Просто понимаете. Суть вот в чём. Интернетики умерли. Даже в даркнетах не так много свободы и искренности осталось.
Я вот тут осознал что в Интернетах сидят точно такие же люди, которых я вижу ИРЛ. От того и тошно.
Как только я справлюсь с апатией, всё таки начну развивать всякие ИРЛ-хобби. Уже купил весь инструментарий для переплета книг. Буду делать красивые книги.
Переведу свою аудиотеку на кассеты.
Сделаю наконец ремонт в квартире.
Нет правды в цифре.
Хорошо что хотя бы у меня есть дом. И я в нём один, без людей.
>>330526886 Ты просто не пробовал. Это реально очень смешно. Мы тут все свои как бы, друг-друга не троллим, да и не получится бывалого двачера потроллить, он сам кого хочешь затроллит.
>>330526909 Ну, смотри в 2018 году был официальный лоликон-тред в /h/. А ещё раньше лоликон был в /б/ на нулевой, и не было лютых пикабушных нормисов, которые навязывали бы свои нормисные уставы на двачик.
Были поезд-треды, были ролевки, /wr/ был живой.
Опять же были вполне интересные треды, даже политота была тоньше, и хохлы так не борзели (а пытались сойти за русских). Да и вообще за политоту банили только так. А сейчас /б/ превратился в филиал /ukr/.
Были олтугезеры, бордокультура была жива.
С каждым годом всё хуже. Это постепенный и долгий процесс гниения.
>>330526968 >Как только я справлюсь с апатией, всё таки начну развивать всякие ИРЛ-хобби. Уже купил весь инструментарий для переплета книг. Буду делать красивые книги.
Лутшы бы начал с тех переплётов которые можно делать на коленке.
>Переведу свою аудиотеку на кассеты. Щас днём с огнём не найдёшь читалки для касет.
>>330527070 ИРЛ. Желательно подальше от людей и общения с ними.
Развивать всякие хобби. Интернетики ВСЁ.
Конечно в даркнетах ещё теплится жизнь, но оно там эфимерно. Мелкопараши поднимаются и падают (либо скатываются в говно). Хоть какое-то комьюнити собрать НЕРЕАЛЬНО трудно. А сеть, где гарантируется стабильная работа сайтов – ZeroNet, сам сейчас в нелучшем состоянии.
>>330527204 Ирл... Это звучит так странно... За все эти 18 лет с момента как я зашел в интернет это стало для меня реальнее и важнее чем сам ИРЛ. Хуй знает даже примерно куда идти.
Ещё чуть-чуть тут ещё и зоошизики массово будут появляться, которые не иронично будут защищать очередную псинку. Так же как в одноклассниках или других нормисные платформах.
Педоистерички уже заполонили двачи. Дальше только хуже.
Я тоже просто в ахуе. Вкатился на двачи два года назад и даже по сравнению с условным 23-24 это пиздец как в 25м эта помойка натурально сдохла сгнила. Буквально НИ ОДНОГО не бото-треда. НИ ОДНОГО НАХУЙ. Тут вообще есть не бото-аноны? Сомневаюсь. При этом на главной гордо висит постинг в 5к постов/ час, ага, верим, только нахуя так палевно врать? Для кого? Никому нахуй количество п/ч на твокй параше не интересно абу или кто там этим говном владеет сейчас
Конечно ливну, ща только поссу на тебя дауна ещё немного, мочевой пузырь опрожню и пойду на нормальные площадки развлекаться, а не ссать на труп макаки. Ага.
>>330527320 > За все эти 18 лет с момента как я зашел в интернет это стало для меня реальнее и важнее чем сам ИРЛ У всех так. Но правда в том, что сформировать устойчивое сообщество в сети сейчас почти нереально. Людей тупо нет для такого. Интересно, куда они все делись. Похоже и мне придется уйти в ридонли, разве что небольшой блог заведу в какой-нибудь альтернативной Сети.
Правда непонятно в какой. I2P, ZeroNet, а может быть Nostr?
>>330527419 > автарко Нет у меня аватарки. Я просто сижу на форуме где постят аниме-девочкк. Ну, или который им был, по крайней мере.
>>330527393 > Судя по точкам в конце предложений Я – грамотный человек. Ставлю точку в конце предложений и не путаю дефис и тире.
> Вместо нытья итт ты можешь просто ливнуть с борды Из психотронной тюрьмы не так просто выбраться.
>>330527392 > Вкатился на двачи два года назад Неофит. Разницы между помойкой времён 2022 и 2025 не так много. Разве что хохлов реально банили и не позволяли им срать.
