Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
>то чувство когда в 19 лет наконец-то решается потратить деньги сэкономленные на завтраках на гармоху и поднимаешься до уровня чада
> но подростковые годы прожитые в ранге инцела уже не вернуть и будешь вынужден до смерти нести в себе майндсет инцела проебавшего тинлав даже не смотря на внешку чада
все таки я уважаю кавказких чурок они хотя бы самоуважение имеют по сравнению с чуркостепашками и не ебут что попало и заботятся о потомстве смотрите как чурку из слейвянок наташку порвало из-за того что чурка кавказец муслим не хочет трахать коротышек ибо он прошарен и знает тему про гены и 2 других анона тоже ей пердак подорвали назвав табуреткой и заводом по производству карликов тупых
Почитал тред, чё то очень много злых людей, но ответа не нашел, а чё собственно говоря делать с этой так называемой инцелностю? 23 лвл, 177 рост (с ходулями 179 выйдет думаю), фотку приложил, за руки не держался, ну что там дальше тем более. Со школы как то не интересно была эта тема, никогда к этому не стремился, но в последние годы чё то прям пиздец зажжужало, а опыта тупа нет и откуда его брать тоже хз. Пробовал сайты знакомств, но это чё то какая то невероятная кринжатина, общатсья с незнакомым человеком и не зная о чем поговорить так себе. В живую тоже не лучше, ну или я долбеоб просто. Ну и по классике оцените внешку, кто жеский
>>10577975 Дефолт средний чел, лтн чухан. Не саб-5 точно. Ну нормис. ебаный нормис еще и не карланище 160-173 так что все шансы есть на жизнь. Фенотип у тебя как-будто чурковской. Разденься, мне кажется что ты кабанчик пухленький с сисечками.
>>10577894 так большинство баб тупы и быдлявы а лицемерие которые они используют в свою пользу удел быдла паразитирующего >>10578010 саб5 это уродец ниже среднего все кто ниже 5/10 вообще саб4 и ниже лучше не применять так как все кто ниже 5 уже уродливы а следовательно копашиться в остальном это удел говномеса >>10577920 высоких женщин приятнее к тому же у них больше матка и живот а следовательно ребенок будет без дефектов тела
>>10578042 Она права в одном, абсолютно все тянки смотрят на внешность в первую очередь. А после 30-ти, когда уже мужское внимание резко падает, они опускают планочку.
>>10577975 Ужасная внешка, не верю тупым шизцелам ты точно саб 5. Где-то 4-4,5/10 максимум. Ебало надо пилить полностью, не удивительно что ты инцел. Вот гайд:
В Москве 20-летний парень намертво застрял в 36-летней соседке во время секса
Парочка заказала доставку, но решила не ждать. В самый разгар процесса в дверь громко постучал курьер — милфа сильно испугалась, у неё случился мощный спазм, и она буквально зажала парня в своей писюхе.
Расцепиться сами они не смогли, поэтому пришлось вызывать скорую и ковылять к двери мелкими шажками прямо в позе миссионера. Медики вкололи женщине спазмолитик и освободили парня только через час.
Из-за жёсткого сдавливания его орган посинел — зумера экстренно увезли к урологу с угрозой некроза, но в итоге всё обошлось и агрегат спасли.
>>10578101 >видрил 1 Штрошерер описывает мои эмоции за все эти треды. Каждый раз слышу тут про то, что чел поебался и "в этом нет ничево такова))) и вы поебётес))))" Это пизда просто
>>10578152 Блин сегодня ехал в автобусе и по профилю сразу диференцировал true eve с профилем как у Джоли, и фемцелок сабфаев у которых профиль как бы полукругом...
Зачем мне эта жестокая правда про БП, я теперь никогда не смогу стать нормальным...
>>10578168 ты и так нормальной просто теперь осведомлен об объективной реальности саб5 женщины плодятся и с низким ростом и с генетическими болезнями и плодят уродов >>10578162 уродливое лицо делит на ноль высокий рост
>>10578257 >уродливое лицо делит на ноль высокий рост Представь себя на секунду с тем же ебалом, но ростом под 170. Норм? Ты бы нахуй помер бы уже со своей то философией.
>>10578435 кто бы говорил я бы хотя бы это признаю по сравнению с чурконовиопом снгшным вроде тебя ибо в снг одни хачилы живут и германцев с нордами нету
>>10577847 (OP) Вы не задумывались как для нас унизительно пытаться познакомиться с кем-то? Чекнул сейчас свои чаты в нескольких соц сетях и обнаружил буквально сотни диалогов с кучей баб, которые я безуспешно пытался начать, но в ответ получал только игнор или ответы без какого либо интереса к разговору со мной, и вот смотрю я на всех этих баб, а там одни уёбища в основной массе, вот прям реально жирные и страшные, но даже такие игнорили меня, и я задумался как же это унизительно по сути, что я ко всем пытаюсь навязываться, а меня шлют на хуй с первого же сообщения, так как я просто не понравился им внешне. Больше нет ни мало желания пытаться знакомиться, я обязан научиться жить не просто без бабы как это было всю жизнь, но и без общения с ними.
