Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/330528706.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ночного гундежа провинциального неудачника тред Мне 31, в июне стукнет 32. Я всю жизнь прожил в мале

Аноним OP 08/03/26 Вск 01:57:16 #1 №330528706 
17661641784591.jpg
Ночного гундежа провинциального неудачника тред
Мне 31, в июне стукнет 32. Я всю жизнь прожил в маленьком сибирском городке на 12к рыл с мамкой и бабкой которые меня гиперопекали и не давали быть самостоятельным, при этом тут же отчитывали и ругались что я ничего не умею без них и к жизни не приспособлен от слова совсем, в отличии от моих сверстников. Всю жизнь я провёл за компом играя в игры для малышей, смотря ютуб и общаясь в интернете, в последствии только на аиб. Я ничего не умею, даже ложку и ручку я держу неправильно не говоря уже о каких либо серьёзных навыках, это мне просто не дано по всей видимости из-за лёгкой умственной отсталости и последующей деградацией длинною в жизнь. Я окончил 11 классов сельской сош, средне, поступил в универ на юридический факультет потому что никуда больше не брали, но не продержался там и пару месяцев, тупо перестал туда ходить, ощущал себя "белой вороной" в плохом смысле этого слова, а потом и отчислился. Даже что-то простое мне не давалось от слова совсем, я сидел в аудитории и не понимал что я тут делаю и что происходит, собственно говоря как и в школе. После отчисления я вернулся в свой мухосранск и просидел считай более 10 лет на жопе за табуреткой, и я ничего не могу вспомнить что произошло за это время, реально. Мой обычный день это проснуться в 13-16 часов, сесть за комп и в 5-8 утра лечь спать, иногда конечно выйти вынести мусор или в магазин сходить или иногда я выхожу прогуляться вечером делая круг вокруг своего города, что занимало чуть больше часа, затем шёл домой. Насколько себя помню, я никогда ничего не хотел делать, ни к чему не стремился и жил одним днём. Я день за днём проходил всякие детские поинт-н-клик квесты, по типу братьев пилотов, смешариков или спанч боба, лего игры, сапёра и раскладывал пасьянс. Это вся моя жизнь с 16 до 32 лет, хуже меня уже некуда.
Аноним 08/03/26 Вск 02:05:52 #2 №330528894 
>>330528706 (OP)
Хороший фильм сегодня посмотрел, называется будут мечты - будут путешествия. советую, там есть ответы на многие вопросы.
comments powered by Disqus