Аноны, у кого еще есть такая хуйня как у меня? В общем, часто фантазирую о ебле, под это дело захожу в дайвинчик, лакаю баб, они лайкают меня в ответ, я начинаю с ними общаться и затем у меня резко пропадает интерес им отвечать. Прямо сейчас в лс висит 6 диалогов, в которые я не заходил уже несколько дней. Я думал, что я гей, возможно меня не привлекают бабы, находил твинков, писал, вроде бы идет дело к сексу, но у меня тоже внезапно пропадает интерес и я начинаю морозиться и игнорить. Что это за явление? Поделитесь, если есть кто-то такой же, как я.
Сам не замечаешь что ли? Ты воображаешь, будто их уже завоевал -> интерес пропадает. Ну или просто собеседницы из них оказывались неподходящие, вполне нормальная ситуация.
>>330530229 (OP) Такая же хуйня, ебаться охота но только начинаю вести диалог понимаю что это мне ненужно интерес падает в ноль. Нет общих взглядов что бы как то можно было бы говорить с тней обо всем и не о чём сразу.
Ты просто боишься развивать дальше знакомство. Предлагаю тебе записаться к психологу и проработать это. А то потом - после 10 лет дрочки на дваче - потом уже понадобится пчихотерапевт или даже пчихиатр. Я тебя не пугаю, мне поебат на тебя и на приколы двачевские, типа ты помрешь это спидоракоблудный сифилизаврический аналоидный гигаспид. Просто ты, имея проблему такого плана, не сформируешься в адеквата или просто в развитую личность.
>>330530392 >Ты просто боишься развивать дальше знакомство. Возможно. Я боюсь, что если я начну встречаться с тянкой, то мне придется отказаться от своих обычных занятий, а я этого не особо желаю. Но как это соотносится с тем, что я ищу тянку для разового секса?
>>330530434 Причем тут обычные занятия? Я могу раскрыть тему, но запишись к психологу и оно тебе всё прояснит. А теперь иди нахуй со своим нытьем о бабам, ботинок. Весь жвач засрали биопроблемным говном, слабоумные мамкины сыны.
В общем, часто фантазирую о ебле, под это дело захожу в дайвинчик, лакаю баб, они лайкают меня в ответ, я начинаю с ними общаться и затем у меня резко пропадает интерес им отвечать. Прямо сейчас в лс висит 6 диалогов, в которые я не заходил уже несколько дней. Я думал, что я гей, возможно меня не привлекают бабы, находил твинков, писал, вроде бы идет дело к сексу, но у меня тоже внезапно пропадает интерес и я начинаю морозиться и игнорить. Что это за явление? Поделитесь, если есть кто-то такой же, как я.