Интересно много ли я проебал не поехав в Крым на этот фестиваль в пик рассвета своей молодости? Все годы очень котировал электронную музыку, не был чужд психостимулирующим наркотикам, да и у женщин пользовался неким спросом.
>>330527057 (OP) >казантип Это был тупо полубомжатский наркоманский притон с горами мусора и преступностью, иными словами этот "фестиваль" представлял собой Украину в миниатюре. Хорошо что Крым избавился от этого нашествия долбоебов, уже только ради этого стоило войти в состав Российской Федерации.
Там нормисы собираются со своими друзьями, девушками, жёнами. Танцуют, живут в палатках, употребляют наркотики, алкоголь, ТРАХАЮТСЯ МНОГО ТРАХАЮТСЯ. Тебе там вообще не место, смысла ни какого ехать туда для тебя нет. Это тусовка. Понимаешь слово тусовка? Туда где собираются не ОМЕЖКИ ХИККИ ИНЦЕЛЫ а нормситы, трахари, тусовщики, чеды. Они там веселятся, бухают, трахаются, под музыку и красивую атмосферу.
>>330527297 Когда был в Крыму по работе, в районе где этот Казантип проводили (декорации там до сих пор на пляже торчат как бельмо) местные мне рассказывали совершенно пиздецовые истории про это. Там буквально умирали люди от передоза и что бы не вызывать спецслужбы организаторы закапывали их трупы на пляже. Без опознания, без гробов, без нихуя хоронили торчков в песке поодаль от забора фестиваля.
Интересно много ли я проебал не поехав в Крым на этот фестиваль в пик рассвета своей молодости? Все годы очень котировал электронную музыку, не был чужд психостимулирующим наркотикам, да и у женщин пользовался неким спросом.
Короче вопрос - много ли я проебал, анон?