Короче попытался я устроиться на ваши работы и соответственно ознакомился с таким понятием как СОБЕСЕДОВАНИЕ. Меня спрашивали с кем я живу, почему нет тян, какая религия, кто отец, кто мать, а что сегодня ели, а срали ли с утра? Я утрирую конечно, но я так понял, что я должен перед какой то пиздой унизиться и быть на этом собеседовании послушной сучкой или клоуном у пидарасов и всячески убедить их, что я хороший раб чтобы его светлость кабан сжалился и взял меня. Я хуй знает ребята, я не готов так унижаться, лучше я дальше буду на мамкиных харчах сидеть, а если кончится халява, то лучше уйти из мира сохранив честь, а не стать личной сучкой кабана. Ну и в чем я не прав?
>>330529057 (OP) > Ну и в чем я не прав? Не везде такие конченые собеседования, но много где. А вообще, нужно уверенно перехватывать инициативу в разговоре, вести его по своим правилам и не мямлить. Не стеснятся самому задавать вопросы. Ну конечно, если тебя заставляют продать ручку или спрашивают разницу между уткой, то смело можно вставать и уходить, без объяснений абсолютно. Зачастую все эти интервьюеры работают по скрипту, который им написал дегенерат, насмотревшийся фильмов.
>>330529227 Same. Только по делу спрашивали - про работу, образование. Пару раз спрашивали почему не служил, отвечал что по здоровью нет не по дурке/наркушке, по реальной телесной болячке. Один раз вскольз спросили "женат?", ответил что нет и больше по личной жизни в ходе собеседования вопросы не задавали.
>>330529057 (OP) Методом проб и ошибок, в дальнейшем релевантным опытом уже, будешь знать норм компании. Обычно такие вопросы у частных мелких компании, кабаны всякие. В общем, по своему опыту скажу что в крупных системно значимых компаниях, такой дичи нет, всё более менее регламентировано, эйчару такая мозгоеюка нахуй не нужна. Значит ты собеседовался либо у кабана либо у мелкокабана
>>330529057 (OP) На том социализация и держится. Люди сугубо иерархичные существа. Думаешь работа сделала абузьяна человеком? Нет. Это произошло когда альфовый макак унизил омежного макака и отобрал у него банан и сочную макачку.
>>330529057 (OP) Блять, я как потомственный батрак заявляю - прав во всем. Лучше умереть стоя свободным чем гнуть спину всю жизнь на благо кабана что бы потом оставить после себя лишь серый холмик где покоится такой же серый человек, чьё имя сотрётся из истории как слёзы под дождем. Но у меня не хватает духа и я фармлю гаввах и имущество барену. Такие дела
>>330531963 Дохуя где на дно работах. Еще могут дать гигантскую анкету, где надо указать телефонные номера родственников и т.п. Таким образом раздутый штат сбшников и эйчаров оправдывает свое существование, а некоторые мелкие коммерсы просто копируют схему бездумно
>>330529057 (OP) А в чем унижение? Ты типа боишься что пиарка тебя осудит и проиграет в голос, после своих ехидных вопросов?
В целом можно прост уверенно ся чувствовать не трястись и раслабненно отвечать. Ну можешь припиздетт если со. Ваще не проблема. Да, сру хорошо, девушку токо вот проебал сегодня в кино пойдем
>>330529057 (OP) >Меня спрашивали с кем я живу, почему нет тян, какая религия, кто отец, кто мать, а что сегодня ели, а срали ли с утра?
Ну бывают ебанутые собеседования, особенно на дно-должностях, но нет, они не норма.
>я должен перед какой то пиздой унизиться и быть на этом собеседовании послушной сучкой или клоуном у пидарасов и всячески убедить их, что я хороший раб чтобы его светлость кабан сжалился и взял
Риторика у тебя канеш ебанутая. Логика довольно простая. Есть рынок труда, на нём есть разные работники. Работодатель готов обменивать их время и труд на деньги. Собеседование нужно, чтобы понять, готовы ли обе стороны пойти на эту сделку. Так что, если ты хочешь работу, то твоя задача показать себя адекватным человеком, который готов работать. Унижать тебя нахуй никому не нужно. Ты на полном серьезе думаешь, что кабан там сидит и думает "ух бля щас потрачу свое время и деньги чтобы порофлить над рандомами с улицы"?
