Какой же у тян изи мод, это просто пиздец. Короче. На работе одна из сотрудниц, просто эталонная всратка, доска , жопы нет , волосы как у нигерши, поры на ебале размером с кратер , да ещё у нее биполярка, это как вечный пмс, у нее на лице буквально написано "я ебанутая"
И даже она , смогла найти себе высокого чедика , после того как вышла из психушки. Она максимум 2/10 и то благодаря тому, что просто не жирная. Какой изимод у более симпатичных тян , мне даже вообразить страшно.
Вы только вдумайтесь нахуй, это пиздец, этот цирк когда ни будь уже закончится?
>>330527191 (OP) Так высокий парень еще не значит, что в себе уверент может он ее выбрал потому, что ему как всем нормалбным людям у которых нет комплекса на свою всратость похуй на внешность, а важнее чтобы его любили и сбегали? А всратка в любого смазливого парня вцепится и не отпустит, она то как раз понимает, что второго раза может и не быть. Челибосик мир не такой чернобелый каким его видят сектанты. Парадокс кста в том, что красивые понастоящему красивые девушки(без шпаклевки, бимбо-хуимба) часто одиноки.
>>330527581 Чел , я КАЖДЫЙ день в силу специфики своей дно работы, вижу как приходят буквально 6-7 из 10 челы, высокие , с красивым лицом и даже при бабле , а рядом с ними эталонные крокодилы из палаты мер и весов сбежавшие из кунсткамеры.
Это никакая нахуй не "любовь", этим челам просто физически не хватило тян их уровня, и они просто взяли с той полки , на которой товар есть
>>330527697 Пиздец ты чмоха завистливая, весь оп пост смакуя описывал недостатки тян, а пятым постом началась какая то "специфика дно работы". Нахуя тебе тян? Ты нулевой пока что, ни себя не уважаешь, ни окружающих, выберись из своей дно помойки сперва, куда вы тупые вечно пытаетесь влезть. Запомни, личинка инцегноя, пока сам себя уважать не начнешь за объективные достижения а не за фейковую идентичность из-за фильтра которой твой манямирок всё время рвётся тян тебе по попросту не нужна, не мучай других (и меньше на них смотри).
>>330527697 Челидзе я как раз таки тоже работал на дно работках где и мальчики и девочки работают(фицом в ресторане, кальянщиком) и переодически в рестике у меня в паре была как раз типуха с твоего оп-поста, ток она еще и жирная(не цистерна конечно, но даж для меня хейтера палочниц, она жирная), так при этом у нее и персоналити кринжовое. Видел ее парня все тот же высокий претик да, но там приземленый парень живущий с бабкой, ему как раз в разы важнее, чтобы на его нищету закрывали глаза(сам таким же был, прекрасно понимаю его ситуацию). А в тоже время красивая, но забитая девочка с кухни, ни с кем не гуляла и друзей не было. Я ей нравился, она мне в целом тоже, но я с ней разговорится норм не смог и меня харило ее куда-то вытаскивать. Если ты один раз на дваче увидел вэбкамщицу работающюю в пвз, это еще не значит, что все кассирши это несостоявщиеся шлюхи с армией симпов в личке тг. Скорее всего эта девочка на кассе живет с мамой, имеет закрытую инсту без фоток(лол), по вечерам забывается в каком нибудь геншине или в очередном аниме. Буквально ноль разници с парнями, разница лишь в том, что их как будто бы не существует, а вот на парней всякие тикток шлюхи пиздят, аля я не уважаю парней которые играю в компухтерные игры. Вообще если, что на внешку только всратые дрочат, так же само как карланы на высоких, а евреи на нацизм. Тут как раз друг друга дополняющяя пара собралась(до момента как парнишка от бабки не съедет).
Короче. На работе одна из сотрудниц, просто эталонная всратка, доска , жопы нет , волосы как у нигерши, поры на ебале размером с кратер , да ещё у нее биполярка, это как вечный пмс, у нее на лице буквально написано "я ебанутая"
И даже она , смогла найти себе высокого чедика , после того как вышла из психушки. Она максимум 2/10 и то благодаря тому, что просто не жирная.
Какой изимод у более симпатичных тян , мне даже вообразить страшно.
Вы только вдумайтесь нахуй, это пиздец, этот цирк когда ни будь уже закончится?