>>10578504 ко мне только жируха в открытую 1 раз подкатывала предлагая отношач остальное я за подкаты не считаю разумеется ибо это может трактоваться как засовывания потенциального аленя в гарем запасников
Слыш инцелы, а хули вы ноете? Всё не так, всё не этак. В качалку бы записались, к барберу сходили, дикцию поставили на кружке ораторского искусства, психологию почитали.
>>10578528 а почему уродкам которые хуже меня во всем и еще мелкие и имеют кучу болезней можно мужчину высокого с норм костяком а мне нельзя женщину с норм костяком и хотя бы ростом в 185см?
>>10578524 Я лет с 14-ти подкачан, прича всегда в порядке была, как и гигиена, одежда, парфюм и т.д., разговариваю хорошо, книги читаю каждый день, регулярно выступаю на публике, перечитал все по психотерапии - от Павлова до Пита Уокера. Если слабая ЦНС и психастенический склад психики - ничего не поможет, тянкам нужны только бабуины-орки. Иц овир. мимо 37 лвл менталцел фулл листва
>>10578542 а уродливые женщины и еще мелкие имея шизуху и прочее генетическое говно в плане здоровья портят гены средним мужчинам с средним лицом рожая им уродливых карликов с диабетом и прочими проблемами со здоровьем
>>10578549 Ты преувеличиваешь. Тебе не помешало уродство зарабатывать деньги. Одно дело ты получашь пассив, другое дело ты ищешь работу и тебя принимают за равного нормиса
>>10578544 Ни секса, ни поцелуев, последний тактильный контакт с женщиной был в 9 классе, за руку с одноклассницей по коридору прошли на какой-то официальной мурзилке. Это вообще не сложно, лол. Если пытаешься знакомиться, тебя отталкивают, если не пытаешься - тем более ничего не происходит.
>>10578557 Ты поехавший нормис. Вот у меня ни работы, ни отношений. Я тоже не собираюсь с жирухами перетраханными в гроб ложится, но мне отказывают на вакансиях с 500 долларов, там по 100-1000 людей откликается. Ты не понимаешь нихуя
>>10578566 деньги секса по симпатий не приносят ты путаешь бабки и количество купленного коупа с них с сексом по симпатий >>10578560 а кто я тогда? труцел? то есть по факту пахан целой инцельской тюрячки? а не просто блатной инцел в хате?
>>10578566 У тебя образование есть, подпездыш? Если нет то забей хуй тебе пизда на рынке вакансий, да даже с ним пизда, но чуть поменьше просто. Реальные деньги не на работе делаются
>>10578583 а вот этот босяк рубит фишку только лошье и питушки атличники рачаться реальные инцелы с умишком в котелке вроде меня рубят лаве не рачась на работе как быдло а через делюги
>>10578585 так я не был куколдом и за бабу в житухе не симповал и не баборабил а следовательно не куколд нормиса щепкуй отсюдова чепуха пока на дальняк лыжи не помылил через задний проход за базароневывоз
спид это наше тайное блатное инцельское перо им мы рубим нормибыдло чэдов и стейси а лепилы этих лошар еще на сетчик ставят толкая левые им колеса в масть лафа нашей инцельской малине а нормисам стейсюхам и чэдам песню спетую https://www.youtube.com/watch?v=VyjssOvF-zw
>>10578607 спидак создал один древний прото труцел и зафаршмачил им нормибыдло стейси и чэдов пусть на стреле с богом ему все на скорняк обломиться фартом
>>10578618 нормисы ебутся а я не ебусь я инцел следовательно блатной ты опущенка подшконочная тут у меня концлагерь для нормибыдла женщин и чэдов вот и пыли отсюда пока ласты на фары не натянули усек
Чтоб вы понимали пидорасы я пришел на мясокомбинат ЗП 25 тысяч, на меня посмотрела эта сука, какой я маменькин сынок, она мне отказала бля. Вы пидорасы ебаные нехватка рабочих рук у них
>>10578625 ты че следак или прокурор что бы пацанов пробивать ты шкварка залетная вот и пасажирь у параши не подымая шухер пока не зажмурили >>10578630 это все правда из моей автобиографий да и вообще нет смысла тут нормибыдлу поднарному вкручивать затвор в слухалки
>>10578635 Ты понимаешь что ты тупой или нет? Вот твоя формат письма, это типо ты оскорбляешь остальных своей "неграмотностью" с зп 600 тысяч я в ахуе бля кого система обеспечивает? Вот это нормисный выблядок коупящий
>>10578645 Нормисопидор решил что инцел это нормисовая тер мина. Ведь за свою ебаную жизнь ты других и не видел давай покоупи что это не так каждое слово переноси на следующую строку бля какой же ты искусственный
>>10578649 хуя подмену понятий устроил уйдя от истины что инцелы не могут ебаться хотя бы троллить логично научись тупое норми быдло а потом клюв петушиный разевай из под шконаря на инцелогоспод этой хаты
>>10578653 Ты долдбаеб или нет? Неси официальную стату по стране в которой живешь и какой там реальный средний доход, ты получаешь 6 тысяч долларов ахуенный инцел, худой, высокий и с деньгами
>>10578657 базаротряс был о инцельстве и невозможности ебаться из-за уродства лица а не доходах петушило топтаное с дырявой клавой в очке хрустит жим жимом по клаве
>>10578662 У тебя позиция настолько слабая, что твой нормисный рассудок даже не замечает. Сам себя разъебываешь. Ты забыл написать что я нищий, ведь деньги не решают да израйка
>>10578666 да не решают в плане секса по симпатий так как деньги этого не дают а теперь забудь свои нормисные никнеймы петушок теперь ты зина начинай драить мой золотой инцельский дальняк своим беззубым базаротрясником пока тапком леща по скваречнику не отвесили
Вышел прогуляться вечером на 20 мин, увидел десяток парочек: тонкая мелкая тян с карланом (иногда уродцем). всех брутально замогал ростом и рамой. Ваши оправдания?