>Я хуй знает ребята, я не готов так унижаться, лучше я дальше буду на мамкиных харчах сидеть
Ну сиди, если мамка не против великовозрастного додика кормить.
>Ну и в чем я не прав?
В том, что понимаешь, что работа и денежка тебе нужна, а дома на мамкиных харчах тепло, вкусно и ненапряжно. И ищешь надуманные поводы, чтобы на неё не устраиваться. Типа ты не ленивый хуй, а принципиальный революционер, не готовый унижаться. Дело твоё, но от нас-то ты что хочешь?
>>330532230 А ты там дохуя ценный специалист, чтобы за такого бегунка "сегодня хочу работать - завтра не хочу" держаться и назад принимать? Кажется, обычный складской васян, которых за забором очередь. При этом ещё и ненадежный. Так это не кабан охуел, это ты долбоеб.
>>330529057 (OP) Понятно, вот только зачем в штыки воспринимать если можно воспринимать абстрагировано аки биороботов, ну типа у всех есть прошивка, а эмоции негативного толка для ТП, просто, именно просто рассматриваешь людей через инженерную призму и грамотно мимикрируешь, если тебе никаких реальных проблем, то какая разница, говори что хотят слышать и имей профиты.
Такое сложно для понимания, да, у тебя прошивка "линейного" и принципиального умственного ограничения, а может надо прокачивать пластичность мышления? Если что, то снова повторюсь, без крайностей, главное что тебе конкретно не вредит прямо, а слова это вибрации из рта, сказать буквально можно что угодно, так говори то, что тебе профиты принесёт. Смекаешь?
>>330532317 >Че ты окрысился на меня? Ты спросил - я отвечаю как есть >Расскажи с чего начинал Я подобрал твою мамку на трасе, надел гандон и засадил ей в сракотан. Та зубная щетка, о которой ты говоршь и которой пользуешься - это кстати моя. Ее твоя мать спиздила. Верни, пожалуйста, сынок.
>>330530834 >Ну если для тебя быть личным пидаразом на подхвате норм, но не значит что все такие сучки как ты Да ты из тех, кто и на собаку гавкающую за забором в ответ будешь гавкать, лол, какие же пролы тупые, мда.
Если платят норм и нет проблем, то вообще насрать, ответил что хотели услышать, да получаешь профиты.
>>330529057 (OP) да я тоже помню как-то спрашивали меня "а почему без жены и детей в 28 лет?". потом правда когда устраивался на две последующие работы о личной жизни не спрашивали ничего.
>>330532447 >помню как-то спрашивали меня "а почему без жены и детей в 28 лет? Это было давно, и с той поры ни жены ни детей не прибавилось. Что как бы намекает о твоей ориентации. Что могло прокатить в 25, в 28 вызвать вопросики, то в 35 уже конкретно говорит о рабочем заднем дворе
>>330532488 >Что как бы намекает о твоей ориентации. Что могло прокатить в 25, в 28 вызвать вопросики, то в 35 уже конкретно говорит о рабочем заднем дворе
Скорее пидорашки не понимают, что не у всех есть возможность унижаться и бетабаксить, чтобы содержить свинью у себя на шее. Проще своим крошечным с грецкий орех мозгом окрестить такого пидором, шизом и врагом номер один.
>>330529057 (OP) 1. Можешь сразу при таких вопросах вставать и уходить. 2. Можно на них не отвечать. Это никак не относится к собеседованию, поэтому совершенно спокойно так можно ответить на любой вопрос. Если неадекватно реагируют, тоже встаёшь и уходишь.
Ты тоже выбираешь где работать и терпеть то что тебе кажется залупой не обязан.
Работа в найме это всегда и везде днище! Эти суки буквально покусывают что можно с вами делать а что нет ! Это конченная система хоть какую не возьми, от ментовки и кончая службой в храме послушником! Только ты принимаешь правила игры которые не тобой естественно писаны или нет. Противоречия отсутствуют.
