В деревню едешь ближайшую, занимаешь заброшенный дом и живёшь себе. Уже тепло на улице. У местных за хавку по мелочи батрачишь. Если церковь есть, то вообще зашибись, туда иди.
>>330527844 Почему сразу сдохнуть? Должны же быть какие-нибудь имбовые точки, где можно обустроиться от холода. Палатку по стелсу поставить или ещё что >>330527643 А в городе не вариант? В том же Питере
>>330527919 Чел, в городе ты можешь хотя бы попытаться добыть жратву с помойки, даже шмотками можешь там разжиться. Тут есть всякие ночлежки, можно настрелять мелочь у людей и т.д. Но зимой - ты подохнешь от холода. Чисто теоретически, ты можешь обустроить себе конуру где-то в заброшенной канализации или типа того. Но это еще надо найти такое место, надо чтобы тебя не завалило снегом, чтобы тебя не сожрали крысы, да и просто не убили по приколу какие-то подростки. Да и то, зимой там будет хоть и теплее, чем на улице, но без отопления это всё равно лютый дубак. Каждая ночь для тебя последней может оказаться. Особенно если ты не успел добыть еды и организму просто неоткуда вырабатывать тепло.
Если ты свалишь загород в заброшку, то что ты там собираешься есть и пить? Там никого нет. Про всякую там охоту и собирательство можешь забыть. Это полная хуета, которая недоступна челику, у которого даже денег на новые трусы нет. Фактор холода никто не отменял. Тебе нужна печь и просто до ебеней дров, чтобы не сдохнуть зимой. Чтобы всё это заготавливать - нужно ебашить. А чтобы ебашить - нужна еда, котой у тебя нет.
Так что если ты оказался на улице, то смирись, что теперь твоя жизнь такая же, как у бродячего пса - ты можешь только паразитировать на обществе и доедать объедки. Довольно скоро ты начнешь воровать, а может и убивать за любые копейки, чтобы просто выжить.
>>330528513 Ты в основном прав, но рассуждаешь так, будто ситуация - оказался на улице вообще без нихуя, с оголённой жопой и без крупицы знаний хотя бы о своём городе. Я рассуждаю о бездомности как о потере места проживания - в лучшем случае я смогу сохранить какой-никакой комплект одежды и свои документы, плюсом будет телефон с зарядником. По моему мнению, полная габелла начнётся с потери связи с инетом - нет карты, нет доступа к поиску работы (пока внешка не деградировала до уровня черта, можно попробовать найти работу). Если инета нет - то нет денег (если конечно нет на кармане налички). Придется жить как абориген, или кочевник. Но как минимум знать закоулки своего города вполне просто. Где-то бабки кормят котов, можно у них воровать корм, где-то много голубей, и они (как я иногда замечаю) довольно охуевшие, схватил - убил - сожрал (главное не загнуться от болезней от такой пищи, но пока здоровье позволяет, можно рискнуть). Самое опасное - отсутствие питья, от нехватки воды гораздо быстрее помрёшь, чем о голода. Про сон при холоде - это возможно, главное - защититься от влаги и ветра, и не отморозить голову и ноги. Как получить доступ к интернету в таком состоянии - важный вопрос, и как воспользоваться такой возможностью - тоже важно. И честно сказать, тут я не знаю что делать. В итоге, если нет постоянного дохода, то не будет возможности накопить на что-то, поэтому надо искать такую возможность, попутно выживая и пытаясь не оскотиниться,
> Про сон при холоде - это возможно, главное - защититься от влаги и ветра, и не отморозить голову и ноги. Ну попробуй на холодном бетоне в подъезде поспать.
>>330527563 (OP) Я как-то месяц жил на заброшке, потому что мамка взбугуртнула из-за моего отчисления из уника, мы с ней сильно посрались, и она пидорнула меня на улицу. Забрал с собой одеяло, документы и немного своих денег. Заброшка была у местных пиздюков популярная, поэтому я набился к ним в кенты и ходил покупал им всякую алкашку и сиги, беря себе взамен 50% стоимости, чтоб от голода окончательно не сдохнуть. Потом заебался и упросил мамку забрать обратно домой.
>>330529252 Нахуя на бетоне спать? Спиздил с мусорки какой-нибудь матрас или спальник, закинул куда-нибудь, ночью раскладываешь в каком-нибудь более-менее теплом подъезде и спишь, да и есть же по городу куча теплых углов а-ля теплотрассы, только не под открытым небом
>>330529252 Не, бетон - это пиздос, а в падике спать - могут возникнуть вопросы от местных жителей, что может привести к конфликту. Тут уже надо думать. Либо иметь переносной способ лечь где угодно (картонки подстелить, например), либо обустроить где-нибудь в укромном месте постоянное лежбище (не думаю, что таких вариантов много, но можно попробовать). На открытом воздухе спать возможно. Главное - не промокнуть, хоть как-то защититься от сильных ветров и утеплить голову с ногами.