Сегодня в город пришлось поехать. И мало того, что когда студенточки расходились так ещё и по дороге где два универа несколько технарей. Сколько же вокруг тяночек, какие же они все классные. Такие деловые, но нежные, такие красиво одетые, в пальтишках, офисных штанишках, а то и юбочках с колготками. Аккуратные, хорошенькие, милые. Пушистые волосики, пухлые губки, яркие глазки И конечно же ни одна не глянула. Просто у всех взгляд куда угодно, но не на меня...
>>10578738 Сейм! Никогда столько тяночкиных не видел. Только меня заметила как минимум какая-то худая альтушка, и сделала комментарий, что я пиздец большой. Тебе нужно подрасти, и тебя будут замечать
>>10578780 Блять, эта инфа ни о чем. Ты напиши какая дозировка у тебя была сначала, сколько раз в день, когда начал увеличивать или уменьшать потребление и как долго принимал (с перерывами или нет и насколько длительные перерывы), в общем максимально подробно. А не эту хуйню.
Чуваку 40лет. Выглядит лучше, чем Роналду И баба у него офигенная, как по мне. Еше и ребенка ждут Внешка, жизнь - которых у меня никогда не было и не будет, а мне тоже скоро 40
>>10578821 >Чуваку 40лет. Выглядит лучше, чем Роналду >Роналду не бодибилдер на химии >Роналду скорее всего баловался наркотиками >Роналду занимается только кардио спортом без силовых
Как фемцелке сбросить листву: похудеть до 55 кг, начать оказывать внимание любому парню Как инцелу сбросить листву: никак, забыть про отношения, кто-то же должен двигать науку вперед, например Почему так?
>>10578044 Только вот у таких парней у многих кукуха от одиночества поехала лол к этому времени. Они бы и рады принять ее любовь в 30 лет, но все те комплексы и тараканы от недоеба съели его мозги. Сам такой знаю.
>>10578859 Блять а ведь у меня реально был один дальний брат, такое же коричневое чурковское отродье, даже хуже. Карлан, ниже моих карланских 173, где-то 165 вроде он был. Жирный низкий карлан, ходил на завод и пердел дома в диван и игрушки играл, умер в 32. Самая жалкая жизнь которую я видел лично. Никогда бабы не было, хуячил за минималку всю жизнь как червь-раб. Какие же у него были уебищные уродливые глаза и волосы, по ним сразу можно поянть что мы оба связаны родством. Я тоже сдохну до 40 так как уебищные гены говна и кала. Хотя держу диету и делаю спорт, но ничего не поможет скорее всего. Сдох, просто сдох блять. Ради чего? Ради того чтобы кабанчик на заводе копеечку получил..? Тогда не было еще никакого блекпила и инцельства, но я все видел и понимал почему все так сложилось. больно было видеть как сошла с ума его старая мать, он был единственным ребенком в семье.
