзников, такую тему юзает местный шиз по кличке Картави
Играю на 27' 2к монике, что я теряю если не ставлю 1080р или ниже разрешение, как советуют все киберкотлеты? Пробовал так делать - картинка мутная и неприятная, а ради чего ее терпеть совершенно не понятно. Что я упускаю?
Способ борьбы с читерами: 1. Нажать М (выбор команды) 2. Снизу справа кнопка наблюдение 3. Левым кликом доходим до читера Софтер либо сразу выпадает, либо зависает на месте, потом ливает или его выкидывает из игры Работает не всегда, я так понял если чит продвинутый, то с читера каждый раз после смерти наблюдение перекидывается на другого игрока и приходится листать.
Коротко и честно: читы не развивают навык, они его заменяют. А без навыка ты остаёшься тем же игроком, просто с костылём. Сейчас объясню по-человечески, без заумностей 👇
1. Читы делают работу вместо мозга и рук Когда ты играешь честно, твой мозг и тело учатся: наводиться на голову 🎯 контролировать отдачу 🔫 предугадывать движения врага 🧠 правильно двигаться и пикать А чит делает это автоматически: aimbot сам наводится triggerbot сам стреляет wallhack показывает врагов В итоге твоя нервная система не тренируется вообще. Это как ездить на велосипеде с мотором — мотор едет, а ты нет.
2. Не формируется мышечная память Настоящий скилл в CS2 — это мышечная память. Это когда ты: видишь пик → рука автоматически наводится → выстрел всё происходит без сознательного мышления У читера этого нет. У него мозг не учится, потому что решение принимает программа. Когда чит убрать — он становится обычным слабым игроком.
3. Ломается реакция У честного игрока развивается реальная реакция: увидел → обработал → навёл → выстрелил У читера цепочка такая: увидел → чит уже навёл → он просто наблюдает Реакция не развивается. Она даже деградирует со временем.
4. Не развивается понимание игры Скилл — это не только аим. Это: позиционирование тайминги предугадывание движение контроль карты Читер не учится этому, потому что wallhack убирает необходимость думать. Он играет "всевидящим", а не умным.
5. Когда чит пропадает — всё разваливается Вот главный момент. Если убрать чит, читер: проигрывает обычным игрокам не может нормально наводиться проигрывает дуэли выглядит как новичок Потому что реального навыка нет. Читер в DM выглядит "сильным" только пока чит работает. Но его мозг и руки остаются на прежнем уровне. Простая аналогия Представь: честный игрок — это человек, который сам поднимает 100 кг 🏋️ читер — это человек, которого поднимает кран Снаружи кажется одинаково. Но как только убрать кран — всё становится очевидно. Самое главное Читер может: выглядеть сильным ❌ но не стать сильным ❌
А честный игрок: сначала слабый потом средний потом сильный потом зверь 😈
Потому что мозг и нервная система реально адаптируются.
>>50809808 Кстати, валлхакеры часто не идут куда-то, то есть не рискуют, где есть много противников, они тупо боятся и могут просто сидеть и нихуя не делать.
Научите серфить, что я делаю не так? Да жму я эти ебаные A/D и че? Нихуя не получается. На водяной знак внимания не обращайте, сжал видео на каком-то говносайте.
>>50815770 Во-первых сенса сенсой, но dpi у всех тоже разный. Я например все сбалансировал под себя, чтобы и в даль не слишком сложно было нацелиться, но и, чтобы в ближнем бою не сильно рукой махать. Пробуй, экспериментируй.
Все бары по ГОСТу, мой стандарт качества Показал разницу Вась, ты не гангстер (Ни разу), ты не знаешь про страггл После собраний меня мама ведь реально убивала Эй, занимался в тире два дня За это время научили только бить прикладом (Гр-р)
>>50816621 Натуралы без читов играют, а пидоры раз в жизни с читами да играли. В КС редкость когда челик с самого начала без читов играл, так что ты пидор в любом случае.
