>>330519969 Как я понимаю, сначала тебя будут оберегать и сейвить, чтобы помочь Ктулху поглотить всё человечество, а под конец заставят выебать себя в жопу метровым дилдо до смерти, чтобы ты тоже сдох, ибо тоже являешься "человечеством"
>>330520611 Зачем барену нужны рабы? 1- потешить эго 2- иногда лень самому захватывать мир, а рабы всё сами сделают за небольшую плату. 3- зачем поднимать жопу если можно чилить в рьльехе и переписываться с тяночкой азатотой
>>330519886 (OP) Конечно бы копративлялся, вся эта хуета лавкравтовская мне отвратна, к тому же я ценитель красоты чистого человеческого тела, а у ктулъху хуете они все как жертвы чернобыля выглядяту него был только охуенный кот
>>330520763 Рабы барину дают профит. Без рабов барин не является барином. >>330520828 Так они же боги. Кто их остановит? Я понимаю ещё всякие звёздные расы типа ми-го, летающие корнеплоды и прочие существа. А богам то как могут люди противостоять?
>>330519886 (OP) >пробудился Ктулху Это бы подтвердило существование космологии Лавкрафта ИРЛ, а там без Ктулху есть более интересные боги. Кстати, тогда бы это показало что есть и много остальное, ты понимаешь в каком мире мы бы все оказались?
>>330521482 >Стоит читать лавкрафта? Да. Сам на него недавно подсел. Но надо понимать что Лавкрафт - это уже совсем другая культурная парадигма, не совпадающая с нынешней. Ну и исторический контекст желательно знать. ТОгда он раскроется во всей красе.
>>330520060 В книге описано, что наступит евангельский апокалипсис: Мораль падёт полностью, люди погрузятся в разврат и декадентство, и тогда проснётся Он - Мессия, который уничтожит неправедных, и возвысит верующих. Рльех это третий храм
>>330520611 Он сам физически - это гниющая туша в гробнице в расселине в океане. Его даже деревянная паровая яхта проткнула и уложила спать обратно на дно. Его слуги это низшие демоны, которых пробудят культисты. Культисты же создают общество раболепного поклонения, убивают узнавших слишком много, и подпитывают его тушу жертвоприношениями. Они пастушьи собаки для его паствы
>>330522999 Там ещё есть мультивселенные с прекраснымтюи совершенными мирами, и например расса докторов зойдбергов, на холодной планете под тусклым светом умирающей звезды, что хотят поменяться телами с человечеством
>>330524805 Квантовые эффекты, закон эпштейна, и дефект массы были давно открыты. Он и пишет, что у Древних другое измерение. Даже в Рльехе нет углов, и ориентации относительно силы притяжения земли как таковых. Матросы буквально ходили по стенам, а одного сожрала ступенька
>>330521482 Ну, смотри. Если хочешь испугаться, как с хоррора, то скорее всего не выйдет. Но я щитаю, что Лавкряк няша с прекрасным стилем и обычно его рассказики почитываю с полуулыбочкой умиления. Ну, типа такой ми-ми-ми няша. На Рассела вообще похож и на Фейнмана по стилю. Последний соответственно несколько похотлив и это кажется иногда не неуместным. А Лавкряк няша. Но не всем такой чопорный стиль заходит. Калотарочка просто аристократочка. Пынимать надо. >>330523245 Ти просто бидло. С Лавкряком у него парадигма не совпала. Ножки о тебя только вытирать, в таком случае.
>>330525809 >И какие любимые рассказы? Если именно рассказы, то большое впечатление на меня произвело в свое время "Болото Луны". Прочитал в каком то сборнике, на автора вообще внимания не обратил, т.к. был пиздюком в то время, но потом долго его вспоминал, пытался найти. Но так то у Лавкрафта мне крупная форма лучше заходит.>>330525809
>Почему ты пишешь, что парадигма не совпала? Потому что сейчас уже совсем другой мир, зумерам трудно понять всю прелесть старинной литературы. Разорвана связь поколений, нет больше культурной преемственности.
>>330526030 >"Болото Луны" Нииииии читал. Мне романтика у него такая нраф типа "Лампа Альхазреда", "Ночное братство", "Тень в мансарде". >Потому что сейчас уже совсем другой мир, зумерам трудно понять всю прелесть старинной литературы. Разорвана связь поколений, нет больше культурной преемственности. Хм, какие-то ничего не значащие слова. Худлита перечитал и тпшечкой стал? Духовно богатенький анончик...
>>330519886 (OP) Ктулху чушпан опущенный, которому древние постучали хуем по лбу и отправили отдыхать под шконарём в р'лиехе. Под таким ходить это себя не уважать.
>>330519886 (OP) > попытался бы копротивляться? А ему разве можно сопротивляться? Особенно когда он пробудился? Он во сне может влиять, а если проснётся то вообще наверно пц.
>>330519886 (OP) Почему когда читаешь биографию разных отличившихся людей типа Лавкрафта, Сталина, Кобейна, Сахарова, Щварца у них ВСЕГДА еврейские жёны? Неужели еврейская матрилинейность это ещё одно био оружие для уничтожения белых и пополнения своих рядов?