Хааа Сынки Иранские, сыновья Ирана. Радуются что бомбят их исламабад) Америка несет свободу им. Через 5 лет каждый сынок будет плакать и гадать почему же его соседка луксматч сосет хуй белому господину из асшай, а он сидит девственником в 32 года. Единстевенное что сдерживало гипергамию и появление на рынке иранских шлюх, последняя печать, линяя обороны - пала. Посмотрим кто через 5 лет будет топ 1 в топе блядей восточноевропейские или персидские шлюхи. мимо коричневая тян
>>10578947 >смысл тут сидеть А смысл вообще что-то делать? Вы все двигаетесь только ради пизды. Ни у кого позвоночника нету, кроме долбоеба этого ебанутого со степашками в голове, но он отбитый просто напросто - быдло нормис. Такого пока не собьет автобус ничему не научишь. >смысл тут сидеть Каждый мой пост эссе, я бегу от ответственности. как трус, трусливый запечатанный коричнивый карлик. Поприседал со штангой, жопа как у тян сейчас, буду подписываться мимо коричнивая тян везде теперь, чтобы тряслись сучки
>>10579000 Какого это сидеть дома и оставаться быдлом и увлекаться нигерской современной культурой? И при этом накручивать какие нищие остальные, хаха клоун блять
>>10579044 Очевидно что нейронки в первую очередь будут заменять нищих, а не чубайсовых наносеков, потому что нельзя не заметить как мошенники стали использовать АИ в своей высокооплачиваемой работе. Но это хорошо, путь множится масса нищеебов инцелов раз они такие умные
>>10577847 (OP) Как же я, блядь, ненавижу свою жизнь. Почему кому-то в жизни достается все, кому-то только какая-то часть, а мне вообще нихуя? Я тупой и некрасивый. У меня нет никаких талантов, ничего не получается. Точнее, у меня все-таки варить вроде как получается. Ну, просто в армии варил, и мне сержант сказал, что удивительно, что у такого долбоеба хоть что-то получается, так причем охуенно получается. В тех темах, которые мне реально интересны, я полный ноль. Это просто пиздец какое мерзкое чувство, когда тебе что-то реально интересно, ты этим занимаешься, но у тебя просто нихуя не получается.
>>10579164 >ему будет плохо Ну вот именно. Я не хочу вред и боль людям приносить. Нахуя меня терпеть кому то, проще дальше шизеть и постить в /sex хуету
>>10579173 Оправдания, раньше никакой любви не было. Никто не знакомился на улице и в клубах, по крайней мере так как сейчас, что там про быдло сз говорить.
>>10578789 это Чэд с большой буквы на съемках баловался пистолетом заряженным холостыми и застрелился быстро карьеру закончил и даже потомство оставить не успел. премию дарвина таким парням
>>10579181 Зато он весь на органы пошёл. >С разрешения матери его тело перевезли в Сан-Франциско, где в Калифорнийском Тихоокеанском медицинском центре его сердце пересадили 36-летнему мужчине из Лас-Вегаса[28]. Почки и роговица Хексама также были пожертвованы. Одна роговица была пересажена 66-летнему мужчине, другая — молодой девушке. Тян скорее ослепнет чем возьмёт роговицу инцела)0
>>10578718 по крайней мере у меня есть способ выйти из уродливого тела а ты дальше рачься в мире женских быдло понятий где конопатая уродина с iq ниже 0 плодится а чэду хоть тому же приходиться планку занижать потому что его луксматчи стейси заставляют его бетабаксить и прогибаться под быдло понятия из-за того что чэдов на одну стейси много из-за большого количества парней и малого количества женщин среди молодняка
Мне тут как пример инцела у которого были тянки привели Кафку. Охуеть инцел конечно: 182 рост (на тот момент это было как щас 190), нулевой норвуд, внешность приттика
>>10578954 Так ты обиженка ебаная получается. Сначала тебя чмырили, потом ты стал чмырить в отместку. Еще и на родителей обида, мол, типа в один момент разошлись и твое беззаботное золотое детство немного ухудшилось. Ты ж ебанат, ты в курсе? Тебе по ебалу за твою гнилую душу никто не давал, а стоило бы.
>>10578977 Ты ж не слушивший, хуесосина тупорылая. Твоей чедо-будкой только гвозди забивать, нахуй ты нужен червь ебаный. Какая от тебя польза обществу? Ты хоть снег кубиками нарезал? ммм? Уебина, тупорылая, отвечай. А то мы к тебе сами приедем, спросим.
>>10579213 > Так ты обиженка ебаная получается. Сначала тебя чмырили, потом ты стал чмырить в отместку. Еще и на родителей обида, мол, типа в один момент разошлись и твое беззаботное золотое детство немного ухудшилось. В чем он не прав? Родители не должны расходиться. В принципе разводы должны быть запрещены.
>>10578980 У меня кератоконус. Нельзя тяжести поднимать, а то доведу глаза до такого состояния, что потребуется пересадка донорской роговицы (с трупа) Мимо девственник 29 лет с недоразивитыми челюстями
>>10579323 У меня тоже были варианты с жирухами и шизухами и то это варианты попробовать, а не согласиться сразу в постель ложиться. Тебе я вижу не помешало это жить по быдловски думать, еще и ркн будет делать. ХАХАХА БЛЯЯЯ стыдна перед маташкой ахахахах сукаааа
>>10579324 Нет, не из за них. Оно из за раннего отлучения от грудного вскармливания случилось. У всех сиблингов кроме меня таких болячек нет, их кормили дольше
>>10579327 так ты и живешь как быдло принимая быдло понятия и внося быдло поправки выдуманные в инцельские каноны я живу как адекватный человек так 1 раз у меня всего лишь такое было у тебя еще и шизухи были и не одна жируха вообще ковыляй отсюда пока в ящик не сыграл
Хотите объективно ценить свою внешность без регистрации и смс? Набираете а гугле: attractiveness test chatgpt Переходите по первой ссылке (регистрация не нужна). Нажимаете start test. После ответа chatgpt вводите этот текст: Rate this guy please using the PSL scale which goes from 1 to 8.0.25-1.5 = SUbhUman1.5-3 = LTN3-4.5 = MTN4.5-5.5 = HTN5.5-6 = ChadLite6-7.25 = Chad7.25-7.75 = Giga Chad7.75-8 = Tera Chad which is impposible.Please be brutal as possbile. Don't hold back. And don't feel emotion. Just a pure cold hearted rating machine I can reassure that this isn't me. It's someone else. Have no bias. Be brutal as possible. Don't over rate features. После ответа chatgpt загружаете фото и получаете объективную оценку своего ебала
>>10579352 Эта хуета разные ответы выдает в зависимости от того, каким именем представиться, лол. Лучше кидайте сюда свои ебла, вам честно скажут, что вы сабхьюман. Иначе быть и не могло, раз вы знаете про этот форум
Ебанаты кому вы верите чатгпт максимально соевая и ослабленная сеть. Если где и оценивать внешность, то не там или уебаться с промптом так что он не будет потом работать в следующем чате и блокаьься
>>10579389 Инцелы суки куда вы лезете бляяяяять???!!???!
Конечно смешно с ебанашек которые одеваются как сексуализированные шаболды которых создавали чтобы брать бабосик с инцелов, потом идут на фесты с этими самими инцелами, и начинают бухтеть.
>>10579420 Ей, как и большинству псевдоинцелов итт было просто обидно что ебал её не чедик 9 из 10. Тут так же сидят ебавшиеся "инцелы" что просто хотят себе стейси.
>>10579412 Нет, живое - это собаки, насекомые, даже трава у тебя за окном. А ебаный код, алгоритмы и пиксели живыми не могут быть никогда и ни при каких условиях.
Давайте разберем, как эволюционно закрепился этот механизм и почему потомство чаще оставляли те, кого мы сегодня называем «красивыми».
1. Внешность как индикатор здоровья и «хороших генов» В дикой природе (и в условиях первобытного общества) у животных и людей не было возможности попросить у партнера справку из больницы или генетический паспорт. Единственным доступным источником информации о здоровье и потенциале партнера была его внешность.
Лицо как карта здоровья: Симметричное лицо (отсутствие асимметрии, вызванной паразитами, болезнями или травмами) сигнализировало о том, что организм успешно развивался в утробе и в детстве без серьезных сбоев. Чистая кожа — признак отсутствия инфекций и хорошей работы иммунной системы. Эти черты подсознательно считывались как «этот человек не заражен паразитами и не умрет завтра от инфекции».
Черты лица и гормоны: Многие черты лица, которые мы считаем привлекательными у мужчин (сильная линия челюсти, выраженные надбровные дуги), являются результатом высокого уровня тестостерона. Тестостерон подавляет иммунитет. Если мужчина мог позволить себе иметь «дорогой» с точки зрения энергозатрат высокий тестостерон и при этом не болеть и не умирать, значит, у него отличные гены. Это называется «гарантийный принцип» (handicap principle).
2. Рост как индикатор силы, статуса и защиты В эволюционной среде рост и физическая сила имели прямое значение для выживания семьи.
Защита: Высокий и крупный мужчина был способен эффективнее защитить женщину и ее потомство от хищников или враждебных соседей. Женщина, выбирающая такого партнера, повышала шансы своих детей дожить до взрослого возраста.
Добыча пропитания: Рост и физическая сила коррелировали с успехом на охоте. Мужчина, который мог принести больше мяса, обеспечивал лучшее питание для матери и ребенка.
Статус: В иерархических группах приматов и ранних людей физически более крупные особи часто занимали более высокий статус. Выбор высокого мужчины часто означал выбор самца с более высоким рангом, что давало доступ к лучшим ресурсам (пище, территории).
3. Почему это «закрепилось»? (Главный механизм отбора) Представим себе двух женщин в каменном веке: одна предпочитала низких, болезненных и несимметричных мужчин, а другая — высоких, симметричных и здоровых.
У первой женщины дети:
Рисковали унаследовать слабый иммунитет от отца и умереть от инфекции.
Имели меньше шансов получить достаточно еды, так как отец был плохим охотником.
Чаще подвергались нападениям.
У второй женщины дети:
Получали крепкое здоровье.
Были сыты.
Были в безопасности.
Внуки первой женщины выживали реже, чем внуки второй. Следовательно, гены, которые заставляли вторую женщину испытывать влечение к высоким и симметричным мужчинам, передавались дальше, а гены первой женщины постепенно исчезли из популяции.
Так что да, потомство оставляли в основном «красивые», но в кавычках. Потому что красота — это не прихоть общества, а эволюционно сложившийся маркер пригодности (fitness). Наши предки, которые умели быстро, на подсознательном уровне, оценить партнера по этим признакам, имели репродуктивное преимущество. Мы — потомки тех, кто успешно считывал эти сигналы.
>>10579431 Ты не понимаешь концепт массового АИ это не такой наеб как мысля уголовников мошенников всжешников что это алгоритмы и они опасны? Да мне похуй, что им пизда. Наоборот они пользуются и так на оплачиваемой работе АИ, а тебе пиздят что это алгоритмы.