>>330527950 >и не путаю дефис и тире. >Разве что хохлов реально банили и не позволяли им срать. Сам придумал врагов, сам опроверг. Какие же пидарахи дегенераты
>>330526797 (OP) Тут тоже троллить можно. Я бы даже сказал что это единственный оставшийся способ взаимодействия с нынешними анонами. А те самые уютные интернетики для меня остались разве что в личных чатах. Да, когда-то было время, когда не приходилось тщательно выбирать людей для лампового общения и я мог получить уйму оного просто зайдя на Двач, но ностальгия - это яд. Лучше наслаждаться в настоящем, чем тратить его на то, чтобы убиваться по светлому прошлому.
>>330528282 > >Разве что хохлов реально банили и не позволяли им срать. Вообще не понял почему в прошедшем времени написано, меня самого за последний год не раз банили, указав причину бана "какие же хохлы дегенераты". Просто за само упоминание неприятного между строк, хотя я даже не глумился, просто описывал то, что есть. Буквально как в "1488" Орео или как там та книга называлась, хз, не читал.
>>330528556 Просто набери в поиске по борде "русн". Постов 5 найдешь минимум, стабильно в любой момент времени. Раньше хохлы как-то шифроваться пытались, а если и находился смелый чубатик, так ему сразу прилетал банхапер в пятак.
Сейчас модерации либо похуй абсолютно, либо они намеренно игнорируют.
>>330528643 Сука, обдрыстался, анон сверху даже укрораскладку не сменил. Значит всё дело именно в поднятии определённых тем, всякие обзывалки ничего не стоят перед раскачиванием лодки.
Я видел троллинг этого анона на ДТФ. Унылая жирнота уровня современного б, после которого он ещё и заполучил шедоубан, и больше никто его креативы не видит. На примитивные провокации в комментах типа "игра кал" никто не реагирует.
>>330526968 >Суть вот в чём. Интернетики умерли. >Людей тупо нет для такого. Интересно, куда они все делись. Анон больше немолод и ему впадлу много печатать, тем более с ПК сейчас кроме нас с тобой никто не сидит. Зумеры в тиктоках зависают.
>>330528682 Где-то недели две назад мочухня ж-до x-xлятcкая на смену заступила и пиздец.
А что именно плохого в быть нормисом? У нормиса есть: - социальная адаптированность; - друзья; - отношения; - работа; - деньги; - увлечения; - цели в жизни; - радость.
Нахуя быть не-нормисом и упиваться собственной ущербностью? Быть нормисом 0 быть заебись.
>>330527392 Спойлер: сосач не ограничивается одной доской /b/, здесь есть и другие. Внезапно, живыми человеками и без бототредов. А так выходит, вылил на себя ушат говна и ещё жалуешься, что розами не пахнет. /b всегда был помойкой. Может ты просто вырос из этой параши и крутить рулеточку или проскролливать однообразные кукло- или ЕОТ-треды стало неинтересно.
>>330530055 >в кои-то веки выкатили годную игру, продолжение культовой серии >неееееееет ваше рпг не рпг >графика говно >персонажи говно >квесты говно >почему говно? не написал
Ты какой-то ёбнутый, мне кажется. А софт-лок то ты как словил?
>>330526797 (OP) >>330527107 Эта боль куклоеба лол. Правильно вас вытравили к хуям и не надо вспоминать былое, вас что тогда гнобили что сейчас конфочушки
>>330530308 > годную игру Духанина – это не синоним «годная».
>> графика говно Речь не про графон, а про арт-дизайн. Он там каличный.
>> персонажи говно Ну, так по факту.
>> квесты говно Кал, который хочется скинуть побыстрее в поисках чего-то интересного.
>> почему говно? не написал Всё там написано.
> А софт-лок то ты как словил? На выходе из первой локации игра сказала мол «тебе нужно больше тренироваться». Я породил назад, так ничего интересного не нашёл, вернулся обратно к выходу из локации, а там нечисть от которой никак не убежать.
Игру два раза пытался поиграть. Оба трая – софтлок.
>>330527107 >Опять же были вполне интересные треды, даже политота была тоньше, и хохлы так не борзели (а пытались сойти за русских). Да и вообще за политоту банили только так. А сейчас /б/ превратился в филиал /ukr/. проиграл с тряски. тебе на остальное и похуй, главное хохлы под диваном чтобы не сидели.
