Какое аниме вы бы хотели стереть из головы, чтобы посмотреть снова?
Я начну: Паразит, учение о жизни.
Если титанам могу дать 8/10, то паразиту 10/10. Аниме лучше просто не существует.
Рисовка и анимация ахуенные, сюжет суперский в 100 раз лучше всего за последние 10 лет, охуенная музычка (романтика, космос, боевая, все завораживают), лампота, создатели не стали пилить кучи сезонов ради бабок. Спинофф не в счет. Пересмотрел 3 раза вроде. Кто-то скажет, что рисовка в бензопиле не хуже, но так бензопила лишь красивый проходняк. А тут атмосфера, погружение, мощно бьет по чуйствам
Пишите только одно, не надо писать километровые списки.
>>330525397 >Берсерка как-то открыл, думаю дай гляну че все поколения двачеров хвалят не выдержал пару серий, выключил скукотища как по мне наверно дело вкуса
>>330525225 (OP) Первый сезон САО, хоть уже столько мемов и воды утекло, но это было одно из первых аним вообще и оно в 2014 году тюкнуло мой подростковый мозг очень серьезно, на второе место делят дневник будущего, алдноа зеро, гурен лаган, код гиас, тетрадь смерти, и да если что джоджо и моногатари я дропнул это кал
>>330525517 Просто пересматривать САО действительно нет желания даже спустя 10 лет, как и дневник будущего, вот ты сейчас напомнил, несколько раз за пару лет пересматривал оверлорда и восхождение в тени
>>330525225 (OP) Главный герой тупорылый пидрила Добренький защитник всех отбитых маньяков (хулиганов), последней каплей стал подсос вот этой насадке на хуи
Ебать говноед, странно что ты еще сао не вспомнил, сажи дауну. Даже я как хейтер гатарей хуею с того, что вы эту хуйню жрете, ведь ебучий гаремник интереснее вашей параши, а вообще скорее всего это байт, скрыл нахуй.
Алхимика или Sakigake!! Otokojuku. Правда первое смотрел в сосничестве и не помню практически нихуя, кроме пары "травмирующих" сцен. Второе - бессюжетное почти, там даже стирать нечего, можно под вайбик пересмотреть
>>330525355 Вот этого отчасти двачну. Не сказал бы, что Паразит прям 10\10, так, неплохой, но отношач ГГ со своей бабой там прям хороший, люди живыми выглядят.
>>330525225 (OP) Паразит конечно не плохое анимцо, но это не 10/10 объективно. Есть растянутые серии, рояли, очень удачные стечения обстоятельств из-за которых паразит гг не стал резать прохожих, бобро с ослом и подобное. Неплохое, но какой-нибудь Вавилон по содержанию лучше будет, Моб Психо 100 уделает по темпу повествования без филлеров с развитием персонажей и истории. Однако аниме про симбионтов особенно мясных симбионтов очень редко выходит, могу только Witchblade вспомнить и то оно по западной франшизе, здесь альтернатив нет, Паразит выглядит уникально и стильно.
>Какое аниме вы бы хотели стереть из головы, чтобы посмотреть снова? Промар. Но это не моё самое любимое аниме.
>>330525225 (OP) Ну Паразит явно же не 10, нет если бы это было бы мое 3-4 аниме я б мб кипятком ссал. Лично для меня это Made in Abyss(относительно недавно вкатился где-то год назад и сразу любимой франшизой стало), отчасти хеллсинг ультимейт/ова хотя там и нет смысла память стирать можно просто пересмотреть ведь там чисто в эпике прикол. Мб апрельскую ложь заново пережить эту всю веру в хэпп энд и цикадок.
>>330525463 Дневник двачую, пересматривать его не возможно, но финал топ если обоссаную ову не смотреть, гуррен лаган можно просто пересмотреть опять же там чисто эпик.
Соевый конец в паразите помню смотрел ещё году в 19. Так все аниме было адекватным, я даже не помню что там было точно, но что я точно запомнил - соевый Добри конец, хотя ожидал другого.
>>330530316 >>330530421 Даже если ты не фанат всяких повседневок, романтик, драм, классической музыки как я. К тому же я позже предложил другу глянуть который как раз таки любитель романтики и ему тоже поитогу очень зашло, мы не давно вместе тир листы составляли, и одинаково в great закинули.
Слишком взрослый стал. Всё что типа впечатляло теперь кажется подростковой парашей, которую только на х2 можно вынести. Сраный жизненный опыт показывает что японцы пусть и могут крутой сюжет придумать, но взаимодействия между людьми мало где показаны реалистично. Но у них и менталитет странный, располагающий к такому.
Из последнего что смотрел - басня, но тоже норм на х2 скорости, а иначе терпеть все эти триггеры для подростков невозможно.
>>330531822 Неплохо, но память стирать для пересмотра не стану) А так - спасибо) Реально вылетел из головы один из самых взрослых и не кринжовых тайтлов
>>330531822 Вот у Скандинавов преступнику назначается друг, который будет взывать к совести во время жизни в тюрьме. Там же есть в камере кухня и ножи, ключ от собственной камеры, возможность прогуляться по городу ближе к концу срока.
Можно ведь тоже сказать "наивные дураки", но у них процент рецедивов ниже, чем в США или РФ. Причём культура таких тюрем началась ещё в веке 9-10.