>>330529263 А тут надо знать что отвечать. Некоторые вопросы напрямую не понятны. Например я арендаторов когда подбираю, у меня один из вопросов "Можете ли назвать трёх друзей?". Если начинает радостно вспоминать как много у него друзей, скорее всего нахуй пойдёт, потому что будет устраивать тусовки на хате, а не социальные хикканы самые лучшие арендаторы, сидят в одно жало тихо и проблем не создают.
>>330529057 (OP) это ты еще не дошел до финала когда тебе перезванивают и говорят сколько будешь получать, вот там начинается сюр. 99% работ это хуйня на грани выживания и становится только хуже благодаря инфляции. Это все ебаный псиоп. Цены ебические, но денег нет. Нас точно наебывают.
>>330530834 > быть личным пидаразом на подхвате Объясните кто-нибудь откуда у зумерков взялась эта идея, что они чуть ли не барины по праву рождения и что они нирабы и работать это рабство? Всю историю человечества люди работали и не пиздели, а тут целое поколение нирабов внезапно вылупилось у обычных нищуков в обычных хрущах. Вы этого где набрались?
>>330529057 (OP) >Меня спрашивали с кем я живу Такое могут спрашивать, чтобы понять есть ли смысл брать на работу данного пердикса, ибо, неженатый например с большей вероятностью может съебать в другой город, а значит уволится в любой момент. Еще про кредиты и ипотеки могут спрашивать, тоже сугубо из практичных побуждений. И военник обычно спрашивают не потому что им интересно где ты служил, а потому что не служивый пердикс в любой момент может ухать на армию. В общем, кабан тупо ищет максимально безопасные и стабильные варики.
>>330529057 (OP) Это бототред? Пизда отрабатывает свою копеечку, главная её функция оформить бумажки и отсеить совсем уж неадекватов, поэтому можешь пиздеть ей всё что угодно, вообще совет - никогда никому малознакомому да и хорошо знакомому ни в ИРЛ ни в шизорнетах не говорите правду о себе и своих близких, а лучше всем давать вообще рандомную информацию, одним одно другим другое - главное четко помнить что кому говорили, а лучше чтобы тем кому говорите разные версии своей жизни не пересекались. Паспорт тоже на первый собез не нужно приносить - только ксерокопию с измененными в фотошопе данными чтобы на вас потом кредитов не оформили, оригинал только при трудоустройстве, исключение серьезные конторы в которых СБ предварительно могут пробивать вас по данным. Соцсетей и мессенджеров на реальные симки тоже лучше не иметь - время когда эти данные могли быть реальными кончились в 2007, сейчас соц.сети и реальные симки на свое имя оформляет только идиот и быдло. Исключение только для госуслужно-банковского-максовского смартфона который никогда не покидает ящика стола и больше ни для чего не используется кроме как банковских и гос.сервисов.
>>330529057 (OP) Я вообще хуй знает как коупить работу в найме 5/2. Мне уже 28, работаю java разрабом. Заебался за эти 6 лет пиздец, а впереди ещё... 37 лет?
И как эту хуйню коупить? Увольняться на год-два не вариант - просто проебёшь скиллы, а потом пиздюки займут твоё место. Что дальше? Надо какой-то коуп найти, но у меня не получается чёто - нажираться в пятницу это не мой путь.
>>330533388 >пиздюки займут твоё место ХЗ, я регулярно на два года беру отпуск, никакие пиздюки не заняли моё место, а мне 42 уже. Правда я не прямо вот прекращаю прогать, просто делаю сои проектики без дедлайнов.
>>330529057 (OP) >не готов так унижаться, лучше я дальше буду на мамкиных харчах Тебе задали несколько вопросов которые ты посчитал слишком личными и ты считаешь что тебя унизили? Это такой троллинг?
Меня спрашивали с кем я живу, почему нет тян, какая религия, кто отец, кто мать, а что сегодня ели, а срали ли с утра?
Я утрирую конечно, но я так понял, что я должен перед какой то пиздой унизиться и быть на этом собеседовании послушной сучкой или клоуном у пидарасов и всячески убедить их, что я хороший раб чтобы его светлость кабан сжалился и взял меня.
Я хуй знает ребята, я не готов так унижаться, лучше я дальше буду на мамкиных харчах сидеть, а если кончится халява, то лучше уйти из мира сохранив честь, а не стать личной сучкой кабана.
Ну и в чем я не прав?