Лет 7 назад готовился к поступлению, эта ебейшая милфа там секретаршей была, а её мужик этот центр держал. Постоянно зависает то на отдыхах, то в зале, видать бабки только так текут, а пацанам этим завидую, такую мамашу ежедневно видеть - я бы уже хуй в ноль стер на неё
>>851221 (OP) Какая хорошая тема. Самое прекрасное сочетание, когда у сына ухоженная холёная мамочка, которая следит за собой и не стесняется выставлять себя на показ.
>>862203 Лет в 10 массировал своей в течении где-то получаса пока разговаривала с подругой по телефону, закинув ноги на стол. Просто подошел и начал тереть, а ей норм было, не одернула - наоборот по воспоминаниям хвасталась по телефону какой ей классный массаж сын делает. Еще у меня был сильнейший стояк все время. Ну у моей не 40 конечно, обычный 36, но такие же, типично милфово-широковатые/spoiler]
>>861995 Большие ухоженные милфовые пятки топ тема. Сам заглядываюсь на тренершу в зале, на вид где-то 40лвл, кровь с молоком ростом под 180, кроссы минимум 41 размера я даже сегодня пытался разглядеть размер на подошве, но его там не было. Пиздец как хочется чтобы она мне лицо своими стопами после свежего педикюра помассировала...