Жалею себя или нет, не знаю да и похуй как то Пиздец,завёл отношашки называется. Короче познакомился с тянет,уже завтра будет год как мы вместе,а я так заебался это пздц,то её холод нахуй,то она какая то игривая и ебаться хочет,ебанутая короче. Сам себя как будто потерял,потому что за отношашки стал держаться сильно походу,хз. Нихуя не делаю,я даже спортом перестал заниматься, пиздец двач. Чувство опустошонности нахуй,как будто меня выжали как лимон ебучий,а ещё мне каж что тянет изменяет,думаю перестать ей чето запрещать,ну его в пизду решил понаблюдать за ней как она со мной вообще общается и.т.д, просто резко дропать тоже не вариант,потому что тут чисто человеческий фактор,жалко пздц и понимаю что сам буду страдать. Чаво делать то нахуй?
Брат, жиза, забей хуй и тупо бросай нахуй, дуры не должны портить тебе жизнь, ты должен заботиться о себе а не о глупых тянках, живи для себя, и со времен тянки сами к тебе потянутся. Как говорил мой учитель, цветок не старается для пчел, а цветет для себя, пчелы же видя красивый цветок сами на него летят. Живи крепись
>>330524789 (OP) Думаешь тебе не повезло с нитакусей? Думаешь нашёл самую ебанутую? В следующий раз обязательно повезёт, найдёшь ту самую, не допустишь ошибок, ты теперь знаешь с какой ни за что нельзя мутить... А прикол то в том, что они такие все, кек.
>>330524789 (OP) >познакомился с тянет,уже завтра будет год как мы вместе Никада не понимал нахрена вообще в стране, где 99% баб с 8 лет промыты радикальным феминизмом какие-то искать отношения. Видимо, такими вещами занимаются либо из невежества, либо из психопатологии. По другому хер знает как это объяснить. Мож кто подскажет, если шарит в теме
>>330524789 (OP) >>330525107 Всегда вголос с тряпичных, которые лезут в отношения, нихуя из себя не представляя. Тебе должно быть похуй и сельдь должна сама бегать за тобой, потому что у тебя цели, а не наоборот.
>>330524789 (OP) >её холод нахуй,то она какая то игривая и ебаться хочет,ебанутая короче Овуляция вот и хочет секса. Не понятно что не так? >Чаво делать то нахуй? Займись наукой или бизнесом.
>>330524789 (OP) >Чаво делать то нахуй? спойлер: потом ты с ней расстанешься, будешь переосмыслять жизнь. и поймёшь, что в отношениях ты больше отдаёшь чем получаешь. если ты тупой, то после десяти таких итераций ты ещё и женишься, и вот в момент очередного желания расстаться ты осознаешь, что больше не можешь расстаться, потому что на тебе теперь обязательства и ответственность. и соснёшь хуй.
и вот после всего этого ты станешь проще относиться к тян и жизни. уже будешь понимать, что тян это платное развлечение, которое нихуя тебе не даёт и дропнет тебя в удобный момент. и больше не будешь создавать такие треды.
>>330524789 (OP) тут только с опытом придет, понимаю про что ты, но дроп от нее тебя отрезвит, по-другому никак > я даже спортом перестал заниматься никак нельзя допускать, это +тревожность и вообще тело и здоровье по пизде пойдет. скуфов женатиков видел? это ты в будущем, если не проявишь волю > то её холод нахуй,то она какая то игривая и ебаться хочет чтобы от такого не зависеть, нужно уметь спокойно пропускать такое мимо себя. представь что ей уже похуй на тебя и иди заниматься своими делами, ты не должен от нее морально зависеть вообще никак, всегда проявляй свои границы и желания, иначе она тебя дропнет, но ни в коем случае не спрашивай постоянно почему не отвечала и что делала, они такую тревожную хуйню на раз-два чуют мимо недавно начал ебаться с такой же
Пиздец,завёл отношашки называется.
Короче познакомился с тянет,уже завтра будет год как мы вместе,а я так заебался это пздц,то её холод нахуй,то она какая то игривая и ебаться хочет,ебанутая короче. Сам себя как будто потерял,потому что за отношашки стал держаться сильно походу,хз.
Нихуя не делаю,я даже спортом перестал заниматься, пиздец двач. Чувство опустошонности нахуй,как будто меня выжали как лимон ебучий,а ещё мне каж что тянет изменяет,думаю перестать ей чето запрещать,ну его в пизду решил понаблюдать за ней как она со мной вообще общается и.т.д, просто резко дропать тоже не вариант,потому что тут чисто человеческий фактор,жалко пздц и понимаю что сам буду страдать.
Чаво делать то нахуй?