>>330530893 Да завтра нкурюсь нах а щас чето не знаю спать пойти но дела ещее есть, хотя если лягу раньше раньше пойду хпапть и есть вкусносит и играть в компик смотрет ьанимешку >>330530928 ТЫ не олд я вот с 2017 и соплю помню и наруцчика
>>330530923 Не совсем. Было очень много положительного. Помойка по вполне по конкретным причинам стала хуже, доказывается объективным образом а не по «ощущениям». Можешь завести тайм машину и глянуть.
>>330530940 > Господи какой же тупой троллинг Пиздец, столько лет в Интернетах, а люди так и не могут принять, что человека может быть другое мнение о какой-либо вещи.
>>330528497 >>330526797 (OP) >>330526874 Да мне уже даже на ебаном соевом реддите интереснее, хотя тамошняя аудитория даже в относительно адекватных сабах - конченые снежинковые шизы воукированные. Впрочем, там хоть полезная инфа бывает. Сукач стал унылым после 2019-го, а после 2021-го скатился в пизду мочевую. Интересно, что случилось?..
>>330526797 (OP) >весело троллить Ну я бы сказал что одна из причин скатывания в говны как раз то что каждый тред превращается в срач и неумелые попытки тралировать
>>330531099 >Неспособность уживаться в социуме не делает тебя яркой личностью. Быдлецо, спокуха! Способность послать общество нахуй делает меня свободной личностью. Причём, Я с детства такой. Когда вы смотрели бригады и бумеры и вели себя как быдло, я штурмовал ранний интернет через диалап-модем.
>>330526797 (OP) Этот сайт - клон. Оригинал прекратил своё существование, если я не ошибаюсь, 17 января 2009 года. А что ты хочешь от клона? Он для того, чтобы тут срать. Комьюнити нет. Имиджборда рекламировалась в быдлятниках типа МДК. Возможность отрегулировать сайт и выгнать отсюда быдло отсутствует, потому что Абу запретил вайпы. Запрещено то, что может отпугнуть нормисов, например аниме.
>>330531130 Больше похож на обиженку, а не свободную личность. Сидит и что-то доказывает незнакомцу в интернетах, вот чудак. Ты же с воображаемым собеседником сейчас диалог ведёшь, бригады какие-то приплетаешь, бумеры. Может ты и посылаешь общество нахуй, но ты на него обижен, а не независим от.
>>330526797 (OP) Так уходи. Ты все равно здесь бесполезный балласт, ни трудов от тебя нормальных, ни постов. Ты даже мем не смог придумать и расфорсить. Или видос запилить про двач, как йода обзорщик заяц. Вообще ничего, онли нытье.
>>330531169 >нормисов >аниме Я тебя умоляю каждый второй нормис сейчас смотрит аниме Аниме как и интернет перестал быть чем то уникальным, теперь этим все пользуются
Анон вырос, огрубел эмоционально отупел и похуй ему уже на все. Сто раз уже обсасывали, думаешь здесь действительно так много новых людей? Я и сам когда то пилил контент активно на куколда арктического, даже частушки хуярил. А сейчас с утра нормально посрал и день считай удался.
>>330531770 И я о том же. Психической и ментальной энергии, берущейся буквально из неоткуда, как в молодости, нет, шутливость пропала. По крайней мере у меня так. Стало все как то обыденно, размеренно. Рутина. Я точно знаю как пройдёт завтрашний день, и последующие. Все вроде спокойно. Кароч... грустнота если задуматься, а с другой стороны и похуй
>>330526797 (OP) >>330531053 >после 2019-го, а после 2021-го >Интересно, что случилось?.. enjoy your срунет без хохлов™ >>330526968 >>330527204 >>330527320 агамс уходить в ирл особенно живя в р во времена когда по улицам ходит новая элита из помилованных зеков которые могут тебя изнасиловать и убить в любой день что страшно даже выходить в магазин а по ночам взрываются дроны над головой и ты боишься как бы тебе в дом не прилетело я лучше продолжу сидеть гнить в четырех стенах погружаясь ещё больше в эскапизм в том или ином виде
>>330533556 Я тренируюсь каждый день. Уж пьяного спитого зека который питался двумя сникерсами на неделю я ушатаю думаю... Только вот ему будет похуй и он попытается меня сразу убить, а я буду пытаться его просто обездвижить. Тяжело.... Тяжело
бля я пасты отсюда скидываю ИИшке и спрашиваю правда это или нет и потом уссываюсь с её дебилизма так как она всегда отвечает неправильно. так вот она постоянно пишет кринжово со сленгом не в тех местах и она часто упоминает dtf какой-то, двач и ещё реддит. я ща вспомнил эту хуйню и проиграл
И если нормисов на условном DTF ещё весело троллить всякими фингербоксами, то тут уже даже веселиться не о чем.
Просто гниющая помойка.