А вот допустим я куплю этот пропуск ебаный. Я правильно пынямаю, что потом надо будет фармить звёздочки? Я за 116 денй смогу нафаримть звезд на калашик этот? Или это гиблая затея?
>>50820535 >>50820539 За пропуск особо не знаю. >Я правильно пынямаю, что потом надо будет фармить >заработаю на этом пропуске ченить? Да, думаю маловероятно
Starting today, items listed for sale on Steam Community Market will remain in your inventory for use while they are listed (e.g., your weapon can be equipped in your loadout while it is listed). While listed, items cannot be consumed or modified. You can cancel your listings at any time.
Added ability to set your max offer limit for items in the Terminal, and the Arms Dealer will only show offers up to that limit.
Fixed a slight tilt in the chicken running animation.
[ MAPS ]
Inferno
Balcony at Bombsite A has been extended.
Graveyard at Bombsite A has been closed to the public.
Clipping adjusted at small window next to Second Mid Balcony.
Warden
Updated to the latest version from the Community Workshop (Update Notes)
Sanctum
Updated to the latest version from the Community Workshop (Update Notes)
[ MAP SCRIPTING ]
Added hitEntity to OnBulletImpact event data
Added Entity.GetAbsAngularVelocity()
Added Entity.GetLocalAngularVelocity()
Added angularVelocity to Entity.Teleport()
Added CSWeaponBase.GetClipAmmo()
Added CSWeaponBase.SetClipAmmo()
Added CSWeaponBase.GetReserveAmmo()
Added CSWeaponBase.SetReserveAmmo()
Added CSWeaponData.GetMaxClipAmmo()
Added CSWeaponData.GetMaxReserveAmmo()
Fixed missing CSPlayerPawn.IsDucking()
Fixed missing CSPlayerPawn.IsDucked()
Fixed a bug where JUMP wouldn't trigger for WasInputJustPressed() and WasInputJustReleased() if the press didn't cross a tick boundary.
Fixed a bug where Entity methods GetEyePosition(), GetEyeAngles(), GetHealth(), GetMaxHealth(), and SetMaxHealth() would only work on CSPlayerPawns.
похуй на шапки я думгай въебал пива, вяленого окуня, арахиса, покурил со своего xros 5 жижку bryzgi банан груша ща пойду демонов мочить завтра с девчонкой и ее песелем поедем за город к маме в дом, потусим, погуляем по полям снежным, вечером перед камином посидим, вместе в душе помоемся и пойдем няшиться а вы месите глину лохи
Понятно, что валвам похуй на читаков в игре... НО БЛЯТЬ КАК ЖЕ СМЕЯЛСЯ ЩАС В РЕЖИМЕ БОЙ НАСМЕРТЬ, ГДЕ НАХУЙ 85% ЧИТАКОВ ФАРМЯТ БОЕВОЙ ПРОПУСК ахахахахахахахахахахах
>>50824626 Сложнее перестреливать? Не сказал бы, что там потничи прям все. Бывает, залетает киберкотлета размяться перед фейситом, но в общей массе куда лучше ощущается нежели вольвовская параша.
>>50828770 Чтобы удалить CS:GO или CS2, откройте Steam и перейдите в «Библиотеку». Нажмите правой кнопкой мыши на игру, выберите «Управление» -> «Удалить с устройства». Это освободит место, но игра останется в библиотеке для скачивания. Для полного удаления очистите папку игры в каталоге Steam. Пошаговая инструкция: Откройте Steam и перейдите в раздел Библиотека. Найдите Counter-Strike 2 (или CS:GO) в списке слева. Нажмите правой кнопкой мыши (ПКМ) на название игры. Выберите Управление (Manage), затем — Удалить с устройства (Uninstall). Подтвердите действие, нажав кнопку «Удалить» в появившемся окне. Для полного удаления: После удаления через Steam, зайдите в папку, где была установлена игра (обычно C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive), и удалите её остатки вручную.
Прошлый: