>>62070724 У пидорашек Б-г это вообще грязная зелёная бумажка, а что бы произошло вознесение грязная зелёная бумажка должна умереть. Р. - культ смерти.
А новость хуйня хуйнёй, директору ЦРУ долгих лет жизни.
>>62070782 А о чем еще писать? Как Навальный за дочкой Коха бегал, просил рейтинг в Ютубчике накинуть? Как дочка Коха оказалось куратором Ютубчика? Такое в po/дпанках не любят.
>>62070710 (OP) У меня также бывает, началось после того как голос сорвал на один Новый год. Очень орал, всех поздравлял на улице, а на следующий день, осип или как это называется и с тех пор может так попёршивать.
>>62070710 (OP) Как к нему его подсосы метнулись быстро на помощь. Облагораживают нашего великого геостратега, как хрустальную вазу, может даже попку подтирают бархатными салфетками.
>Как к нему его подсосы метнулись быстро на помощь. Облагораживают нашего великого геостратега, как хрустальную вазу, может даже попку подтирают бархатными салфетками.
А что делать? Не метнёшься - завтра очнёшься в нештурме у пузика в батальоне. Оно тебе надо?
Аноним ID: Очаровательный Джон Крамер08/03/26 Вск 10:23:31#39№62071449
Аллергия на баб, очевидно же. Пробовали же в самом начале форсить жену, ничего не вышло, не могу, уберите это к хуям. А тут целый бабий день.
>>62070710 (OP) Что вы докопались до него, я понять не могу. Ну вы реально какой-то глупостью занимаетесь уже. Это уже откровенная фаггатория какая-то, идите в /fag тогда и перекатывайте
Аноним ID: Пошлый Марко Богатый08/03/26 Вск 11:55:54#58№62072068
>>62070713 Вполне себе может быть, что монтажёр перепутал файлы. И не потому что хотел, а потому что там работают такие же деды, как и сама Пыня. А зумерам на соц сетях настолько похуй, что вы заплачите. Хорошо хоть нашлись либерахи, которым не поебать на кряхтение деда. >>62071943 Шизы, вас из зогача погулять выпускают?
>>62071525 >Аряяяя идите в зог со своим Эпштейном >Аряяяяя идите в фаг со своим пыней >Аряяяяя идите в б со своими зарплато-тредами >Аряяяяя идите в мартыхач со своими Иранами и Донбассами >@ >А что же нам обсуждать в политаче, миссис лахтодырка >@ >быстрый интернет, яндекс доставочку, красивых женщин, низкие налоги, красивые пейзажи, сильную армию, пок-пок