Так что я верю в концовку. "Местные лорды почувстовали доверие", расходы на армию у Кнута снизились, а следом и налоговая нагрузка. Иногда такое бывает, что абсурдное на первый взгляд решение срабатывает.
Раз видел, то есть ещё Эрго Прокси и Реинкарнация Безработного, где именно взаимодействия реалистичные. Фрирен более менее в этом плане, как раз 2 сезон скоро закончит выходить.
>>330525225 (OP) Рисовка хуйня полная, вообще хз по каким критериям ты ее с бензопилой сравниваешь, когда в бензопиле дрочная Пауэр, а тут какие то жители Дахау с треугольными подбородками.
Анимации как таковой нет, все бои это мельтешение заострённых тентаклей с одним спецэффектом в виде искр.
Сюжет унылый, ну то есть не плохой, просто пресный, никто из персонажей не запоминается, кроме гг.
Короче 5/10 аниме, даже память стирать не надо, я и так эту хуйню не запоминал.
>>330525225 (OP) >рисовка в бензопиле не хуже Бензопилу считают красивой только слепые. Чмаппа как обычно все заруинила своим говеным CGI, особенно в 1 сезоне. Уфостолы >>330530596 еще в 2007 могли в грамотное использование 3D и выпускали по полному метру ежегодно. Хотя и они начали сливать недавно, одни 3D-рыбы в говноклинке чего стоят.
>>330531631 >могут крутой сюжет придумать Это все, что они могут. Начиная с середины любой истории у них идет жесточайшая просадка и концовка скатывается в полное говно.
>>330532180 Долбоебами-копрофилами были просто, у которых аниме запас это ева-насрута-сейлор мун-покемоны и подобная копрофилия, где ева была хотя бы +- вменяемым, но только на фоне
>>330535786 Да забей анон. Все походу и правда дрочат на аниме как куколды, ради отношений и рисованных тяночек, а не ради глубинной философии. Почти все тут сдвгшные любители навернуть рисованных сериков не способные во чтото серьезное, осмысленное и продолжительное
>>330525225 (OP) Нихуя ты, а я не смотрел, там же в манге томов штук 10, то есть, аниме даже процентов 20 от первоисточника не обхватывает и это сон собаки режиссёра-аниматора
>>330535865 Комиксы рисуют художники, а не писатели. Ну и штамповочка решает. Первый выпуск должен быть таким, чтобы все в штаны наложили от крутых сражений, и обкончали трусики от фансервиса.
>>330525225 (OP) первый сезон атаки титанов. охуенное было чувство, когда сначала показали просто остров титанов, а потом оказалось, что они сами титаны, а мир огромен.
>>330536650 Там просто школота ноет и трясётся, прыгает на верёвочках и всё. Любой ребёнок дауна может написать не хуже, а твист с "ЫЫЫ Я НА САМАМ ДИЛИ ТЕТАННННН" - это пик писательской импотенции
>>330536679 Два чаю. Но ты примерно сейчас всю мангу описал, за редкими исключениями, написанными по мотивамлитературных произведений от писателей, а не рисобак и маркетологов.
>>330536679 ты не прав. атака титанов про мкад и сво. такое придумать мог только гений. чтобы показать, что москвичи такие же замкадыши нужно быть 160iq.
>>330536759 Нет, не относится. В любом более-менее адекватном литературном произведении есть баланс, можно выделить очевидные части (завязка, кульминация и т.п.). Рисуемая рисобаками манга - это чистейшая завязка с последующим допиливанием на ходу, чтобы читатели несли деньги. Поэтому сюжетка почти всегда говно.
>>330535786 >глубокой философии Ради глубокой философии я читаю книги.Ты бы еще по лубочным картинкам мне предложил духовно развиваться.
Аниме для меня имеет строго развлекательную задачу. Если там добавили глубины налетом философии уровня десятого бэ, то это хорошо конечно. Но сути дела не меняет
>>330537132 >Ради глубокой философии я читаю книги. Приведи в пример книгу по уровню глубины сопоставимой с условным МГСом, Монстром, Киллер7, Легендами о Героях Галактики. Таких почти нету. Большинство книг - примитивный мусор для ёбаного быдла. Гениальной литературы по типу Аиста Мурабу почти не существует.
>Аниме для меня имеет строго развлекательную задачу Протому что ты - тупой долбоеб. Ещё скажи, что для тебя игры - это чисто пару часиков перед сном чертей погонять
>>330537196 >Приведи в пример Я не про художественные. Хотя было бы забавно, если бы по Чичикову сняли аниме. Ты не поймешь в общем. Расти малыш, может дорастешь
>тупой долбоеб Ругайся малыш, меня это не трогает. Как если бы клоп или бактерия принялся осыпать меня бранью.
Я начну: Паразит, учение о жизни.
Если титанам могу дать 8/10, то паразиту 10/10. Аниме лучше просто не существует.
Рисовка и анимация ахуенные, сюжет суперский в 100 раз лучше всего за последние 10 лет, охуенная музычка (романтика, космос, боевая, все завораживают), лампота, создатели не стали пилить кучи сезонов ради бабок. Спинофф не в счет. Пересмотрел 3 раза вроде. Кто-то скажет, что рисовка в бензопиле не хуже, но так бензопила лишь красивый проходняк. А тут атмосфера, погружение, мощно бьет по чуйствам
Пишите только одно, не надо писать километровые списки.