Нахуя им эти куклы? Они что дети чтоли? Дети хотябы играть будут и развиваться, а с этим говном что делать? Ну поставил ты её на полку, на следующий день уже забыл и замечаешь только пару раз в год когда протираешь быть. Какой же бред блять
>>330527443 (OP) Что плохого в получении радости, пускай даже кратковременной? Ну собирают люди фигурки, тебе-то что до них? Им это интересно, они удовольствие получают от распаковки, от детализации объекта, от самого факта владения таковым. Твои увлечения наверняка кому-то не понравятся, что тогда? Один раз живет человек, пускай увлекается тем, что ему нравится, главное, чтобы другим жить не мешал. Повзрослей уже.
>>330527443 (OP) У меня 3 фигурки моей вайфу мне нравится на неё смотреть и ощущать как будто мы вместе. Были бы деньги я бы наверное фигурок 10 купил с ней лол. Ща пожалуй как всегда пожелаю ей спокойной ночи и пойду спать
>>330527747 Еду ты схаваешь завтра, и это дефолтная покупка. Фигурка стоит дороже, чем анус среднестатистического двачера, и доставляет своим нахождением в комнате длительное время. У меня вот одна с 2009 года ещё стоит, до сих пор радует
>>330527870 На 2 вебме у чела сетап лучше чем у 95% посетителей этого раздела. А ведь он угрожает по какой-то витуберше т.е. даже биомусор хорошо живёт в странах первого мира. Господи, благослови Америку Слава Украине РАШКА ГОВНО
>>330527934 Хотел сказать что ты мажор ебаный, зашел на вб - оказалось, что лего можно найти от 1 косаря и до 80 косарей. Я одного не понял. В сосничестве у нас были китайские лего, просто набор деталек, из которых можно было собрать что придумаешь, и детали из любых двух наборов стыковались. А сейчас какая-то хуйня, все лего тематические. Что если я не хочу стар ворс и гарри поттера, могу я просто купить детальки и строить роботов и замки по собственной задумке?
>>330528154 Большей частью я покупаю (покупал) Лего б/у из 90х, тот, который я разглядывал часами в бесплатных каталогах. Мажором я был до недавнего времени, меня уволили за дебильный проступок. Сейчас я безработный, дохода нет, и что делать дальше непонятно
>>330527443 (OP) Карманная скульптура с содержанием в виде переносимых идей. Чем ты недоволен? Лично я мог бы доебаться лишь к конкретным идеям, но не к самим куклам. Если у тебя нет такого презентирующего предмета, это не значит, что у других его быть не может (например, для многих и обои на рабочем столе не несут ценности, другим же важно иметь что-то красиво пред еблом)
>>330528477 Закачал файлы компании на личный комп, думал поучиться в домашней обстановке (область для меня новая, я хотел освоить лучше). Оказалось, это непростительное нарушение. Компания из фаанг
>>330527956 это дело приоритетов. Когда у тебя все интересы в компе, то ты только в него и будешь вкладываться. Как собственно и фурри, они тратятся на своё хобби, но помимо этого у них особо богатств нет.
>>330527443 (OP) А Нахуя вообще все? Все равно сдохнешь что ни делай и как ни живи. Даже если получится исполнить что то из-за чего тебя не сразу забудут ну тебе то будет уже все равно.
>>330527443 (OP) Знаешь такое, когда в игры специально добавляют разные высасывалки денег, чтобы игрок не накопил слишком много денег и не заскучать, поломав экономику? В играх это называется money sink. Ну вот, это оно.
>>330531414 >>330531415 Понимаю, украинцам, каждый из которых может быть пойман как скот ТЦКшниками, запихнут в бусик и отправлен штурмовать посадки, трудно понять и осмыслить, как это так - здоровый мужик и не воюет. Но, прикиньте, в нормальных странах, а не укропомойке, служба по контракту - дело добровольное.
>>330527443 (OP) Насчёт сбора их в большом количестве - это одно, но любимого персонажа поставить на полку почему бы нет? У меня есть лицензионные фигурки Sailor-воительниц, которые я заказывал из Японии за относительно большие деньги.
>>330531529 С какелами согласен, но ты не патриот, ты пиздабол обыкновенный. Когда гром грянет, первый на границе окажешься. Ты трус, виляешь жопой, вместо того, чтобы добровольно отдать жизнь за родину, но при этом называешь себя патриотом. Раз не можешь ничего, так и не называй себя тем, кем не являешься. Харк тьфу те в ебало. Диванный фронтовик бля)
>>330531633 У тебя голоса в голове какие-то? Кто тебе что заявляет? Да уж, облучение сиренами повитряной тривоги и прятки от ТЦК совсем дурно влияют на психику)
Пиздец дегенерат хохол лопнул на пустом месте. Одно радует - с каждым днём этих выблядышей становится всё меньше и в конечном итоге они прекратят отравлять мир своих существованием
>>330531835 Утверждаю, что тебе стоит осторожнее ходить по своей Жмеринке, иначе мы больше не встретимся ночью на Дваче. ТЦК придёт, в посадку заберёт.
>>330531857 Чел, мы не встретимся на Дваче ночью, потому что ты можешь тут отрываться только в праздники. В обычные будни тебе приходится на заводе гайку крутить, старательно отводя глаза от вот таких плакатов, ссыкунишка
>>330531948 >проекции горящего бусификата И всё же будь осторожнее, оглядывайся и не носи наушники, не то бусик застанет тебя врасплох. Даст Бог, ещё увидимся.
>>330532438 Ну да, если ты достиг успеха, то все твои увлечения будут делать тебя эксцентричным успешнокуном в глазах общества, а если ты нищей карлик которому не дают, то в глазах других твои увлечения это признаки долбоёба, мрази, неудачника и просто отброса.
>>330527443 (OP) Выглядит красиво, посмотрел, порадовался. Кто-то растения комнатные для этого заводит, кто-то ргб подсветкой обмазывается. Тебе додстеру не понять
Ну поставил ты её на полку, на следующий день уже забыл и замечаешь только пару раз в год когда протираешь быть. Какой же бред блять