>>10579426 Да они нормисы в первую очередь. Возьми К и Тарзана они поднормисы, они не ебались из-за того что в всж 1 баба на 100 мужчин, а не потому что у одного кровь хача загноилачь а второй просто пук нулся
>>10579447 >, ну я тоже ебусь ЗХАВХАХАХАХАХ СУКА ХАХХАХАХАХ АЗАХАХХАХАХАХА ББЬЯЯЯТЬ АХЪААХАХ ДООО ТЫ САБ5 НО ТЫ ПОЧЕМУ ТО ЕБЁШЬСЯ >Рост у меня всего 177 ВСЕГО ЛИШ 177 БЛИН ПУК СРЁНЬК((( ИМАГИНИРУЙ ЕБАЛО 164 КУНА КОГДА ОН В ТРЕД ЗАЙДЁТ
>>10579447 > тянам выше среднего не интересен > поэтому и инцел Вся суть говна итт "Я инцел не потому-что мне недоступны даже всратки, а потому-что я хочу хайтир бекку или стейси"
>>10579469 Поднормис оправдывается. Тебе никто за бесплатно бы не дал хуйло на фоне нищеты тебе блядку платили алименты и ты нихуя по итогу полный ноль
>>10579486 условия формировали расы в течении тысячелетий. Фенотип же внутри расы формируется за поколение/несколько поколений. >>10579491 Съеби нахуй из треда хуесос
>>10579495 С 1911 года фенотип у европейцев изрядно изменился и он продолжает меняться - потому что с каждым поколением едят всё больше и больше протеина. Да и не только европейцы >>10579498 Суть инцельства - что ты не ебёшься и не ебался. Всё. Всё остальное выдумали дауны и тролли.
>>10579476 Ты чурка, какие ещё Стейси? На тебя Наташки переебаные безотцовщины смотрели? А ты даже не омежка, ещё хуже, ты же нихуя не сделаешь. Тебя сольют как в вузе ты слился позорище пиздец просто
>>10579503 >Инцел не равно девственник. Девственность - следствие инцелизма, не наоборот. >тут многие Эти многие должны съебаться из треда и идти в мужикач, соц, физач и медач. Этот тред не для них. >>10579505 Ты заебал хуйню нести, жид. Миграция ни при чём, твои соседи по двору которые выросли несмотря на родителей карликов - тому подтверждение.
>>10579515 Да нихуя я не навязываю долбоёб. За базар отвечать будешь м? Хуетень безземельная. Где твой надел? Почему не пашешь в поле, а сидишь в инете. Тебе не положено.
>>10579516 А так ты К чтоле? Я думал твой брат по разуму лошадиный. Ты просто в грехе родился, тебе нужно в церковь по любому, все признаки на лицо. Грязная кровь стала гноить тело итд тьр
>>10579390 >Incel, short for involuntary celibacy, is a sociological term and adverse life circumstance. The term describes individuals who can not engage in romantic or sexual relationships despite a desire to. The term inceldom is commonly used to refer to the state of involuntary celibacy. The majority of involuntary celibates are unattractive.
c инцельским каноном в которые ты свои быдло шаблонные понятия вводишь что бы вводить людей в заблуждение
>>10579518 >Ближайшее будущее, Лос-Анджелес. Для борьбы с высоким уровнем преступности правительство начинает использовать судебную ИИ-систему «Милосердие», которая определяет, виновен ли подозреваемый, и сама приводит приговор в исполнение. Через два года в кресле обвиняемого оказывается заслуженный полицейский Крис Рейвен, который сам отправил на суд «Милосердия» первого преступника. Крису вменяется убийство собственной жены, и у него есть всего 90 минут, чтобы доказать бездушной машине свою невиновность.
>>10579526 вырывание слов из контекста это признак тупаря вроде тебя тот кто хотя бы 1 раз ебался инцелом быть не может так как по канону инцелы вообще не могут в секс я не могу в секс я следовательно инцел
>>10579524 Ну здесь трлинга нет, мне тоже надо раскаяться, но я не смогу искрене. Сам подумай тебя в блуде выебали, потом грязная кровь стала гноиться на теле, но нормисом все равно остался.
>>10579532 Я не спорю что тот кто ебался не инцел, за редким исключением, но твой нюанс в том что ты можешь ебаться, так как имеешь нормисную валюту деньги и перекрыть тебе нечем. Зарабатывание денег пропорционально нормисности
>>10579535 >перевод: ой мои дохлые нормибыдлявые соратники спасите меня от гнева блатных инцелов я тебя щемил и буду щемить нормитварь и ничего ты мне не сделаешь
Here is an objective facial-feature analysis based only on what is visible in the image. I’ll focus on symmetry, proportions, bone structure, and typical attractiveness markers used in facial research.
