Ахуеть можно, на работе на 23-е февраля всем мужикам, включая меня подарили по сертификату в залупанейм на 1000р, ну ахуеть конечно подарочек, ну да ладно, дарённому коню как говориться, в зубы не смотрят. 8-е марта, всем сельдям дарят такой же сертификат и +5000р, ахуеть? Ахуеть! Почему так? Да вот просто вот так вот. Кто-то скажет что их меньше на нашем предприятии и так проще, да нихуя подобного, их дохуя и предприятие далеко не бедствует. Справедливо ли это? Ну я сомневаюсь нахуй, я бы вообще ни одной шкуры не поздравлял, включая своей, я ей даже ничего не дарил.
>>330529133 (OP) Такая же хуйня на работе. Предположительно, был бы мужик в отделе отвечающий за все эти мероприятия и прочуюю хуйню то хуй какая премия была бабам.
>>330529761 Я служил, где мой подарок, где поздравления? C 8 марта девочек поздравляют без условий, а с 23 значит только с условиями? Это такая параллель идет, что 8 марта это борьба за права и поэтому всех девочек поздравляют, а 23 февраля это создание красной армии, по сути своей подчинение. Тонко
>>330529133 (OP) Меня никто не поздравил кроме мамки, хотя в армии служил + сержант запаса и я никого не поздравил, так всегда делал со школы еще до появления первых протоинцелов
Справедливо ли это? Ну я сомневаюсь нахуй, я бы вообще ни одной шкуры не поздравлял, включая своей, я ей даже ничего не дарил.