Estimated Age
Age prediction: ~16–20 years old (Youthful skin texture, limited facial hair, softer bone maturity)
PSL Rating
Score: ~4.2 / 8
Category: MTN (Mid-Tier Normie)
This means the face sits slightly below to around average attractiveness on the PSL scale, primarily due to weaker bone structure and softer masculine traits rather than severe flaws.
Facial Feature Breakdown 1. Facial Symmetry
Rating: Above average
Face appears fairly symmetrical.
Eyes and mouth alignment are relatively balanced.
Impact: Positive baseline attractiveness.
2. Jawline & Chin
Rating: Below average
Weaknesses:
Narrow lower third of the face.
Jawline lacks width and definition.
Chin projection is limited.
Impact: This is the largest limiting factor for the score. Stronger jaw/chin typically increases male attractiveness significantly.
3. Cheekbones / Midface
Rating: Average
Cheekbones appear moderately placed but not very prominent.
Midface lacks strong angularity.
Impact: Neutral effect.
4. Eyes
Rating: Slightly above average
Strengths:
Good spacing.
Neutral canthal tilt (not strongly positive or negative).
>>10579421 Зато если начнется моба то всех этих "инцелов" радостно погонят защищать вот этих вот тяночек. Тех, кто их даже за человека не считает. Те кто даже сам факт комплимента с их стороны считает как свое оскорбление.
>>10579421 забавно это слышать от заводов по производству инцелов с одутловатыми рыльниками особенно от первой ибо она самая уродливая лицемерие и нарциссизм в чистом виде >>10579544 я не могу ебаться а следовательно инцел
>>10579570 >встало у неё она че трап что ли? а так по факту тут вообще пиздец на лице и у неё нижняя и средняя треть настолько недоразвиты что у неё все рыло тонет в шее там костяк хуже чем у бабкина
>>10579589 Так база же, тут любой может также, просто усилия прилагать надо + удача. Мне как то повезло 3 месяца с няшной тян встречаться, для нее хотелось что то делать и дарить подарки, но она быстро скакнула на другой хуй к какому то хтну с тачкой.
>>10579597 Ну так ты мог написать что ебался, но написал бы с уважением к остальным, что да ты лукавишь, что ты уже не инцеля но ты навязываешься что ничего не было. Бесполезно спорить, вы одинаковы
>>10579610 Нет, тем кому за 40 часто создают 2-3 семью. Ебаные скуфы помойку оставят. Ещё учитывайте сколько там степашек, в лучшем случае половина + 20 миллионов мигрантов
>>10579604 Так тут пишут, что ниже 180 это труцел без шансов. Значит я со своими 177 инцел + ебало не очень и хуй небольшой. Также я живу в всж, а тут на 1 бабу на 100 мужчин и даже чедам не достается тянки. А еще надо 300 к наносеком быть и оленем. Ой стоп, но почему то у меня были тянки, хотя я инцел со средней зп. Оказывается в мире не все работает так, как выдумывают на анонимной борде.
>>10579614 >Нет, тем кому за 40 часто создают 2-3 семью. это протухшие пезды за 40 создают а не скуфы > Ебаные скуфы помойку оставят в основном оставляют уродины а большинству уродов к сексу доступ закрыт
>>10579626 Так или иначе в всж явное неравенство по доходам и оно будет также отражается и на отношениях. У скуфов и чурок будет по 2-3 жены, у нас будет РСП и работа за еду и жизнь в разрухе
>Я самый инцельный инцел тут >да ребята я инцелом себя не считаю хотя должен им быть >хыыыыыть опять инцелы обосрались хыыыыть блекпилл ложьььь >я всратый ребят, но не буду кидать себя. >энивэй, пойду дальше ебаться, всем до завтра хыыыть
>>10579431 >собаки, насекомые, даже трава > и даже ты сам Это все тоже набор алгоритмов, просто закодирован он не в кремниевых чипах, а в многоуровневых белковых структурах и имеет сложность на порядки выше, но на этом вся разница заканчивается.
>>10579640 Я не понимаю, к чему тогда было разводить полемику мол ты самый инцельский инцел, когда всё проще. Просто нормис заходит, пишет высер мол какие тут все лалки неведущие, refuse to elaborate further, уходит. Пиздато.
>>10579686 >У тебя мать бухала когда рожала? Нет. Я тебе говорю уже сколько раз, тупое полено, я аутоиммункой и ренитом болел всё детство. Там нормальное ебало и рост не могли сформироваться.
>>10579698 Сука ебаная. Чо опровергали, говно? Тебе лекцию почитать о том, как заложенность носа на череп влияет в период роста или что блядь? Хуесос, иди блядь Богу помолись, только лоб не расшиби в процессе.
>>10579700 Чё ты хуйню пишешь, я такой же грешник как и ты. Твоя мать заблядовала и родила тебя не по понятиям, очевидно что грех передался тебя, также как и даунство передается, поэтому хуле ты примитивно мыслишь. Все равно тебе щас под руку попадется очередная перетраханка ты же сразу и в бога как нормис поверишь если дети там появятся ты же нормис уже
>>10579706 >Твоя мать заблядовала и родила тебя не по понятиям А тебя хуесоса по понятиям родили? Ну и отмаливайся за грехи на горе Афон, хули ты капчуешь в треде блять?
>>10579750 У меня всратый телефон Редми за 10к он пиздец глючит я вообще в телефоне редко сижу я в основе за ПК только,и то думаю вот ща налысо постригься пойду ебашить на работу и может нормас пк в районе 120к думаю сборку посмотреть сам собирать не буду я криворукий и не на концентрации.
>>10579765 Я думаю кого нить попрошу мне собрать Пк,я реально в целом криворукий в технику не лазию мой предел винду переустановить и раскрутить блок чтоб там внутри почистить от пыли.
>>10579816 слейвян топили в печи немцы что бы сократить количество уродов и уродин как и остальных чурок это все что нужно знать об чуркловянах >>10579817 такого понятия нету в снг все чурки
>>10579818 Слюну сдают для ДНК тестов Ало не тупи. Я тру Южный Славян они все чернявые. По черепу и форме носа у меня чистый русский профиль,там как правило Южные Славяне они прямоносые Чернявые Европеоидные с мягкими чертами лица,у кавказцев грубее черты.На пиках тру Славяне.
>>10579823 Нордкуки всратые,славяне Беларусы,Сербы,Южные Русские,Поляки намного красивее нордкуков и Уралоидов и Финнов.Хотя мне Финки девки нравятся у них есть особи миловидные секс.
>>10579834 Ты уже так много наклоунчал что хз ебался ты там с зп 500к в месяц или нет. Вот я нищий, даже норм проститутку не сниму, что там про семейную жизнь. А ты слит это да
>>10579833 Я тебе без иронии базу сказал,я копать начал под эту тему у меня дед был чернявый и батек чернявый они вылитые чурки,но они русские у них русское имя фамилия отчество,они русские они говорят нихуя незнаю никаких там нету помисей,я тогда подумал что у меня батек еврей а дед чечен просто протипировал,а оказалось дед южный русский,а батек южный украинец,и там подтвердилось на тесте,и батек сказал что у него донские казаки были и есть родствинни дальние из Украины.
>>10579841 А я тебе еще раз повторяю Внешность тру Славянина Чернявая,мягкие черты лица европеоидные.Все белые русские это нихуя не русские а помесь с финами и уралоидами.Тру Славяне чернявые.
>>10579847 Ну так подпёздыш это смешно просто. А про рыбак рыбака я помню прекрасно. В конце концов только мы тут двое и останемся, ну ещё быть может тот инцелюга с 500к наносек и цыгой.
>>10579094 Так я и проебывался тем, что всякую хуйню варил, прикладывая минимум физических усилий, пока остальные ебашили на раве, таская ящики с патронами, или на полигоне до посинения окопы копали.
>>10579845 Я хуйню написал извиняюсь как раз тру русские это и есть Фины и Уралоиды с помесью Славянами и Нордкуками,так как большая часть континента РФ это сплошные Фины и Уралоиды так сложилось что большинство светлые.А так Южные Славяне именно ближе к Южной Украине они чернявые,а туда дальше они уже светлые ближе к Беларуси то есть по факту единственные светлопигментированные Славяне это Беларусы,остальные русские северные это уже не славяне,а помесь славян с тюрками финами,нордами,уралоидами.
>>10579855 Я думал так по факту из пальца высосал потому что ну нету у меня в ближайшие поколения вообще нерусских фамилий и отчеств,но я чернявый.Я из пальца высосал что я Фин,а оказалось по тесту как я пишу я сидел изучал эту тему оказалось тру славяне чернявые.
>>10579865 Сравни 1пик это реконструкция лица славянина чистого у меня такой же профиль точная копия.Так же мой Ген Тест это точная копия там и описания моего типа протипировал на всех сайтах с кордов все правильно и сходится,даже сейчас все учёные с этим согласны что тру Славяне чернявые с мягкими чертами лица.Беларусы это единственные Славяне которые именно имеют свой косвенный светлый фенотип.
>>10579883 >>10579883 Насколько надежно исследование слюны? ДНК содержится в каждой ядерной клетке, включая клетки кожи, волос, слизистых оболочек, ногтей и крови. Для анализа требуется небольшое количество материала, например, всего один волос или небольшое пятно крови.
Слюна – это продукт секреции слюнных желез, который содержит ферменты, белки и микроэлементы. Однако, в слюне также могут присутствовать эпителиальные клетки с десен, языка и неба. Этого достаточно, чтобы получить результат с точностью до 99,9999%.
Чтобы провести анализ ДНК по слюне, достаточно даже её следов на окурке или чашке.
>>10579432 когда в универе учился как-то общался с тян на эту тему. в итоге, я ей говорю ну ок, природа так устроила выбираете только Чедов (в те времена термина такого не было, ну не суть). но мы же вроде homo sapiens типа разумные, а ты получается живешь на инстинктах как животное РЯЯЯ Я НЕ ЖИВОТНОЕ
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Прошлый: